Джино @ 3.8.2011
рег точно ниче хуже на твой чек рейз флопа не запушит, даже слабых семерок зарыть может.
ты переоцениваешь регов моего лимита)
Джино @ 3.8.2011
на какое дро он тебя положит что бы лузово запушить?
Хотя чек рейз с комбо-дро на флопе... это даа =) сверх агрессивно) он наверно в диком тилтяке был от твоего чек-рейза флопа с КОМБО-ДРО и теперь поплыл дико !!!
сорри не знал динамики :) удаляюсь со своими вредными советами
Большинство игроков опять же моего лимита, уж поскольку матч на нем был сыгран, не умеют перестраиваться и играют однообразно, поэтому если он видел, что я рейзил с дро, а с топ-парой просто чек-коллил две улицы, то чаще решит, что у меня дро на этой доске, например А2, А5, 68, 58, 54 ну или просто что я делаю чек-рейз с оверкартами. Пуш от него не был бы каким-то тильтовым, просто с готовой рукой он бы желал выставиться на флопе скорее всего.
Вобще, тенденция 15-30 лимитов такова, что практически любая семерка радостно запушит здесь (и это не зависит от того, какой у оппа кикер, а от того, какой опп - крайне мало из них просто колл сыграют или тем более выкинут). А реги тут такие, что они и по 4ке могут вколлить чек-рейз, и терн, и может даже ривер.
flop 734
на какое дро он тебя положит что бы лузово запушить?
Хотя чек рейз с комбо-дро на флопе... это даа =) сверх агрессивно) он наверно в диком тилтяке был от твоего чек-рейза флопа с КОМБО-ДРО и теперь поплыл дико !!!
сорри не знал динамики :) удаляюсь со своими вредными советами