Отчет за 17.10.2025
Вчера сыграл немного, по сути сделал себе выходной, по своим меркам) Получилось наконец сыграть в плюс, но шло все так же плохо. За последние 3 дня увидел большее количество оверпар, чем за 10 дней до этого) По сути это получилось только из за перебора и хороших множителей, сдавали все так же очень плохо.

Профит мог бы получиться прям очень хорошим, но подвели мттшки. 4 входа, всё мимо, суммарно в них -45 евро. Возможно сказывается на качестве игры то, что я приболел (Уже второй раз за 2 месяца, неприятно), но я этого не замечаю. В общем, надеюсь закреплю тенденцию и начну показывать зеленые дни, в прошлом месяце был стрик из 15+- подряд зеленых дней, хотелось бы повторить, а то как то все совсем печально.
Результат с учетом рейкбека: +48$
Количество спинов за месяц: 5328/9500
Количество мтт за месяц: 58/100
Общее ChipEV за месяц: 38
Теория: 0ч/15ч
Я все таки решил вступить в пул.
Сейчас увидел, что мне одобрили заявку в Steel Phoenix. Подал ее несколько дней назад из за того, что возникли финансовые проблемы. В последние 20 дней у меня получился вот такой график с общим минусом пострб:
Если честно, хочется уже какой то стабильности. Все эти просадки мешают расти по лимитам (до этого сыграл 40к спинов на пятерках с общим чипев 39, думаю смогу их бить), так еще и очень сильно бьют по морали. Поэтому заявил в пул пятерки, их и буду играть в ближайшее время.
Из хороших новостей, оплатил солвер, сейчас жду, когда активируют лицензию. Сейчас на пятерках буду активно заниматься теорией, хочется уже как то расти в плане уровня игры, а не топтаться на месте.
Параллельно продолжу играть мтт, думаю за счет них не будет так скучно играть в пуле. Планирую играть чуть меньший аби, но с большим афсом. Для этого идеально подходит покерок, наверное сделаю депозит туда в ближайшие дни. Пока еще не решил, как буду вести блог, играя в пуле, но постараюсь в любом случае продолжать постить ежедневные отчеты. Плюс наконец начну постить раздачи, благо сейчас с солвером будет интереснее все это разбирать, да и на пятерках реги покрепче, против них интереснее играть. В общем, сегодня будет первый день на пятерках в пуле, посмотрим, что из этого выйдет.
15+- подряд зеленых дней
А что так можно было
Про покерок на главной очень интересные темы висят, я бы держался от него подальше.
я ж так и делаю
Кто играет в пуле стил феникс можете подсказать? Сыграл первые 100 турниров без проги sp - live tracking (Банально не понял, что ее надо запускать). После этого сыграл 93 турнира с ней и уже не понял один момент. Она пишет, что я отыграл в минусовое чипев:
В трекере же другая информация, видно, что после первых ста турниров я отыграл в + по оранжевой.
Прога пула же пишет реальное чипев? Или она считает от чипев, которое идет в 0 до рб? Не очень понимаю этот момент, почему цифры разные.
Раздача из мтт
Финалка 7 макс. На префлопе сыграл рейзом и получил 3 кола. На флопе фиш запушил донком. Как думаете, есть колл с учетом нока? (За него 15 евро в турнире за 7.50)
P.S Большой стек слева - фиш играющий с впипом 100 и опэн рэйзами по 10бб
Отчет за 18.10.2025
Поиграл сегодня первый день в пуле на пятерках. В целом - получилось неплохо, нужно какое то время на адаптацию на пятерках, но думаю смогу стабильно показывать чипев от 36 и выше.

Почему то не сошлось чипев в проге и трекере, о чем писал выше. Не очень пока понимаю, как это работает, но ладно, посмотрим, как дальше будет.
Сыграл сегодня 4 мттшки, в одной минитм, две мимо. А вот в прог ноке за 7.50 получился наконец полноценный дип, который вышел в финалку. На финалке своей игрой более - менее доволен, была одна спорная раздача, которую выложил выше, в остальном отыграл хорошо. Вылетел на 5 месте - раздали подставу против чувака, который играл эни ту рейзами по 10-20бб и пушами по 80бб (Один раз его вскрыли по 5To). Вот в такой ситуации на флопе он запихал и тут уже не было варианта скинуть (Он так же пихал 3 пару до этого в другого оппа)
Обидно, что раздали такую подставу, еще и как назло он не запихнул свою руку префлоп, как он делал обычно. Общий результат получился совсем слабенький для такого дипа:
Радует, что хотя бы прервал этот стрик с финалками. Завтра планирую так же плотно поиграть спины. К понедельнику должен подключиться солвер, покопаюсь в своих раздачах и выложу что нибудь интересное.
heatnation @ 19.10.25Почему то не сошлось чипев в проге и трекере
такое бывает иногда. во первых пт4 по дебильному считает мультипоты, когда кто-то пошел алын, а двое других дальше продолжили разыгрывать и шд наступил не на улице алына, а позже. во вторых, скорее всего у тебя стоит в пт4 архивация рук после прочитывания. возможно пт4 удаляет часть рук из папки раньше, чем ваш трекер успевает их прочитать (у меня такое было в гиперскуле). но потом в конце месяца все равно будешь проходить верификацию и все выровняется
Fapnik @ 19.10.25скорее всего у тебя стоит в пт4 архивация рук после прочитывания. возможно пт4 удаляет часть рук из папки раньше, чем ваш трекер успевает их прочитать
Так Hand2Note делает (в процессе игры периодически подчищает папку экспорта), а PT4 удаляет руки из папки экспорта только при нажатии на вот эту кнопочку:
Foge, а точно, ты прав.
ну еще я слышал, что айпокер в принципе косячный с хх, особенно если бусты были. так что тут только подгрузка хх поможет
Boby, да. Не так выразился, переносит файлы в папку-архив, а не удаляет.
heatnation, А в чем подстава ? В том что ты телефон и кнопку фолд в 50 бб на доске AQJ на фт найти не можешь сб в бб на фт ?
BombaZota13, Если ты слепой, напишу еще раз, что опп в любое попадание в доску пихал олл ин. Там максимально заливной фиш, вот его шарк:
По мне против такого скидывать ТП- идиотизм, если вбить в флопзиллу весь его диапазон с 2-3 парами и дро, получится суперплюсовый колл.
P.S. Против другого фиша в куда более приятной ситуации для колла скинул AT просто потому что он не пихал флопы с минимальным попаданием, думаю там просто две пары были.
heatnation, Ну как скажешь.
Если там заливной фиш , даж против дров на фт не выставлялся бы на 50 бб, при этом ты пишешь - пихнули
Ну если ты считаешь что он там гатшот запихает и 3ье пары на 50 бб , ну лан, но в реальности конечно же нет
BombaZota13, Про гатшоты мб не прав, но 3 пару он точно пихал по флопу на 40бб против другого оппа. Он вообще вышел чипаком на финалку и просто открывал эниту сайтом от 6 до 20бб. В моменте залил почти все и просто выиграл 3 олл ина подряд с эниту, которые играл на префлопе (точно помню 5T опэн пушем на 20бб). Я не рег МТТ, но по моему там колл с запасом даже с учётом icm
как ты оказался в рейженом поте, это ты рейзил префлоп или он, если ты рейзил, то очень сомнительно, если он рейзил, то твой бет/колл флопа будет ужасен, вообще без вариантов, даже с учетом перечисленной динамики за столом, если ты рейзил и он запихал на твой сбет, то очень сомнительный колл на такой текстуре, с 50бб вообще не проблема нитом посидеть, пусть ребята сами рубятся, достаточно времени, что найти по легче текстуры, где можно запихаться с топ парой+ с 50бб
Defiance, Рэйзил я префлоп, он коллом сыграл. Мб ты и прав, по такой же логике я скинул ATo в раздаче выше. Но в этой раздаче мне показалось, что я получил идеальный спот против этого оппа. Доперы я ему вообще не клал в диапазон (Обычно на рэйзы он постоянно играл 3 бет пушем), больше выглядело как вторая пара, которую он не думая пихнул (Там было практически снэп действие).
Интересно твое мнение, с AT тоже пас? Там был тайтовый фиш, думаю у него почти всегда увижу 97
Вроде все верно, но результат что-то сомнительный (неужели никогда не катал 200 туров в 200 фишек или -50?).
Попробуй количество симуляций увеличить не 3000, а 30000 например.
апдейт. Разобрался -23 это 99%, там же есть линии из нижнего процента и на глаз они фишек -40/50.