Me against dispersion

90
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-50
  • Постов
    677
  • Просмотров
    94,995
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +3,117
1 25 26 27 28 34
  • heatnation @ 17.10.25  

Отчет за 16.10.2025

Все очень плохо. В начале дня было нормальное чипев и перебор но потом опять началась пиханина. 3 раза с AA и KK в 3 бет поте ехал на 0% с флопа (Против стритов), постоянные оверпары у оппов на префлопе (Особенно бесит, когда ты едешь с 22 vs 33 и с 33 vs 44). В итоге весь график испортился и весь профит был проигран.

Самое обидное, что сегодня был лучший день по множителям за долгое время. Выпало очень много x8, но у меня тупо не получалось их выиграть. Недобор за последние 19 дней уже 75к фишек и это нереально душит морально. 

В мтт сделал 4 входа, один мин итм, остальные мимо. С мтт тоже идет совсем туго, за этот месяц ни одной финалки за 54 турнира (Для сравнения, за прошлые 200 мтт было 11 финалок). Учитывая низкий афс на редстаре, это совсем печальный результат. 

Надеюсь сегодня пойдет получше, чипев за месяц уже 39, а это явно не то, чего я ожидал.

Результат с учетом рейкбека: -68$

Количество спинов за месяц: 5166/9500

Количество мтт за месяц: 54/100

Общее ChipEV за месяц: 39

Теория: 0ч/15ч

squirrel367 @ 17.10.25  

justpus7

Если ожидание в 45, то сыграть в -25 вроде почти нижняя граница. Или я не умею запускать swongsim (что вполне возможно).

squirrel367 @ 17.10.25  

justpus7

Если ожидание в 45, то сыграть в -25 вроде почти нижняя граница. Или я не умею запускать swongsim (что вполне возможно).

Вроде все верно, но результат что-то сомнительный (неужели никогда не катал 200 туров в 200 фишек или -50?).

Попробуй количество симуляций увеличить не 3000, а 30000 например.

апдейт. Разобрался -23 это 99%, там же есть линии из нижнего процента и на глаз они фишек -40/50.

Ответить Цитировать
    42/64
    + 2
  • squirrel367 @ 17.10.25 

Все правильно. но по опыту у меня 3-4 раза в месяц стабильно бывает намного хуже, а у меня 80 чип\ев)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Отчет за 17.10.2025

Вчера сыграл немного, по сути сделал себе выходной, по своим меркам) Получилось наконец сыграть в плюс, но шло все так же плохо. За последние 3 дня увидел большее количество оверпар, чем за 10 дней до этого)  По сути это получилось только из за перебора и хороших множителей, сдавали все так же очень плохо.

post-97844-17607812702e1b_thumb.webp

Профит мог бы получиться прям очень хорошим, но подвели мттшки. 4 входа, всё мимо, суммарно в них -45 евро. Возможно сказывается на качестве игры то, что я приболел (Уже второй раз за 2 месяца, неприятно), но я этого не замечаю. В общем, надеюсь закреплю тенденцию и начну показывать зеленые дни, в прошлом месяце был стрик из 15+- подряд зеленых дней, хотелось бы повторить, а то как то все совсем печально.

Результат с учетом рейкбека: +48$

Количество спинов за месяц: 5328/9500

Количество мтт за месяц: 58/100

Общее ChipEV за месяц: 38

Теория: 0ч/15ч

Ответить Цитировать
    243/331
    + 3
  • Я все таки решил вступить в пул.

Сейчас увидел, что мне одобрили заявку в Steel Phoenix. Подал ее несколько дней назад из за того, что возникли финансовые проблемы. В последние 20 дней у меня получился вот такой график с общим минусом пострб:

Если честно, хочется уже какой то стабильности. Все эти просадки мешают расти по лимитам (до этого сыграл 40к спинов на пятерках с общим чипев 39, думаю смогу их бить), так еще и очень сильно бьют по морали. Поэтому заявил в пул пятерки, их и буду играть в ближайшее время. 

Из хороших новостей, оплатил солвер, сейчас жду, когда активируют лицензию. Сейчас на пятерках буду активно заниматься теорией, хочется уже как то расти в плане уровня игры, а не топтаться на месте. 

Параллельно продолжу играть мтт, думаю за счет них не будет так скучно играть в пуле. Планирую играть чуть меньший аби, но с большим афсом. Для этого идеально подходит покерок, наверное сделаю депозит туда в ближайшие дни. Пока еще не решил, как буду вести блог, играя в пуле, но постараюсь в любом случае продолжать постить ежедневные отчеты. Плюс наконец начну постить раздачи, благо сейчас с солвером будет интереснее все это разбирать, да и на пятерках реги покрепче, против них интереснее играть. В общем, сегодня будет первый день на пятерках в пуле, посмотрим, что из этого выйдет.

Ответить Цитировать
    244/331
    + 8
  • 15+- подряд зеленых дней

А что так можно было  

Про покерок на главной очень интересные темы висят, я бы держался от него подальше.

я ж так и делаю 

Ответить Цитировать
    43/64
    + 1
  • Кто играет в пуле стил феникс можете подсказать? Сыграл первые 100 турниров без проги sp - live tracking (Банально не понял, что ее надо запускать). После этого сыграл 93 турнира с ней и уже не понял один момент. Она пишет, что я отыграл в минусовое чипев:

В трекере же другая информация, видно, что после первых ста турниров я отыграл в + по оранжевой.

Прога пула же пишет реальное чипев? Или она считает от чипев, которое идет в 0 до рб? Не очень понимаю этот момент, почему цифры разные.

Ответить Цитировать
    245/331
    + 0
  • Раздача из мтт

Финалка 7 макс. На префлопе сыграл рейзом и получил 3 кола. На флопе фиш запушил донком. Как думаете, есть колл с учетом нока? (За него 15 евро в турнире за 7.50) 

P.S Большой стек слева - фиш играющий с впипом 100 и опэн рэйзами по 10бб

Ответить Цитировать
    246/331
    + 1
  • Отчет за 18.10.2025

Поиграл сегодня первый день в пуле на пятерках. В целом - получилось неплохо, нужно какое то время на адаптацию на пятерках, но думаю смогу стабильно показывать чипев от 36 и выше.

post-97844-17608372561a5e_thumb.webp

Почему то не сошлось чипев в проге и трекере, о чем писал выше. Не очень пока понимаю, как это работает, но ладно, посмотрим, как дальше будет.

Сыграл сегодня 4 мттшки, в одной минитм, две мимо. А вот в прог ноке за 7.50 получился наконец полноценный дип, который вышел в финалку. На финалке своей игрой более - менее доволен, была одна спорная раздача, которую выложил выше, в остальном отыграл хорошо. Вылетел на 5 месте - раздали подставу против чувака, который играл эни ту рейзами по 10-20бб и пушами по 80бб (Один раз его вскрыли по 5To). Вот в такой ситуации на флопе он запихал и тут уже не было варианта скинуть (Он так же пихал 3 пару до этого в другого оппа)

Обидно, что раздали такую подставу, еще и как назло он не запихнул свою руку префлоп, как он делал обычно. Общий результат получился совсем слабенький для такого дипа: 

Радует, что хотя бы прервал этот стрик с финалками. Завтра планирую так же плотно поиграть спины. К понедельнику должен подключиться солвер, покопаюсь в своих раздачах и выложу что нибудь интересное.

Ответить Цитировать
    247/331
    + 4
  • heatnation @ 19.10.25 

Почему то не сошлось чипев в проге и трекере

такое бывает иногда. во первых пт4 по дебильному считает мультипоты, когда кто-то пошел алын, а двое других дальше продолжили разыгрывать и шд наступил не на улице алына, а позже. во вторых, скорее всего у тебя стоит в пт4 архивация рук после прочитывания. возможно пт4 удаляет часть рук из папки раньше, чем ваш трекер успевает их прочитать (у меня такое было в гиперскуле). но потом в конце месяца все равно будешь проходить верификацию и все выровняется

Ответить Цитировать
    38/54
    + 3
  • Fapnik @ 19.10.25  

скорее всего у тебя стоит в пт4 архивация рук после прочитывания. возможно пт4 удаляет часть рук из папки раньше, чем ваш трекер успевает их прочитать

Так Hand2Note делает (в процессе игры периодически подчищает папку экспорта), а PT4 удаляет руки из папки экспорта только при нажатии на вот эту кнопочку:

Ответить Цитировать
    15/26
    + 1
  •  Foge, а точно, ты прав.

ну еще я слышал, что айпокер в принципе косячный с хх, особенно если бусты были. так что тут только подгрузка хх поможет

Ответить Цитировать
    39/54
    + 0
  • heatnation @ 19.10.25 

Раздача из мтт

Финалка 7 макс. На префлопе сыграл рейзом и получил 3 кола. На флопе фиш запушил донком. Как думаете, есть колл с учетом нока? (За него 15 евро в турнире за 7.50) 

P.S Большой стек слева - фиш играющий с впипом 100 и опэн рэйзами по 10бб

Я б сфолдил

но я фиш а мтт 

Ответить Цитировать
    44/64
    + 1
  • Foge @ 19.10.25 

Так Hand2Note делает (в процессе игры периодически подчищает папку экспорта), а PT4 удаляет руки из папки экспорта только при нажатии на вот эту кнопочку:

они не подчищают а переносят не используемые файлы в свои архивы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Boby, да. Не так выразился, переносит файлы в папку-архив, а не удаляет.

Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  •  heatnation, А в чем подстава ? В том что ты телефон и кнопку фолд в 50 бб на доске AQJ на фт найти не можешь сб в бб на фт ?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  BombaZota13, Если ты слепой, напишу еще раз, что опп в любое попадание в доску пихал олл ин. Там максимально заливной фиш, вот его шарк: 

По мне против такого скидывать ТП- идиотизм, если вбить в флопзиллу весь его диапазон с 2-3 парами и дро, получится суперплюсовый колл.

P.S. Против другого фиша в куда более приятной ситуации для колла скинул AT просто потому что он не пихал флопы с минимальным попаданием, думаю там просто две пары были.

Ответить Цитировать
    248/331
    + 2
  •  heatnation, Ну как скажешь.

Если там заливной фиш , даж против дров на фт не выставлялся бы на 50 бб, при этом ты пишешь - пихнули

Ну если ты считаешь что он там гатшот запихает и 3ье пары на 50 бб , ну лан, но в реальности конечно же нет

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  BombaZota13, Про гатшоты мб не прав, но 3 пару он точно пихал по флопу на 40бб против другого оппа. Он вообще вышел чипаком на финалку и просто открывал эниту сайтом от 6 до 20бб. В моменте залил почти все и просто выиграл 3 олл ина подряд с эниту, которые играл на префлопе (точно помню 5T опэн пушем на 20бб). Я не рег МТТ, но по моему там колл с запасом даже с учётом icm

Ответить Цитировать
    249/331
    + 1
  • как ты оказался в рейженом поте, это ты рейзил префлоп или он, если ты рейзил, то очень сомнительно, если он рейзил, то твой бет/колл флопа будет ужасен,  вообще без вариантов, даже с учетом перечисленной динамики за столом, если ты рейзил и он запихал на твой сбет, то очень сомнительный колл на такой текстуре, с 50бб вообще не проблема нитом посидеть, пусть ребята сами рубятся, достаточно времени, что найти по легче текстуры, где можно запихаться с топ парой+ с 50бб

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Defiance, Рэйзил я префлоп, он коллом сыграл. Мб ты и прав, по такой же логике я скинул ATo в раздаче выше. Но в этой раздаче мне показалось, что я получил идеальный спот против этого оппа. Доперы я ему вообще не клал в диапазон (Обычно на рэйзы он постоянно играл 3 бет пушем), больше выглядело как вторая пара, которую он не думая пихнул (Там было практически снэп действие). 

Интересно твое мнение, с AT тоже пас? Там был тайтовый фиш, думаю у него почти всегда увижу 97

Ответить Цитировать
    250/331
    + 0
1 25 26 27 28 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.