С третей или четвертой попытки я все таки набрался сил написать пост, хотя по факту поделиться реально есть чем
Первое и действительно важное я впервые в жизни начал играть по кешауту ( редстар ) , ребятаааа… какой спокойной оказывается бывает жизнь… просто ноль эмоциональных всплесков за шесть часов покера каждый день
Как было раньше, 1-2-3 бэдбит или проигранный коин, я открываю отчет за оллтайм, вижу конский недобор ( камбек на редстар тоже получился в лютом недоборе ) как сказал мой товарищ «слезы на клаву» и начинаю разгонять эту хуйню, Как бы я себя не пытался держать в руках все равно рано или поздно чеку срывало в особенно сложные сессии а-ля -5 БИ
Недавно был реально знаковый день в моей жизни, 8 сентября было 10 лет как я вообще ничего не употребляю, с 20 года я не курю и не юзаю никаких заменителей, хотел в тот день написать пост, но день был такой насыщенный что сил не было, а хотел поделиться тем насколько покер требовательный к человеку, по сути если ты являешься покер про у тебя просто нет вариантов вести распиздяйский образ жизни ( если мы говорим о хороших результатах и роста по лимитам ) нужно держать режим сна, быть всегда с ясной головой, эмоционально стабильным, грамотно вести свои финансы, копить (!!!) много играть и много учиться, ахуеть 🙈
И вот я не представляю как бы я это все делал допустим если бы курил травку или позволял себе выпивать сколько то раз в неделю, это бы просто Х2 как будто усложнило мой путь, который и так сука не особо простой выходит, не говоря уже о более тяжелых наркотиках
Вообще жизнь покайфу сегодня, мне нравятся мои результаты в покере, нравится моя форма и покерная и физическая , нравится количества общения с противоположным полом, чуть храмает дисциплина честно говоря, но я вижу что на верном пути, покрера стало больше , теории тоже, хороший буст дает конфа ( пацаны вам отдельный привет 👋🏾 )
Наконец то ощутил что полностью отдалился от бывшей супруги эмоционально, это реально сильно мешало делу, условно в обед с ней поругался, минус день, катать невозможно в башке вся эта дичь, эмоции зашкаливают АИ летят))
Va1onqar это рофл да, сразу обратил внимание, сначала показалось баг какой 41% рейза флопа, но потом смотрю, да нет-же выборка больше.
Доска была типа A82о он мне чр выдали Т7о и всадил еще терн.
Люди добрые, помогите пожалуйста настроить ipoker tools, я вообще не шарю в этой теме
Привет) Пост мотивирующий) все так. современный про - это о здоровом образе жизни и фул отдаче. пока молодой можно выезжать и совершая ошибки, но чем дальше-тем все сложнее. И ты либо приходишь к балансу и растешь, полноценно живешь, либо нет и пропадаешь на микросах с растерзанной психикой и в социальных фобиях) Удачи!
Прожил очень необычную такую неделю, как в видеоиграх, вот бывает есть основной сюжет, а есть еще доп компания как типо знаете в Варике третьем была компания найти Дуротана чтоле как то так она называлась, в моей жизни и покере тоже есть такая сюжетка, называется «Сережа в больнице»
Для меня побывать раз в год в больнице ок история, с недельку так почилить с какой нибудь хуйней типо пневмонии или обследование сердца, дефолт, но речь не об этом, в таких ситуациях я обычно экстренно или планово покупаю ноут что бы недельку в госпитале поиграть в картишки и так скажем не выбиваться из графика,потом тупо продаю его за те же деньги из-за ненадобности, так было и на этот раз, но в последней момент постфактум я понимаю уже находясь в больнице что мой (абсолютно новый!) ноутбук
Слабовато тянет приложения которые я планировать катать в больничке
Инет постоянно прерывается и через кабель я в душе не ебу почему он его не раздает с телефона, загадка человечества того рот ебал потратил суммарно на попытки решения этой проблемы часов 20
Ну как говориться, имеем что имеем 🤷🏽♂️ Вариантов нет, делать тотально нехуй, играем с телефона, просто что бы вы понимали я прям максимально осуждаю покер с телефона, считаю это непрофессионально и в целом пустая трата времени, но на этот раз я как загнанный в угол зверь оказался в безвыходном положении
В целом выступил достойно, даже отыграл неплохую дистанцию с учетом того что катал 1-2-3 стола, если бы не ебучий ананас или как он называется 3-1 покер то вообще было бы приятно
Но и тут снова речь не об этом, я вообще хотел поделиться другим, поиграть без хада мало столов оказалось очень полезным занятием, я понял насколько круто просто быть внимательным, что фиши 40/10 вообще изи обыгрываются и это можно катать на самом деле если альтернативы нет ( нужно это или нет уже другой вопрос, фиксируем что просто можно, если хочется, как в том меме «я выберу того кто хочет»)
Понятно что я катал совсем микросы и в среднем наверное катаю чуть лучше поляны, но тем не менее если быть внимательным насколько сильно видно уровень понимания игры регов и вообще что у них в головах происходит, люди не знают сайзы, люди не знают ренжи, люди плывут, агрятся, играют не логично… То есть по сути я к чему это все, нужно мне начать активно качать навык внимательности и добавлять его прям полноценно к своему скилл сету ибо благодаря ситуации в которую я попал я увидел что мне этого оказывается не хватает, это точно прям ощутимое +ЕВ
Вообще много слышал об этом от топов, что надо изучать оппов, особенно фишей, я как бы знаю что да в теории надо, но не делаю, за эту неделю наконец то четко понял почему так надо, у всех челов свои паттерны, если быть внимательным это можно эксплойтить
Еще такое озарение произошло, я правда еще не до конца понял что с этим делать, вычитал в блоге у коллеги по цеху Radeo фразу что то типо «в покере нам надо убить свое эго» ебать, я как то так глубоко проникся этим, то есть это возможно вообще главный навык в нашем деле, сколько страхов и любого другого дерьма за покерным столом пораждает эта черта характера - ЭТО ПИЗДЕЦ , то есть я прям в ахуе, сейчас я вижу ситуацию так что мне надо прям выстроить весь твой ментальный мир вокруг этой фразы, максимально отречься от своего эго, кстати в жизни у меня с этим проблем сильно меньше чем за покерным столом, единственное наверное с телками сложновато бывает из-за этого… тоже было бы полезно поработать с этим, ну это уже другая история
Вконце этого поста хочу сделать ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, я больше не играю в ананас, я знаю что многие с моих пулов читают этот блог, если вдруг увидите меня на этих столах значит я пиздабол вонючий и цена моих слов ноль, я заебался там лить ботам и бомжам, сдаюсь
Если вдруг я передумаю я так же сделаю официальное заявление и приведу убедительные доводы почему я хочу снова играть в эту конченную игру
С разрешения Сереги
Привет всем, сыну друга детства нужна помощь, буду очень рад поддержке, если 60 тыс. человек передадут по 1$ то нужная сумма будет собрана, всем детям мира здоровья..
Ну что, дорогой дневник, сегодня важный день
Я ПРОДАЛ МАШИНУ РАДИ ПОКЕРА
Вот прям как есть, знаю что совершил поступок, который со стороны может показаться долбаебским, хотя наверное от части так и есть, потому что за 2,5 года моя машина которую я брал за 3,6 мульта стала стоить 2,5… да и хуй с ним, покер важнее (!!!)
На самом деле если разобраться поступок логичный, я тупо слил платежку в 550$ ежемесячную в пользу роста БРа, машиной я пользовался мало (500-700км за месяц ) надеюсь это будет хороший шаг назад, ради того что бы в итоге сделать 10 вперед, я тупо устал буксовать на этом полтосе ванючем из-за того что все Деньги уходят на оплату счетов и жизнь, катаю нормально, винрейты хорошие, хочется уже прорваться дальше, хуй с ней с этой тачкой, решил вопрос с кредом и взял форда старого 16 года хорошего прям просто что бы была тачка под попой
Процитирую товарища по конфе из сегодняшнего диалога «на хуй вам эти кучи сайзингов флопа? Покер на микросах гораздо проще. Всё о чём надо думать на микросах, это как я могу за максимально короткий срок съебаться с них», практически цитата классиков, Форхейли на кровати сейчас перевернулся
Вот и я сейчас создал себе максимально хорошие условия что бы все таки поскорее съебаться уже с микросов, два Года совсем без роста уже выглядят тревожно, при том что в покер я выигрываю всегда + клубы в приложухах приносят очень солидный буст, пора уже, пора….
Купил себе второй раз соньку пятую и нормальный телек что бы из дома вообще не выходить, только до зала и за сыном до садика, буду поддерживать жизнь в теле и гриндить ебалом в пол покер, аминь, пристегните ремни
Shadursky @ 13.10.25Ну что, дорогой дневник, сегодня важный день
Я ПРОДАЛ МАШИНУ РАДИ ПОКЕРА
Вот прям как есть, знаю что совершил поступок, который со стороны может показаться долбаебским, хотя наверное от части так и есть, потому что за 2,5 года моя машина которую я брал за 3,6 мульта стала стоить 2,5… да и хуй с ним, покер важнее (!!!)
На самом деле если разобраться поступок логичный, я тупо слил платежку в 550$ ежемесячную в пользу роста БРа, машиной я пользовался мало (500-700км за месяц ) надеюсь это будет хороший шаг назад, ради того что бы в итоге сделать 10 вперед, я тупо устал буксовать на этом полтосе ванючем из-за того что все Деньги уходят на оплату счетов и жизнь, катаю нормально, винрейты хорошие, хочется уже прорваться дальше, хуй с ней с этой тачкой, решил вопрос с кредом и взял форда старого 16 года хорошего прям просто что бы была тачка под попой
Процитирую товарища по конфе из сегодняшнего диалога «на хуй вам эти кучи сайзингов флопа? Покер на микросах гораздо проще. Всё о чём надо думать на микросах, это как я могу за максимально короткий срок съебаться с них», практически цитата классиков, Форхейли на кровати сейчас перевернулся
Вот и я сейчас создал себе максимально хорошие условия что бы все таки поскорее съебаться уже с микросов, два Года совсем без роста уже выглядят тревожно, при том что в покер я выигрываю всегда + клубы в приложухах приносят очень солидный буст, пора уже, пора….
Купил себе второй раз соньку пятую и нормальный телек что бы из дома вообще не выходить, только до зала и за сыном до садика, буду поддерживать жизнь в теле и гриндить ебалом в пол покер, аминь, пристегните ремни
Тебе разве мама не говорила, что в карты на деньги лучше не играть "машину проебешь"!?
BAHAKC, Изначально я эту машину в карты и выйграл, а саму машину продал именно маме 😵💫
Я считаю, что в ленте должен быть такой заголовок:
"ОТДАЛ МАШИНУ МАМЕ В СЧЁТ КАРОЧНОГО ДОЛГА! Отыграться планирует на лимитах выше."
Отличная мама, что может выкупить тачку за 2.5м, она хотя бы не вела себя как наглый перекуп при сделке?))
А по существу, молодец что решил оторвать этот пластырь, хоть и больно.
extezzy1, Да она вообще кольнула легко мое предложение, технически по бабкам там не простая сделка получилась, ей еще платить за этот таз
Кароче я давно уже хотел скинуть этот эксид, но принципиально ниче не хотел брать на вторичке, а тут я заехал к ней чай попить и она такая хочу купить хавэйл, фу блядь меня от одного названия трясет, я ей предложил свой эксид взамен на ее ( ахуительный во факту ) Форд, она снепнула, по бабкам решили, вин вин получилось, и хавэйлов в семье нет
кстати купил себе вот такое чудное изобретение
Стол с подъемным механизмом, это кароче ребята лютое +ЕВ, лучшее что можно сделать для покера за 250$, ГОРАЗДО легче стало катать длинную сессию, я наверное даже стоя сейчас катаю больше, разъеб
Какой размер стола ? моник на 34 и 19 ?
hochunl5k, 34 и 21
Так ну что, хотел написать этот пост когда отыграю 100к+ , но боюсь в ближайшие дни может не быть времени на это, поэтому напишу сейчас
Сам факт того что я вернулся на редстар и в принципе катаю его 90% загрузки для меня важен, все идет к тому что прилы я отрублю совсем, даже лобби открывать не буду,вот собственно резы:
(Ев не смотрите я катаю по кешауту, х2н криво трекает их )
Не могу сказать что я доволен прям, но тем не менее все таки глупо отрицать что гожусь и в принципе хочу дальше двигаться в этом направлении, на полтосе последнее две недели просто ужасный ран, прям пиздец…поэтому таким маленьким винрейтом я в принципе удовлетворен, при том что вначале тоже из-за большой разницы в поляне между нл20 и нл50 чуть потерялся и первые где то 10-15к катал нули, свое ожидание все же оцениваю 5-6-7бб, пару раз уже садился на сотку, думаю если без происшествий откатаю ближайшие пару недель то уже буду прям полноценно подрубать сотен.
Вообще конечно есть моменты которые прям бьют по винрейту, очень много спьюшных спотов каких то, желание выиграть каждый спот меня прям топит, вот последние пару дней прям был сфокусирован на этом порыве и бил себя по рукам что бы не агриться
Так же расстраивает ожидание в 2-2,5к$ при том какого труда стоит это месиво с челами ( которых большинство регов поляны ) с wwsf 50+ , благо клубы приносят доп доход и в целом БР достаточно быстро ростет, катаю вообще без кешаутов, денег с игроков хватает закрыть еду и бенз, на остальное сегодня похуй, хилимся живем
Есть кароче проблема, я не могу выседеть сессию больше 5 часов, хоть воду фалосом пей, вообще никак , после пятого часа просто вот даже физических сил не хватает.
Дробить на две сессии тоже не могу потому что днем 2 часа каждый будний день теория, для меня это принципиальный момент потому что когда я активно в теории я катаю ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, факт, дистанция в 40к рук/месяц не устраивает, поэтому принял решение увеличить количество столов до 8, получается с селектом где то 450-500 рук/час, что в месяц будет где то 60к рук что уже ближе к делу, хотелось бы больше, но увы ресурс мужчины среднего возраста ограничен, на самом деле успеваю в целом нормально, думал будет сильно хуже, но справляюсь, решения качественные
Хочется еще добавить по самому редстару, очень доволен румом, с тулзой так вообще красота, софт и количество игры очень радует, и плевать что реги душные, за счет них ростем, фишей хватает, скорость игры радует,в таких условиях играть реально приятно, приложения рот ебал, вот честно, сажусь последние дни сотку играть под хорошего, вот условно есть я и фиш, а кто остальные 3-4 рега я вообще понятия не имею, то ли боты, то ли долбаебы, кто их знает, 2-3 стола открыты и они там катают 3максы, что в принципе свидетельствует о том что это либо боты либо просто мутняк какой то, в общем ну их…
Касаемо самого поля, на двадцатке имхо люди просто ебалом по клаве катаются, реги играют откровенно плохо, фишей бывает даже по 2 за одним столом, очень сладко, но увы это двадцатка и денег там не заработаешь как не крути
Полтос прям сильно крепче, солидных регов достаточно, но все еще слабых хватает и если честно по ощущениям с них прям есть ожидание, есть лики и перекосы куда можно давить ( как и у меня наверняка), тем не менее иногда что творят просто глаза на лоб лезут, откровенно плохая игра, префлоп у многих ужасный, фишей хватает в целом ( катаю я с 22 по мск до 3 )
В общем вывод такой что это играть можно и нужно, лучше варианта для себя не вижу, аминь
Почему ушёл из прил? Сорри, если где-то писал и я пропустил.
Привет) интересный выбор играть ХА и 10макс) летом мало кому катается, осень зима - время для гринда. ГЛ