fraumarta's blog

13
Статистика
Статистика
13
1 25 26 27 28 48
  • рег точно ниче хуже на твой чек рейз флопа не запушит, даже слабых семерок зарыть может.
    flop 734
    на какое дро он тебя положит что бы лузово запушить?
    Хотя чек рейз с комбо-дро на флопе... это даа =) сверх агрессивно) он наверно в диком тилтяке был от твоего чек-рейза флопа с КОМБО-ДРО и теперь поплыл дико !!!
    сорри не знал динамики :) удаляюсь со своими вредными советами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Джино @ 3.8.2011
    рег точно ниче хуже на твой чек рейз флопа не запушит, даже слабых семерок зарыть может.

ты переоцениваешь регов моего лимита)

Джино @ 3.8.2011
    Хотя чек рейз с комбо-дро на флопе... это даа =) сверх агрессивно) он наверно в диком тилтяке был от твоего чек-рейза флопа с КОМБО-ДРО и теперь поплыл дико !!!
    сорри не знал динамики :) удаляюсь со своими вредными советами

Большинство игроков опять же моего лимита, уж поскольку матч на нем был сыгран, не умеют перестраиваться и играют однообразно, поэтому если он видел, что я рейзил с дро, а с топ-парой просто чек-коллил две улицы, то чаще решит, что у меня дро на этой доске, например А2, А5, 68, 58, 54 ну или просто что я делаю чек-рейз с оверкартами. Пуш от него не был бы каким-то тильтовым, просто с готовой рукой он бы желал выставиться на флопе скорее всего.

Вобще, тенденция 15-30 лимитов такова, что практически любая семерка радостно запушит здесь (и это не зависит от того, какой у оппа кикер, а от того, какой опп - крайне мало из них просто колл сыграют или тем более выкинут). А реги тут такие, что они и по 4ке могут вколлить чек-рейз, и терн, и может даже ривер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/574
    + 0
  • Джино @ 3.8.2011
    рег точно ниче хуже на твой чек рейз флопа не запушит, даже слабых семерок зарыть может.
    flop 734

Я так понимаю мы теперь играем уже не против рыбы а значит пора задуматься о балансе выше. Забьем и пойдем дальше по вопросам:
    А надо обязательно на дро класть для пуша? На доске 772r дров вообще нет. Если он зароет много чего, то это плохой для нас вариант? Колить 3 дороги на 2-3 паре лучше? Если он не проплатит, то весь наш спектр чек\рейза будет в минусе? Мы сможем подстроится под его такой фолд? Он сможет подстроиться по наш чек\рейз с А7о? Чек\колл со всем спектром будет плюсовее чем чек\рейз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • mrmarone @ 3.8.2011
    все написал аргументированно и я полностью согласен, только эту фразу не понял. Типа чек\рейз с комбо-дро это признак лузовости чтоб 3бэтил чаще? Это же натсовая рука вроде как. То же самое как он бы увидел чек\рейз с сэтом например. Вот видел бы он чек\рейз с хотя бы нижним оесд на двумастном флопе - это куда ни шло признак лузового рейза. Только тогда возникает вопрос как именно он его видел: ты мог заколить 3бэт, а могли дочекать до шд. Его линия на флопе от этого очень сильно меняется.
    Это я просто подкинул тем для дискуссии и уточнения ситуации =)

Ну не думаю, что это такая уж натсовая рука
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,820)
    ($1,180)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $40

FLOP ($120)

Hero checks, bets $80, Hero raises to $180, calls $100

TURN ($480)

Hero checks, checks

RIVER ($480)

Hero checks, checks

Hero shows
    (Pre 31%, Flop 77.8%, Turn 85.2%)

shows
    (Pre 69%, Flop 22.2%, Turn 14.8%)

Hero wins $480

с топ-парой я просто чек-коллил с ним несколько раз, поэтому после того, как он видел чек-рейз от меня только на дро, то более склонен положить меня на дро или даже голые оверкарты, поэтому может запушить и любую 7ку, а может и некоторые 4ки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/574
    + 0
  • я бы по флопу и терну сыграл чек кол, а на ривере 90% упал бы
    ( я про раздачу с А7)
    fraumarta @ 3.8.2011
    А реги тут такие, что они и по 4ке могут вколлить чек-рейз, и терн, и может даже ривер.

вколить могут, а вот пушить врядли будут 4ку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Против такого человека мне совсем не хочется так играть (чек-колл флопа и терна):
    Hero ($1,450)
    ($1,550)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $40

FLOP ($120)

Hero checks, bets $80, Hero calls $80

TURN ($280)

Hero checks, bets $200, Hero raises to $500, folds

Hero shows

Hero wins $680

Просто потому что он может ставить флоп и терн например с 9То и когда на ривере выйдет 9ка или Тка (или любая другая оверкарта, кроме А понятно), я подумаю, что это для него хорошая карта для блефа и вколлю пуш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/574
    + 0
  • мне кажется что в раздаче комбо дро надо лепить 3бареля (что бы выбивалось все включая слабые дамы...сильные бы пушили) а чеком терна и ривера он даже говнистого валета протащит и не подавится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • Linkistiec @ 3.8.2011
    мне кажется что в раздаче комбо дро надо лепить 3бареля (что бы выбивалось все включая слабые дамы...сильные бы пушили) а чеком терна и ривера он даже говнистого валета протащит и не подавится.

Во-первых, у меня у самого есть шоудаун вэлью, и в некоторых случаях я заберу банк просто на вскрытии. Опп агрессивен и на бет терна я могу получить пуш по даме. А уж колл флоп, а потом колл бланковых терна и ривера по даме или даже валету - это плевое дело для низких лимитов. Очень редко там выбьешь даму. Меня в подобных спотах почти все коллят до вскрытия по Q3о.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/574
    + 0
  • на счет дам согласен что не всегда так все красиво выбивается...но меня даже больше валет интересует...как думаешь на бет терна он бы его сбросил? ну и ш.д. очень слабое получается что мы тут только с дров после его кола флопа получаем банк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Linkistiec @ 3.8.2011
    как думаешь на бет терна он бы его сбросил?

Я не знаю, как он сыграл бы в тот день))
    Вот я могу сбросить, а могу нет, и это не всегда зависит от объективных причин - и большинство игроков именно такие. Хотя если оппонент адекватен, и это первый чек-рейз, то он по идее должен расставаться с валетом ещё на флопе. Если же он оптимист, то может проколлить как раз чтобы прочекать терн и ривер например, если считает, что в диапазоне моего чекрейза бОльшую часть составляют именно дрова и я не буду с ними барелить.
    Т.е. в принципе колл чек-рейза со второй парой - это может быть ок, но на этой доске почти все вторые пары (кроме тех, которые ещё и дро дают) слишком слабы, чтобы продолжать с ними против нормального оппа (нормальный - это тот, кто вжарит ещё хотя бы терн, и почти всегда ривер), коих большинство. А пока ты не знаешь, нормальный он или нет, то лучше скинуть, чтобы не играть в угадайку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/574
    + 0
  • Предлагаю вернуться к вопросу баланса, уж очень он мне импанируют. Для этого надо оценить свою руку. Во-первых вопрос шдв в этом плане не учитывается потому что в математике такого нет( вернее это следствия из более общих вопросов математики). Для вэлью рука точно не тянет; для блафкетча через чек\колл монстро-дро как руку средней силы на терне без позы никто не решиться вписать; ни вэлью ни блафкетч значит это блеф. Думаю все согласятся что рука с эквити около 1\3 - это блеф рука, так что я просто как всегда все усложнил лишней писаниной. Идем дальше: блеф-руками мы может( не "должны") балансировать нашу вэлью ибо нам "верят". Со всеми блефами нельзя блефовать - это думаю понятно. Тогда какие с какими блефами балансировать агрессию а с какими планировать сдаваться? Думаю понятно что с самыми сильнами чем с самыми слабыми. На такой доске самые сильные дро - это монстродро фд+оесд и фд+Ахай. Как раз наша рука.
    В итоге здесь надо можно ставить второй барель и не волноваться потому что это лучшая из всех наших полублеф рук.

Извините если сильно сложно написал. Я пьяный и знаю что написал уж точно стоющую мысль, но за подачей не следил =)

П.С. если вы думаете сбросит ли он хоть что-то, то это вопрос третий - это его проблемы баланса. Как я и говорил, если хироу сыграл в балансе, то действие оппа никак не повлияет на результат( только на его улучшение). Поэтому баланс именно защищает от нашей ошибки, чем защищает от действий оппа

П.С.С.
    Другой взгляд на вопрос: с чем мы тут "должны" блефовать второй барель чтобы опп не сбрасывал все средние руки и проплачивал натсы. С чем? Ну использовать монстро-дро для этого самое то ;-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • mrmarone @ 3.8.2011
    В итоге здесь надо можно ставить второй барель и не волноваться потому что это лучшая из всех наших полублеф рук.

Согласен, что терн можно (и может даже лучше) ставить, но в случае колла терна и выпадения бланкового ривера не факт, что обязательно стоит пушить ривер. И как тогда играть - чек-пас?
    Просто ставя оллин на ривере с криком "это лучшая из моих полублеф рук!!" часто нарвешься на колл по J или даже 9-ке старше (были прецеденты) с криком врага "это мой лучший блафкатчер!!"

Ещё раз, на мой взгляд, глубоко рассуждать и балансировать диапазоны стоит начиная с хотя бы 50-ков, а на 15-30 ребята сами дарят стеки в простых ситуациях, так что сложных лучше просто избегать и не раскачивать дисперсию по возможности (пишу это я, предвкушая как вечером буду 3бетить К3о и 3барелить андерпару).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/574
    + 0
  • мне понятно что если этот недоразвитый колит по 9ке ривер - он играет не в балансе даже больше скажу он луууузер)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • Linkistiec @ 3.8.2011
    мне понятно что если этот недоразвитый колит по 9ке ривер - он играет не в балансе даже больше скажу он луууузер)))

Ну не факт, что конкретно этот опп проколлит по 9ке, но в целом на низких лимитах оппоненты склонны не доверять (телефонить другими словами).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/574
    + 0
  • fraumarta @ 3.8.2011
    Ну не факт, что конкретно этот опп проколлит по 9ке, но в целом на низких лимитах оппоненты склонны не доверять (телефонить другими словами).

Во-первых колл по девятке на 80% кажется лузовым, но на 20% все еще остается не таким плохим типа у тебя много дро промазало. Уменьшим колл оппа до А-хай чтоб совсем не было вопрос о лузовом колле.

Ты путаешь вопрос баланса и максимального эксплоита. Суть в том что баланс ограничивает потери, а максимальная адаптация максимизирует выигрыш. Как бы то не было ни там ни там с Т-хай ты не выиграешь. Вопрос где зарылся выигрыш: если играешь по балансу, то если опп играет не по ними ты так и так выиграешь ВСЕГДА!!! просто с другими руками из твоего спектра; когда играешь против телефона все то же самое только выиграешь больше с этими руками.
    Ну типа: опп играет идеально и ты тоже то с натсом +5 с блефом -5 =0; ты в балансе опп телефом ты с натсом +10 с блефом -8 =+2; ты максимально эксплоутишь телефоны с натсами +14, с блефом -6 =+8; играешь против нита с натсами +4, с блефом -4 =+8; думаешь что против нита а он по балансу натсы +5, блеф - 7 =-2; дуешь что потив телефона а она нит тогда натсы +4, блеф -6 =-2. Получилось что минус только когда ошибаешься с игрой оппа и неверно подстроился а в балансе как повезет но как минимум 0.
    Ты во-первых играешь не против телефона, во-вторых у тебя вообще нет инфомации о его ответе на третий барель, а без инфомарции как не крути по балансе играть - лучший вариант потому что хотя бы в ноль. А ты не против телефона играет замечу ибо он рег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • fraumarta @ 3.8.2011
    так что сложных лучше просто избегать и не раскачивать дисперсию по возможности (пишу это я, предвкушая как вечером буду 3бетить К3о и 3барелить андерпару).

ЧТД
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    Hero ($1,980)
    ($1,020)

Dealt to Hero

calls $20, Hero checks

FLOP ($80)

Hero checks, bets $40, Hero raises to $120, calls $80

TURN ($320)

Hero bets $280, calls $280

RIVER ($880)

Hero checks, bets $240, Hero raises to $1,540 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $1,360

Проиграл матч последний регу за 4 раздачи, в одной тп в трипс с флопа большой пот, в 3х других он перекупал на ривере QQ<AT, оесд и пара<двух оверкарт, JJ<22. Скиллово играет паря!!!
    Конечно я и сам неоптимально сыграл, просто немного странно становится, когда столько рук младше выигрывают за один матч, ловя 2-3 аута.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/574
    + 0
  • Привет-привет, дядя тильт!

Уно
    Hero ($1,500)
    ($1,500)

Dealt to Hero

raises to $50, Hero raises to $160, calls $110

FLOP ($320)

Hero bets $260, calls $260

TURN ($840)

Hero checks, bets $360, Hero raises to $1,080 (AI), calls $720 (AI)

RIVER ($3,000)

shows
    (Pre 29%, Flop 92.7%, Turn 90.9%)

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 7.3%, Turn 9.1%)

wins $3,000

Дос
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    Hero ($2,155)
    ($845)

Dealt to Hero

calls $20, Hero raises to $120, calls $80

FLOP ($240)

Hero checks, checks

TURN ($240)

Hero checks, bets $160, Hero calls $160

RIVER ($560)

Hero checks, bets $565 (AI), Hero calls $565

shows
    (Pre 35%, Flop 26.9%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 73.1%, Turn 86.4%)

wins $1,690

Трес
    ($1,140)
    Hero ($1,860)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $40

FLOP ($120)

bets $80, Hero raises to $240, calls $160

TURN ($600)

bets $300, Hero raises to $680, raises to $840 (AI), Hero calls $160

RIVER ($2,280)

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 82.7%, Turn 6.8%)

shows
    (Pre 27%, Flop 17.3%, Turn 93.2%)

wins $2,280

Это сессия из 4х матчей. Крайний - сначала
    Hero ($1,440)
    ($1,560)

Dealt to Hero

calls $10, Hero raises to $80, calls $60

FLOP ($160)

Hero bets $120, calls $120

TURN ($400)

Hero checks, checks

RIVER ($400)

Hero bets $200, raises to $400, Hero calls $200

Hero shows
    (Pre 61%, Flop 65.3%, Turn 0.0%)

shows
    (Pre 39%, Flop 34.7%, Turn 100.0%)

wins $1,200

а потом
    Hero ($840)
    ($2,160)

Dealt to Hero

calls $10, Hero raises to $140, raises to $1,720, Hero calls $700 (AI)

FLOP ($1,680)

TURN ($1,680)

RIVER ($1,680)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 9.9%, Turn 4.5%)

shows
    (Pre 82%, Flop 90.1%, Turn 95.5%)

wins $1,680
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/574
    + 0
  • Несмотря на то, что ГСЧ старсов исполняет феерическую херню, я все равно допускаю туеву гору косяков. По совету Кримсона постараюсь играть сейчас 1-2 стола, чтобы подтянуть понимание каждого игрового действия, и меньше играть на автомате.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/574
    + 0
  • Оппонент очень агрессивен, 3беты огромного размера, иногда нелогичные действия. Что делать на флопе и префлоп колл или 3бет?
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($1,185)
    ($1,815)

Dealt to Hero

raises to $75, Hero calls $45

FLOP ($150)

Hero checks, bets $1,740 (AI), Hero ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/574
    + 0
  • А я говорил про ГСЧ старсов ;)
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($1,421)
    Hero ($1,579)

Dealt to Hero

Hero raises to $75, calls $45

FLOP ($150)

checks, Hero bets $90, raises to $210, Hero calls $120

TURN ($570)

bets $302, Hero calls $302

RIVER ($1,174)

bets $834 (AI), Hero calls $834

Hero shows
    (Pre 47%, Flop 8.7%, Turn 9.1%)

shows
    (Pre 53%, Flop 91.3%, Turn 90.9%)

Hero wins $2,842
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/574
    + 0
1 25 26 27 28 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.