Joker48069 @ 10.6.2019
Воу-воу покерстарс полегче, это вообще со мной происходит?!
https://www.boomplayer.com/31000200_756B74A170
Тяжело конечно 3000 км в одну сторону пилить, я так далеко не ездил, вообще не фанат долгой рулёжки, но попробовать всё же хочется. Полгода вынашивали этот план, я в том году пока в АПчике был вообще думал на всё лето уматать, там часовой пояс более благоприятный для игры в МТТ, но что-то пошло не так)))
Серьезный удар по летным кадрам в России нанесла авиакатастрофа Ан-148 «Саратовских авиалиний» в Подмосковье, которая в январе 2018 года унесла жизни 71 человека. Причиной трагедии были названы неверные действия пилотов, которые привели к непоправимым последствиям. Для авиакомпании, к которой у регуляторов и без того были вопросы, это закончилось разорением, а десятки российских пилотов остались без работы.
Однако на этом беды не закончились: в ходе проверки выяснилось, что один из пилотировавших разбившийся лайнер летчиков закончил Южно-Уральский государственный университет (ЮУрГУ), у которого не было сертификата авиационного учебного центра, не было и утвержденной Росавиацией программы подготовки пилотов, отмечает «Коммерсант».
Цели на июль:
Отыграть за месяц минимум 600 MTT [Выполнено]
Разобрать минимум 1 обучающее занятие [Выполнено]
Живой?
Valerich74 @ 16.09.22Вот в таком состоянии и находись.
Что там с покером?
Да потихоньку налаживается. В конце августа переехал в Казахстан в Костанай, восстановил аккаунты и начал плотно катать. Семья осталась в Екатеринбурге, планирую каждые два месяца ездить к ним на 10 дней. Я на машине, так что вроде как не проблема, если сухопутные границы не закроют. Сам как? Как остальные ребята из нашей старой конфы?
Joker48069 @ 16.09.22Да потихоньку налаживается. В конце августа переехал в Казахстан в Костанай, восстановил аккаунты и начал плотно катать. Семья осталась в Екатеринбурге, планирую каждые два месяца ездить к ним на 10 дней. Я на машине, так что вроде как не проблема, если сухопутные границы не закроют. Сам как? Как остальные ребята из нашей старой конфы?
Потихоньку. Работаю и временами катаю. Позвали в фонд, но отказался из-за жёсткого распорядка дня.
Конфа живёт. Удалось организовать турнир на 32 человека. Было весело.
Как кстати в Казахстане? Погода, адаптация, цены...
https://www.boomplayer.com/31000200_756B74A170