DeniskaWin @ 17.05.21one shotu не отменили хоть? The Mini One Shot $11 Ticket такие уже неделю висят в неактивных... эти вообще сгорают завтра The Mini One Shot Sat Ticket - $1.10*
Это Пати тут все не через то место.
Выиграть билеты это только пол дела, потом еще попробуй ими воспользуйся
Билеты так и висят не активными по сей день.
На прошлой неделе написал им:
Здравствуйте! На прошлой неделе я выиграл лидерборд Legend of the Week в 5-й лиге.
В Понедельник мне зачислили билеты в полном объеме, в том числе и билет за 1111 и два билета за 530. Но проблема в том что строк действия билетом только две недели, а соответствующих турниров за 530 и 1111 дол. нету в расписании. Не знаю почему, но скорее всего их отменили в связи с сейчас проходящей серией ВПТ. Но в любом случаи билеты есть, но они неактивны и играть на них нечего и 31.05 строк их действия истекает. Соответственно я прошу Вас либо продлит срок действия моих билетов, либо обменять их на другие за которые смогу сыграть какие то турниры, либо обменять на Тдоллары (для меня это самый удобный вариант). Скрин того что билеты неактивны прилагаю прилепленным файлом.
Извините за беспокойство и спасибо за понимание.
Вот их ответ:
Сожалеем за трудности в данном вопросе. По данным нашего технического отдела, для данных билетов ожидаются турниры на следующей неделе.
Соответственно, Вы успеете их использовать до 31 мая.
Но уже следующая неделя а билеты все же по прежнему не активны.
Написал им сегодня опять:
Здравствуйте. Билеты по прежнему не активны. Подходящих турниров нет. Сегодня Вторник и 2 билета по 530 были именно на турниры по вторникам. Напомню что строк действия билетов истекает 31.05 и соответственно я никак не успею использовать эти билеты.
Пожалуйста обменяйте мои билеты на Т доллары.
Вот их ответ:
Спасибо, что обратились в службу поддержки PartyPoker!
У Вас будет возможность воспользоваться билетом The Thursday 500 MTT Ticket - $530.
Вам необходимо немного подождать.
Хз
сколько ждать? Видимо до 1.06
Я им еще раз написал:
Билеты действительны до 31.05. Сегодня последний Вторник, до 31.05 больше вторников не будет. Кроме того у меня билетов два
Жду очередного ответа
Fill123, жесть какая
Castleworm,
билеты за 530 активировали.
За 1-й уже порегался.
Fill123 @ 25.05.21Сегодня Вторник и 2 билета по 530 были именно на турниры по вторникам.
Подвело знание, а точнее не знание английского: перепутал вторник и четверг Хотя по факту турнир именно сегодня, а финальный день в четверг
Написал им еще раз на счет билета за 1111дол.
Fill123 @ 25.05.21Написал им еще раз на счет билета за 1111дол.
Ответили оперативно, но по факту что знал, то и узнал
Здравствуйте, Игорь!
Спасибо, что обратились в службу поддержки PartyPoker!
Вам необходимо подождать активного турнира для использования билета High Roller One Shot - $1,111.
Данный билет активен до 31 мая 2021 года.
Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!
Спасибо за то, что выбрали наш сайт!
С наилучшими пожеланиями,
Георгий,
Отдел обслуживания клиентов
Fill123, Несколько раз писал в мае с теми же вопросами обмена и восстановления билетов которые были неактивны из-за серии. Надо заходить на патипокер.ру, оттуда в самый низ в раздел контакты и там на русском можно писать в поддержку, отвечают очень быстро и главное компетентно, потому что лайв саппорт на английском совсем слабый
Это просто жесть. Ну сколько можно.
В воскресенье в 220 на бабле 77 меньше А8, а затем АВ меньше 77.
В 320 с флопа сет 9-к в сет Тузов.
Еще куча вылетов на бабле...
А только что вот это сдали
Итог дня1
Все кто прошел в День2 в ИТМе
Сорян но я должен был чутка поныть. А вось полегчает
На этой неделе нет лидерборда из-за серии? Не обновляют рейтинг игроков уже 3 день...
Опять 26-е, но тут не так обидно так как в день 2 проходило 17 человек
KostenBerg @ 26.05.21На этой неделе нет лидерборда из-за серии? Не обновляют рейтинг игроков уже 3 день...
Супорт по этому вопросу так и молчит.
Вот такой ответ представителя пати на твиче:
"Отменили лидерборды в пятницу и субботу, рассчитают вручную итоги за первые 4 дня недели. Единоразовый косяк, на след неделе всё должно быть ок."
На предфиналке сдали вот такую херь А шел чипаком
С учетом предфиналки не так уж и плохо. Вообще мог и еще поседеть: подумал что чипак широко открывает и пихнул АТ , но там оказались ДД
За $63 и дали $800 - ощущения непонятные
Fill123, да, это был я. да и почему-то гриндили неделю на билеты мы одну и ту же. Хотя на другой неделе люди играли гораздо меньше и набирали гораздо меньше очков на топ1-2. Чисто на глупичах)