Соберись, тряпка!

475
Статистика
Статистика
475
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-58
  • Постов
    534
  • Просмотров
    184,683
  • Подписок
    475
  • Карма автора
    +7,090
1 24 25 26 27
Сколько часов вы уделяете покеру в месяц (на длинной дистанции), только будьте честны с собой и с нами. Опрос больше для тех, у кого нет офф. работы или учебы:
  • - Кеш, 50-80ч катки, 10-20ч теории. Я распездол.
    27%
    50
  • Кеш, 80-100ч катки, 10-20ч теории. Я хорошистом был в школе, ага.
    14%
    25
  • - Кеш, 80-100ч катки, почти не занимаюсь теорией. Вооружен чуйкой, слабоумием и отвагой.
    17%
    31
  • - Кеш, 100-120ч катки, 20-50ч теории. Я сын маминой подруги, офк.
    16%
    30
  • -Кеш, 150ч+, почти не занимаюсь теорией, времени не остается и вообще я лудоман.
    10%
    19
  • - Кеш, 150ч+, теория 50ч+. Я лудоман, но уже подкованный.
    2%
    4
  • - Кеш, 150ч+, теория 50ч+. Я лудоман, но уже подкованный.
    3%
    5
  • - МТТ, 50-80ч. Без учета теории.
    1%
    2
  • - МТТ, 80-100ч. Без учета теории.
    2%
    3
  • - МТТ, 100-120ч. Без учета теории.
    2%
    3
  • - МТТ, 130+ч. Без учета теории.
    7%
    13
  • Hikaru @ 26.10.25  

Может они не такие и агро? Если у тебя были подобные раздачи...

Имхо с АА, как регу 25-50 слоуплей тут все же не очень. Лежат фд, на терне поехало сд, мы с каждой улицей становились все более уязвимей. И ривер закрыл все дро (хоть у нас и блокер на топ флеш)! Я больше люблю слоуплей с неуязвимыми натсами, а тут разъеб, ты им дал реализацию бесплатно своих карт...

А давай тогда подробнее по этой раздаче пройдемся, добавим инфы и посчитаем комбы. 

Эфф стеки по 40бб, опп Sarma - это регулярный фиш 42на25, опенрейзы по 35, фолд на 3бет 28, 4бет 19, агра 35-50 по улицам.  

Теперь раскидаем его диапазон на группы, начиная с терна, потому что флоп очевидный чек с натс сетом на таком флопе, где среднего велью с которого можем упустить проплату у оппа очень мало, а защищаться толком не от чего и не за чем.

1) Натсы, топвелью,(обычно тут руки, которые нас бьют). Тут скудно. 22, 66 + все оставшиеся Ах, очень грубо 40комб, ну и в целом они нас не интересуют, там так и так игра на стек будет в 40бб глубине против такого оппа, не прилагая усилий.

2) Среднее велью, с которого имело бы смысл тонко добирать во многих случаях. ( но против агрооппов сильно реже). С учетом его не маленького 4бета, среднего велью там также почти нет. ТТ-КК однозначно в 4бете. Как и часть карманок ниже. Ну добавим какие-то 20 комб вполней окей.

3) Дрова. Тут грубо 20комб фд.  Какие-то гатшоты отнесу скорее к категории ниже.

4) Все остальное, тут я даже флопзиллу открывать не буду, скажу навскидку, пользуясь лайфхачной формулой для флопа : Количество комб = показатель стата префлопа * 12.  Получается 35*12= 420комб у него на флопе. (Тут понятно сильно влияют наши две карманные карты, тем, как они блочат флоп, но у нас очень грубый подсчет и в формуле частично учитывается коэффициент такой блокировки).

Получается 420 минус первые 3 пункта  = 340 комбинаций, которым я даю шанс начать блефовать в мою слабость, отморозиться, зацепиться хоть за что-то чтобы опять же блефануть, либо оплатить хоть сколько-то.

А боюсь я 20комб фд + какие-то мистические ну пускай 12 комб гатшотов, которые причем сами с ОГРОМНОЙ вероятностью начали бы бетить в пропущенную на Терне. Так что по факту на момент принятия решения по Чеку Терна против меня было буквально 5-10 комб, которые имели 10-18% эквити.  И пускай оставшаяся половина комб с 0% эквити, которые не блефанули Терн и могут потенциально отморозиться на ривере : 340\2= 170 комб 

Раздачу раскидал на еще сонную голову, на коленке, мб что-то не учел, но даже с учетом этого соотношение очевидное и вывод тоже : Никакого иного розыгрыша кроме слоуплея здесь нет и быть не может, с невероятно большим отрывом. Разница по ЕВ розыгрыша через Беты\либо Чеки против агрооппа будет просто колоссальной.

Сообщение отредактировал OOGWAY91 - 26.10.2025, 13:36
    Ответить Цитировать
    209/222
    + 22
  • OOGWAY91 @ 26.10.25  

пользуясь лайфхачной формулой для флопа : Количество комб = показатель стата префлопа * 12

Ихмо лучше на 11 умножать из-за того что карты флопа и наши карты уменьшают количество возможных у опа комбинаций.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • vitja11111 @ 26.10.25 

Ихмо лучше на 11 умножать из-за того что карты флопа и наши карты уменьшают количество возможных у опа комбинаций.

Да я это и имел ввиду в скобках , но спросонья написал про какой то блок флопа нашими картами , причем тут это вообще )) имел ввиду как раз что наши карты и карты флопа блочат диап оппа, да)  согласен, можно умножать и на 11,  а в каких то случаях даже на 10

Ответить Цитировать
    210/222
    + 4
  • OOGWAY91 @ 26.10.25 

пользуясь лайфхачной формулой для флопа : Количество комб = показатель стата префлопа * 12.  Получается 35*12= 420комб у него на флопе.

А его фолд на 3бет и 4беты не нужно отнять от его опена?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  ghoastim, Конечно нужно , это ж не срп пот ага) короче не стоит пытаться расписывать подробно раздачу , когда спал 4,5 часа , открыл форум даже не умывшись, увидел пост в блоге и давай сразу отвечать, несмотря на то что торопишься на запись к врачу 😅 я там еще и доперы не посчитал и стрит на 53с

Ответить Цитировать
    211/222
    + 5
  • Из такого пиздатого поста нашли что обсудить, молодцы  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Хочу поделиться радостью:

Я НАКОНЕЦ ТО ПЕРЕБРАЛСЯ В СВОЙ КАБИНЕТ!

В дом мы переехали где-то неделю назад. Вот только сегодня закончил все основные дела для обеспечения его полной функциональности. Последние 3 недели нонстоп фигачу че-нибудь да по 4-8часов, а последние дни вообще к компу первый раз подхожу только ближе к ночи. Завтра наконец то довешиваю гардины\шторы на эркер и все, Добби свободен. Прям чувствую, что батарейки садятся и нужно сменить фокус деятельности, а то я и столяр, и сантехник, и маляр, и грузчик, и закупщик, и плиточник, и разнорабочий - кто угодно, блин, но не покерист. 

ОГРОМНОЕ облегчение, что наконец то это вся эта спешка закончилась, теперь можно уже подрасслабиться и постепенно причесывать мелкие детали, добавляя уюта. Ну и в катку возвращаться полноценно, ппц сколько времени вылетело за последние пару месяцев.

Дак вот, возвращаясь к кабинету, исходник был такой, чистый холст:

Однозначно не хотелось вот этой бездушной квадратной коробки, где на полу ламинат, на стенах монотонные обои, а на потолке обычная белая пленка натянута и истыкана спотовыми LED светильниками.

Если мне не изменяет память, за комп я впервые сел в 1997 году, в возрасте 7 лет. Тогда старший брат впервые дал мне поводить мышкой по экрану, на котором была запущена Диабло. Это и предопределило основной вектор моих увлечений на всю дальнейшую жизнь.

Всевозможные игры с уклоном в фэнтези Диабло2, Герои 3, Морровинд, Ла2, Варик и т.п.

Книги, лет 13 уже наверно читаю по 30-150мин перед сном КАЖДЫЙ день ииии 95% книг именно жанра фэнтези. Любимые авторы Джо Аберкромби(ТОП1 однозначно), Алексей Пехов, Анджей Сапковски, Джордж Мартин офк, Робин Хобб и мн.др.

По фильмам кругозор заметно шире, но тем не менее на вопрос о любимом фильме\сериале первыми кандидатами будут Властелин колец, Хоббит, Сердце дракона,  Гарри Поттер, Игра престолов, ну и ладно уж – Однажды в Ирландии.

Дак вот, при покупке дома в моих мечтах кабинет закономерно выглядел как-то так( хотя на картинке скорее спальня, но стиль думаю понятен): 

Вместо обычной двери я хотел построить свой маленький вход в Морию. Молви «друг» и войди.

Но как дело дошло до непосредственно реализации, то вдруг засомневался, а может и испугался объема настолько творческой работы. По факту каждый сантиметр такого помещения пришлось бы вытачивать вручную. А это очень, очень долго, затратно, пыльно, грязно. А хочется то уже вот сейчас, но чтобы тоже была какая-то общая идея, такой легкий налет если не средневековья, то хотя бы эпохи, грубо говоря, до электричества.

Итак, что сделано на данный момент:

Залил наливной пол поверх полусухой стяжки, чтоб идеально вывести в уровень примыкание с ламинатом коридора, ну и подготовить более ровное основание для ковра.

Вместо ковра постелил обычный ковролин на всю площадь.

Вместо унылого белого натяжного потолка закупил фанеру, бруски, рейки, краску. Взял электрорубанок, лобзик, торцовку, шурик, рулетку, карандаш и пару полупрямых рук и ринулся в бой.

Пока что получилась вот такая картина, по готовности это где-то на 25-30% от финишного варианта, к которому стремлюсь, даже тот же потолок покрашен пока всего на 1слой для вида:

А вместо двери в Морию, обычные классические двери:

Не сказать, что внутри уютно, но работать уже можно. А доделывать можно поэтапно, каждый месяц, как будет появляться вдохновение.  В планах:

Выбрать подходящие по стилю и времени люстры\светильники.

Поклеить обои, начиная с метра от пола.

А первый метр обшить деревом вкруг. Добавив еще себе полку возле стола слева, а справа под вторым светильником как раз меловую доску, для планов, целей, покерной мотивации и т.п.

Заменить столешницу на массив дерева.

Купить диван, по стилю а-ля 19го века.

Купить антикварный шкаф реально 18-19 веков из Германии.

Сам я подобные шедевры точно не сколочу. Но такие хотелки стоят недетских денег, поэтому сразу разгуляться не получится, придется маленько потерпеть.  А вообще тут в Калининграде распространена торговля антиквариатом из Европы, по крайней мере пока границы не позакрывали. Сейчас резко сократился ассортимент, в основном остатки, но найти можно, несколько вариантов я уже походил присмотрел.

Со средневековой кельей конечно не срослось, но вроде бы нет чувства, что предал мечту, потому что такой стиль тоже очень близок и радует взгляд, короче точно +ЕВ от комфорта.  По мере прогресса буду кидать отчеты, как никак это почти также эпично важно, как и выбор кресла для покериста)) 

Всем гл и уютной обстановки 

Ответить Цитировать
    212/222
    + 78
  • OOGWAY91 @ 17.11.25  

была какая-то общая идея, такой легкий налет если не средневековья, то хотя бы эпохи, грубо говоря, до электричества

Стимпанк!

А вообще по вайбу постов о ремонтах в контрасте к покерным складывается впечатление, что призвание у хиро скорее творить руками: больше кайфа и меньше тильта. Ну и время от катки в пользу ремонтов всегда находится)

Ответить Цитировать
    13/14
    + 5
  • sandr1x @ 17.11.25 

Стимпанк!

А вообще по вайбу постов о ремонтах в контрасте к покерным складывается впечатление, что призвание у хиро скорее творить руками: больше кайфа и меньше тильта. Ну и время от катки в пользу ремонтов всегда находится)

Получается только все через жопу и не с первого раза, но признаюсь, мне действительно это нравится) А настолько глубокое погружение в ремонт конкретно в этот период помогло абстрагироваться от неприятного периода в покере и подлатать душевный дамаг от него) Ну это помимо банального интереса и сэкономленных бабок(одна только лестница, говорят, стоит около полуляма под ключ)

Но следующий пост про покер обещаю(и надеюсь) будет в более позитивном ключе 

Ответить Цитировать
    213/222
    + 13
  • Вместо столешки из массива советую рассмотреть столешку из инженерной доски. 

Сам себе взял такую - верх дуб, очень тонкий слой лака, выглядит и ощущается вообще кайф, ни о каком ЛДСП уже и речи не идёт после того как посидел за таким) 

По сравнению с массивом, в разы дешевле. Выглядит так же, то же натуральное дерево. Ну и вроде как более стабильно к изменению влажности.

P. S. у тебя ещё и стол с подъёмным. Массив же весит пздц, далеко не каждое подстолье поднимет такую столешку со всем остальным что поставишь туда (обычно ещё и системник подвешивают). Изучал этот вопрос когда себе покупал подъемный)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  Sharpness,  подъемный механизм у меня от Эргостол, там грузоподъемность то ли до 80ти, то ли вообще до 100кг, так что это не проблема.  Дорогущий еще такой был блин, овер 30к стоил. А тут недавно на глаза попался целый стол с подъемным механизмом(электро) за 10к, офигеть как за несколько лет цены на эту диковинку просели. А штука то прикольная, как минимум кушать с него удобно или с дивана лежа смотреть). Чередовать работу стоя\сидя? Не, не слышал))

По инженерной доске чекну инфу, спасибо. В квартире была столешница из цельноламельного березового щита, сам шкурил и маслом покрывал, со временем действительно ламели начали плясать относительно друг друга, но в разумных пределах. И тактильное ощущение от натурального дерева такое приятное, что я первые полгода просто так сидел смотрел на него и гладил. 

Picture background
    Ответить Цитировать
    214/222
    + 14
  • OOGWAY91 @ 17.11.25  

А вместо двери в Морию, обычные классические двери:

Главное шерстяной оберег от даунстриков уже на месте)ГЛ!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • В моей по бокам такие демпферы стоят + компенсационные пазы. Вообще не плавают ламели нисколько, иначе бы лак потрескался) Фаска - только снизу, сверху идеально встык ламели.

6342554181-250x250.webp

Мне ещё обошлась дёшево - баксов 120 чтоле за 1300х750х27. Шутка ли, но из ЛДСП были примерно в такую же цену когда я поупал, только в другом магазине 😁Кто-то имеет доступ к дешевому лесу видимо).

OOGWAY91 @ 18.11.25 

Чередовать работу стоя\сидя? Не, не слышал))

Ну хз, я стою примерно 15 минут после каждых 2 часов сидя)) Норм разгружает. Спецом искал себе механизм, который не шатается, особенно в верхнем положении. Остановился на AOKE, стоил раза в 2 дороже китайцев, но зато в нижнем положении вообще не шатается когда активно печатаешь и в верхнем норм. Китайцы же даже в нижнем шатаются сильнее, чем мой в верхнем. Невозможно работать из-за того, что моник трясется. Даже по картинке обычно видно, что лапы у них более узкие и тонкие и они чаще идут не трёхсекционные, а двух, и это тоже влияет на устойчивость. Заморочился и специально ходил по магазинам их шатать перед покупкой 🤣

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Дратути, я к вам с вопросом, но задам его в конце. А пока будет наверно самый длинный и одновременно самый полезный пост в блоге, к которому сам планирую возвращаться не раз)

Вот завел я блог в 2023 году, с надеждой вернуть интерес к покеру и более ответственно подходить к этой работе. Потому что никак не получалось выкатывать больше 70ч в мес, даже не имея офф работы\учебы\тусовок\зависимости от онлайн игр и тому подобных вещей, которые могли бы сильно мешать уделять покеру нужного внимания.

Вел блог почти целый год, чувствовал прилив интереса и мотивации, даже преодолел затяжной даунстрик, выдал там какой-то марафон на 120ч\мес. А итог 2023 года подвел вот такой:

Чтобы более полно понять всю глубину прокрастинации и лени – стоит написать некий портрет себя и своего лайфстайла что ли:

34 года. Женат. Дети пока только в планах. Работы кроме покера нет. Почти не пью и даже не колюсь.

Регулярных хобби типа спорта 3-5 раз в неделю  - на данный момент нет.  (разминки почти каждый день – не в счет, они по 5-10минут)

Гулянки с друзьями – 1 раз в несколько месяцев. Такая вот горькая правда взрослой жизни, когда все разъехались по разным городам, больше не к кому зайти в гости в соседний дом во дворе или спуститься на другой этаж в общаге. Сейчас будь добр созрей сам, договорись заранее, сядь в машину и езжай какой-нить час за рулем или вообще полдня в самолете лети. Звучит конечно как отговорки… Видать сам как-то больше погружаешься в себя, запираясь в своем маленьком мирке и вот тебе вроде бы ок.  

Досуг с женой – несколько раз в неделю прогулки по 1-2 часа, иногда поездки в город на полдня.

Тц\рестораны\театр\кино\концерты\стендапы и т.п. – в сумме несколько раз в месяц.

Готовка\уборка\стирка – обо всем заботится жена, я чисто помогаю в этом.

Походы в магаз за продуктами – почти каждый день.

Онлайн игры – Фортнайт с друзьями раз в неделю примерно на 1.5ч

Офлайн игры – раз в несколько месяцев прохожу какую-нибудь рпг, пропадая в ней на неделю.

Чтение книг – каждый день по 0.5-2.5ч

Фильмы\сериалы – в меру, периодично, в среднем не больше 1ч в день. Иногда фильм на 2ч или 3 серии сериала, а иногда неделю к телевизору не подходишь.

Все что выше – это занятия здорового человека. А вот ниже будут уже занятия курильщика:

Рилсы\шортсы\листание ленты – залипание по 1-2ч в день(!!!)

Стримы по Героям 3 от Вудуша – да почти каждый день по 1-2часа в течение нескольких лет, особенно в качестве отдушины после катки, которую конечно же стопнул раньше, отыграв вшивые пару часиков и эмоционально устав, видите ли.

Матчи по КС – периодично, но в целом в месяц наверно часов на 30 точно насматривал.

Просто по кд обновление страницы Ютуба в течение дня в поисках развл. контента – 2часа.

И вот, после февраля-марта этого года, где все деструктивные таймкиллеры достигли своего апогея, а в покер и вовсе почти не играл -  я вдруг обратил внимание на интересные изменения в себе, которые планомерно нарастали с каждым годом, но стали явно заметны только сейчас:

- все меньше фильмов мне интересны, каждый второй я не досматривал.

- не хотелось ничем заниматься, что требовало бы хоть каких-то усилий без награды.

- совершенно не тянуло ни к чему новому, да и в целом никакого интереса к окружающему миру, все вокруг было словно в серых тонах.

- вдруг, вот как-то в один момент, я осознал, что стал ТУПЕЕ, в прямом смысле ТУ-ПЕЕ, процентов на 30. Чет перестали нормально формулироваться мысли и слагаться в слова, а из слов в предложения.  Вот разговариваешь ты с человеком, надо тебе объяснить ему, где лежит губка для мытья посуды. Мысленно у тебя тут же возник образ, куда ты ее положил. Теперь надо это как-то сформулировать.  И ты медленно рожаешь: «Посмотри в эээ ванной, под эээ раковиной,  нижний правый эээ ящик, где лежат эээ гели всякие для мытья.»

То есть будто бы доставать слова-существительные из глубин памяти стало заметно сложнее, даже те, которые постоянно в обиходе.

- упала сила воли, дисциплина.

- стал менее сдержан и легче распалялся в негодованиях на что-либо, в том числе и в покерном тильте.

Начал искать причину такого непотребства. И тут любимый ютубчик стал подкидывать в ленту ролики на тему дофамина, от разных авторов. Видимо хайповая тема с недавних пор.  Даже у нас на форуме писали грамотный пост на эту тему, мысли откуда я сохранил к себе в блокнот. Пересмотрев еще с десяток видео, все больше убеждался, что это может быть ОНО, ГРААЛЬ!

Под спойлером сноска из яндекса, для тех, кто вдруг еще не в курсе что это за зверь:

Дофамин — гормон и нейромедиатор, который синтезируется в головном мозге, надпочечниках, почках и кишечнике.

Дофамин часто называют «гормоном счастья», но на самом деле он отвечает не только за ощущение удовольствия, но и за множество других функций, включая мотивацию, обучение, внимание и моторную активность.

Некоторые функции дофамина в организме:

Мотивация. Участвует в системе вознаграждения мозга, вызывая чувство удовольствия и удовлетворения при получении желаемого результата.

Настроение и эмоции. Недостаток гормона может быть связан с аномальной апатией и потерей интереса к окружающему.

Обучение. Формирует ассоциации между действиями и их последствиями.

Внимание. Помогает концентрироваться на важных стимулах и игнорировать раздражители.

Память. Способствует формированию новых нейронных связей и улучшает когнитивную гибкость.

Просто БААААМ, критическое попадание по всем пунктам!

Причина как раз и крылась в бесконтрольном потреблении развлекательного контента, в котором тебе не нужно принимать никаких решений, не нужно напрягаться, что-то решать, о чем-то переживать.

ДОСТАТОЧНО. ЛИШЬ. СВАЙПНУТЬ. ВНИЗ.

И ты получишь новую микродозу дофамина, новую интересную историю на 30 секунд,  смешную картинку или сексуальную модель с идеальными формами.

Без конца стимулируются центры в мозгу, отвечающие за интерес, мотивацию, смех, радость, секс.

За счет эффекта новизны каждого ролика зависимость нарастает как снежный ком и закрепляется в мозгу как легкий и быстрый источник огромных порций удовольствия, доступ к которым ты получишь одним легким движением пальца и вознаграждение\результат уже в твоих руках!  

Планка дофаминовой базовой линии задирается все выше, стимулы послабже уже не работают, еще и требуют больше усилий. Мозг просто разучивается получать от них удовольствие, его больше не интересует как отблескивают лучи солнца в капле росы на утренней травке. Дофаминовые рецепторы «притупляются», делая обычную жизнь серой и непривлекательной, убивая тем самым любую мотивацию к чему-либо и превращая меня в безвольную амебу у экрана, в какого-то стороннего наблюдателя за кучей других жизней, вместо того, чтоб быть режиссером своей собственной.

Что-то во мне щелкнуло, да еще и в самую ироничную дату – в день дурака, 1апреля.

Одним днем удалил инсту с телефона, забыл что такое ВК, установил приложение в браузер, которое блокирует шортсы ютуба, перестал смотреть Вудуша и КС и вуаля! Резко появилось свободное время, так как мотивационный пинок еще действовал – получилось легко занять это время полезными делами, а именно: каткой, теорией, видосами, но уже на тему строительства\ремонта.

Вот мои записи в личном дневнике спустя время, прямо скрином скину:

Тут думаю все ясно без доп. комментариев. Для меня этот подход сработал и кардинально изменил подход к покеру и не только. С тех пор можно сказать прошло полгода, не считая последних полутора месяцев с блокировкой и переездом в дом, но это я считаю максимально уважительными причинами не выполнить месячную норму и вообще выбиться из колеи. Как переехал, даже с простудой все равно удалось вернуться на рельсы.  Так что можно с уверенностью сказать, что привычка наконец закрепилась и теперь я уделяю покеру нестыдные 5-7ч в день, 4-5 из которых катка и 1-2 теория, с 6-7 выходными днями в месяце ( 1 раз в неделю+ пара внеплановых)

Ну и график за этот период для наглядности, лимиты нл200-1000:

В бб:

Ну а теперь, собственно, вопрос : сколько часов в месяц вы уделяете покеру? Только возьмите на реально длинной дистанции, а не последние пару месяцев. Потому что меня всегда мучала совесть, что не выдаю этой сотки в месяц. Ведь это мол признанная норма. Только признанная кем? Теми, кто блоги ведет? Школами? Стримерами?  Но есть же куча обычных работяг, которые сидят в режиме рид онли и катают себе в соло.  В общем для полноты картины запилю сейчас опросник в шапке темы, тыкните свой вариант плиз. (апд. опросник появится похоже ближе к вечеру, не могу сам его добавить почему-то)

Чудесно, если этот пост будет полезен хотя бы паре человек и натолкнет на размышления. Всем продуктивности)

Сообщение отредактировал OOGWAY91 - 25.11.2025, 4:48
    Ответить Цитировать
    215/222
    + 121
  • OOGWAY91 @ 25.11.25 

Походы в магаз за продуктами – почти каждый день.

Вот ты и попался, доставку продуктов надо заказывать с твоим долларом в час. А ютуб и рилсы это святое

Ответить Цитировать
    11/12
    + 14
  • Могу предположить что  у многих одиноких бродяг без школы кунгфу  дела намного хуже, а ты хорош ,

Я думал что у меня  пропал интерес к сериалам и фильмам потому что  вроде как всё уже пересмотрел а это оказывается рилсы так действуют, вот суки подсадили наркомана ( меня )  всю душу высосали.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 6
  • OOGWAY91 @ 25.11.25 

Ну а теперь, собственно, вопрос : сколько часов в месяц вы уделяете покеру? Только возьмите на реально длинной дистанции, а не последние пару месяцев. Потому что меня всегда мучала совесть, что не выдаю этой сотки в месяц. Ведь это мол признанная норма. Только признанная кем? Теми, кто блоги ведет? Школами? Стримерами?  Но есть же куча обычных работяг, которые сидят в режиме рид онли и катают себе в соло.

Встречный вопрос: сколько по твоим собственным прикидкам ты мог бы уделять времени строительству и ремонтам (не для себя), если бы тебе за это платили твою покерную почасовку? При условии что тебе не приходится себя заставлять, следить за графиком, придерживаться расписания, итп. Чисто на энтузиазме, имею ввиду.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 3
  • Jloc @ 25.11.25  

Вот ты и попался, доставку продуктов надо заказывать с твоим долларом в час. А ютуб и рилсы это святоеХахах, да сейчас уже перешли на затаривание впрок на неделю) Чтоб за один раз забить холодильник до отказа и не париться.

Минус такого подхода только в отсутствии свежего хлеба, потом мб хлебопечку купим. 

Ну и доставку все таки надо попробовать заказать, тем более всякие пятерочки, спары, банки дают нехилые скидки именно на первый  пробный заказ.

hochunl5k @ 25.11.25  

Могу предположить что  у многих одиноких бродяг без школы кунгфу  дела намного хуже, а ты хорош ,

Я думал что у меня  пропал интерес к сериалам и фильмам потому что  вроде как всё уже пересмотрел а это оказывается рилсы так действуют, вот суки подсадили наркомана ( меня )  всю душу высосали.

Ну они в самом деле дают такой сайд эффект, без рофла) Что начинает угасать интерес ко всему длительному, ненасыщенному таким количеством возбудителей в единицу времени. 

sandr1x @ 25.11.25  

Встречный вопрос: сколько по твоим собственным прикидкам ты мог бы уделять времени строительству и ремонтам (не для себя), если бы тебе за это платили твою покерную почасовку? При условии что тебе не приходится себя заставлять, следить за графиком, придерживаться расписания, итп. Чисто на энтузиазме, имею ввиду.

Хмм, однозначно часов по 10 каждый день, болит\не болит голова, есть настроение\нет его - пофиг, все равно шел бы. Но в этом примере сильно завышено денежное вознаграждение, потому что кто бы блин за условные 50-100тысруб в день не вышел поработать, тут энтузиазм будет подпитываться сам собой, даже если работа будет периодами однообразной "конвейерной".

Причем эти деньги всегда тебе гарантированы после работы, то есть ты можешь на подсознанке уже планы на них строить, что ты сможешь на них купить, как устроить свою жизнь, жизнь своим близким, родственникам и т.п. возможности откроются просто колоссальные. 

И да, я думал уже о том, чтоб на пенсию уйти именно в сферу строительства\ремонта. В общем что-то руками делать. Делать качественно, чтоб и самому получать удовольствие от процесса и результата.  Но, во-первых, такой почасовки все таки не получить в этой сфере, а во-вторых замечал, что день на 5ый каждого этапа стройки уже начинает закалебывать это дело, эффект новизны стирается, а однообразие накапливается и энтузиазм тоже угасает. 

Короче энивэй вариант годный, в уме я его держу и вполне вероятно годиков через 5 туда перетеку)

Upd. Опросник кстати прикрепил. Чет у самого не получалось, написал в саппорт, там тоже не смогли добавить, какой-то глюк был видимо, сейчас только получилось

Сообщение отредактировал OOGWAY91 - 25.11.2025, 15:53
    Ответить Цитировать
    216/222
    + 15
  •  

Upd. Опросник кстати прикрепил. Чет у самого не получалось, написал в саппорт, там тоже не смогли добавить, какой-то глюк был видимо, сейчас только получилось

6-7 пункты одно и тоже

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  OOGWAY91, убрать все соц сети и бессмысленные медиа это чуть ли не лучшее решение в современном мире. Настолько много источников ненужной информации, которую наш мозг неосознанно обрабатывает и это сильно влияет на нашу реальную жизнь. Очень круто , что ты смог это сделать! Я оч много раз пытался полностью ограничить, но в каком то формате это все равно возвращалось в мою жизнь через время, надеюсь наступит день и я так же смогу как и ты избавится от этого))Красавчик!

После прочтения твоего поста нахуй снес тикток и инстаграм с телефона))

Ответить Цитировать
    11/11
    + 31
1 24 25 26 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.