Пиздец, не знаю что всё твердят, Лукаку топ форвард, постоянно не может забить гол с одного момента, а если и забивает то не важные голы когда команда и так уже выигрывает, а тут и забить как обычно не смог, так ещё и привоз такой, я хуй знает как его всё в основе выпускают, на банку его за такую игру, а если так и не научиться играть как норм форвард, то нахуй гнать его, он мне вообще никогда не нравился
Я сторонник теории заговоров, поэтому думаю жребий был не слепой, но так интереснее будет для зрителей. Все пары, кроме Базеля и МС довольно равные по силе. Первая пара думаю чистый коин, Юве на опыте или Кейн с Алли и Ко: На Буффона поставлю. 2-я понятно, и оба матча будет много голов. МС без вариантов 3. Тут будет интрига, будет много голов, но красные все таки пройдут. 4. Тоже будет много голов и МЮ пройдет 5. Реал однозначно, если уберут Бензема с поля, а так хз.. 6. Коин, думаю Шахта. 7. Я думаю Конте решит + Виллиан Куртуа и Азар. И Мората. Он рвет. 8. Однозначно за Курежму и Ко! Ну а так наверное все таки скиллуха тренера Баварии решит.
для меня 1. коин 2. понятно всё 3. согласен полностью с тобой 4. на счёт много голов хз, но МЮ должны дальше пройти 5. коин 6. коин 7. думаю с небольшим перевесом Барса фаворит, но посмотрим что Челси сможет 8.тоже хочу чтобы Куаржема и ко выдали лучшие свои матчи, но Бавария есть Бавария
Пиздец разочаровался я в Пати покере сейчас, отбил значит шкалу до 100% бонуса на первый деп, почти месяц отбивал, и у меня она заново началась, я такой нихуя не понял, пока разбирался дошло что это я так только 50уе отбил и ещё 9 раз по 500уе рейка надо месить чтобы всё отбить, а не дохуя ли это вообщем нахуй этот бонус, решил я Пати только отныне для мтт буду подключать, как и планировал Буду катать дальше стразы и надеется на разморозку выводов и депов
Я бы по чуйке всё таки на ПСЖ ставил, если ничего в команде не произойдёт (аля в духе Неймар опять начнёт ныть по поводу пенальти и тд) то они выглядят потенциально сильнее сливочных + жажда выигрывать евро. кубки и тд и тп.
Шахтер - Рома = монетка. Но то что ШД будет не на ходу, а только выйдет после отпуска - этот фактор может сыграть плохую шутку.
Kolento @ 11.12.2017 Я бы по чуйке всё таки на ПСЖ ставил, если ничего в команде не произойдёт (аля в духе Неймар опять начнёт ныть по поводу пенальти и тд) то они выглядят потенциально сильнее сливочных + жажда выигрывать евро. кубки и тд и тп.
Шахтер - Рома = монетка. Но то что ШД будет не на ходу, а только выйдет после отпуска - этот фактор может сыграть плохую шутку.
Соглашусь, по поводу ПСЖ, считаю их чуть по сильнее на данный момент, но к февралю надо посмотреть кто в какой форме будет, но для Реала будет позором в после 3-х побед за последние 4 года вылететь в 1/8, ещё и в чемпионате думаю Барса в этом году не пустит Реал вперёд себя И как заговорят про тренера Зидана снова
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.