Bars1986 @ 4.7.2011 Называется 7-15-7? Ну вообще мозайка вроде. Ну в честь деда Мазая, который первым придумал так расположить столы.....
ага они автомат кладутся, а 7-15-7 потому что когда начинал гроза начиналась и боялся обрыва поэтому 7 лимит нагрузил лучше гроза чем брутальные реги 7 лимита надо же открывать руки на 100-200 по 600 фишек, и ваще тупо не уметь фолдить аq в любых ситуациях, еще и на бб все руки телефонить, сцуки еще и ездят
ходил сеня покупать моник или телик, поход был неудачным. Сначала зашел в магазин увидел телик который в инете стоит 15к, за 190к О_о, это я на нем месяц нонстопом должен играть по 60 окон что бы отбить. Потом зашел в магазин один, и поразили какие нынче продавцы, стоит мелкий магазинчик рядом с крупным, сидит какое то чмо за компьютером не подходит ничего, спросил есть ли такие ли мониторы диагональю 27 за 10к, на что он сказал "нет" таким тоном будто я его часов 10 до этого распрашивал про мониторы и начинаю заново, на месте хозяина я бы такую шваль пендалями вышвырнул из магазина
HaTePoKeRsTaRs @ 4.7.2011 ходил сеня покупать моник или телик, поход был неудачным. Сначала зашел в магазин увидел телик который в инете стоит 15к, за 190к О_о, это я на нем месяц нонстопом должен играть по 60 окон что бы отбить. Потом зашел в магазин один, и поразили какие нынче продавцы, стоит мелкий магазинчик рядом с крупным, сидит какое то чмо за компьютером не подходит ничего, спросил есть ли такие ли мониторы диагональю 27 за 10к, на что он сказал "нет" таким тоном будто я его часов 10 до этого распрашивал про мониторы и начинаю заново, на месте хозяина я бы такую шваль пендалями вышвырнул из магазина
ты же сказал магазинчик мелкий. Видимо это и был хозяин, этого минусового магазинчика
банда самых тупых тимплееров детектед. сдал их в саппорт, что бы не шалили фрицы на скрине еще фокус сша за игровым столом О_о и доктор куперман в костюме супермэна О_о
Сообщение отредактировал HaTePoKeRsTaRs - 4.7.2011, 15:47
HaTePoKeRsTaRs @ 4.7.2011 банда самых тупых тимплееров детектед. сдал их в саппорт, что бы не шалили фрицы на скрине еще фокус сша за игровым столом О_о и доктор куперман в костюме супермэна О_о
они даже итм не попали)))))))))))))))) а чего это я у тебя как поляк желтым отмечен, тоже рыбуляра чтоли?
А мне 1 июня письмо прислали, что мол двоих тимплееров нашли и я принимал участие как минимум в 1 турнире с ними. Перевели 36,02 $ в качестве компенсации ущерба, а их анально покарали.
fczpiter @ 4.7.2011 они даже итм не попали)))))))))))))))) а чего это я у тебя как поляк желтым отмечен, тоже рыбуляра чтоли?
попали не ври, один 3 который ставит 5бет по 2сторонке против тома, другой колит олени в ха по а10 на 995 доске(хотя я тоже так делаю ) поляка регом считаю, он норм катает по реговски, я регами мечу не по профиту а по стереотипам игры как они должны играть что бы ими быть
Bars1986 @ 4.7.2011 А мне 1 июня письмо прислали, что мол двоих тимплееров нашли и я принимал участие как минимум в 1 турнире с ними. Перевели 36,02 $ в качестве компенсации ущерба, а их анально покарали.
ой за 5 месяцев что я на старзах катаю, судя по всему каждый день с мошенниками катал, стоко раз присылали, правда по 2-3 быча, тимплееры с маленькими бр детектед
где здоровый покерный вечерний сон? жара втф, барс2009 даже на шкаф залез плохо ему((( а вчера ко мне подсел чувак из команды мошмана(может не ко мне) короче паралельно с мтт и снг своего лимита катал на 3 столах со мной, я держал покерфейс будто его не знаю, стилу с позиции позавидовал бы даже ламбонали, там может 1-2 круга токо пропускал, и то передомной было 2 пуша. Он чет с фишами сидел в чате трепался ничего не написал, ну и пошел он с мошманом я даже их книги не читал, представьте как обидно было бы если читал
Сообщение отредактировал HaTePoKeRsTaRs - 4.7.2011, 17:14
HaTePoKeRsTaRs @ 4.7.2011 попали не ври, один 3 который ставит 5бет по 2сторонке против тома, другой колит олени в ха по а10 на 995 доске(хотя я тоже так делаю ) поляка регом считаю, он норм катает по реговски, я регами мечу не по профиту а по стереотипам игры как они должны играть что бы ими быть
Они катали за двумя столами, во втором вылетели) Правда я особо не следил...А то что в одном итм оказались это хорошо: может мне денег в кассу сапорт подкинет))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.