DenisPuisha @ 8.6.2020 CRYWOLF, А что это такая за бананза?
вип фришка она раз в месяц ,два сата каждый день на неё(один для випов(13 евро надо намесить рейка на мин статус) или за 10 титан поинтов(0.5 бакса рейка))можно до 4 входов сделать мульти энтри
Что-то я неделю на редстаре новом покатал, а играть то, как оказалось, нечего. Фризов мало, одни нокауты. Оставил в итоге его дополнительным, сейчас вот учусь килополя играть на ПС, сетку на завтра сделал, покатим, посмотрим что получится.
CRYWOLF, для меня вот идеалом был редстар предыдущий в микрогейминге. Фризы 60-120 человек, с уровнями по 10 минут. Гарантию бы побольше, я бы такие турики всю жизнь катал. На Юнибете с Тайгером есть подобное?
Товарищ @ 8.6.2020 CRYWOLF, для меня вот идеалом был редстар предыдущий в микрогейминге. Фризы 60-120 человек, с уровнями по 10 минут. Гарантию бы побольше, я бы такие турики всю жизнь катал. На Юнибете с Тайгером есть подобное?
рекомендую как раз из за низкого афс,там трафик чуть больше чем был в микрогеминге и они держаться на плаву сам там не играю не могу много столов играть,одного айпокера хватает
Хотел подвести итоги полугодия,но подводить особо нечего
Наверно один из худших периодов карьеры ,но так по паре слов
Основное Онлайн ,полное фиаско,еще и сеть одна потерялась совсем беда Думаю пока такое критическое положение продолжу играть айпокер за основу(хоть и там весь июнь тупа отмесил снова рейк) и оставшиеся четыре рума на подхвате,редстар отдыхает пока на нем катать нет смысла ,еще непонятно как выводить деньги если они когда-нибудь появятся
Теперь о втором по важностиПлатежки ,беда полная пока вижу только два варианта,один очень дорогой ,второй очень мутный и тоже не сильно дешевый, думаю просто менять на нал через менял 6% или Пайсерой,но тут совсем сложно напрямую не вывести,схема со скриллом не очень мне нравиться ,плюс все равно конвертации,в общем пока не понятки ,но главное начать делать профит с платежками как-нибудь походу дела разберемся
Оффлайн на этом можно ставить крест с текущей ситуацией с карантинами и мерами борьбы,год придется пропустить наверно,но следим за ситуацией
Про Жизнь
Из за не удач в покере давление увеличивается и так девушка и её родители скептически настроены к покеру,а тут еще такой провал,думаю пик осенью наступит и надо будет работу искать
Жесткое время,впереди два очень тяжелых и самых важных месяца,пора тащить!!!
CRYWOLF @ 29.6.2020 Хотел подвести итоги полугодия,но подводить особо нечего
Наверно один из худших периодов карьеры ,но так по паре слов
Основное Онлайн ,полное фиаско,еще и сеть одна потерялась совсем беда Думаю пока такое критическое положение продолжу играть айпокер за основу(хоть и там весь июнь тупа отмесил снова рейк) и оставшиеся четыре рума на подхвате,редстар отдыхает пока на нем катать нет смысла ,еще непонятно как выводить деньги если они когда-нибудь появятся
Теперь о втором по важностиПлатежки ,беда полная пока вижу только два варианта,один очень дорогой ,второй очень мутный и тоже не сильно дешевый, думаю просто менять на нал через менял 6% или Пайсерой,но тут совсем сложно напрямую не вывести,схема со скриллом не очень мне нравиться ,плюс все равно конвертации,в общем пока не понятки ,но главное начать делать профит с платежками как-нибудь походу дела разберемся
Оффлайн на этом можно ставить крест с текущей ситуацией с карантинами и мерами борьбы,год придется пропустить наверно,но следим за ситуацией
Про Жизнь
Из за не удач в покере давление увеличивается и так девушка и её родители скептически настроены к покеру,а тут еще такой провал,думаю пик осенью наступит и надо будет работу искать
Жесткое время,впереди два очень тяжелых и самых важных месяца,пора тащить!!!
Бро, ну ты отшучиваешься, а Питон дело говорит, не может же быть, что диспа так тебя шатает всегда, обратись к кому нибудь, если надо могу подкинуть контактик, узнаешь много нового и полезного)
Сцепились сегодня с тобой по пьяни каждый раз одно и то же в ХА на Рэде. До этого разок некрасиво королей твоих переехал, соряндий. Там делить как я понял нельзя? Я чет даже чат там не нашел.
Товарищ, на айпокере никогда не было функции дележки ,вот ты наверно видел уровень игры в таких турнирах даже не представляю что там можно улучшить ,в таком поле наверно знание половины комбинаций и уже можно в плюс катить
Как хорошо что не сделал ошибку ,а ведь хотел же удалить нафиг все румы и оставить только айпокер,до конца года думаю буду играть в пять румов если совсем не прижмет
Как вчера в Bonanze закончил, удалось затащить что-нибудь стоящее ? И подскажи как ты 4 билета нафармил, играл сателиты? Мне за деп только 2 билета дали.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.