Odd_Oddsen, Посмотрел еще раз обсуждение раздачи и пришел к выводу, что зря ты все таки на меня сильно напал )
Я ошибся только в том, что не заметил излишней агрессии у Лоти.
Рассуждения и вывод я делал, основываясь не на уровне агрессии, а исходя из адекватной/хорошей игры оппа.
На мой взгляд, ошибка здесь не у меня, а у Лоти, в том что он откровенно плохо разыграл свою руку. Все игроки иногда играют плохие раздачи.
Т.е. он сначала на префлопе зашел с утг на сомнительной руке, потом на терне сделал плохой колл не по шансам на «ФД без совпадений». А когда ему не зашло ФД, сделал тупой блеф.
Так играли, когда еще в РФ был бум покера — коллировали терн на флеш дро не по шансам, а когда оно не приходило, блефовали большой ставкой.
Может сейчас такая игра на 2К считается хорошей, я ХЗ.
Из мыслей других игроков, мне кажется наиболее важной мысль iow, что мы «не блочим ФД», в свою очередь Лоти, имея на руках ФД, должен был понимать, что у нас скорее всего не ФД, а именно диапазон доски, поэтому вероятность колла/чек-рейза очень высока и его блеф становится еще более не обоснованным и плохим.
Нестер, получается, твоя ставка терна 75% пота сыграла оптимально. Лоти сделал плохой колл «почти по шансам». И в результате, поставив на префлопе 47$, въебался еще на 640$.
В общем не я ошибся, а Лоти плохо сыграл. Скромности мне не занимать.
Выздоравливай, боец.
Я почти не играю 6мах, но сомневаюсь, что у УТГ тут есть широкий диапазон кбета в троих. Хотя страты до сих пор у всех очень разные.
Ну а с 77 это не маст рейз, УТГ, как мне видится, в первую очередь должен защищать диапазон колла в таком споте.