Начну со вторника...

157
stiket
Особенный
Статистика
Статистика
157
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    1,080
  • Просмотров
    174,088
  • Подписок
    157
  • Карма автора
    +21,912
1 25 26 27 28 55
  • stiket @ 06.12.25 

Родители мы нормальные. Без стеснения скажу, что мы почти идеальные.

да я знаю что хороший, твой блог читаю давно

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Rezista @ 06.12.25 

Почитайте вместе книгу "The Book. Как создать цивилизацию" - картинки ниже из этой книги, это шедевр.

Дико плюсую.

И про всё остальное тоже - респект!

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Прогулялись с семьёй по вечернему Питеру. Какой же красивый у нас город!

Ответить Цитировать
    243/452
    + 24
  •  stiket, Да , город сказка , город мечта , помню первый раз с другом прямо перед ковидом по пьяни купили билеты .... И если бы я знал , что после этого моя жизнь частично будет связана с Питером ... Был там раз 10 точно . И с погодой всегда везло ... Даже на пляже загорал у Зенит -арены . Было неожиданно , что люди загорают прямо на газонах летом в купальниках на заячьем острове у Петропавловской крепости (там тоже в Неве купался с видом на Зимний (надеюсь там провели ремонт) ... Короче , жду майские праздники , и на 80 % снова буду в Питере ! Вот фотка из первой поездки в Питер )))

Ответить Цитировать
    5/13
    + 16
  • edelways @ 07.12.25 

stiket, Да , город сказка , город мечта , помню первый раз с другом прямо перед ковидом по пьяни купили билеты .... И если бы я знал , что после этого моя жизнь частично будет связана с Питером ... Был там раз 10 точно . И с погодой всегда везло ... Даже на пляже загорал у Зенит -арены . Было неожиданно , что люди загорают прямо на газонах летом в купальниках на заячьем острове у Петропавловской крепости (там тоже в Неве купался с видом на Зимний (надеюсь там провели ремонт) ... Короче , жду майские праздники , и на 80 % снова буду в Питере ! Вот фотка из первой поездки в Питер )))

неплохая локация 

Ответить Цитировать
    10/24
    + 2
  •  edelways, Питер особенно прекрасен летом. Много всего можно делать, гулять в любое время суток, экскурсии, бары , пляжи. Эх, скорее бы лето)

Ответить Цитировать
    244/452
    + 6
  • stiket @ 07.12.25 

edelways, Питер особенно прекрасен летом. Много всего можно делать, гулять в любое время суток, экскурсии, бары , пляжи. Эх, скорее бы лето)

жаль только, что это всего пара дней 

Ответить Цитировать
    11/24
    + 7
  •  Mihalych73, последние года четыре у нас шикарное лето. Мало дождей , жарко.

Ответить Цитировать
    245/452
    + 3
  •  stiket, Я помню в одно попал как раз , очень  жалел , что не взял сланцы )

Ответить Цитировать
    6/13
    + 2
  • Сделаю еще несколько наблюдений.

DanilaKa @ 06.12.25 

на счёт образования. Не все тянут ВШЭ ,МГУ ,МГИМО и кучу вузов попроще. И 80% получают образование для галочки или для родителей

Это не все проблемы, каковые могут быть, к сожалению.

Неожиданная проблема, с которой столкнулось поколение наших детей - они часто не умеют учиться и, в результате, даже показывая неплохие показатели успешности в школе (по разным причинам, сами или под давлением окружающих), они заваливают учебу в вузе. 

Происходит это из-за того, что ребенок не научен учиться самостоятельно. В это входит и умение планировать время, и умение контролировать прогресс, и умение экономить энергию и перераспределять усилия. Тут и любовь может вмешаться, и друзья и прочая.

Здесь я рекомендовал бы отправлять ребенка поработать летом на простых работах, лучше в коллектив. Это приводит к тому, что ребенок, в-1х, посмотрит на непростой труд простых профессий, научится работать в команде, получит поощрение в виде зарплаты и будет понимать ответственность, поскольку его работа важна для команды. ну и пиздюлей получит от прораба или бригадира, что тоже, бывает, влияет благотворно.

Rezista @ 06.12.25 

Когда пошла на работу в 19 лет, быстро поняла, что оценки ничего не решают и это стало открытием. Поменяла за жизнь кучу профессий, ни на одном собеседовании атестат не просили. Мужики, с которыми на свидания ходила тоже не спрашивали, что у меня там по математике. Ну да, поступила в ВУЗ на бюджет, но поняла, что не то пальто. И знания там не актуальные и скиллы не конкурентоспособные. Пришлось много пройти курсов, обучений, пока нашла подходящие сферы. Да и сферы менятся за годы.

Вот это, я бы сказал, довольно опасная история.

С одной стороны, вроде бы тут все верно - что там в жизни будет, хер знает, диплом на фиг не нужен, нужны компетенции и так далее. Проблема в том, что мы не можем на это опираться, если у нас нет семейного бизнеса и отпрыск там завсегда найдет себе деньги, на какой-то работе. Все, как я вижу, что можно сделать - это максимизировать возможности нового человека, дав ему максимум. Текущий рынок вполне определенно говорит за то, что имея высшее образование - возможностей будет больше. Ими можно не пользоваться, но не имея диплома, человек просто не получит часть рабочих мест просто не пройдя по квалификационным требованиям и по фигу, что он там в реальности умеет. Скажем, работа в банке спецом будет закрыта. Убираться и водить машину будет можно, да, а вот айтишником, финансистом, юристом, рисковиком - нет. И в госкомпаниях будет такая же история. 

Разговор про компетенции после 19 лет и какие-то аттестаты - не очень смешные их и после вуза не будет, смысл не в этом. Про мужиков - смешно, спасибо.

Вот выбор вуза - это важная история, но тоже не фатальная. 

Когда дочь поступила вуз я объяснял ей, что у нее будет три уровня "прохождения" вуза:

- получить диплом (хоть как, с любой помощью, но иметь закрытый чек-бокс по причине выше);

- получить диплом и знания;

- получить диплом, знания и профессию.

Последнее случится, если полученные знания подойдут к душе, но это не обязательно, можно будет заходить и в другую область. Для этого можно попробовать проделать какую-то работу, поисследовать интересы ребенка, посмотреть, что там с этими интересами на рынке рабочей силы, какие перспективы и пр., но это уже довольно тонкие материи, сложновато тут угадать, можно только, опять же, повышать вероятность.

Ответить Цитировать
    2/12
    + 8
  • Вот это прокомментирую отдельно.

stiket @ 06.12.25  

Психолог нужен не родителю, а ребенку

Непонятно, откуда такой вывод, но, на мой взгляд, он ошибочный. 

Правда, это, скорее всего, не беда - детский психолог сначала поговорит с ребенком, а потом с родителями, по-любому.

Так что не расслабляйтесь и отнеситесь к этому серьезно.

В любом случае, желаю автору удачи и всему вашему семейству - крепкого здоровья и всего самого наилучшего.

Ответить Цитировать
    3/12
    + 7
  • Ну что там, когда Санта стартует? Надо ж будет и чёт придумать, и с отправкой что-то придумать. Со вторника начнём? :)

P.S.  rezzo, тож обратила внимание, но по всему тону сообщения решила, что это опечатка. И да, в любом случае работа психолога переходит на работу с родителями в основном. И родители часто удивлены такому повороту)))

Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • 15 человек принимают участие в "Тайоном Санте".

Все еще можно зарегистрироваться по ссылке:

https://santa-secret.ru/box/santaGTeam/card?join=LxCM9b1AsBq5vnf

12 декабря будет шафл участников и каждый узнает того, кому нужно будет приготовить и отправить подарки!

Присоединяйтесь ;)

Ответить Цитировать
    246/452
    + 2
  • 13 часов в зале за декабрь + 1 день ноября.

Исправно ходил каждый день на прошлой неделe с понедельника по пятницу.

Все таки, решил субботу и вск отдыхать, чтобы мышцы нормально восстанавливались.

Вот мои тренировки.

Грудь

Подъем (16х3) (10х3)

Подъем вместе (16х3) (10х3)

Подъем на наклон (16х3) (10х3)

Разведение (16х3) (10х3)

Лежа из за спины (16х3) (10х3)

Тренажер (50х3)

Бицепс (14х3) (10х3)

Молот (14х3) (10х3)

Сидя (15х3)

Дорожка 10 мин (6)

Велосипед 10 мин (7)

Элипс 10 мин (7)

Планка 6х30сек

Спина

Тяга гантелей (16х3)

Тяга блока (50х3)

На широкую (50х3)

Махи перед собой (16х3)

Махи наискосок (16х3)

Махи в сторону (16х3)

Тяга к подбородку (16х3)

Шраги (16х3)

Ноги

Дорожка 20 мин (6)

Велосипед 25 мин (5)

Элипс 20 мин (5)

Подъем ног (40х3)

Присед со штангой ( 50х3)

Жим ногами ( 50х3)

Икры ( 50х15х3 )

Присед с мячом (10х3)

Планка 6х30сек

Грудь

Подъем (16х3)

Подъем вместе (16х3)

Подъем на наклон (16х3)

Разведение (16х3)

Лежа из за спины (16х3)

Тренажер (50х3)

Бицепс (16х3)

Молот (16х3)

Сидя (15х3)

Спина

Тяга гантелей (14х3)(9х3)

Тяга блока (50х3)

На широкую (50х3)

Махи перед собой (14х3)(9х3)

Махи наискосок (14х3)(9х3)

Махи в сторону (14х3)(9х3)

Тяга к подбородку (14х3)(9х3)

Шраги (14х3)(9х3)

Дорожка 10 мин (6)

Велосипед 10 мин (7)

Элипс 10 мин (7)

Планка 6х30сек

Веса уже можно поднимать, но эту неделю занимаюсь по плану предыдущей, чтобы лучше технику отработать.

80% всех упражнений делаю с гантелями. Не очень люблю штанги и тренажеры. В январе буду их добавлять, скорее всего.

Вообще, в идеале, раз в месяц делать новые упражнения, чтобы мышцы другие включались. + надо будет на пресс куда то включать, но под конец этих тренировок уже сил не остается. А дома уже как то лень делать.

Еще думаю над тем, чтобы попробовать месяц кросс фита. Несколько парней занимаются, со стороны выглядит круто.

В прошлую среду хотел записаться на групповую тренировку, но в последний момент передумал. Пришел в зал, посмотрел как все там проходит со стороны и понял, что правильно сделал. Не мое это. Да еще и одни девушки тренируются, как то неуютно в такой компании.

В пнд, среду и пятницу со мной ходит друг. Начинаем в 7 утра и почти 2 часа тренькаемся в довольно интенсивном режиме. Он под 100 кг весит и добавляем кардио в понедельник и пятницу. А вот всреду только кардио усиленное + ноги. Самый жесткий день. Выходим просто насквозь мокрые.

Ну и в сауне и хамаме минут 15 сидим. Какой же там крутой вид на город через панарамные окна =)

Питаюсь нормально. Много белка, почти исключил сахар. Вот мимо булочек не всегда могу пройти. Сегодня, например, купил багет  с кукурузой и копченой курицей. Пришел в офис и с огромнейшим удовольствием заточил под низкокаллорийный йогурт!

Тело принимает хорошие пропорции. Приятно видеть результаты тренировок. На весах 76 кг, но живот уходит прилично. К концу месяца его точно не будет. 

По работе час назад прошел второе собеседование с основательницей компании. Час разбирали кейсы. Вроде как мои ответы очень понравились. Я про эту работу не писал. Нашел на ХХ подработку с 15 по 30 декабря. Работа в сырном бутике, буду принимать заказы и распределять их между сотрудниками магазина, ну и помогать, если не будут справляться. Ничего тяжелого, но график будет 3 через 1 по 12 часов. Придется менять тренировки, т.к. хз, вытяну такой режим или нет. Обещают в районе 100к за 2 недели. Праллельно, откликаюсь и на другие вакансии. Много инста отказов. До собесов пока не доходит. Может перед НГ так себе идея искать полноценную работу, но я не останавливаюсь. 

Так что скоро ( если возьмут работать ) тут будет сырный блог. Продукция у них топовая и выше среднего сегмента. Может кто и захочет заказать себе что то. Доставляют по всей РФ.

Ну и пока писал пост, получил сообщение. Так что в четверг пойду на стажировочный день и уже во второй половине декабря буду работать. Кто знает, может тут и останусь, если пойму, что можно будет 100к+ зарабатывать.

Ответить Цитировать
    247/452
    + 13
  • Завтра выхожу на 4 часа стажировки. Изначально, говорили что надо будет 2 дня стажироваться, но после собеса поняли что я опытный и мне хватит 4 =) Даже немного волнуюсь как все пройдет. Но знаю точно, что волнение улетучится с первых минут. 

Вспомнилось, как я вообще начинал работать.

Первая работа у меня была в 12 лет. Каждое лето в деревню я ездил к бабушке и дедушке в тульскую область на 3 месяца.

Конечно, у меня всегда были какие то карманные деньги, но хотелось всегда больше.

Недалеко от дома был заброшенный сад смородины. Куча крапивы, ос и разной травы. Среди всего этого были и кусты смородины. Мы брали с собой ведра и за несколько часов прилично набирали.

Далее, ставили ведра около дороги и ждали пока кто нибудь остановится и купит. Первая продажа была быстрая, но нам дали совет - нужно смородину чистить, убирать веточки и листья. Потом мы так и делали.

В какой то из дней остановился армянин и купил сразу все ведра. И мы с ним договорились что раз в несколько дней он будет ехать днем и покупать у нас по 5 ведер. Так мы нашли постоянного клиента и почти месяц ему продавали. И получали довольно много за это. Точных сумм я не помню, но хватало на несколько дней на всякие вкусности в магазине.

Следующим летом приехали - заброшенный сад выкупили и начали облагораживать. Так наш "бизнес" исчез.

Но денег хотелось. Пошли в метсный совхоз и спросили про работу. Нам предложили собирать яблоки в конце июля. Платили неприлично мало, но хоть какие то деньги. В 7 утра мы прыгали в кузов трактора, ехали пол часа. С собой бутеры, чай. Собирали только опавшие яблоки в большие ящики. Кто опытный - собирали с деревьев специальным приспособлением - палкой, на конце которого была обрезанная бутылка. Ловким движением руки яблоко аккуратно туда ложилось и оставалось целым. Проработали там неделю, ппц как сильно устали и бросили это дело.

Приезжаю после деревни в город. Сентябрь. Хочу работать. Нашел объявление в газете что то типа менеджера по продажам.

По телефону меня спутали с девушкой, т.к. голос еще не сломался. В итоге, нехотя взяли. Встретился с девушкой-кореянкой, она рассказала что нужно обзванивать с домашнего телефона жителей моего района. Дала список номеров. Продавали услуги косметологии. Было стремно звонить, многие кидали трубки. Из 100 звонков записалась одна женщина. Как оказалось, это мама нашей подруги =) Заплатили мне 50 рублей. Я посмеялся и бросил.

14 лет. Я опять еду в деревню. Мы воруем смородину с полей. По периметру охрана, но мы ловко забегаем, быстро срываем и обратно в лес. Через несколько дней нас ловят, запугивают и говорят что в следующий раз сдадут в полицию. Бросаем. Бегаем по деревне и собираем металл, который тут же в деревне сдаем. Хз сколько тонн за месяц мы сдали, но было очень много. И по деньгам тоже прилично. Вычистили киллометры речки от железного мусора, копали в лесу рельсы от старой дороги и по самой деревне было много всего. Ну и бутылки тоже сдавали. Часто бутылки меняли на семечки или арбузы.

Приезжаю в город. Через каких то знакомых иду устраиваться на обклейку объявлений. Приезжаем, очередь. Заходим, нам выдают пачку листовок, объясняют что каждую нужно подписать своим уникальным номером, чтобы можно было отследить от кого пришли клиенты. Продавали компьютерные услуги. Тут же в туалете наливают клей в полторалитровую бутылку.

Ходим по району, клеем куда только можно. Приезжаем через неделю, девушка открывает огромный журнал, ищет наш номер в заказах и там пусто. Берем в два раза больше листовок и едем в район с многоэтажками. Клеем. 

Через неделю у нас с другом на двоих около 10 заказов. Получили вполне нормальную сумму. Помню, что купил себе СД-плеер и еще осталось. Проработали еще пару недель не очень успешно и решили уйти.

Устраиваюсь на раздачу листовок 585 ( золотой магазин ). Раздаю честно, ничего не выкидываю. Работаю каждый день минимум по 4 часа. Прикольное было время. До самого Нового Года работал. Смог заработать на хорошие подарки для семьи и накупил кучу пиротехники, которую мы взрывали на праздник в -25 градусов. До сих пор помню как болели кончики пальцев от холода.

На следующий год в апреле устраиваюсь туда же. Меня знают как нормального работника. Предлагают параллельно зазывать людей в только что открывшийся торговый центр куда ходит бесплатная маршрутка. Получается делать неплохую почасовку. Стою, раздаю листовки и кричу - "Бесплатное маршрутное такси до ON-центра". До сих пор от зубов фраза отскакивает =)

В начале июня тусуемся с друзьями и идем на квартиру. У нас был парень, который занимался пирсингом. Тогда он прокалывал всем уши и языки. Ну и я зачем то сказал что хочу проколоть язык. Парень пьяный. Прокалывает, пздц как больно. Запиваю все это дело водкой, купленной из под пола у женщины.

Прихожу домой, мама пожарила курицу, запах на всю квартиру. Хочется есть, но из за пирсинга не могу. Отказываюсь.

На следующий день выхожу работать, тяжело кричать. С трудом отработал, приехал домой и снял штангу с языка и дал себе слово, что больше никогда ничего не проколю. До сих пор уплотнение на языке от пирсинга. Все быстро заросло, я смог нормально поужинать!

Дальше уже техникум. Были подработки летом грузчком, где работали все мои друзья со двора. Я был самый мелкий, но много работал. Таскали тяжеленные листы, стекла, зеркала и готовую мебель. Иногда выезжали  на квартиры с подъемом.

Потом практика. Устроились на оплачиваемую. Работаем 4 месяца, нам не платят. Родители едут разбираться и нам на руки выдают все деньги за 4 месяца. Крупная сумма. Много шмоток купил, маме отдал часть. Там еще и шабашили параллельно, чистили мосты камазов, которые привозили на сварку. Платили около 1к каждому за один мост, что равнялось нашей зп за день, только тут мы тратили час. Стоял бильярд на работе, в который мы часто играли и я каждый день мужику проигрывал пачку сигарет. За все время удалось выиграть всего 1 раз. Хз сколько я ему проиграл за все время, но очень много.

Даже была небольшая командировка в область. Открывался новый цех. Мужики делали трубы, а мы были принеси-подай. Иногда чистили швы. Один раз сильно косякнули и при испытаниях шев лопнул и нам сильно влетело.

Ну и дальше уже пошла серьезная работа о которой я уже как то писал. Кромщик на производстве боковых зеркал - издательство и уже своя газета. Впереди новые вызовы и испытания, где я уже буду работать "на дядю". Буду строить свою карьеру заново!

Ответить Цитировать
    248/452
    + 42
  • stiket @ 10.12.25 

Стою, раздаю листовки и кричу - "Бесплатное маршрутное такси до ON-центра". До сих пор от зубов фраза отскакивает =)

так это ты был??? 

Ответить Цитировать
    12/24
    + 1
  • 16 участников "Тайного Санты". Спасибо тем, кто поддержал инициативу. 

Провел жеребьевку. Вроде все работает. Проверяйте своих подопечных =)

Ответить Цитировать
    249/452
    + 3
  • Отбой "Тайного Санты". Не нужно отправлять подарки. Каждому участнику написал в лс на сайте игры и удалил коробку.

Слишком много ноунеймов получилось, т.к. пост был в телеге и оттуда люди пришли.

Не хочется, чтобы кто то не получил свой подарок и испортил настроение.

Прошу прощения, что не получилось все нормально сделать. В другой раз...

Ответить Цитировать
    250/452
    + 8
  •  stiket, как стажировка прошла вчера?

Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  •  doBRO-11, хотел большой пост написать, но сегодня вообще без сил. Утром потренировался 2 часа в зале, приехал домой, надо было ехать в офис ждать налоговую. Не встать было. Позвонил арендодателю, попросил маякнуть если приедут и я быстро мог бы добраться ( 15 минут ). Заснул на 4 часа. Проснулся, в горле першит. Сейчас грипп гуляет, хз, может заболеваю...

Приехал вчера на стажировку. Захожу, сидят 3 девушки. Вокруг все красиво, куча подарочных сырных наборов. Больше 30 видов сыра. Сразу помог грузить коробки, которые привез поставщик. Сели за комп. Начали мне показывать как работает ЦРМ. Все очень быстро. Общую картину понял, как у них воронка продаж составлена, но все равно много бардака лишнего.

Начали меня тестировать как бы я отвечал клиентам, которые делают заявки с сайта. Сразу сказали, что они не используют "." ( точки ) в конце предложений. Ставят смайлики. Странно, т.к. товар выше среднего сегмента, да и ладно. Разобрали ошибки в моих ответах. Сказали, что я слишком формально уточняю детяли и пишу одним сообщением. Предлагают писать несколькими, что тоже не очень понятно, т.к. диалог сильно растягивается и при большой нагрузке таких диалогов может быть очень много.

Потом сел к другой девушке. Делали почти то же самое. Там есть шаблоны разных ответов, но они все какие то так себе. Опять же, на мой взгляд. 

Было ощущение в моменте, что я вообще ничего не понимаю. Много суеты с их стороны. Т.е. мне что то объясняют, тут же отвлекаются и потом бегло опять что то показывают. 

Сидел я там 4 часа, как и договаривались. Сказали, что в субботу скажут когда выходить. 

Вчера еще и медкнижку оформлял. Около дома всего за 3к. Взяли кровь, поспрашивали про болезни - ВСЕ! В прошлый раз мне в член и в жопу палки сували и я оттуда выходил как будто изнасилованным. В этот раз ничего такого не делали. С одной стороны - отлично. С другой - вот так вот книжки выдают, а потом люди заразу переносят. А, ну и флюорографию сделали там же. Обещают готовую книжку выдать в следующую пятницу.

Не знаю, с одной стороны, работа мне сейчас ппц как нужна. Деньги с октябрьского выпуска газеты закончились. Платежей до середины января никаких нет. Еда дома есть. Конечно, есть еще небольшой запас на подарки к НГ, но не разгуляешься.

С другой стороны, не сказал бы что это будет работой мечты, но 2 недели можно отработать, около 80-100к должно получиться. Возможно, даже больше, я видел отчеты по кассам, все сходится. Но хз насколько быстро я разберусь там. Вакансия срочная и к работе надо приступать сейчас. Нет времени на изучение продукции, стандартов работы. На это все надо около месяца, чтобы хорошо ориентироваться.

Например, вчера при репетиции заявки был заказ:

Самовывоз, подарочный набор в нарезке, кусок сыра с плесенью.

НО! С 15 декабря они не делают нарезку, так что мне надо предложить что то похожее. А как я предложу, если я не знаю что предлагать ? Я не могу моментально сориентироваться какие есть наборы. Начинаю изучать сайт, ищу что то похожее. Все это время. И это одна заявка. А если таких 15 одновременно ? 

В общем, двоякие ощущения, но за несколько дней я так вполне смогу освоиться. Просто надо самому нормально потыкать ЦРМ, попробовать все виды сыров и понаблюдать как девушки сами это все обрабатывают.

На другие отклики по вакансиям отказы или нет ответов. Перед НГ тяжело найти что то. Мало вакансий нужных выкладывают.

Уже даже задумываюсь плюнуть, просто отдохунуть до конца праздников и обратно в такси на пол года, заработать на отдачу всех долгов до лета и лето нормально отдохнуть и параллельно что то искать. Но как вспомню что за руль придется садиться - ловлю флешбеки. Но если ничего не найдется, придется так и делать.

Стараюсь сильно не переживать по этому поводу, просто моментами грустно становится что не получается быстро вписаться на хорошую работу. Общался с друзьями, у некоторых были похожие кейсы. Долго искали, не торопились и нашли очень хорошие вакансии. Так что может и моя меня тоже ждет. Надо просто потерпеть и не останавливаться =)

Ответить Цитировать
    251/452
    + 26
1 25 26 27 28 55
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.