Leo_Manowar, а ты можешь сюда отписаться через час +-? Просто если не будет работать, то я тогда домой не поеду и другими делами займусь, без стрима.
shima @ 28.03.26Leo_Manowar, а ты можешь сюда отписаться через час +-? Просто если не будет работать, то я тогда домой не поеду и другими делами займусь, без стрима.
Продублирую с предыдущей страницы так как получилось сообщение в самом низу и видимо никто не увидит.
Вероятность того, что матч состоится сегодня крайне мала. На данный момент сыграно всего 9 игр в блиц, утром было 5. С учётом того, что выходные, то маловероятно, что починят до будних дней. Так что рассматривайте перенос матча уже сейчас.
tBEotM @ 28.03.26Продублирую с предыдущей страницы так как получилось сообщение в самом низу и видимо никто не увидит.
Вероятность того, что матч состоится сегодня крайне мала. На данный момент сыграно всего 9 игр в блиц, утром было 5. С учётом того, что выходные, то маловероятно, что починят до будних дней. Так что рассматривайте перенос матча уже сейчас.
Скорее всего так и будет.
Возможно, нам нужно договориться на время в будний день втроем с Лео и Premove, чтобы больше никто не знал.
Он сыграет спокойно и потом сюда результат выложим.
tBEotM, Ладно, тогда я отбой
Leo_Manowar @ 28.03.26Я сейчас не так уже уверен в себе. И считаю себя вправе отменить матч, если он не состоится в назначенное время не по моей вине.
А если бы ты потренировался против Лилы, и WakeUp увидел, что у тебя счёт там 10-0, и бот лёг сегодня, он бы тоже имел право отказаться от пари, потому что не так уверен в своей победе уже?
У вас спор был совершенно не о том можешь ли ты в сегодня в 7 вечера выиграть, и нигде не было зафиксировано. Все переносы на более позднее время очевидно в твою пользу идут (больше времени на подготовку).
Говорить, что ты имеешь право отступить из пари, подтвердив ставки, и заявляя до этого, что ты господа бога обыграешь с форой в ферзя. И ты даже не предлагаешь отступные заплатить? Некрасиво
Лео как никогда был близок к Арбитражу 😅😆😅😁
Поставьте локально кто-то бота себе у кого видеокарта нормальная, какие проблемы то репо на гитхабе лежит в открытом доступе.
А вроде можно против LeelaPieceOdds выставить нужную начальную позицию
Она сейчас работает
Leo_Manowar, ну для тебя не проблема сделать на личесс,а за Лилу бы играл тот кто локально поставил ее себе)
vitja11111 @ 28.03.26А вроде можно против LeelaPieceOdds выставить нужную начальную позицию
Она сейчас работает
Шима уже отказался стримить сегодня. У меня на компе не настроен софт для стрима. Поэтому я очень прошу своих оппонентов отложить матч. Бот вернется к стабильной работе, я настрою софт и протестирую его.
Зовите Шиманова! Ботина заработал!
или все, перенос окончателен?
апд: прочитал одновременные сообщения выше.. видимо можно идти спать, кина не будет🤷♂️
Вот так и рождаются коммуны специализированных дэдосеров...