Думал не в форме и моя игра ужасна, а оказалось за апрель сыграл всего около 110 турниров с профитом около 1700-1800$. В принципе для себя считаю результат достаточно неплохим, так как часто играл уставшим/не выспавшимся.
jungless можешь у себя ХМ в репортах выбрать Hand Grouping и там посмотреть сколько у тебя бб/100 рук по некоторым группам рук которые я у тебя спрошу?
faria @ 26.4.2010, 23:22 jungless можешь у себя ХМ в репортах выбрать Hand Grouping и там посмотреть сколько у тебя бб/100 рук по некоторым группам рук которые я у тебя спрошу?
jungless @ 27.4.2010, 1:32 что значит группировка по типам рук?
ну в ХМ есть фишка можно посмотреть сколько тебе приносят каждые типа рук (мелкие пары, крупные пары, одномастные коннекторы, разномастные коннекторы) я это назвал типом рук, можно группой рук. И поставь скайп )) аська умирает
faria @ 26.4.2010, 23:34 ну в ХМ есть фишка можно посмотреть сколько тебе приносят каждые типа рук (мелкие пары, крупные пары, одномастные коннекторы, разномастные коннекторы) я это назвал типом рук, можно группой рук. И поставь скайп )) аська умирает
мне не нравиться скайп, а в моем компе аська не умрет
В пт3 нет таких групп рук, есть только статистика на каждую руку
а сколько у тебя рук в базе? Если взять отдельно допустим у тебя руку 22 и посмотреть сколько у нее бб на 100 рук, я думаю это будет то же самое если взять у меня выборку по всем мелким парам(вроде 22=66 хотя при рестиле они несколько отличаются). Я базу сносил недавно покупал лицензионную версию ХМ (о боже раньше была пиратка =)) поэтому у меня рук в базе всего 4500(по старзам, а мне только там интересует статиситка ) и отдельно мелких пар 80.
Не можешь посмотреть свою статистику по 22 по TT по АА по АК и написать мне сколько всего рук в базе этого типа и что у тебя за результаты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.