Грубо говоря , если тса в чс закинули и мошенник и Джонни, то если он руками забьёт и джоннихелп и хазаронту, то у него должно быть в телеге 2 контакта с буквами jd. Если тс не общался с мошенником , то у него должен быть джоннихелп с аватаркой ребёнка, тк мошеннику незачем было тргла его кидать в чс
На его видео, когда он переходит по ссылке его перебрасывает на браузер где виден мой профиль с авой и надписью, закрытый всплывающим сообщением. Когда он нажимает на кнопку чтоб перейти ко мне в лс, ава становится видна на секунду, затем он оказывается у меня в личке где авы не видно, так как он в бане был в тот момент.
Вопрос к ТС. Как так вышло, что два эти снимка были сделаны в одно время? Просьба описать свои действия на тот момент.
Я даже сам отвечу на этот вопрос. ТС зашел с телефона ко мне в профиль, сделал снимок, затем выбрал старое фото (это видно по белым полоскам на фото) и сделал еще один снимок.
Вопрос к ТС: с какой целью ты предоставлял тут данные скрины?
Удаленный диалог с мошенником ты заснял полностью, но профиль во время этого диалога (желательно на фоне самого диалога) ты почему-то не заснял.
Сообщение отредактировал JohnnyHelp - 14.9.2022, 14:47
Ты не понял. Если при удалении в черный список пропадает аватар и появляются буквы JD , а ТС утверждает в первом посте, что его кинули сразу в чс после кидка , то общаясь с тобой , в телеге Хазаронта , как на его скринах отображается аватар?? , а не буквы JD. Это значит , что общался он все таки в телеге джоннихелп.
Это легко ему самому проверить. Достаточно зайти и ручками вбить @johnnyhelp и @Hazaronta. И тогда у него должно быть 2 контакта , оба без аватара(потому что ты его тоже в чс кинул). Если это так , то менялся он в джонихелп, а разбираться пришел с тобой в хазаронту.
Ты не понял. Если при удалении в черный список пропадает аватар и появляются буквы JD , а ТС утверждает в первом посте, что его кинули сразу в чс после кидка , то общаясь с тобой , в телеге Хазаронта , как на его скринах отображается аватар?? , а не буквы JD. Это значит , что общался он все таки в телеге джоннихелп.
Это легко ему самому проверить. Достаточно зайти и ручками вбить @johnnyhelp и @Hazaronta. И тогда у него должно быть 2 контакта , оба без аватара(потому что ты его тоже в чс кинул). Если это так , то менялся он в джонихелп, а разбираться пришел с тобой в хазаронту.
Какие именно скрины ты имеешь ввиду, поясни? Той удаленной переписки?
Так я о том и твержу, что общался он не со мной в момент кидка. Он заскринил всю удаленную переписку в момент кидка, и полагаю, у него была уйма времени заскринить и профиль на фоне этой переписки, юзернейм которого бы точно не был @Hazaronta. Даже не факт что там вообще был юзернейм. Почему он этого не сделал? Видимо, "перенервничал". По той же причине он и в саппорт не написал?
Вот пример скрина на фоне переписки, где виден бывает как аватар (у данного персонажа на скрине он отсутствовал) так и юзернейм с частью переписки.
А еще, Джонни, если ты и правда честный (в чем я сомневаюсь на 90%) и правда заботишься о безопасности ( и в этом тоже сомневаюсь), то я тебя научу, как избавляться от клонов.
В следующей жизни, когда ты поймешь важность того, что надо быть вежливым (особенно в тех местах, где ты зарабатываешь деньги) и когда ты опять попытаешься стать менялой на Джипси -
Выбрасывай нахер всю свою ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ портянку текста с инфой, что Иван Иваныч с таким-то телефоном кидает в сбербанке, само собой - туда же и текст о всемирном заговоре с занижением твоего рейта (выглядишь просто глупо бесказяф)
А вместо нее пиши следующий текст (мало-мало! чтобы было видно всем и чтобы внимание обращали) : Перед обменом я всегда подтверждаю свою телеграммную личность тестовым мессаджем в личке Джипси! Если не получили такой тестовый мессадж - опасносте! перед вами мошенник!
Как это работает. Все знают, что личку джипси нельзя ни подделать ни перехватить, если у тебя ник с двухфактуркой, то это практически невозможно.
Договариваешься в телеге обо всем, она быстрая. Потом, когда уже почти договрился, посылаешь через личку джипси любое число , напр. 99238.
И в телеге пишешь - братуха. Чтобы подтвердить что я это я, послал тебе через личку джипси цифру 99238.
И пиши эту тему в своем каждом рекламном мессадже. Обращай на нее внимание, тыкай пальцем! - "Без тестовой последовательности цифр от меня в личке Джипси не меняйтесь! Как минимум впервые". Пиши об этом каждый раз вместо того, чтобы каждый раз писать о том, что всемирный заговор козлов и уродов занижает твой рейтинг.
И все, пиздец.
Все твои клоны (повторю = я не особо верю, что они - не ты) сосут мужской половой хуй. И с буквой И вместо Л. И Хазоронта вместо Хазаронта (кстати, почему ты не поменял ник в телеге, когда появился поддельщик Хозоронта? ты же вроде любишь ник менять, как только появляется похожий на него клон), и похер кто.
Вот это все можешь сделать в будущей жизни , и не париться от того, что тебя в телеге дублируют. И не придется даже ники менять. Просто напоминай постоянно и делай постоянно - При обмене я всегда применяю двухфатурную подтверждалку - отсылаю кое-что личкой на Джипси.
storo08, Та я вообще думал, что редстар подобные выводы через игроков, мягко говоря не одобрит, поэтому им и не писал, но теперь вижу, что они к этому относятся нормально.
А еще, Джонни, если ты и правда честный (в чем я сомневаюсь на 90%) и правда заботишься о безопасности ( и в этом тоже сомневаюсь), то я тебя научу, как избавляться от клонов.
В следующей жизни, когда ты поймешь важность того, что надо быть вежливым (особенно в тех местах, где ты зарабатываешь деньги) и когда ты опять попытаешься стать менялой на Джипси -
Выбрасывай нахер всю свою ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ портянку текста с инфой, что Иван Иваныч с таким-то телефоном кидает в сбербанке, само собой - туда же и текст о всемирном заговоре с занижением твоего рейта (выглядишь просто глупо бесказяф)
А вместо нее пиши следующий текст (мало-мало! чтобы было видно всем и чтобы внимание обращали) : Перед обменом я всегда подтверждаю свою телеграммную личность тестовым мессаджем в личке Джипси! Если не получили такой тестовый мессадж - опасносте! перед вами мошенник!
Как это работает. Все знают, что личку джипси нельзя ни подделать ни перехватить, если у тебя ник с двухфактуркой, то это практически невозможно.
Договариваешься в телеге обо всем, она быстрая. Потом, когда уже почти договрился, посылаешь через личку джипси любое число , напр. 99238.
И в телеге пишешь - братуха. Чтобы подтвердить что я это я, послал тебе через личку джипси цифру 99238.
И пиши эту тему в своем каждом рекламном мессадже. Обращай на нее внимание, тыкай пальцем! - "Без тестовой последовательности цифр от меня в личке Джипси не меняйтесь! Как минимум впервые". Пиши об этом каждый раз вместо того, чтобы каждый раз писать о том, что всемирный заговор козлов и уродов занижает твой рейтинг.
И все, пиздец.
Все твои клоны (повторю = я не особо верю, что они - не ты) сосут мужской половой хуй. И с буквой И вместо Л. И Хазоронта вместо Хазаронта (кстати, почему ты не поменял ник в телеге, когда появился поддельщик Хозоронта? ты же вроде любишь ник менять, как только появляется похожий на него клон), и похер кто.
Вот это все можешь сделать в будущей жизни , и не париться от того, что тебя в телеге дублируют. И не придется даже ники менять. Просто напоминай постоянно и делай постоянно - При обмене я всегда применяю двухфатурную подтверждалку - отсылаю кое-что личкой на Джипси.
С приветом, Хулио.
Я работаю уже 1.5 года, Хулио, и ни одного инцидента связанного со мной лично не было. А все потому, что я стараюсь делать все, чтобы обмены со мной были максимально комфортными, быстрыми и безопасными. Я не могу отвечать за неосторожность некоторых людей, которые не читают внимательно то, что написано у меня в теме. А тем более не могу нести ответственность за тех людей, которые каждый день создают новые аккаунты и ставят на них авы менял. Юзернейм подменить никак нельзя, и ссылка, которая четко указана у меня в теме, ведет прямиком на меня. Ты просто не представляешь, возможно, со скольким числом людей я провел успешные обмены за все время и на какие суммы. И ни у кого из них не возникало проблем найти мою личку в ТГ перейдя по ссылке с темы. И абсолютное большинство из них писали мне сразу в телеграм и даже не просили отписаться на джипси, видя что юзернейм и аватарка совпадают с описанием в теме. Многие из них завсегдатаи этого форума с большим стажем и репутацией.
И глядя на то, как ты сейчас выражаешься, я в очередной раз понимаю, что никогда бы не хотел быть с тобой знакомым. Мне ты этим не вредишь. Но раз уж ты такой человек, то оставайся собой. И удачи тебе по жизни.
storo08, Та я вообще думал, что редстар подобные выводы через игроков, мягко говоря не одобрит, поэтому им и не писал, но теперь вижу, что они к этому относятся нормально.
На мои вопросы выше ты отвечать, полагаю, не собираешься?
Тогда подведу итог этой чересчур затянувшейся темы, сделав последнее обращение к Лео Мановару.
Я уже принес извинения в адрес Хулио за свои не настолько даже глупые, насколько недостойные меня самого слова, и сейчас хочу принести извинения лично тебе. Я искренне прошу прощения, если оскорбил тебя чем-то. Злого умысла в этом не было. Я просто пытался защитить свое доброе имя. У меня, как и у любого другого человека есть эмоции, и я, как и любой другой, порой их не сдерживаю. У всех есть свои недостатки, и я не исключение. Я это признавал ранее и пишу об этом вновь. Когда на тебя давят со всех сторон, сложно сдержать эмоции. Я признаю, что поступил не по уму, и прошу тебя только об одном - восстановить справедливость, сняв с меня незаслуженный арбитраж. Я не вор, не мошенник, не кидала, не лжец, не преступник и не злодей, никогда не был и не буду таким - таковы мои жизненные принципы. Возможно, когда-нибудь они меня и подведут, но я не предам их никогда. В глубине души ты это понимаешь. Я не прошу тебя восстанавливать мою тему в ветке обменов. Если ты считаешь, что ее не должно там существовать, то так тому и быть. Я прошу только очистить мое имя и снять с меня грязное клеймо арбитража. Я его не заслужил.
Менялся с Джонни раз 5, всё было быстро и чётко. С моей стороны выглядит скорее как сильная халатность с его стороны, нежели спланированная многоходовка.
Еще тут прочитал почему к нему идут за обменами. Как сейчас незнаю, но я довольно много обменивался с разными личностями. Не буду тыкать пальцами, но у некоторых менял есть привычка минутный обмен затягивать на часов 5, попутно выпрашивая свои же деньги, к тому же % сильно выше.
JohnnyHelp, Ты направляешь людей в телегу, но когда вбиваешь JohnnyHelp(ник, который у тебя на джипси) вылетает телега мошенника с такими же ником как и у тебя в телеге, и почти с такой же аватаркой(и у тебя есть ещё возможность их менять местами, потому что ты старую аву так и не удалил, и почему ты не можешь поставить вообще другую фотку) Очень немногие будут присматриваться. И ты ничего не делаешь, чтобы это исправить! Нах мне тебе отвечать, С ТОБОЙ ВСЁ ЯСНО!!!
Тогда подведу итог этой чересчур затянувшейся темы, сделав последнее обращение к Лео Мановару.
Я уже принес извинения в адрес Хулио за свои не настолько даже глупые, насколько недостойные меня самого слова, и сейчас хочу принести извинения лично тебе. Я искренне прошу прощения, если оскорбил тебя чем-то. Злого умысла в этом не было. Я просто пытался защитить свое доброе имя. У меня, как и у любого другого человека есть эмоции, и я, как и любой другой, порой их не сдерживаю. У всех есть свои недостатки, и я не исключение. Я это признавал ранее и пишу об этом вновь. Когда на тебя давят со всех сторон, сложно сдержать эмоции. Я признаю, что поступил не по уму, и прошу тебя только об одном - восстановить справедливость, сняв с меня незаслуженный арбитраж. Я не вор, не мошенник, не кидала, не лжец, не преступник и не злодей, никогда не был и не буду таким - таковы мои жизненные принципы. Возможно, когда-нибудь они меня и подведут, но я не предам их никогда. В глубине души ты это понимаешь. Я не прошу тебя восстанавливать мою тему в ветке обменов. Если ты считаешь, что ее не должно там существовать, то так тому и быть. Я прошу только очистить мое имя и снять с меня грязное клеймо арбитража. Я его не заслужил.
я понимаю извинения перед остальными участниками форума не планируются? ок
тогда ещё несколько вопросиков
"Почему ты утаил в своей ветке по обмену информацию о том, что у тебя появился клон-поддельщик с "И" вместо "л"?"
JohnnyHelp @ 12.09.22
1а. Я никогда ничего не утаивал. После того как я заметил как он сменил юзернейм, я сменил свой на Хазаронта и обьявил это в теме. У когото-то помимо меня есть списки мошенников с их клонами в том числе?
1. враньё. клон @johnnyhelp через "И" никогда не фигурировал в твоей теме и твоей инфе если верить Гуглу. упоминание о нем есть только в твоем прошлом арбитраже
2. как быстро ты понял что @johnnyhelp принадлежит "мошеннику". делалась ли какая-то рассылка клиентам что аккаунт в их контактах больше не твой?
3. сколько времени провисел у тебя в инфе аккаунт @johnnyhelp и на over 30 страницах твоей темы обмена?
3.1 я читал предыдущий арбитраж по диагонали - верно ли утверждение что в нём ты ни разу не сказал "аккаунт @johnnyhelp больше не мой, там мошенник". или об этом говорили только участники форума? если я не прав - можно ссылку на пост
JohnnyHelp @ 12.09.22
Ты написал ранее, что с телеги @Johnnyhelp тебе скинули ник покеркинга Bakulinal. Но ты даже не проверил, существует ли аккаунт с таким ником там. А его не существует.
Это к слову о твоей внимательности. Еще не факт, что тебе кто-то что-то скидывал. С кем ты там общался, имея кучу мультов, знаешь только один ты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Vladlen4ick, разобрались, там этот Bakulinal перевел потом твой перевод сразу челу другому, и поменялся с ним тоже.
Денег у кидалы не осталось, все слито, так что возвращать к сожалению нечего. Акк его заблокирован.
В следующий раз лучше сразу в саппорт писать в таких ситуациях, а не тянуть. Ну и сохранять бдительность при обменах.