Somiktata,оччеень сомнительно
То есть по факту, нит, который играет в слабый плюс АБИ 1, не сможет играть даже в ноль АБИ 5. Поэтому для человека, который находится на АБИ 10, нит с АБИ 1 по умолчанию = фиш.
если речь про игроков, условно 15/10 то безусловно игрок слабый, вопрос фиш ли он? в целом, утверждая что нит- это категория фиша, то возникают вопросы...
HAPKOMAH @ 04.07.21если речь про игроков, условно 15/10 то безусловно игрок слабый, вопрос фиш ли он? в целом, утверждая что нит- это категория фиша, то возникают вопросы...
Философский вопрос)
У нита практически невозможно забрать много фишек, но у него можно забрать много раз по чуть-чуть, воруя блайнды.
У фиша можно забрать сразу много.
И все же нит - это не фиш, но фиш может быть нитом.
Вот тебе и нам подобным мотивация...пример трудолюбия и мозгов
War1ock-2004, не, не фф)
HAPKOMAH, тогда ещё большая мотивашка
Отчет 1 - 5 июля
Игра: 26 часов
Работа над игрой: 2 часа 35 минут.
Результат: -$34,26
Результат продолжает переставать радовать. Я уже перестала понимать, чего больше - стрика или плохой игры) Еще, благодаря этим отчетам, я вижу, что очень мало работаю над игрой. Пожалуй, следующие 5 дней буду делать упор на работу, а не на игру.
О глубоких проходах
Рубильник с нокаутами так и не повернулся в мою сторону)
О миссклике мозга
Это был биг за 2,20) Перепутала столы и не там запушила) Наверное получила пару нотсов - дурной фиш)
Больше про игру рассказать нечего. Вернее есть чего, но местами стыдно, а местами ныть и жаловаться неохота. Все стандартно: плохие коллы, дурные сквизы, АА<55 и все такое...
А... Ну да.... График же еще можно выложить)
Ну график говорит, что недобор, если я правильно понимаю своим расстроенным мозгом)
Работа над игрой
Письменно разобрала пару раздач, прониклась собственным профессионализмом тупизмом. Продолжаю развлекаться с составлением ренджей. Чего-то я зависла на этом этапе. Хочется просчитать и составить свои ренджи, чтобы глубже понять, почему мы совершаем те или иные действия в различных ситуациях, но говорят, что для этого нужен дорогущий солвер. Такое я себе пока еще не могу позволить. Ладно, буду дальше ползти в направлении успеха) Всем профита!
Привет, есть, вроде, аренда сервера, на котором установлен солвер. Что- то типа подписки или почасовой оплаты. Но я не уверена.
Наоборот, слышала, что для аби 5 точно солвер не нужен. Префлоп калькулятор ( хрк, айсимайзер) и флопзилла - это все.
мне собственно чаво? не подумала ли ты, что дедушка расстроился твоему заявлению?
я критерии фишовости хотел узнать у грамотных людей
чисто в познавательных целях