до этого не мог выиграть монетки и постфлоп сравнения. Седня сыграл такую в тысячнике: блины 200-400 Довженко с утг открывает 800 турецкий говнорег за ним 2225, поднимаю дамы, пошел 4бет 3800. Турок олын почти 15к, я кол, у него д10 пикей на терне флаш лол
пиздец написал огромный пост с телефона и в конце случайно удалил(( короче Дима, китайский это интересно, попробуй) Костя, когда мне буду раздавать каре и стритфлеши через раздачу как тебе, у тебя ваще шансов не будет:) седня приехали димадима, демидов и опикол, вчера нл_профит. Становится жарко)
Сегодня играли супер турнир, баин 300, нокаут 300 без призового фонда. Выставился против Кирилла морона с 7:club6:club: на флоре против на терне креста и... На ривере тоже. У меня остается 300 фишек и происходит забавная раздача. Я на бб(100) дедушка с утг рейз 375 тайнер кол морон кол русский рег Рома олын около 3к. Я надеюсь что все выкинут и выставлюсь за упятерение. Жуй там) дедушка на Мб олын, дедушка на утг олын, тайнер очень долго думал и залетел с 42о Кирилл невероятным усилием воли выкинул. Открылись чёто еще и мои я получил двухсторонку с флопа но не наловил ауты. Вери фан гейм) Осталось 2 турнира 300 ребай ну и второй мэйн за 3300, вся надежда на них!
Сел играл непакетный нокаут 250+250 зарегано пока 18 человек, ни одного джипситимовца. Напротив меня Александр Геринг, я не особо шарю, но чёто знакомое имя)) Первая раздача я рейз 150 утг один кол, Геринг сквиз с батона 500 я 4 бет 1300 там пас, на опыте
Всего зарегистрировались 24 человека, вышел на финалку с хорошим стеком, по пути сделав 2 нокаута. Стол был слабый, сразу бросился в глаза парень, отрывающий по 2к при блинах 150-300. Я сидел выкидывал, потом сыграл не приятную раз дачу, в которой отдал пол стека. Зарестилил на , посмотрел на . Коротким 3 круга тренировал пас с полным мусором. В результате дождался и выставился против неадеквата, сразу король гг
Так рад был, что аж два раза один и тот же скрин выложил)))
Напиши хоть пост про Кипр. Первый же раз из подполий Перми выбрался!
спасибо) про Кипр: очень рад, что наконец то удалось куда то выбраться, а еще и на Кипр, а еще и на крутую серию). Жаль, конечно, что в это время там не сезон и почти все время мы просидели в отеле, не удалось даже выбраться посмотреть на замок времен крестового похода и какую то еще вторую достопримечательность города. Да и сама серия сложилась крайне неудачно. Ни разу не попал в деньги. Причем большую часть турнира был очень доволен своей игрой, но абсолютно не мог выйграть сравнения. В мэйне довольно хорошо заходило, и я выйграл миллион мелких банков, зато проиграл все большие(ключевые для меня). Кроме одного где проколил все улицы по 2-3 паре, против дяденьки который любит ставить много и часто, он макнул... Тем менее, в любом случае поездка получилась позитивной) познакомился со многими форумчанами, всем залил в китайский)) Надеюсь удастся поехать на следующую серию, ну и там уже зарешать, как надо
Странный колл оппа во второй раздаче, хотя с учетом его стэка, но все же, ему надо 37.5% эквити на корректный колл. Как ты сам считаешь, игра оппа в этой ситуации оправдана? Не заметил сначала, что он 3ББ с таким стэком и такими блинами открыл, такой опп скорее всего не будет считать))))
tmc021 @ 20.3.2012 Странный колл оппа во второй раздаче, хотя с учетом его стэка, но все же, ему надо 37.5% эквити на корректный колл. Как ты сам считаешь, игра оппа в этой ситуации оправдана?
нет, я считаю, что он конченное #@$!@ и покерстарз риггед)
Pre Flop: (t225) Hero is BTN with Q A UTG raises to t300, 1 fold, CO calls t300, Hero raises to t925, 3 folds, CO raises to t4364 all in, Hero calls t3439
Flop: (t9253) 6 K 4 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t9253) K (2 players - 1 is all in)
River: (t9253) 3 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t9253 CO shows 8 9 (a pair of Kings) Hero shows Q A (a pair of Kings - Ace kicker) Hero wins t9253
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вы столкнулись с неполадкой, которая называется "зависший" логин. Обычно она происходит в связи с неправильным выключением программы PokerStars.
Мы вручную завершили Вашу сессию, это позволит Вам получить доступ к Вашей учетной записи и игре.
щас все хорошо=)