jessie32 @ 10.08.23ема кринжей на свидахах с канадками не раскрыта :)
вот свежий рофл, даже до свиданки не дошло
Мачнулся с телкой, 19 лет, мусульманка, норм такая. Я сразу как бы пробил на тему того что я не ищу тут жену себе (мало ли, мусульмане). Она тоже дала понять что не ищет. Переписывались пару недель, то она работает, то я. Никак не могли договориться. Короче в 6 вечера пришел с работы, одел треники, начал открывать столы и тут бац пишет:
она-Давай сегодня
я- А завтра можешь?
-нет
-ок, могу в 8 тебя забрать
- это очень поздно
- ну уже 6
- я с родителями живу, так поздно не отпускают
- ну ок в 7 попробую
- ок
- напиши свой адрес
и всё, тишина...
На следующее утро от неё:
-Нам нужно встретиться!
Ну не ебанько?)
В пятницу сидел чилил с друзьями, кальян, фифа и тут бац сообщение в инсте в 8 вечера. Забегая чуть вперед хочу рассказать такую мутку. Никогда не включайте эго и не агритесь на бабу если вас слили по какой то причине и не удаляйте контакты. Макс ЕВ мув это всегда быть на позитиве. Я вот на днях так переапался)))
Написала, что чуть подвыпила..Срываться от пацанов сразу не стал. Забрал её в 1 ночи, норм пообщались.
Первая неделя когда работаю 3 через 4. С субботы по вторник был онли покер. Постримил 3 раза. На ютубе было в пике 90 человек, шо в принципе заебись наверно для начала. Стримить в целом нравится, тут удачно с часовыми поясами всё, что я по своему времени в полдень могу постримить, когда у вас вечер, потом отдохнуть и у себя уже в прайм тайм свеженьким на полном фокусе залететь за столы.
Основная трабла с онлайном у меня всегда была в том что не мог долго играть. После 1 часа мозги плавились, включался автопилот и столы хотелось закрыть. От этого я решил, что онлайн- не моё. Сейчас короче что-то поменялось. Походу организм мобилизируется ощущая, что скоро пуповну стабильности ему обрежут. Последние 4 дня катал по 4-6 часов каждый день +1-2 часа теории, что для меня рыли дохуя. Вчера ваще буквально заставил себя закрыть столы после 3,5 часов, потому что надо было ложиться спать перед работой.
Покер рум что открылся через дорогу- полная шляпа. Рейк 10% ДВАДЦАТЬ КАП КАРЛ. Никикой бесплатной еды или рейкбека. Меньше 5/10 там наверно смысла играть нет. И на такую игру ролла у меня нет. Короче я решил сфокусироваться на онлайне в резервации и стримах+ раз в 1-2 недели буду ездить на ниагару за контентом для влога. Хочется вывести свое понимание игры на должный уровень перед тем как начну плотно катать офф и набить бр. Смотрю сейчас курс по эксплойту от юры пелега, пока очень заходит.
В понедельник утром завозил деваху, смотрел на людей на улице, строителей, работников в костюмах и прям испытал какое то неописуемое счастье что мне не надо было никуда ехать на работу. И вообще все 4 дня испытывал удовлетворение и какое то воодушевление от того, что мог целые дни напролет заниматься интересными мне делами, даже не получая гарантированную похлебку в конце.
Lesha999, это Пушер?
Timsk @ 16.08.23
В понедельник утром завозил деваху, смотрел на людей на улице, строителей, работников в костюмах и прям испытал какое то неописуемое счастье что мне не надо было никуда ехать на работу. И вообще все 4 дня испытывал удовлетворение и какое то воодушевление от того, что мог целые дни напролет заниматься интересными мне делами, даже не получая гарантированную похлебку в конце.
Timsk, буквально пару часов назад сформировал мысли об этом в своём посте)) Заниматься тем что тебе по душе, пусть и за меньшие деньги — Ван Лав!
Когда появляется больше свободного времени, ты можешь сфокусироваться на своих целях и уделить внимание своему развитию. Это развитие, на дистанции, перекроет весь недобор от оставленной нелюбимой работы.
У тебя охуенно получается. Желаю тебе успехов на пути!
На старте месяца дали релоад бонус на старзах, депнул 500 к имеющимся 1к. Пошел отмывать на 25 и 50. До этого почти не играл онлайн летом и сундуки обнулились. Решил замаксить рб, заабузить лб, проапать сундуки и пошел играть 9-12 столов. Тузы и короли улетели в пас раза 3.
Мне и 6 столов дохуя. Но приоритет был максимально быстро бустануть ролл. Я пиздец как не люблю играть на свои кровно заработанные на работе, поэтому отказываюсь депать больше косаря в рум, хоть я и выиграл тыщ 5 в прошлом году. А$ket+ €kr9ga.
Дело пошло ок хоть и дебит с кредитом ожидания не свелись, но рб и лб чуть смазали это недоразумение и я на старзы зла не держу (пока).
Хочу как можно быстрей добить ролл до 3к и начать на максимальном фокусе играть 4-6 столов 50 и 100. Там уже должна быть норм прибавка.
По кассе после плюшек +1272
10 ого августа как писал, узнал что перехожу на 3 дневную рабочую неделю. Все энивэй шатко пиздец. И безработным могу остаться в любой момент. Но каждое утро, когда я встаю на работу, я мечтаю чтобы меня послали нахуй уже сейчас.
От части я завидую снг работягам у кого альтернатива покеру это зп 300 баксов ( короче нет альтернативы). Я же нахожусь в такой привилегированной точке где мне надо отказаться от более менее адекватных денег и блять это тяжело. Я реально отдал последние 5-6 лет жизни офисному стулу и все что у меня осталось это фин подушка, которую здесь в Торонто я легко прожру за год если нихуя не буду зарабатывать. Мечусь от мысли «как меня всё заебало и пошли все эти фуры нахуй» до «бля, да пока платят, надо перетерпеть».
Специфика моей работы имеет очень уебищное свойство что она не отпускает тебя. Должен быть на связи и в курсе происходящего 24/7. Первые несколько лет я жил вообще в каком то перманентном аду где телефон звонил по ночам. Я должен был проснутся, открыть эмэйл, подать запрос, потом снова засыпал, просыпался через 15-20 минут чтобы ответ получить и передать водиле. Все это в 1-3-5 утра. Бывало я не засыпал потом и лежал по 3-4 часа, ждал подьема на работу. Типо я работал на заводах, стройках, мыл посуду. Но постоянная паранойя, мысли о работе и ожидания звонков с возникшими проблемами уебало мою психику так как никакой даунстрик наверно не сможет. Но всегда была довольно логичная мысль, а где тебе еще стока заплатят? Пойдешь обратно на стройку? Сиди, терпи уеба.
Изучать что-то новое мне было абсолютно неинтересно. Я реально смотрел какие вообще есть перспективные профессии, темы, куда я мог бы податься, но мне просто максимально похуй на все. Айти, недвижка, дата сасаинс, электрики, сантехники - всё мимо. Какой то замкнутый круг пиздеца где все за что платят нормальные бабки- я делать не хочу, а учиться этому тем более.
Единственное что мне нравится и интересует это покер и создание контента. Так в принципе я и обьеденил два своих интереса в одном ремесле.
Когда я останусь без работы это будет наверно самый счастливый день за последние лет 10. Я просто поставлю телефон на авиарежим и не буду его снимать месяц чтобы никто не смог мне позвонить и буду наслаждаться тишиной.
Думаю от этого у меня и появилась такая любовь к кэмпингу где ты просто забираешься в дикое очко, где нет связи, нету шума, звонков, геморроя. Только простые задачи, типо собрать дров, пожарить мяса, собрать палатку. А потом в конце дня просто чиллить и смотреть в закат. Поистине исцеляющая сознание хуйня!
Фотки с последнего трипа пару недель назад:
Timsk,
Отдых на природе - топ! Он исцеляет душу не только свежим воздухом и созерцанием красот, но и психологическим переключением.
Timsk, А не думал если уволят и у тебя нет других причин находиться в Канаде , переехать в место подешевле и с климатом поинтереснее? Если ты занимаешься документами и не получил гражданство вопрос не актуален)
Truecollapse, я гражданин, могу валить и так и планирую. Но т.к. я хочу катать офф и делать контент нужно пока находится тут еще какое то время. В идеале план набить хороший ролл для 2/5 и потом просто мотаться между США-Канадой/ Южной америкой/СНГ. Катать оффлайн и делать контент на западе, потом играть онлайн и работать над игрой когда в странах победнее где оффлайна хорошего нет и так чередовать пока не надоест)
Timsk, крутой пост, тоже недавно к этому пришёл.
Не так давно моё основное ремесло было делать ремонты квартир. Я обучался этому делу в училище и давно достиг пика развития. Покер всегда шёл рука об руку с ремонтами и страдало обе сферы, из-за попытки совместить. Покер это нихуя не стабильно. А ремонты стабильно заебали, уже лет так 8 назад.
В общем тоже метался между мыслями стабильного дохода 2-3k в месяц и между нестабильным — покер/контент. Так бы это и осталось мыслью, если не воспаление нерва правой руки на серии RPT в Армении. Я лишился основного дохода на 3 месяца и с головой ушёл в покер/контент. Буквально с нулём в кармане, ибо не подготовил почву для отходных путей. Но других вариантов не оставалось.
Timsk @ 01.09.23Когда я останусь без работы это будет наверно самый счастливый день за последние лет 10.
Я не понаслышке знаю о чём ты говоришь. Для меня это был реально самый счастливый день в моей жизни, за последние 15 лет (не считая рождения дочек). Я благодарю эту "болезнь" и занимаюсь любимым и нестабильным делом! Что пиздец как интересно, в отличии от пыли на стройке))
Кто мне мешал раньше этим заняться всерьёз, я хз. Например смог недавно взглянуть на луну и солнце в телескоп. С детства мечтал об этом, но нелюбимое ремесло не оставляло времени для манёвров, только на отдых и лудоманию...
Мозг так устроен, что стабильность нам ближе. Но когда вариантов не остаётся, тот же мозг, запускается на полную и находит ресурсы для занятия новым, а по факту — тем, что по душе. Никакие бабки не заменят этого кайфа
Тебе осталось немного дожать, удачи!
Timsk, можно вопрос?
Если ты бросишь работу, какова вероятность, что если будет прямо нужно, ты в разумные сроки найдешь похожую?
Leo_Manowar, сложно сказать. Скорее всего будет хуже работа и условия. Экономика в очке.
evgenylutay, В резервации нет лимита столов
Официально покерный профессионал (безработный)
Timsk,
Какой лимит?
kosvk, 50-100
Как писал в блоге, 6 сентября я узнал что я безработный. На этот случай я уже в принципе всё спланировал, что новую работу искать не буду и попробую плотно катать+ стримить и посмотреть что будет. Есть подушка и деньги не супер сильно давили хоть и довольно стремно здесь жить не имея стабильного притока денег. Кто тут жил знает что всё пиздец дорого и у меня даже в эконом режиме улетает где-то 3к в месяц.
Помню что в первый же день у меня был бр около 3200 и я такой лан, раз играем профессионально теперь, надо подрубать сотку и уебался сразу на -500 🤡
Решил что сотку не буду отрубать потому что не могу не садиться за стол если вижу что у меня там полюбому положительное ожидание...и с этого начался свинячий апчик
Несмотря на пиздатые резалты в апчике я отдаю себе отчет что я полный рачелло, которому просто повезло катать в топ полях резерваций и бамхантить как мразь. Была покозательная хуйня, что я садился к челу слева от него и он сразу уходил. Я отыгрывал круг и уходил. Потом смотрел, он снова на том же месте, снова подсаживался и он снова уходил. Сук обидно 😢. На ГГ за такое наверно линчуют на месте. ОФК с моей игрой потолок это бамхант на онтарийской сотке (винрейты сверху показательны хоть и мало раздач).
Хоть убей я не могу себя заставить катать меньше 6 столов. Мне становится пиздец скучно и наверно единственный вариант при котом я смогу катать только 4 это если играть 200+, где фактор денег уже даст достаточно эмоций чтобы ограничится 4 столами+ там уже более потные челы и меньше фишей, поэтому фокуса нужно больше.
Короч по кассе после ящиков вышло +4,428. У меня смешанные чувства. Челы пишут что в апе начинает казаться что ты понял игру и всех выносишь. Я в апе наоборот сижу на измене, потому что уже представляю что если это так может тебя поднимать на такой дистанции, то шо со мной будет когда рубильник переключат 😯
Часов супер мало пиздец. Сложно катать больше 6 часов в день. Мои мозги дико перегорают и скатываются в полный автопилот где я пару раз выкинул топ пару на сбет треть. Было еще где то 15 часов в другом руме без трэкера на стримах и 10 часов теории мэйби. Короче я чувствую что в плане продуктивности я выложился на 50%, не больше. При этом фортуна во всю поощеряла моё распиздяйство. Не удивлюсь если следующий месяц я запотею на 150ч+ и выхлоп будет меньше чем за этот.
Начал регулярно стримить. В принципе в плане социализации это прикольно, а то не выходя из подвала без общения можно кукухой чуть двинуть. Стримы в этом плане помогают. При этом как к контенту я к ним до сих пор отношусь с пренебрежением. И к своим и к чужим. Для меня это самое днище котнета просто подрубить трансляцию и мычать. Существует только 2 талантливых стримера в рунете- это Папич и Симонов. Всё остальное это какой то кринж. Хз зачем это смотреть. Я каждый раз удивляюсь кто и зачем смотрит меня (именно стримы, блоги мои збс). Но если вы все таки решили так рисковать ссылки предоставлю.
https://www.twitch.tv/chaliyskii
https://www.youtube.com/@chaliyskii
По стримам запартнерился с Гринлайном. В мире покера ,где всё заполонили мттшники, мы кэшевики должны держаться друг друга, кек. Вэри пафосно обработали мою фотку из катрана "Массажка" под баннер. Теперь если родители узнают что я остался без работы и вместо поиска новой играю в карты в интернетах, то помимо переапанных графиков я смогу им показать этот косплей на про игрока, чтобы вернуть им душевный покой...
Timsk, на походку Маккгрегора не забудь время выделить GLGL!