ValeraBart + GaltAtlas - Совместный блог

177
Статистика
Статистика
177
1 25 26 27 28 53
  • BootieInUFace @ 28.6.2018
    все претензии коммьюнити к их компетентности как тренеров и методам рекламы.

С каких пор комьюнити судит о тренерах, а не ученики, которые знают кухню изнутри.
    Ответить Цитировать
    57/182
    + 1
  • GaltAtlas, так хуле ты пишешь это здесь, чтобы видело все комьюнити? Пиши своим ученикам в конфе, епт.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -1
  • ruski1d @ 28.6.2018
    Почему никто публично ни разу за все время не выразил сомнений в тренерской компетентности Фила (nice2meetyou) в спинах или Инвокера/Стефана/Majkdern'a в холдеме?
    В то же самое время уже который месяц вас (тебя с Galt'ом) хуесосят 90% адекватных покеристов за то, что и главное как вы делаете. Задумайся, почему так? Мы все вокруг дебилы, которые нихуя не понимаем? Или это вы м/чудаки, которые искренне уверены в неадекватности большинства вступающих с вами в дискуссию?

Если что-то выглядит как утка, орет как утка и воняет как утка - может это все-таки утка?) А неее, это ж Валера на форум вылез

Потому что мы готовим зубастых регов, которые составляют конкуренцию этим адекватным покеристам.
    На их месте я бы тоже был озабочен таким массовым усилением поляны, но выбрал бы другие методы подстройки.

По поводу указанных персон - у них уже были высокие рейтинги и популярность на ДТ, т.к. давно ведут блоги. Поэтму применить подобную тактику в их сторону было бы самоубийством.
    Ответить Цитировать
    58/182
    + -2
  • VV00_74NG @ 2.7.2018
    GaltAtlas, так хуле ты пишешь это здесь, чтобы видело все комьюнити? Пиши своим ученикам в конфе, епт.

я всего лишь отвечаю на вопросы и комментарии, если ты не заметил.
    держи себя в руках, на дворе лето!
    Ответить Цитировать
    59/182
    + 0
  • GaltAtlas @ 2.7.2018
    Потому что мы готовим зубастых регов, которые составляют конкуренцию этим адекватным покеристам.
    На их месте я бы тоже был озабочен таким массовым усилением поляны, но выбрал бы другие методы подстройки.

По поводу указанных персон - у них уже были высокие рейтинги и популярность на ДТ, т.к. давно ведут блоги. Поэтму применить подобную тактику в их сторону было бы самоубийством.

Классно ты отвечаешь на вопросы. По схеме "вижу вопрос - отвечаю на другой".
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • GaltAtlas @ 2.7.2018
    Потому что мы готовим зубастых регов

Ответить Цитировать
    2/3
    + -2
  • TheValue @ 28.6.2018
    Они имеют 20к$ с каждого участника и им незачем о чем-то задумываться...

Если быть точнее - мы способствуем выходу участников на новый уровень доходов и заработать в ближайшей перспективе 50к.
    В этом вновь сформированном профите по обоюдной договоренности наша доля 20к.

В итоге все довольны и счастливы.

Вы думаете ненавистники П50 заботятся о качестве обучения или о резалтах потенциальных учеников? С каких это пор интересно?
    Их заботит усиление поляны, вот и все.
    Ответить Цитировать
    60/182
    + 0
  • DBG, твой смех неуместен, если не можешь опровергнуть мои слова.
    Ответить Цитировать
    61/182
    + 0
  • GaltAtlas @ 2.7.2018
    В 1х - Какое это имеет отношение к качеству обучения?
    Во 2х - мы выкладываем как есть. ничего не прибавляя и не дорисовывая. Дистанция скромная, но какая уж есть. У тебя выло бы право обвинять нас в обмане, если б мы рисовали графики, но этого нет. Поэтому ты бы тоже полегче с обвинениями, если не имеешь пруфов.

Вы выкладываете графики не для красоты, а для привлечения клиентов, как и блог, показывая, что вы якобы крутые игроки мид-хайстейкс, тем самым обманывая людей изначально. Простой пример - график за май, только после 3 раза вы соизвоили выложить его - и околонулевой В КОНЦЕ ИЮНЯ ПОСЛЕ 3 ПРОСЬБ. Недоговаривание информации это та же ложь, если ты не знал. Вы раскидываетесь красивыми словами, но как только предлагают вам их подтвердить, вы соскакиваете, переводите тему или отвечаете одну ту же воду.
    Ответить Цитировать
    57/71
    + 9
  • Кстати там Валера как, жив, а то пропал после семинара, я переживаю
    Ответить Цитировать
    58/71
    + 0
  • BootieInUFace @ 28.6.2018
    На сколько готов мазать?
    Если такой хайроллер сумма в 20к с кефом 3 к 1 думаю тебе вполне посильно?

Как ты хочешь это реализовать?
    Мы видим наши результаты и не видим ничего подобного в информационном пространстве.
    Отсюда наш вывод, что на сегодня П50 - лучшая система роста по лимитам.

Покажи кого то с лучшими резалтами у учеников и мы тут же возьмем свои слова обратно.
    Ответить Цитировать
    62/182
    + -8
  • Ilovebulba @ 2.7.2018
    Вы выкладываете графики не для красоты, а для привлечения клиентов, как и блог, показывая, что вы якобы крутые игроки мид-хайстейкс, тем самым обманывая людей изначально. Простой пример - график за май, только после 3 раза вы соизвоили выложить его - и околонулевой В КОНЦЕ ИЮНЯ ПОСЛЕ 3 ПРОСЬБ. Недоговаривание информации это та же ложь, если ты не знал. Вы раскидываетесь красивыми словами, но как только предлагают вам их подтвердить, вы соскакиваете, переводите тему или отвечаете одну ту же воду.

Так в чем тут обман? Если потенциальный ученик задаст этот вопрос - я ему отвечу на него.
    Многие тренера вовсе не ведут блоги - это тоже обман по твоему?
    Ну и тебе уже объясняли почему не было графиков - смешная дистанция в рассматриваемых месяцах.
    Почему приходится повторять тебе очевидные вещи?
    Ответить Цитировать
    63/182
    + 0
  • BootieInUFace @ 29.6.2018
    Мой вариант
    Набираем учеников сейчас в таком количестве что бы выборку можно было считать достаточной.
    Ники этих учеников отправляем гаранту заранее и не разглашаем до конца пари
    Критерием успешности обучения будем считать соотношение предыдущего профита учеников и по окончанию пари
    Ученики должны дать согласие на то что бы заниматься только в одной школе/у одного тренера.
    Использование скриптов проверить не представляется возможным (хотя если все же возможно ученики дают согласие на неиспользование) поэтому по дефолту это разрешено.
    Срок обучения 6 месяцев.
    Так как хендхистори заказать кроме стразов нельзя нигде учитываются только они (либо если это корректно профит на 888 считаем по вотфру)

У нас это уже все есть. и до/после, и графики с ПС и даже подкасты.
    Как только появятся аналоги от др. тренеров - можно обсуждать.
    Ответить Цитировать
    64/182
    + -1
  • GaltAtlas @ 2.7.2018
    готовим зубастых регов, которые составляют конкуренцию этим адекватным покеристам.

фуууух
    слава яйцам вы их готовите
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 3
  • [b]Majkdern @ 29.6.2018

Я не знал что вы приложили руку у Меджик ситу, но я играл на обеих и СМ всегда работал лучше(может лично у меня хз) и саппорт был быстрее, адекватнее. Видно было что вы все пиздите - потому что когда у игрока появлялась проблема - то начинались расклады типа подождите недельку ив отправим логи программисту, а то мы спиздили прогу но не знаем как с ней работать) это я из личного опыта говорю, в том время как распространитель СМ делает все на месте)))))

Пиздабол вернулся и укрепил свой статус.

Тема с MagicSeat уже обсуждалась в ветке с тренями, где ты кстати сознательно вводил людей в заблуждение и получил заслуженный статус Пиздабола.
    И снова тут пиздишь, что не знал о нашем причастии к MagicSeat.

Для тех, кто не в курсе про MagicSeat, продублирую из соседней ветки.
    GaltAtlas @ 9.3.2018
    Про краденый MagicSeat

В этой ветке бытует мнение, что MagicSeat скопирован или даже украден у Моджо.
    Если кто не в курсе, то Майк (который в скайпе представляет Моджо) – не является его разработчиком. При этом он кинул истинного разраба на 100к.
    На самом деле MagicSeat пишет оригинальный разработчик Моджо, который ушел от недобросовестного партнера – Майка.
    После того, как Майк остался без разраба – моджо около 8 месяцев не работал на обновленных старзах, а на др румах вообще встал. Т.к. при обновлении рума требуется править код, а без автора некому.

У Мождо сейчас поддерживается 1,5 рума (из 6ти, доступных для MagicSeat) и значительно скромнее функционал. И с развитием он не сильно спешит.

Что касается MagicSeat, то там все продолжает развиваться.

Относительно возмущении по поводу рекламы MagicSeat в скайпе, то тут не совсем понятно в чем проблема – софт отличный, несет прямое +ев пользователю.

А теперь, внимание!

Главная суть 1й тренеровки про селект!
    Селект – это неотъемлемая часть покера.
    Селектят все! Кто то хорошо, кто то плохо!
    Если селектить хорошо, то винрейт будет выше – это же очевидно!!!
    Так зачем отказываться от этой возможности???

Осталось только понять, как селектить хорошо и получать лучшие столы.
    Для этого нужен лучший скрипт – MagicSeat. Он специально создан именно для этих целей!
    Вас заваливает столами с фишами и вам остается выбрать лучшие, а остальные закрыть!

А что мешает хорошо селектить и прокачиваться?
    С чего вдруг бамхантер обязательно должен быть нитом?

Теперь, когда все узнали ВЕЛИКИЙ секрет бамханта.

Как мы уже упоминали, селект мы затрагиваем только на 1й трене.
    На П50 вас ждет еще очень много мощнейшего материала.
    Селект не отменяет работу над игрой.
    Неужели не очевидно, что при системном обучении в команде расти будешь быстрее, чем покупая рандомные трени.
    Поэтому, мужики, смело вступайте в программу 50 - научим вас и селектить и рубиться с регами.
    Перечитайте 1й пост этой темы , посмотрите на резалты парней, на наши резалты, почитайте условия и думайте уже СВОЕЙ головой.

Вы вообще много знаете спортсменов, которые тренятся раз в пол года или еще реже?
    Ответить Цитировать
    65/182
    + 0
  • Лол, ахуенно переходить на личности в интернете, уебок ты тупой

Пиздец ты даун конченный. Схуяли то что ты пишешь люди воспринимать должны за факты?

Докажи что про скрипт ты написал правду. Скрины переписок, транзакции, предъявы какие то и тд

А то я сейчас тоже могу начать говорить, что вы меня кинули на 100к, спиздили у меня патент скрипта и торгуете.

ты конченый на всю голову маркетолог
    Ответить Цитировать
    12/21
    + -30
  • Leo_Manowar @ 29.6.2018
    ValeraBart забанен на 2 суток по причине того, что полсуток несет херню. Надеюсь, к моменту выхода из бана он также выйдет из под воздействия того, под чем находится, что бы это ни было.

Можно детали с цитатами и обоснованием? то что его мнение не сошлось с твоим - это повод банить?
    Где то я уже это видел и закончилось все очень плохо для стратеджи.
    Ответить Цитировать
    66/182
    + 9
  • И я ниразу никого не вводил в заблуждение, аутист ты конченный

Я не знал этот прошедшее время и говорилось про время до вашего создания топика, баран ебаный

Ты вместо того что бы отвечать на четко поставленные предъявы и вопросы начинаешь переводить стрелки на то, что я пиздабол. Я таких ебанатов ещё не встречал
    Ответить Цитировать
    13/21
    + -30
  • Majkdern @ 2.7.2018
    Лол, ахуенно переходить на личности в интернете, уебок ты тупой

Пиздец ты даун конченный. Схуяли то что ты пишешь люди воспринимать должны за факты?

Докажи что про скрипт ты написал правду. Скрины переписок, транзакции, предъявы какие то и тд

А то я сейчас тоже могу начать говорить, что вы меня кинули на 100к, спиздили у меня патент скрипта и торгуете.

ты конченый на всю голову маркетолог

Забавно, что ты решил напасть на меня, а не опровергнуть свой статус Пиздабола или извиниться за свое осознанное введение в заблуждение участников форума.
    Продолжай в том же духе.
    Ответить Цитировать
    67/182
    + 10
  • ща дочитаю ветку до конца и выложу пруфы твоего пиздежа. никуда не уходи.
    Ответить Цитировать
    68/182
    + 0
1 25 26 27 28 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.