МаксРич, ну как же не даёт? ты же понимаешь, где бот будет откалывать тебя на стек по топ паре и хуже? Чем тебе не понимание?
Kazrich, ну да
обычно так бамхантеры играют и не особо парятся по поводу ожидания натсов) древнейшая система)) будет ли подстраиваться бот под то, что у тебя недостаточно блефов? Разумеется нет (если речь идёт о балансе)
Зачем ТС репу в минус вогнали ? Ща исправим )
Kazrich, играть как обычно) ты же умеешь в покер, чего спрашиваешь)
Kazrich, так если себе жизнь не усложнять гтошной ерундой, так и будет)
шоб просто было, не надо по 4 сайзинга запоминать всякой гадости)
Kazrich, не все, учитывая что я играю раш, какой мне винрейт)
а так в среднем для себя и своего понимания покера давно все получилось, к чему лишние сложности)
GTO TOP
Максим, я знаю тебя очень долго и очень жаль, что ты тратишь свою энергию в пустоту. Вместо того, чтобы заниматься работой в солвере, учить гто и совершенствоваться, ты просто расфукиваешь вникуда ману.
Очень тобой недоволен, стыдно за тебя
Умой лицо в тазике с холодной водой, очисти разум, перезагрузись и давай начинай уже потихоньку становиться человеком
Посмотрел я тут курс по подъему с нл5 до нл100 Визардовского гэтэошника с прической как у Джонни Браво и решил написать очень полезный пост о том, как правильно выбирать тренера и как оценивать обучающие материалы, потому что то что я увидел курсе это просто плевок в рожу микролимитчика.
Итак.
Думаю, упоминать о том что тренер не должен быть гэтэошником не стоит. Это я думаю и так всем понятно (а если не понятно, читайте более ранние посты, где я пояснял какая хуйня это гэтэо).
1. Все бабки в покере зарабатываются на префлопе, поэтому первым делом тренер должен дать вам НОРМАЛЬНЫЕ чарты (а не гэтэовизард) и пояснить почему префлоп это самая важная улица в покере. Это сразу накинет вам пару бб к винрейту. Если в чартах нет ренжей против фишей, шлите такого тренера нах.
2. Тренер должен давать конкретную страту для постфлопа. Она может быть супер простой или по-сложнее, но она должна быть. То есть там дролжно быть по пунктам написано против кого, какие руки как играть. Это дает возможность сразу плюсовать, а самое главное нарабатывать опыт, учиться понимать ренжи, переменные и т.п. Когда вы приходите учиться рисовать вы не пишете сразу портрет Папы Римского, а учитесь рисовать линии, пятна и т.д. Все начинается с основ, с базовых движений. А уже потом после того как будет усвоена база и понято почему она такая, когда мозг переместит страту в долгосрочную память освободится место и внимание для усложнений, начнут добавляться переменные, страта начнет обростать большими деталями. Так обучение будет максимально эффективным и органическим.
ЕСЛИ ВАМ НЕ ДАЛИ СТРАТУ, ВАМ НЕЧЕГО ОТРАБАТЫВАТЬ!11
Это как если вы пришли учиться карате, а вам не показали как стоять как, как перемешаться, как бить рукой, ногой и так далее. Если вы не отработаете базовые движения, вы так и останетесь безликим ничтожеством.
Нет страты — нет обучения. Суть обучения именно в том чтобы знать какие карты как разыгрывать и это то, что тренер должен показать и объяснить. Не показывает — шлите такого тренера нах. Не тратьте свое время и бабки на его бесполезный пестёш.
3. Самое главное. У тренера должна быть куча учеников и он должен собирать с них руки в общую базу. Без этого невозможно отрабатывать страты. Если тренера нет базы рук отыгрываемых по стратам которые он дает с шоудаунами — шлите такого тренера нах. Иначе так и будете болтаться в общем болоте пялясь в бесполезный солвер как баран на новые ворота.
Помните. Большинство курсов — шлак. Большинство тренеров не умеют тренировать. Одни разбирают раздачки и называют это курсом по покеру, другие устраивают фейковые марафона для нагрева гоев. Не терпите хуету. Не будьте гоями. Не бойтесь требовать и спрашивать. Похуй на их реакции, на смешки и все остальное. Болото всегда будет булькать. У вас нет времени на хуету. Если будете терпеть, если не будете толкать свои интересы так и останетесь безликими ничтожествами.
МаксРич @ 11.03.26
3. Самое главное. У тренера должна быть куча учеников и он должен собирать с них руки в общую базу. Без этого невозможно отрабатывать страты. Если тренера нет базы рук отыгрываемых по стратам которые он дает с шоудаунами — шлите такого тренера нах. Иначе так и будете болтаться в общем болоте пялясь в бесполезный солвер как баран на новые ворота.
что первично база учеников или ученики ?
МаксРич, назови же нам имя своего гуру.
Kazrich, да хз
как я могу что-то оценить, не играв с ним?)
Дай бота, поиграю)