Если настройки такие же, то перезагрузить комп, и в H2N - "Очистить статистику" - "Построить статы". Помогает в 99%.
Спасибо за помощь, я попробовал галочку поставить в starscaption на этот пункт, и мне помогло. Никаких неприятных последствий не будет? Если нет, то проблема решена
Закончил наконец это дерьмо. Если старзы снова дадут уебищный челлендж на 10 процентов, даже заморачиваться не буду. Все же добил.
Отыграть почти 60к рук чтобы челлендж покрыл затраты на использование страховки, хуйня, но все же лучше, чем ничего.
Перейдем к результатам:
По позам
Итого с учетом всех плюшек +682. Бест манс вроде как получается, не уверен, но буду считать так. h2n еще раздачки потерял, по факту чуть больше профит.
Спасибо людям, которые посоветовали в прошлом месяце играть только 10-ку и не заморачиваться о переходах выше.
Первая половина месяца конечно ад тот еще был, особенно те раздачи против Lasoft. Все же даже на нл10 диспа какую-то, но роль играет. Переломный момент наступил как раз 14 числа, большое спасибо masoltasol за помощь)))
Еще пара тройка бб на сотку винрейта точно кроется в излишнем моем любопытстве, ненужных вскрытиях овербетов, рейзов по риверу и т.д.
В связи с опасениями из-за сложившейся ситуации в мире и отсутствии финансовой подушки вывел бОльшую часть бр-а. На пару месяцев более-менее комфортной жизни должно хватить (даже пиво пару раз в неделю может попить смогу). В руме остается 400$ + сотня на вебмани для безопасности, ну или купить прогу, треню и т.д.
Я мог бы идти шотать 25ку, но предпочту какой-то более серьезный подход. Т.к какая-никакая подушка создана (не супермного, но все же), попробую с довольно агро брм-ом пошотать лимиты повыше, если до этого дойдет. 30би на лимит, может наконец закреплюсь на 25ке.
Март не буду ебашить в таком режиме, как февраль. Все же ноутбук и подключенный к нему монитор имеют не очень качественное изображение и низкую герцовку, иногда после сна ощущение, что глаза скоро вытекут. А табурет, на котором я катаю, вряд ли положительно влияет на осанку и в целом на здоровье организма.
Отыграть почти 60к рук чтобы челлендж покрыл затраты на использование страховки
Этот момент не понял, но тем не менее, всего 0.5бб/100 за более-менее крепкие нервы в выставлениях - звучит не так плохо :) брал всегда или от каких-то процентов?
апд. туплю, по графику же видно, что брал всегда.
Резалт в любом случае гуд, еще бы старзы помогли и дали более вкусный челлендж. Мне пока везет, два месяца давали по 40%, но я и играю снова только два месяца, так что мои 10% ковыряния еще впереди
Этот момент не понял, но тем не менее, всего 0.5бб/100 за более-менее крепкие нервы в выставлениях - звучит не так плохо :) брал всегда или от каких-то процентов?
апд. туплю, по графику же видно, что брал всегда.
Резалт в любом случае гуд, еще бы старзы помогли и дали более вкусный челлендж. Мне пока везет, два месяца давали по 40%, но я и играю снова только два месяца, так что мои 10% ковыряния еще впереди
Да, стоит автокешаут в старзкепшене, уже привык к нему.
chizhik1610, поставил и себе (свято верил, что автокэшаут проставляется в настройках самого ПС, лол), с нового месяца постараюсь таким образом тильтмашину в себе снизить
Отдам эти 0.5бб (да даже если 1бб, хрен бы с ним), сохраню благодаря этому всяко больше, уверен на все 100%.
dibidibidis, дело каждого) я сильно не пострадаю, отдав лишние 30-40 баксов за месяц, но негативных эмоций и правда намного меньше. На лимитах выше перестану юзать
a_L_x, ну не при шоте конечно же отключу, а когда закреплюсь. А вообще 25ку то тоже с кешаутом играть буду скорее всего. Надеюсь до полтоса то дело дойдет
masoltasol, поиграю его, но я играю в основном во второй половине дня/вечером, в это время нет такого на 16, что столы собрать можно без напряга. Не очень хочется задерживаться на этом лимите. А миксовать по опыту у меня не очень выходит. Может я в чем-то ошибаюсь
chizhik1610, я так думаю, продвижений дальше уже не будет в сложившейся ситуации.. У старзов стали недоступны практически все способы пополнения и вывода. 888 тоже в крысу без предупреждения убрали доступ вывода для РФ на скрилл, однако пополнение оставили.
Иван, на данный момент по решению местного регулятора, для игроков из России доступны транзакции только с картами Сбербанка и кошельком Qiwi. Мы не можем сказать, изменится ли данная ситуация в будущем, или когда это произойдет. Извиняемся за доставленные неудобства.
Иван, на доступные на данный момент платежные методы можно запрашивать возврат только тех сумм, которые были внесены именно с этих платежных методов. К сожалению, это означает, что Вы не сможете запросить на них возврат тех средств, которые сейчас имеются на Вашей учетной записи.
Пару дней назад обменял оставшиеся 400 баксов на счету пс, будто жопой чуял. Депнул немного на pokerking. Начал с нл2)))))))))))))))))))00 Какие-то копейки на жизнь вроде можно иметь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
chizhik1610, СтарзКепшен используешь?