К прогнозам на финал Канада-Россия я относился спокойно; не предвкушал великое действо, но и не был против естественно, в общем, никаких лишних эмоций, никакой суеты по этому поводу, ну будет и будет, посмотрим.
Финал США-Канада.
Первое что очень портит впечатление это ужасное качество картинки, хз может (хотя что уж греха таить, так и есть:) это только у моего дома так плохо показывает Первый канал, и никакая настройка не помогает.
Я смотрел не сначала, совсем не сначала, с середины третьего периода. Может это просто у меня такое впечатление, но я не увидел эмоций финала, вообще. Не те скорости, не та поддержка трибун, всё не то. Как-то не то чтобы вяло, но вполне спокойно, сдержанно я бы сказал. Вот Канада забрасывает победную шайбу, радость, рев трибун, но опять, так и хочется сказать "Не верю!". Как будто Канада уже знала что она победит, что-то вроде само собой разумеющегося.
Повторюсь, весь ажиотаж предвкушения финала Канада-Россия прошел мимо меня. Но такое чувство что сборная Канады, да и вся страна в целом, выиграли золотые медали в матче с Россией. Сумасшедшие скорости и поддержка трибун, искренняя радость каждой заброшенной шайбе, адреналин. Я этого в финале не увидел. НО, я смотрел не сначала и в ужасном качестве, чтобы разглядеть лица игроков нужно было приложить немало усилий, может быть они светились от азарта и борьбы, я не знаю. Такое ощущение что победи Канада в финале Россию все было бы соооовсем по-другому.
В общем, я этого не увидел, если это там было, и это видели другие, то скажите плиз, буду рад что финал был достойным Олимпиады)
все смотрят) или забили на хоккей, после вылета России
P.s. Смотрю матч)