Плюсовый рег НЛ 10

182
Статистика
Статистика
182
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-449
  • Постов
    770
  • Просмотров
    130,614
  • Подписок
    182
  • Карма автора
    +3,337
1 25 26 27 28 39
  •  МаксРич, согласен, но на практике некоторые вещи сложно реализовать . Например отказаться от алкоголя. Ты говоришь взять просто и отказаться. Не все так могут.

По поводу лишнего веса согласен, белок да.

Про бег 50 / 50. Я , наверное последние лет 10 бегаю. И ниразу травм не было. Правильная техника и обувь - вот и всё.

Я получаю кайф, когда ставлю цель перед пробежкой - например, 15 км. И потом в моменте когда бежишь и уже теряешь дыхалку, тебе пизда. Ловишь второе дыхание, все дела, пробегаешь свою целевую дистанцию, и вот на этом моменте получаешь душевный кайф от того, что преодолел тот порог, когда было сложно и закончил всё-таки. Чем это заменить?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/265
    + 0
  •  BackInTime

Ты создаёшь в себе внутреннее разделение — одна часть тебя становится судьёй, контролёром, тираном, а другая — подчинённым, виноватым, лентяем. В этом конфликте ты истощаешь энергию.

А ведь та же самая энергия нужна тебе, чтобы жить

Ты не ленив. Ты просто устаёшь от внутренней войны.

Ты говоришь: "Я должен пахать, иначе я — никто". Но кто навязал тебе это уравнение? Кто сказал, что если ты проебал  23 дня — ты обосрался? Это сравнение, это стремление соответствовать некоему идеалу — разрушает тебя.

Ты говоришь о смысле жизни, о том, чем хочешь заниматься — и это правильно. Но как ты можешь услышать свой настоящий зов, если в тебе всё гремит от самобичевания и сравнения? Смысл — не в том, чтобы доказать миру, что ты не долбаёб. Смысл в том, чтобы понять, что есть ты на самом деле — без образа, без страха, без погони за признанием.

Наблюдение, о котором я говорил — это не смирение, не капитуляция. Это выход из порочного круга: цель — провал — вина — обещание — снова провал. Только когда ты видишь без осуждения, ты свободен выбирать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • BackInTime @ 27.05.25 

Не все так могут

все всё прекрасно могут. в отказе от бухича основной профит в том, что ты обретаешь и реализуешь страту нацеленную на определенное состояние. состояние собранности и контроля. такое состояние накапливает энергию, а не растрачивает. чел который бухает, он реализует страту "я слабак который не управляет собой". такая страта ведет к боли и страданиям

BackInTime @ 27.05.25 

получаешь душевный кайф

это ЧСВ

у кардио трень нет таких целей как усраться, но пробежать 15 км, чтобы выглядеть крутым в своих или еще чьих-то глазах. там другие цели и реализовавыть их нужно без потрясений и навязчивых идей. спокойно, собрано, с пониманием того что делаешь и зачем. в таких вещах нужно отдавать себе отчет и честно сознаваться в истинных мотивах. если мотив выебнуться или пожалеть себя, то это хуета СЧВшная и это сильно ослабляет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/72
    + 2
  •  BackInTime

"Послушай, мой мальчик. Когда-то в далёкой деревушке росло дерево с кривым стволом. Все проходили мимо, жалея его уродство. Но однажды пришел старый плотник, посмотрел и сказал: "В каждом изгибе - характер, в каждом сучке - история". И сделал из него прекрасную гитару, которая пела грустнее и правдивее всех прямослойных собратьев.

Ты сейчас как весенний ручей - бурлишь, мечешься между камнями, но это не слабость, а поиск своего пути. Эти вредные привычки - просто листья, плавающие на поверхности, они придут и уйдут.

Главное - не дать им стать плотиной на твоём течении. Когда перестаёшь двигаться - тогда и начинается настоящее болото.

Твоя тоска по дому - не слабость, а мудрость. Только орёл, поднявшись высоко, понимает ценность земли под крыльями. Но помни: гнездо не в ветвях, а в твоём сердце.

Беги, если хочешь бегать. Остановись, если нужно передохнуть. Но никогда не спрашивай у дороги, правильная ли она - спроси у своих ног.

И когда в следующий раз тебе захочется схватиться за старое, вспомни ту гитару - самые красивые песни рождаются именно из изгибов судьбы, а не из идеально ровных досок."

deepseek

теги: напутствие, персонаж Габриель Гарсиа Маркес, дипломатичнее, срежь углы, 800 знаков

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 3
  • Спасибо за умные мысли

tamandarin I_will_tilt_you, очень философские мысли, которыми можно оправдать почти любые свои проступки и неправильные действия.

Всё же я склонен рассматривать вещи с более практичной стороны. Вот я знаю, что если я держу себя в руках - не пью, не курю, занимаюсь спортом, занимаюсь по расписанию теорией покерной - то у меня просто неизбежен хороший результат, поднятое настроение, оптимизм во взглядах.

Но всегда, какое-то непонятное, не знаю как назвать - чувство, триггер, барьер - что-то внутри, которое противоречит здравому смыслу (казалось бы - ну бля вот делай ровно то, что делаешь и будет ровно то, что имеешь), мешает прогрессировать дальше. Может кто-то назовёт это ленью, или отсутствием силы воли. Как угодно можно назвать. Я правда не знаю как это побороть.

Я, наверное, начну вести этот дневник ещё и как своего рода отчётность. Не знаю работает ли эта методика, что если я завожу блог, и пишу в нём, что буду делать что-то, то у меня повышается ответственность. Увидим. 

Кстати пиздец я сегодня снова пил пиво 😒

Так вот продолжим, начну с того, что завтра утром я пробегу 5 км и выложу сюда отчёт. Начну набирать форму.

План на завтра: 

1) Бег 5км

2) Сессия 6ч

Буду выкладывать результаты каждый день, такими какие они есть. Буду делиться мыслями. Если какой-то день пропущу, то так и напишу - "вот смотрите я пропустил, хотя обещал себе не пропускать. Мудак? - мудак."

Это, скорее всему, никому не интересно, а кому-то может быть забавно, а кому-то будет в прикол позлорадствовать, если это окажется очередной сдутый челендж.

Но вот есть что есть. Но такая мысль пришла и от этого стрёмно (с) Гуф - заходит луна. Не знаю, почему-то вспомнил эту строку)

Посмотрим что из этого выйдет. 

Ребята спасибо ещё раз, за советы, ответы. Просто спасибо , что читаете мой блог.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/265
    + 0
  • BackInTime @ 27.05.25 

Кстати пиздец я сегодня снова пил пиво

Пить пиво нужно легко,без осуждения себя )

Либо не пить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/34
    + 9
  • Kazrich @ 28.05.25 

Либо не пить

Не ну... Ты совсем уже херни не пиши)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • BackInTime @ 27.05.25  

вот смотрите я пропустил, хотя обещал себе не пропускать. Мудак? - мудак

опять же это чсвшное самонаебалово. если подумать трезво без эмоций, то какой в этом смысл? чтобы тебя пожалели? или погладили по головке? во-первых, ты не мудак, а во-вторых, всем похуй мудак ты или нет. правило номер один: не допускать лишнего драматизма и потрясений. не нужно строить из себя героя прорывающегося сквозь тернии к звездам или страдальца которому не складывается и он не вывозит. никто не уникален в этом опыте. вся эта драма это способ зафейлиться и потом сказать, ну не шмогла я, не шмогла. такого варианта как не справиться не существует. существует лишь вопрос когда именнно ты справишься

всякий раз когда появляется желание сделать из мухи слона, пожаловаться, получить поддержку это все проявления ЧСВхи, которая пытается зафейлить любые попытки действовать не в ее парадигме. это нужно отслеживать и денаить. иначе этой буре в стакане не будет конца

если очень хочется пива, то ты включаешь его в свой рацион чтобы разгрузить психологическое напряжение вызванное сменой привычек. тогда ты не руинишь общую страту и не срываешься. а если ты пьешь его с мыслью, что все пизда я обосрался, то дальше следует, ну раз я уже обосрался, то что ж поделать, придется ужраться как минимум на месяц

вот ты можешь начать прокачку менталки с отказа от укоров в свой адрес. твои действия это твой выбор и твоя ответственность.

Сообщение отредактировал МаксРич - 28.5.2025, 19:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/72
    + 5
  •  МаксРич, лучше пить пиво как альфа и гордиться этим, чем как ебаный омега и страдать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 8
  •  BackInTime, тебя интересно читать, ждем результатов:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • awakening @ 28.05.25 

МаксРич, лучше пить пиво как альфа и гордиться этим, чем как ебаный омега и страдать.

пиво пьют слабые так что это удел как раз таки омег, что и вызывает страдания

альфы пиво не пьют и никак от этого не страдают, а наоборот имеют больше силы и контроля

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/72
    + 0
  •  МаксРич, почему тогда большинство сильных мира сего упарываются наркотой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Так , всем привет. 

Чё подумал , вроде отзывы получаю хорошие, уже даже вроде обзавёлся постоянными читателями, вот значит пора бы уже явить себя этому форуму) Собственно говоря это я:

прям вот только что , после сессии фото сделал)

Что касаемо поставленных целей на сегодня - выполнены😊

в 7 утра, в лесочке, в спокойном темпе . Доволен

Сессия, 6ч. Качество среднее, т.к. почему-то решил попробовать другой хад, ебался первые часа 2 с ним, и одновременно катал. Потом снёс и поставил старый и за 2й подход отмазал минус. Собственно говоря 6 часов отыграно.

Теперь давайте поставлю цели на завтра:

Итак:

1) Бег - 5 км.

2) Сессия - 8 часов.

Завтра вернусь с новостями) Всем мир

P.S

буквально сегодня побрился налысо, искал насадки для машинки 9-12мм, не нашёл, психанул и убрал шевелюру полностью.

Сообщение отредактировал BackInTime - 28.5.2025, 20:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/265
    + 21
  •  BackInTime, профит сессии с графика 85 или 46?

Это nl10?

Гл, хорошие резалты.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  •  Antony93, корректное отображение на графике, т. е. +46.

Пишет разные цифры, потому что в клубе в одном курс фишки другой, т. е. Там курс не равен прямо пропорционально доллару. 

Вообщем результат корректный на графике)

Вчера катал только нл 10

Сообщение отредактировал BackInTime - 29.5.2025, 8:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/265
    + 1
  • А почему график и профит считаются по разному?

Один учитывает курс, а другой - нет?

Пнул бы авторов вопросом удобства.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 1
  • ты достаточно долго на нл10 сидишь.

Почему выше не идешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  •  alchx, да, в х2н так считает почему-то. Результат сессии отображается в фишках, а график уже учитывает конвертацию, которую я сам настраиваю (ввожу в настройках айди клуба и курс фишек). 

zver, я последнее время катаю нл 10 (+- 1.5-2года). До этого от фонда катал сотку. 

В блоге писал, почему не иду выше сейчас, вкратце - потому что вывожу все бабки. Самого ситуация не радует, уже даже сформировался барьер такой, что я боюсь выше шотать. Но именно это на данном этапе связано с тем, что банкролл катастрофически маленький, но подобного рода штуки оседают в подсознании и остаются, по-этому меня этот застой пиздец как самого не радует.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/265
    + 0
  • Конечно я бы хотел просто взять, выделить 2-3 недели глубокого солверодрочева, подлатать теорию и потом взять и разьебать поле на лимитах выше (или не разьебать, но хотя бы попробовать). Но в нынешней точке мне нужны бабки без лишних переживаний и диспы, которые я получаю на нл 10-20. 

Зона ли это комфорта? - определённо да. Хочу ли я из неё выходить? - да, хочу. 

Хотя вопрос сложный, мы с парнями в конфе обсуждали этот вопрос (я имею ввиду повышения лимитов и тд), и звучали мысли, что некоторые реги нл50 еврорумов имеют такое же ожидание, как я на нл 10 (в районе +- 1-1.3,к).

Вопрос амбиций? Стоит ли он так уж сильно - не могу сказать, скорее есть вопрос к себе - я разьебую только десятку или смогу разьебать и более конкурентый состав? Отвечать на этот вопрос ценой своих денег, которых у меня нет, я пока не могу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/265
    + 0
  • awakening @ 28.05.25 

МаксРич, почему тогда большинство сильных мира сего упарываются наркотой

нужно конкретные примеры рассматривать

либо они не сильные, либо то не наркота

ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/72
    + 2
1 25 26 27 28 39
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.