Давненько тут не писал,так как было особо некогда +лень). На днях познакомился с молоденькой девочкой в нете, честно сказать ничего особо интересного не ожидал, да и на улице -30, тачка не завелась, позвал друга на машине, а ее попросил взять подругу и поехали в кальянную. Но мое мнение радикально поменялось, после того как девушки сняли верхнюю одежду в заведении. Скажем так, мне всегда нравились худенькие девушки, и этот типаж всегда имел 1 недостаток- маленькая грудь, как правило даже нормальной 2 размера ни кто не имел, и моя грудь была больше). А тут я вижу прям хорошую 3, да и девочка дичь не несет. Вообще такую грудь у худенькой девушки не видел лично и не трогал никогда, я бы сказал прям выдающиеся сиськи). Я очень заинтересовался данной персной и решил, что это отличная почва для каких либо свежих начинаний. Вообще всегда считал- грудь не важна, хотя сейчас я изменил свое мнение
Изначально диалог не особо клеился, но бутылочка Ред Лейбла помогла нам, а следующая крепкая забивка кальяна и бутылочка Блек Лейбла сделали атмосферу совсем разряженной и плавно и методично перенесли нас из кальянной ко мне домой. Так продолжалась пару дней. Затем мы решили разнообразить это дело походом в суши, не все же время бухать дома у меня, и после поехали уже домой к девченкам. Утром товарищ уехал на работу, я себе такую вольность позволить не мог, и весь следующий день избавлял их холодильник от запасов алкоголя с вечера, надо признать- работы у меня хватало, так как девченки почти не пили. Далее сестра моей новой подруги уехала к моему товарищу, а мы поехали ко мне.
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 24.1.2018, 2:26
Мое типичное состояние в последние дни примерно такое, женская грудь с хорошим размером мягко сказать запала мне в душу и не отпускает далеко от дивана-кровати , поэтому катать не получается, ну думаю я это смогу пережить.
Ах да, чуть не забыл, еще очень важное событие произошло. У меня закончилось подсолнечное масло, которое я конечно забыл купить, а на улице дубак, да и время позднее, поэтому пришлось научиться жарить яйца в микроволновке, вот пока они жарились и я кушал свой чудо ужин, решил отписаться тут и сделать пару фоток. Не знаю как другим, но мне с детства нравилось читать книжки, с картинками), куча сплошного текста с голыми буквами меня всегда удручало
То чувство , когда выбираешь самостоятельно и осознанно додика, но почему то его родственники и он сам ,не спешат давать тебе денежек, и приходится заниматься тем , на что ты совсем не годишься, еще и через силу, свято веря ,что предыдущие результаты, это плоды собственных стараний 🐸😂😂
estim, это результат пула, где моя бывшая " девушка" с блеском отыграла сложнейший 3 лимит, кишащий ботами и картелями👏👏👏. Стоит отметить, что с каждым месяцем результаты все достойнее, а проезд в пазиках ни кто не отменяет😒, да и брату время от времени приходится помогать оплачивать учебу. Если вкратце, то резалты пулов, не являются тайной, и при желании можно без проблем просвещаться, тем более комьюнити- не особо большое
Отойду чуть от лсных , неверных недорегов и вернусь к теме сисек, хотя наверное я не далеко отошел , ибо баян имеет общее с парой постов выше и актуален именно на данном этапе дневника, где я имел хороший опыт для сравнения.
в коем веке решил вечер отдать катке и наконец порядочная сессия
интересная раздача с регом из Венгрии, на мой взгляд. Мне не понятно, зачем оверы превращать в блеф тут, очевидно, что доска не моя и я часто капнут после чека, но энивей - КJ , мне кажется не лучшая рука для блефа в этом споте PokerStars - 10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players Hand converted by PokerTracker 4
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.