lokomaya @ 25.4.2010, 1:25
Слышишь,дятел, я тебя ни разу не оскорбил. Не надо прикрываться форумом,следи за словами. Хочешь играть дальше,пиши подробно правила отдельным постом чтобы потом не было вопросов.
попробую ответить...
1)дятел...это ты мне?ты перекачался...или у тебя проблемы...Ты не зная меня...так себе позволяешь.БУДУ КРАТОК И ВЕЖЛИВ.Помогу тебе,но только один раз.Приведи оскорбление с моей стороны...плиз.Если ты строитель своего тела и считаешь себя крутым...спешу тебя огорчить...мне это всё знакомо с самих азов...Мой приятель и друг Николай Ясиновский даст тебе пару мастер класс...как построить тело...а я преподам урок "от буры до бокса"...
http://www.youtube.com/watch?v=XcOSSA-kly82)никем не прикрываюсь...открыт для общения...skype-chmilalex сотовый дам в личку...готов к любой встрече,любым составом...можешь подтянуть кого угодно...только подтяжки не забудь себе взять...
3)за словами слежу,за каждое слово ответить готов.
4)игра продолжается...если ты хочешь сойти с дистанции,то позвольте получить 100 американских рублей...
5)правила все были обсуждены,будь внимательней...постарайся перечитать...они просты и понятны...и были тобою приняты и одобрены..
6)если марафон будет тобою проигран...не волнуйся...устроим матч-реванш...только ставки нужно поднять до 500-1000...трудно с тобой...много ненужной жеванины
7)у меня вопросов нет....кроме одного...задам при личной встрече...см.1)
"Поднимите мне веки...."
вернись...прочти посты №454 №455 №457 ...там всё написано,надеюсь всё понятно...если не сможешь,то попроси друга...когда мы делали "жим" лёжа...всегда страховал кто то..."подстрахуйся"...
Я не плачу и не рыдаю...на все вопросы я спокойно отвечаю...
Соберись,плакса...это только начало!