vanyakot, Решается на самом деле просто базой, которая просто будет сохранять и загружать состояние. Для обычного "домашнего использования" вполне достаточно локального сохранения как считаю.
Hungry, Я вообще не против подписок, если продукт реально годный, и имеет соответствующую ценность. Если мне не изменяет память режим тренировки в FBR был до недавнего времени бесплатен, когда H2N задал вектор подписочной работы, что в их случае мне понятно, так как у них реально сложный софт с вычислениями, потоками и т д, этот вектор подловили остальные компании покерного софта, их немного, да, и зачастую определенную ценность они несут.
НО! Платить 16$ за то, чтобы тебе компьютер из сохраненного массива вытягивал значение и проверял его на соответствие, как по мне ту мач. Учитывая что диапы можно хранить в фз, если в этом есть необходимость, то другой функционал мне просто неинтересен. А так как они монополисты, они вправе делать, что хотят. Их выбор. Уверен что в эти 16$ входит куча полезного стоящего функционала, но мне он просто неинтересен.
Так что, возможно, я не правильно выразился критикуя подписки.
InsertName, главное чтобы функции свои выполнял.
Я сделал себе префлоп-тренажер приложение на ПК и думаю перенести на андроид и иос:
Чтобы тренировать между делом.
С появлением ИИ разработки, такого будет все больше и больше. И эра брать дохуя за простой функционал с регов от префлоп тренажера до расставлялки столов ( это самый пиздец) и вплоть до конвертеров думаю уже позади. Молодцы.
А вы не подумали, зачем ваши тренажеры, если каждый себе свой, с блекджеком и шлюхами, навайбкодить за месяц может?
sar0jka, Никто не продает ничего, просто пример того, что можно сделать, если есть необходимость.
Об этом и речь. Что прогресс ИИ дошел до того, что можно уже навайбкодить себе софт, и не так обязательно за простой функционал платить деньги.
repbel666, дело не в продаже. На бесплатные никто не хочет заходить и пользоваться. Дело в пользе и уникальности, то что нельзя навайбкодить за месяц без знания кода. Сейчас начинается шквал самоделок, в какой блог не зайдешь, все себе что то делают, но без хотя бы минимальной рекламы(не ближайшим друганам и читателям блога) и уникальных предложений, проекты будут дохнуть как мухи если есть затраты на их поддержание.
Походу нужно организовать доску карманного вайбкодинга для покера что бы продвигать этот шквал самоделок.
sar0jka, Пост был не с целью продвинуть софт, я искал тренажер для префлопа, не нашел, решил навайбкодить, в первую очередь для себя. Получилось, решил поделиться. Продвигать ничего не нужно, продавать нет смысла, скорее помощь тем, кто так же столкнулся с проблемой отсутствия софта. Пользоваться моим или же навайбкодить себе свой, нет разницы, главное что сейчас есть возможность решить свою проблему, и получить готовое решение с помощью нейронки.
Пост был об этом.
Организуй доску, продвигай шлак. В чем проблема? Не пойму в чем твоя претензия и есть ли она вообще?
Представляешь иногда люди делают себе практичный софт, для личного пользования. Без коммерции.
Просто потому что интересно, или не готовы платить за то, в чем не видят ценности.
repbel666, Красавчик! Развивай проект дальше и не бросай!
vanyakot, почему-то не скачивается html файл, выдает ошибку. Может получится скинуть в txt?
sar0jka @ 17.08.26А вы не подумали, зачем ваши тренажеры, если каждый себе свой, с блекджеком и шлюхами, навайбкодить за месяц может?
Никто и не продает. Я делал потому-что нужен был, потому-что хотел так, как надо именно мне, а у других не нашел, вот именно как надо мне .Плюс просто интересно работать с Ai.
repbel666 @ 17.08.26Представляешь иногда люди делают себе практичный софт, для личного пользования. Без коммерции.
Именно.
Промтщик.... навайбкодь мне трежанер....
Рядом чюдотворный UI с иконками...