Lets Bets ) Ставки на спорт.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-760
  • Постов
    750
  • Просмотров
    50,642
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,130
1 25 26 27 28 38
  • lokomaya @ 24.4.2010, 23:48
    Хитрить?))Где ты тут увидел,что пытаюсь схитрить? Я поставил на матч,в чём проблема то?
    Лан,не плач, пускай будет в молоко. НАПИШИ ПРАВИЛА В ОТДЕЛЬНОМ ПОСТЕ,А НЕ РАСКИДЫВАЙ ИХ ПО ВСЕЙ ТЕМЕ.

"Поднимите мне веки...."
    вернись...прочти посты №454 №455 №457 ...там всё написано,надеюсь всё понятно...если не сможешь,то попроси друга...когда мы делали "жим" лёжа...всегда страховал кто то..."подстрахуйся"...
    Я не плачу и не рыдаю...на все вопросы я спокойно отвечаю...
    Соберись,плакса...это только начало!
    Ответить Цитировать
    257/387
    + 0
  • AlexPolArs @ 25.4.2010, 0:57
    "Поднимите мне веки...."
    вернись...прочти посты №454 №455 №457 ...там всё написано,надеюсь всё понятно...если не сможешь,то попроси друга...когда мы делали "жим" лёжа...всегда страховал кто то..."подстрахуйся"...
    Соберись,плакса...это только начало!

Слышишь,****, я тебя ни разу не оскорбил. Не надо прикрываться форумом,следи за словами. Хочешь играть дальше,пиши подробно правила отдельным постом чтобы потом не было вопросов.
    Сообщение отредактировал Bangert - 8.7.2010, 1:01
    Причина редактирования: оскорбление
    Ответить Цитировать
    29/39
    + 0
  • lokomaya @ 25.4.2010, 1:25
    Слышишь,дятел, я тебя ни разу не оскорбил. Не надо прикрываться форумом,следи за словами. Хочешь играть дальше,пиши подробно правила отдельным постом чтобы потом не было вопросов.

НЕ ПОНЯЛ...ТЫ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛ?
    Ответить Цитировать
    258/387
    + 0
  • Оттава - Питтсбург С учетом ОТ и буллитов П2 1.6
    Ответить Цитировать
    48/53
    + 0
  • Ramanich @ 25.4.2010, 2:28
    Оттава - Питтсбург С учетом ОТ и буллитов П2 1.6

трудовая победа,до середины второго горели 3:0...поздравляю.
    Ответить Цитировать
    259/387
    + 0
  • AlexPolArs @ 25.4.2010, 9:41
    трудовая победа,до середины второго горели 3:0...поздравляю.

да я смотрел.....ужасно играли сначала...повезло, что сразу 3-1 сделали и в третьем тоже отыгрались с трудом.....но в целом все же справедливо выйграли=)) Кросби сегодня только никакой был.

Сан Хосе тоже молодцы....уступали в третьем и тоже взяли таки 6ую игру и выйграли 4-2 в серии.
    Ответить Цитировать
    49/53
    + 0
  • lokomaya @ 25.4.2010, 1:25
    Слышишь,дятел, я тебя ни разу не оскорбил. Не надо прикрываться форумом,следи за словами. Хочешь играть дальше,пиши подробно правила отдельным постом чтобы потом не было вопросов.

попробую ответить...
    1)дятел...это ты мне?ты перекачался...или у тебя проблемы...Ты не зная меня...так себе позволяешь.БУДУ КРАТОК И ВЕЖЛИВ.Помогу тебе,но только один раз.Приведи оскорбление с моей стороны...плиз.Если ты строитель своего тела и считаешь себя крутым...спешу тебя огорчить...мне это всё знакомо с самих азов...Мой приятель и друг Николай Ясиновский даст тебе пару мастер класс...как построить тело...а я преподам урок "от буры до бокса"...
    http://www.youtube.com/watch?v=XcOSSA-kly8
    2)никем не прикрываюсь...открыт для общения...skype-chmilalex сотовый дам в личку...готов к любой встрече,любым составом...можешь подтянуть кого угодно...только подтяжки не забудь себе взять...
    3)за словами слежу,за каждое слово ответить готов.
    4)игра продолжается...если ты хочешь сойти с дистанции,то позвольте получить 100 американских рублей...
    5)правила все были обсуждены,будь внимательней...постарайся перечитать...они просты и понятны...и были тобою приняты и одобрены..
    6)если марафон будет тобою проигран...не волнуйся...устроим матч-реванш...только ставки нужно поднять до 500-1000...трудно с тобой...много ненужной жеванины
    7)у меня вопросов нет....кроме одного...задам при личной встрече...см.1)
    Ответить Цитировать
    260/387
    + 0
  • 1)Тоже самое могу сказать о тебе.Не зная меня пуляешь в мою сторону необдуманные фразы.
    2)Ты играть собрался или подтягивать состав?Тебе оно нужно?
    3)За словами не следишь. "там всё написано,надеюсь всё понятно...если не сможешь,то попроси друга...когда мы делали "жим" лёжа...всегда страховал кто то..."подстрахуйся"...
    Соберись,плакса...это только начало!"
    4)Игра продалжается,с дистанции сходить не небирался.Твои фантазии.
    5)Я тебя попросил написать правила отдельным постом,потому что упустил момент правил что нужно указывать матчи до начала 1го матча тура.Тебе тяжело?
    6)Марафон проигран не будет. В минусовую игру для себя не стал бы играть.

PS.Скомпонуй правила отдельным постом и позже вывешу прогнозы на след матчи.
    Если хочешь устравивать срач вместо игры то играй сам с собой в минусовые ставки.
    Ответить Цитировать
    30/39
    + 0
  • ты не исправим и упрям...правила написаны и одобрены...перечитай,вернись на несколько страниц...№454 №455 №457
    будет скучно...перечитай №376 №420 №443...это твои коменты..
    Правила просты:принимаются ставки П1 Х П2 1Х 2Х Ф1 Ф2 Ф(+) Ф(0) Ф(-) ТМ ТБ ...линия ФОН
    Ставится номер линии,матч и ставка...пример: №2828 Арсенал-Милан П2=2,8
    на каждый матч даётся один патрон(бал)...выиграл Милан...2,8х1=2,8 в копилку игрока...проиграла ставка=0...с Ф(0) при ничейном исходе 1,0 в копилку...также играются Ф(-1,0) и Ф(+1,0)в зависимости от рез.матча...
    в каждом туре играет игрок только один матч в выбранном чемпионате....на выбор самого игрока...в туре Англии 10 матчей...но играть можно один...ты выбрал Ливерпуль,а я Вулверхэмптон(0)...у меня расход 1:1...у тебя сегодня матч
    свой прогноз игрок пишет ДО НАЧАЛА ТУРА!!!!если тур играется уже,то ставка не принимается!!!!!выстрел в "молоко"...на своём примере посмотри ставку на Ливерпуль....как меняется линия...все должны быть в равных условиях....
    надеюсь понятно...если нет ...томочь не могу...жевать лень...
    На счёт того если сойдёшь...пари проиграно...деньги на камод...
    На счёт оскорблений...плиз приведи пример...на счёт слёз...ты первый упомянул тему...почитай себя
    На счёт птицы не понял ...жду пояснений...вопрос не снимаю
    На счёт мастер-класса от Колюни или от меня "от буры до бокса" остаётся в силе...всегда готов помочь
    На счёт моей "минусовости"...то только++++для тебя...попробуй закатай меня,поднимешь свой бр...тебе и карты в руки
    сегодня закончатся матчи...подведём какие то итоги...на следующей неделе матчи ЛЧ и ЛЕ не пропусти...Милан "сгорел" 3:1...твой прогноз был бы не удачен,но не принят по всей строгости правил...
    Сообщение отредактировал AlexPolArs - 25.4.2010, 17:39
    Ответить Цитировать
    261/387
    + 0
  • AlexPolArs , ты в какой конторе играешь?
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
  • Ребят, я заметил тут пишут чето про марафон, фон...Я просто ставлю на бэтфэире и по-моему конторка то ваще лучшая и по кэфам и по саппорту и есть ставки "против"(это ваще вариант)))).
    PS: мне ниче ни от кого не надо))) не рекламирую, а просто рекомендую)
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • AlexLoz96 @ 25.4.2010, 15:05
    AlexPolArs , ты в какой конторе играешь?

во многих...где деньги принимают и переводят на карту VISA...так как были проблемы с возвратом...
    Ответить Цитировать
    262/387
    + 0
  • danik64 @ 25.4.2010, 15:52
    Ребят, я заметил тут пишут чето про марафон, фон...Я просто ставлю на бэтфэире и по-моему конторка то ваще лучшая и по кэфам и по саппорту и есть ставки "против"(это ваще вариант)))).
    PS: мне ниче ни от кого не надо))) не рекламирую, а просто рекомендую)

у нас пари ведётся по ФОН...и только..
    много хороших контор,у каждой есть свои плюсы и минусы..у некоторых есть покер...
    прежде чем играть постоянно...всегда нужно вначале хоть один раз попробовать вывести деньги...там сразу видно что почём...
    Ответить Цитировать
    263/387
    + 0
  • ну у этих ребят проблем с выводом нет, выводил, да и репутация все-таки. Я тоже много что смотрел, bet-at-home, bwin, gamebookers....Где-то отзывы были не особо, где-то выбор событий маловат, где-то онлайна нет...Поэтому и стал у бритишей ставить, естесна пальцем в небо тыкать не надо.
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Окей.За птицу пардон,погорячился. На матчи ЛЧ поставлю в понедельник.
    Ответить Цитировать
    31/39
    + 0
  • danik64 @ 25.4.2010, 16:13
    ну у этих ребят проблем с выводом нет, выводил, да и репутация все-таки. Я тоже много что смотрел, bet-at-home, bwin, gamebookers....Где-то отзывы были не особо, где-то выбор событий маловат, где-то онлайна нет...Поэтому и стал у бритишей ставить, естесна пальцем в небо тыкать не надо.

эти конторы все хорошие,только bet-at-home...я зарегился но не играл,так как раньше не было вывода на ВИЗУ,а только пополнение...а для меня это дело принципа...
    обрати внимание на sportingbet....там лайв ставки тоже хорошие,можно ставить без ничьей по ходу матча...в случае ничейного расход...+покер,правда турниры для меня не очень...
    Ответить Цитировать
    264/387
    + 0
  • AlexPolArs @ 25.4.2010, 17:50
    эти конторы все хорошие,только bet-at-home...я зарегился но не играл,так как раньше не было вывода на ВИЗУ,а только пополнение...а для меня это дело принципа...
    обрати внимание на sportingbet....там лайв ставки тоже хорошие,можно ставить без ничьей по ходу матча...в случае ничейного расход...+покер,правда турниры для меня не очень...

да на бэтфэире тож такое есть(эт называется "рез-тат матча не вкл. ничью" там). Просто после того как я попробовал их ставки "против", я думаю ты слышал про эту систему, отказаться от этого уже трудно
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • danik64 @ 25.4.2010, 18:34
    да на бэтфэире тож такое есть(эт называется "рез-тат матча не вкл. ничью" там). Просто после того как я попробовал их ставки "против", я думаю ты слышал про эту систему, отказаться от этого уже трудно

заниматься ставками трудно,думаю труднее чем играть в покер...но зато легче переносится проигранный матч....чем доехавший стрит,или закрывшийся флэш на ривере твоему сопернику или "переезд"...
    а ты какие виды спорта играешь?я баскет,ам.футбол,бейсбол...не играю,только финалы...а в основном футбол,хоккей,теннис,иногда снукер...
    Ответить Цитировать
    265/387
    + 0
  • AlexPolArs @ 25.4.2010, 19:57
    заниматься ставками трудно,думаю труднее чем играть в покер...но зато легче переносится проигранный матч....чем доехавший стрит,или закрывшийся флэш на ривере твоему сопернику или "переезд"...
    а ты какие виды спорта играешь?я баскет,ам.футбол,бейсбол...не играю,только финалы...а в основном футбол,хоккей,теннис,иногда снукер...

только теннис и футбол. хоккей только на крупных чампах(мир,олимпиада). Я делаю упор на ставках "против". Например в этот уикэнд брал против побед тоттенхэма, терека,томи,сибири,анжи. Т.е. против откровенных аутсайдеров матча) Тут еще просто так сложилось что у нас тур был когда аутсайдеры не имели шансов впринципе, обычно таких матча максимум 2 нахожу. Очень хорошо по России(да и вообще) идет ставка против "другого счета" т.е. чтобы никто 4 не забил(но тут тож надо выбирать матчи грамотно). И, конечно, тока ординары. Так и идет)
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Блин я раза 3 регался на бетфаир, но так ни разу и не смог в нем разобраться... Люди а случайно никто не знает видео, типа как играть на бетфаир? Или, если кто может оставьте свои скайп, чтоб я мог проконсультироваться...
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
1 25 26 27 28 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.