Приехали

68
avt08us
Ровесник Лео_Мановара
Статистика
Статистика
68
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-485
  • Постов
    583
  • Просмотров
    74,091
  • Подписок
    68
  • Карма автора
    +5,112
1 25 26 27 28 30
  • avt08us @ 26.08.25 

Ладно. Чот ворвался после такого перерыва и тоски нагнал на читателей и на себя. 

Не буду забывать, что сегодня - первый день оставшейся жизни. И вам желаю.

Со всем справлюсь, так или иначе. И первым делом надо справиться с просадкой в 125 байинов  

Спасибо консервативному банкролу, пока это не совсем пздц. Но напрягает, конечно.

Вот этим до конца лета и займусь. Об успехах доложу.

Добрый день! Потеря близкого человека - всегда очень больно, какие бы ни были взаимоотношения при жизни. Иногда, тем у кого они были плохие- еще больнее, тк общения не было и накрывает, что возможности исправить это уже не  представится. Жить с чувством вины тоже нельзя, это отравит. Только сделать личные выводы и идти дальше. Знаю по себе, что в такие времена как раз и начинаются самые сильные стрики. Психика и то, как сдают - связаны. Пробуйте найти точку опоры в монетизации своих навыков без дисперсии, пока будете рефлексировать и осмыслять. А это неизбежно, если вы не дипсик) Удачи!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  jahrastafarai, спасибо

jahrastafarai @ 26.08.25 

А это неизбежно, если вы не дипсик)

Да не, наверняка, нет. Я даже не знаю кто это.

Ответить Цитировать
    302/346
    + 1
  • avt08us @ 26.08.25 

jahrastafarai, спасибо

Да не, наверняка, нет. Я даже не знаю кто это.

это ИИ) какую бы ошибку не совершил ваш отец держать обиду - это минус ЕВ на дистанции длинною в жизнь. Простить и отпустить точно плюс. но решать, конечно, только вам.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Теперь про покер. Если и расту, то очень медленно. Два шага на месте, полшага вперёд. На 20+ пока регулярно получаю по жопе, и наверное действительно мой нынешний верх это 15-16, выше пока лезть не надо.

Такие вот итоги полутора лет:

Когда возвращался, в марте`2024, рассуждал о будущем, в котором не будет завода. Не сильно верил, но всё-таки мечтал.

Жизнь продолжает дорожать. И сейчас я уже понимаю, что для выживания мне нужен и завод, и покер) Ну и как не крути $/ч на заводе раз в 5 больше. Так что тут еще, наверное, очень долго изменений не предвидится. 

Из плюсов, покер мне вообще не надоел) По-прежнему нравится играть и учиться. Вот даже сегодня, когда решил сделать выходной, так как план выполнен, свербит, хочется покатать. Ну тут возможно еще внутренний лудоман заставляет. Т.к нахожусь в самом большом даунстрике за всё время. Нужно отыграться, не до отдыха. Ну и как способ отвлечься от реальности, погружение в работу - всегда в плюс.

Из приятного - был заносик на $1.9K в 15ке на ГГ, но с тех пор сами видите чо. Вот только последнюю неделю вроде оттолкнулся ото дна.

Ну и картинки с Х2Н за последние 4 месяца с прошлого отчёта, если вдруг кому интерсно.

Хорошего всем месяца/осени/окончания года, друзья.

Про школу ничего писать не буду. А то, что раньше было - это я про приятеля своего хорошего рассказывал. И он по-прежнему всем доволен.

Ответить Цитировать
    303/346
    + 31
  • Чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь) GL.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Уже писал, что ожидания 200 долларов в месяц на аби3 это уже смешные деньги во всем мире.

Чтобы играть в МТТ, надо иметь подушку 50млн рублей на счету на жизнь)

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • ObieTrice @ 01.09.25 

Чтобы играть в МТТ, надо иметь подушку 50млн рублей на счету на жизнь)

Или вступить в фонд с распределение доходов 80-20 в пользу игрока. А с учётом того что не нужно вкладывать деньги в банкролл, эти средства можно инвестировать, что ещё выше поднимет доход игрока и избавит от проблем связанными с просадками.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как это твой блог мимо меня проскочил, удивительно.

Почитал сначала, нигде не увидел. Не слишком запретная информация, какая группа была у отца? Сам просто был из тех самых, но помоложе. Он видимо из первого поколения рокеров. И дико извиняюсь, если вдруг вопрос не комфортный. Ну или в личку, если возможно.

Ну и самый главный вопрос, видимо тема конечно запретная. Но для меня актуальная. Ещё раз извиняюсь, если некорректно и неуместно. Из-за чего? Почему? Сам сейчас проживаю период не общения с взрослым совсем сыном. Обиды, гнев, тоскование, непонимание, разочарование. Жуть. Вот и спрашиваю.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  •  indigo197, да, лучше в личку

Ответить Цитировать
    304/346
    + 1
  • avt08us @ 14.06.24 

Я выбрал команду. Одну. На всю оставшуюся жизнь.

Всплыло в памяти, не могу вспомнить))). Не напомнишь?

2006 год. Я проездом в Перми. Осень. Как раз паровозы приехали играть с Амкаром. Со своими пермскими друзьями идём на Звезду, на матч.

Идём на фанатский сектор, начинаем заряжать.

А до этого Локомотив в еврокубках то ли в текущем году, то ли в предыдущем, проиграл какой-то европердяевке. Ну очень какой-то убогой команде полулюбительской. И родилась соответственно кричалка: "Вас ебали почтальоны Хэй-Хэй!"))).

Ну я говорю на секторе, давайте зарядим! Ну и зарядили. Угорали конечно)))

Надеюсь не обидно звучит? Сорри если так, ибо совсем не было подобного умысла.

У каждой команды был свой "Пашинг" (как у Зенита в 2005 году)).

Как называлась команда эта, не помнишь?)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • indigo197 @ 02.09.25 

Как называлась команда эта, не помнишь?)

ахах

Ну у нас таких несколько было. Зюльте-Варегем, Лозанна, Апполон. 2006 - скорее всего перые из списка.

Ответить Цитировать
    305/346
    + 1
  • Один во всём 20миллионном городе вырядился в шорты/футболка. Прохожие делятся на 2 части. Одни смотрят с уважением. Другие поёживаются. #летонеуходи #2днядобльничного

Ответить Цитировать
    306/346
    + 0
  • indigo197 @ 02.09.25  

У каждой команды был свой "Пашинг" (как у Зенита в 2005 году))

Ну и потом чего сразу Пашинг то, когда есть Куусюси? )

Ответить Цитировать
    307/346
    + 0
  • avt08us @ 02.09.25 

Ну и потом чего сразу Пашинг то, когда есть Куусюси? )

Вспомнила бабка как девкой была(с)))

Как вспомню, так вздрогну.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Вот я не тильтовый вроде совсем. По крайней мере - мне нравится так думать.

Но есть одна вещь, которая полностью выбивает и может порушить приличный кусок сессии. 

Спецом пишу сюда и прямо сразу, может полегчает. 

Важная: 

Угадайте, что сделал хиро?

Сообщение отредактировал avt08us - 29.9.2025, 23:08
    Ответить Цитировать
    308/346
    + 3
  • Неужели сбросил?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  doBRO-11, хуже.

Таймбанки профукал и в ситаут. Непростительно для спортсмена, по-прежнему играющему всего 4 стола.

Почему-то именно на Редстаре и только такое случается. Как-то неочевидно рум сигнализирует, что время на исходе) Может чего в настроках потыкать, посоветуйте, а.

Ответить Цитировать
    309/346
    + 2
  • играющемуего

Ответить Цитировать
    310/346
    + 0
  •  avt08us, звук включи. В конце таймбанка на покерке орёт, на редстаре тоже, наверное?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • СЕНТЯБРЬ:

Весь месяц продолжался неравный бой с даунстриком. И вот, буквально позавчера, казалось бы удалось выплыть, набртать полные легкие воздуха и.. окончательно затонуть)

Было достаточно итмов (18%) , прилично финалок. Но так толком нигде и не доехал.  6-4-5-4-6-8-3-8-3-9-3-7-7-2

Совсем чот завалил красную. Опять потянуло на тайтовую сторону. Поэтому и общая евха невыдающаяся.

Итого так:

7 месяцев из 9ти с недодачей. Линии расходятся всё дальше.

Просадка -  111би.  От дна вроде оттолкнулся. Задача на октябрь амбициозная - закрыть ее полностью. Аби пока держу, хотя и был на грани спуска почти. Банкролл не бесконечный всё-таки.

Хорошего месяца, друзья.

Сообщение отредактировал avt08us - 30.9.2025, 13:08
    Ответить Цитировать
    311/346
    + 14
1 25 26 27 28 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.