ручки без гг. хм
Поймал себя на очень как я думаю на очень правильной мысли. Будучи шахматистом и человеком закончившим углубленный физмат и технический институт, у меня есть определенная склонность к анализу/матанализу - то есть к логике принятия решений. Возьмем дистанцию в 16 лет, ну осознанный возраст условно.
Логика принятия решений - определенно сопутствует на всей дистанции под названием жизнь.
В покере она также присутствует. За два дня трен от Димы Спра и Вадима Тильтуем, моя покерная логика немного уничтожилась в 0. Особенно после трены с Вадимом.
Это наверное очень здорово , когда каждый прошлый месяц ты смотришь свои раздачи - и думаешь: "а как я мог это вообще сыграть".
И вот здесь вся фишка в том, что не в спотах даже дело, а в логике принятия того или иного решения
Вот ты смотришь под другим углом логики, и твоя логика - летит впизду, хотя для кого-то твой угол зрения - будет правильным, а его логика сломается))
Интересно, в жизни также ? Скажем если взять курьера , малого предпринимателя , и крупного успешного бизнесмена. Ведь если посмотреть на одну и ту же ситуацию, и каждый из людей опишет свою логику, уверен: УСЛОВНО, курьер охуеет от малого предпринимателя, с фразой - почему я не думал/ не сделал этого раньше. А средний от крупного типо: ну это же очевидно, почему я так не мыслил или что меня останавливало.
В этом наверное вся суть фразы: если вы окружите себя 6ую предпринимателями, то скорее всего вы7ой.
Новая пища для головы - это прям огонь. Мне есть над чем подумать , несмотря на то что вроде у меня месяц в +5к.
Я не знаю как передать максимально правильно свои мысли, да и если честно от последних 3ех днях работы над игрой - голова пухнет)
Вкратце, во многих жизненных и покерных ситуациях, оч часто на многие вещи я много трачу своего внимания и сил, что приводит к тому что я просто беру
палку и ставлю себе в колесо с фразой: я могу вот так вот, вот так могу🤣 Что впринципе минусово и затратно по времени)
И блять , вы просто прикиньте. Одна трена в час натолкнула меня на эту мысль. А может это мышление тридцатилетнего чувака, который вроде как проебал большое количество своего умственного потенциала, искав себя , отрицая тот факт, что : Не нужно принимать хитровыебанных решений, ведь все люди мыслят не так как мыслишь ты. Нужно принимать среднестатистическое плюсовое действие в той или иной ситуации, потому что очень часто бывает так, что реальность которую ты создаешь в своей голове - там и остается. А против статистики и ресерчей поля и жизни - не попрешь)
Максимально глубокая мысль в моей голове, которуюя я описал вкратце, и среднестатистическая для мимопроходивших/читающих
BombaZota13, логика = опыт + знания + ум (обрабатывает и совмещает опыт + знания)
Кому то логичнее будет скушать сырое мясо, пока оно не испортилось. А кто-то его приготовит, а остаток положит в морозилку
Кому-то логичнее будет положить деньги в банк под %, дабы капал малый профит. Кому-то логичнее будет пустить их в дело
--
Задай несколько вопросов разных ребенку, его ответы покажутся тебе странными и не логичными (хотя для ребенка все будет логично). Все дело в опыте, знаниях и уме
parenel, про банк забавно кстати да ) Мой друг всегда брал бабки за процент ,выкупал недвижку с банкротства или же брал комерческую недвижку, разделял на две, а иногда вводил в жил фонд и продавал как квартиры . Брал под 20 процентов годовых ) Люди финансово неграмотные , смотрят на эти 20% с мыслью ну намного лучше условия чем в банке , огонь.
А человек на этом построил бизнес, открыл реалторское агенство и купил квартир для себя 10-15 , отремонтировал , пока люди радуются 30к в месяц )
Выложил на ебейший переап на сериях !)
К воскресенью готов чутка. Выложил фотку на ауру - завёз килополе, совпадение)?
Прост хочу оставить тут

Прост хочу оставить тут

Прост хочу оставить тут

Прост хочу оставить тут

Прост хочу оставить тут
BombaZota13,Только хотел чтобы ты мне лайв записал,посмотреть как ты красную в небеса тянешь.Спасибо не надо.Все понятно)))
AAhawk83, эх, а я уже лайф хотел записать Антох ) Ну ладно 😁😁
Там раздача выложилась выше аж 5 раз😂😂
Это вот так мы играем да.
Если видите от меня 3банки , это всегда - снеп колл. Если 4 бечу - то это 86о надо пушить сразу,
и тогда я буду заэксплойчен. Думал ещё выложить раздачу в топ 90 20к поля с Q2o, но там прям отмороз произошел)
Ну хотя смотри Антон, 22бб/100, помню когда-то ты говорил кстати что кому-то винрейты, кому то деньги с винрейтом 8-10 кажется. Вот винрейты заступились за меня видимо) Но это не означает что я - не отьезжаю как свинья последняя иногда ))
Но путем отьезда, разбора досок, и идет наигрыш и эдж над полем, хотя с Q2o я вообще не в ту сторону сыграл, легчайший 3бет пре был AAhawk83,
Эх, ну завезем килополе в 20к в следующий раз, самое классное что менталка в поряде - от неё как правило все проблемы)
На венике кстати у меня ввсф 60, ЧИ ДА))
Месяц тоже вроде окей))
Так что да, я очень люблю комментарии подобного рода даже в шуточной форме, я не думаю что ты это всерьёз хех)
Скорее этот пост я выкладываю для себя, ведь недавно я перечитал посты которые писал год назад и это было оч забавно, насколько рознятся мои картины тогдашнего времени и сейчас))
А что если в следующем месяце/году/жизни)) я буду играть 19/13 как господин Вуланд, хотя даже он вроде научился))
Ещё попал в оч скиловую конфу, где наверное 19/13 там - эт я)
Развитие и фрэнды - наше всё.
чёт ИТМ какой то маленький, фризы что ли только катаешь?
Денисов_Илья, Да, фризы онли. Религия не позволяет мне забирать деньги за голову оппонента в билдерах, поэтому я просто плыву по течению на встречу золоту во фризе, в шляпе со шпагой в виде 3бета как истинный пират
BombaZota13, оказывается это шарк исправился, перестал считать баунти за итм у меня и всех знакомых похожие циферки стали 😀
Следующий Ник возьму себе : ShimpanZota13