Buhoi1589 @ 3.5.2012
Кастую лак, лютый пер и мега-картон.
так это был ты))
Вообще сегодня жестко имели по всем фронтам, но кое как удалось немного втащить:
- топ8 на 888 фриз за 55 - на финалке половина из России, был замечен лпокер64, а я сначала проиграл ТТ вс А4с, а потом АД вс А7 вс ВВ, там же затащил на предфиналке турбо ребайника за 1евро 99 вс АА, но дальше тотальный картдед и даже на финалку на попал.
- топ1 на пати в самом дешевом турике, 284 дали, в ха перехал оппа А7 в ВВ, думал по динамике норм 4бет алл ин, а у него рука, пришлось тащить снизу. там же был чипаком в топ20 другого турнира, но в итоге прое 2\3 фишек, то коин проиграю, то на сбеты исполняют
- на титане всеми правдами и неправдами вышел на финалку, попутно проиграв за стэк на финалку КК вс А3с, но раскрутился, вышли в 3 макс против двух плюсовых челов но без дистанции,
а профита больше моего и грасивыми графиками, так вот, я подал 2.3бб с сб чел ан бб шов, я колл - КК вс 55 и 5ка на флопе, затем следом проиграл ВВ вс А5с и какой то хлам у второго - ривер А, так бы второе занял минимум.
-пс - полный отсос по всем турикам, с моим лаком там в последнее время, не знаю, будут ли деньги и желание, чтобы скупы играть
[attachment=76004:titan_reb25_top3.bmp]
для ауры так сказать.
еще хотел скрин с пати, но влом, да и турик никакой)
Новый пк глючил сцуко - к проблемам на титане со статами добавилось залипание хм(т.е не могу сделать его по меньше, только в полный экран, хз что за напасть), сделал переключение между мониками, так у второго настройки слетают и приходится ручками править каждый раз, опять же хз что за фака мэн.
В общем отдохнуть нужно от всей этой пидорасии, а завтра с новыми силами в бой!
Всем пока.