SH NL25-100 from goba

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2076
  • Постов
    591
  • Просмотров
    44,579
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,184
1 25 26 27 28 30
  • Сегодня снова поиграл в график синуса: всю сессию колебался от минус 130 до плюс 140. В итоге решил закончить на отметке +85 после 770 рук.
    Нон-шоудаун немного залил. Но это должно было с лихвой компенсироваться шоудауном. Просто в нескольких раздачах не повезло: попал с топ-фуллом в каре в 3-бет поте (хорошо, что против коротыша), плюс проиграл несколько средних банков в пару аутов на ривере, плюс в двух кулерах решил разыграть аккуратно и в итоге не добрал около полутора стеков. Ну и феерией стало в префлоп против очень агрессивного черта. Пока что это мое явно самое слабое место: всегда, когда пытаюсь лайтово 4/5 бетить со средними парами упираюсь в АА А когда 3/4 бечу КК -- меня коллят и выпадает флоп с тузом, в итоге отжать стек не получается((

В целом я, конечно, игрой в длинных сессиях не доволен: пока что делаю приличное количество ошибок, особенно в крупных банках на скоординированных досках. Буду работать над этим компонентом игры!
    Ответить Цитировать
    327/394
    + 0
  • Отыграл очень тяжелую сессию на 1300 рук. Сразу улетел в минуса, потом отбился до +60 и подумал было: "Ну вот, жизнь налаживается!" Фига с два! Меньше чем за 200 рук после этого улетел в минус 360 Но это были сплошь кулера + идиотизм соперников (типа колл 3 бета в позе, колл конбета, пуш на второй барель на доске с . я понимаю, что он "положил меня на тускароль", но все же пуш -- это, по-моему, перебор ;). В общем, почти не расстроился, только разозлился, стиснул зубы и пошел дальше давить всех, кого мог. В итоге смог отбиться в -30 и на этом закончил сессию.
    По первым ощущениям после окончания, сегодня я играл в лучший покер как минимум за последние 2 месяца. Несколько раз исполнял очень тонкие вещи и дикие супербарели без эквити. Но дилера конкретно были настроены меня замочить. Не считая недобора в 2 стека по ЕВ, получил еще кучу подставных в стиле: ставлю-ставлю, опп колит и уже готов совсем отдаться, но неожиданно ловит от 2 до 5 аутов на ривере

Чуть позже (может, завтра) выложу несколько веселых раздачек
    Ответить Цитировать
    328/394
    + 0
  • Обещанные интересные раздачи. Комментировать пока ничего не буду. Если кому-то интересна логика розыгрышей -- посмотрит под спойлеры и, думаю, все станет ясно.

1) Нефиг добирать на ривере
    CO: $237.70 - VPIP: 27, PFR: 24, 3B: 8, AF: 3.1, Hands: 486
    BTN: $196.23 - VPIP: 21, PFR: 17, 3B: 6, AF: 3.6, Hands: 848
    Hero (SB): $105.00
    BB: $142.00 - VPIP: 29, PFR: 25, 3B: 11, AF: 2.1, Hands: 187
    UTG: $110.45 - VPIP: 31, PFR: 8, 3B: 11, AF: Infinity, Hands: 52

Pre Flop: ($1.50) Hero is SB with
    3 folds, Hero raises to $3, BB calls $2

Flop: ($6.00) 9 6 J (2 players)
    Hero checks, BB bets $4.50, Hero calls $4.50

Turn: ($15.00) 7 (2 players)
    Hero checks, BB bets $11.50, Hero calls $11.50

River: ($38.00) K (2 players)
    Hero checks, BB bets $25.00, Hero raises to $86, BB folds

Рука Хиро:
    Hero is SB with 9 8

2) Стандарт
    SB: $114.45
    Hero (BB): $103.68
    UTG: $121.41
    MP: $139.08
    CO: $35.00
    BTN: $101.49

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with
    3 folds, BTN raises to $2.50, 1 fold, Hero raises to $8.50, BTN calls $6

Flop: ($17.50) Q 6 3 (2 players)
    Hero bets $9.00, BTN calls $9

Turn: ($35.50) T (2 players)
    Hero bets $18.00, BTN calls $18

River: ($71.50) 9 (2 players)
    Hero bets $68.18, BTN folds

Рука Хиро:
    Hero is BB with 7 5

3) Соперники почти никогда не блефуют чек-рейзом ривера
    SB: $123.10 - VPIP: 26, PFR: 23, 3B: 10, AF: 4.0, Hands: 121
    BB: $100.00 - VPIP: 13, PFR: 11, 3B: 6, AF: 2.7, Hands: 387
    UTG: $39.25 - VPIP: 38, PFR: 17, 3B: 0, AF: 0.5, Hands: 24
    MP: $196.66 - VPIP: 23, PFR: 19, 3B: 6, AF: 0.8, Hands: 126
    Hero (CO): $113.16
    BTN: $276.81 - VPIP: 26, PFR: 23, 3B: 10, AF: 4.0, Hands: 121

Pre Flop: ($1.50) Hero is CO with
    1 fold, MP raises to $2.50, Hero calls $2.50, 3 folds

Flop: ($6.50) 5 8 7 (2 players)
    MP checks, Hero bets $4.00, MP calls $4

Turn: ($14.50) 2 (2 players)
    MP checks, Hero bets $11.00, MP calls $11

River: ($36.50) T (2 players)
    MP checks, Hero bets $25.00, MP raises to $111.50,...

...Hero calls $70.66 all in

Final Pot: $227.82
    MP shows Q A
    Hero shows T T

4) Нефиг добирать на ривере-2
    SB: $85.68 - VPIP: 18, PFR: 15, 3B: 3, AF: 4.7, Hands: 490
    BB: $102.70 - VPIP: 27, PFR: 17, 3B: 8, AF: 1.8, Hands: 104
    UTG: $100.00 - VPIP: 25, PFR: 21, 3B: 8, AF: 2.9, Hands: 282
    Hero (CO): $359.67
    BTN: $310.31 - VPIP: 18, PFR: 15, 3B: 3, AF: 4.7, Hands: 490

Pre Flop: ($1.50) Hero is CO with
    1 fold, Hero raises to $2.50, BTN calls $2.50, 2 folds

Flop: ($6.50) Q T A (2 players)
    Hero checks, BTN bets $5.00, Hero calls $5

Turn: ($16.50) 8 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $14.00, Hero calls $14

River: ($44.50) T (2 players)
    Hero checks, BTN bets $35.00, Hero raises to $90, BTN folds

Рука Хиро:
    Hero is CO with T A
    Соперник сказал, что сбросил Жаль, что у него не было или
    После этой раздачи он написал мне "nice god mode, sir" и вышел со стола =)
    Сообщение отредактировал goba - 6.12.2011, 23:22
    Ответить Цитировать
    329/394
    + 0
  • Отыграл 468 рук в минус 369 баксов (по ЕВ минус 23). Кроме того, в одном большом банке неправильно прочитал свою руку -- впервые такое со мной %). Так что реально ЕВ должно быть вообще положительным.
    В общем, продолжаю тренироваться контролировать тильт и играть в жутком (да-да, для меня 3,5БИ -- жуткий минус, который бывает раз в неделю-две, не чаще!) минусе. Вроде выходит нормально.

P.S. Надо бы замутить какую-нибудь акцию по привлечению читателей в свой дневник. А то глуховато тут...
    Ответить Цитировать
    330/394
    + 1
  • Захаживаю, кстати. В первой чрезвычайно странный рэйз ривера, мы ничего не можем изобразить. Видимо, оппонент или фиш, для которого рэйз ривера это всегда натс вне зависимости от предыдущих улиц, или играл полнейший эйр.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Ну вот зачем они пытаются украсть мои сквизы?
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($137)
    BB ($212)
    UTG ($270)
    UTG+1 ($100)
    CO ($38.13)
    BTN ($73.04)

Dealt to Hero

UTG raises to $3, UTG+1 calls $3, fold, fold, Hero raises to $11, fold, fold, UTG+1 raises to $24, Hero raises to $137 (AI), fold

Hero shows
    Hero wins $52

BadSeed, думаешь какие-нибудь или оппонент в первой раздаче не выкинул бы? Честно признаться, я рассчитывал на то, что чек-рейз ривера выглядит пипец как сильно и все вплоть до должно уходить в пас очень быстро. Нелогичность линии я осознаю. Но:
    а) у нас мало рук друг на друга и поэтому, если он рег, то с большой вероятностью может воспринимать меня как фиша
    б) если он фиш, то не будет думать о том, какую руку я бы так разыгрывал: флеш закрылся, и закрылись -- и баста!
    в) я даже у регов на NL100 достаточно редко вижу слабые руки по такому розыгрышу -- мало кто будет блефовать тут вдруг из ниоткуда без особой агро-динамики
    Ответить Цитировать
    331/394
    + 0
  • Не, воздух-то ты выбиваешь, конечно, но вот вэлью руку я тебе вообще не смог бы положить по такой линии и из любопытства вскрыл с совпадением ) Вопрос в том, как много там будет и прочего воздуха по отношению к , , , , , . Судя по его нитовым статам, для плюсового рэйза ривера не хватит.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Отыграл ужаснейшую сессию. Топ-1 по плохой игре за последний год. Только благодаря нескольким счастливым кулерам смог закончить ее в нуле при ев всего лишь -100.
    Очень не доволен своей игрой. Наделал кучу нелепостей, засадил красную вниз на 1,5 стека(((

BadSeed, мы точно одну и ту же раздачу обсуждаем? Судя по названным тобою рукам, ты про 4-ую, а не 1-ую
    Ответить Цитировать
    332/394
    + 1
  • Да, у меня что-то замкнуло в голове )) почему-то мысленно перенес блеф из первой раздачи в последнюю. Лол. Приношу извинения.

Но в раннем сообщении я сомневался в блефе именно в первой раздаче. Потому что вэлью-рэйз там только с флешем, а сыграть с флеш-дро чек-колл флопа невозможно.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Именно в этой раздаче я был на 95% уверен, что соперник выкинет на такой чек-рейз ривера. Это было одно из тех решений, которые приходят из подсознания и ты сразу становишься в них уверен.
    Наверное, там была еще какая-то особая динамика, раз у меня сложилось такое мнение в момент розыгрыша. Или, на худой конец, я поймаю ярлык "спью-блефун"

P.S. В целом, конечно, не стоит искать в выкладываемых мной раздачах сокровенного смысла или объяснений почему я бью/не бью NL100. Просто по настроению выбираю яркие раздачи из недавней сессии и выкладываю их вместе удивиться неординарным решения По крайней мере, некоторые из них довольно забавны!
    Ответить Цитировать
    333/394
    + 0
  • Сегодня решил отыграть в стиле "не смотрю результаты в тейбл-менеджере до конца сессии". В итоге был приятно удивлен цифрами -$24,7. Учитывая, что я только на одном столе отгрузил 3 или 4 стека одному и тому же сопернику. В целом игрой доволен. Особенно, если учесть что проиграл я 5 целых стеков (и даже больше: 122ББ, 118ББ, 116ББ), а выиграл всего 3, да и то один из них 83ББ. Остальное добрал в мелких-средних банках. Проиграл стеки в основном в обидных, в том числе выставился на доске в 4бет-банке, там . Буквально через пару раздач поставил 4бет и выставился префлоп против него же: там против моих . Затем полез в оллыны с на доске без туза крестей -- у него . Конечно, так не сложно забрать у меня 3 стека, если каждый раз ловить свои флопы. Самое обидное в том, что парень был активный, в районе 30/22, но именно в те разы, когда я с ним выставлялся -- сидел с натсами(((

Зато провернул еще один безумный блеф, за который меня будет журить BadSeed:

NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($103)
    BB ($145)
    UTG ($102)
    Hero ($116)
    BTN ($179)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $2.50, fold, fold, BB calls $1.50

FLOP ($5.50)

BB checks, Hero bets $3, BB raises to $9, Hero calls $6

TURN ($23.50)

BB bets $18, Hero calls $18

RIVER ($59.50)

BB bets $30, Hero raises to $86.95 (AI), BB folds

Hero wins $116
    Hero shows
    Ответить Цитировать
    334/394
    + 0
  • А это мне нравится как раз. Уверен, что очень плюсово. Хотя я бы наверняка трибетил на флопе.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Сегодня слегка укороченная сессия: 720 рук. В середине улетел в минус 200, но потом пару раз хорошо зашло и сумел отмазаться.
    В целом, все как обычно: проиграл больше крупных оллынов, чем выиграл, но компенсировал это толпой средних банков. Красная вверх.

Если ситуация в скором времени не исправится -- нужно будет сесть и хорошенько проанализировать, почему я заливаю столько стеков. Пока такое ощущение, что:
    а) не складывается по крайней мере, есть основания так думать, глядя на разницу между $ и $EV
    б) агрессивно разыгрываю премиумы, используя имидж, а соперникам на него чихать, они играют по принципу: "есть натс -- пихаю, нет -- в пас кидаю!"

Плюс, как обычно, возможно я просто что-то не улавливаю. Для этого и хочу подождать немного, чтобы точнее определиться со своими ощущениями по этому поводу.

BadSeed, продолжая нашу неспешную дискуссию: мне 3бет на флопе нравится меньше колла. Собственно, розыгрыш наглядно демонстрирует, почему =)
    Ответить Цитировать
    335/394
    + 0
  • Очередная зубодробительная сессия и новый рекорд: 1582 руки в один присест.
    В самом начале выиграл 250 в классическом NL100-регуляр стиле: тупо поймал 3 натса и мне их проплатили по полной. Хотел уходить, но потом решил, что не надо отлынивать и заканчивать сессию через 300 рук -- стоит отыграть все 1200 запланированных. Естественно, с таким настроем тильтанул после первой же подставы и пошел раздаривать стеки налево-направо. К счастью, после 2-ой или 3-ей раздачи в стиле чек-колл, "он блефует", чек-колл, "он блефует", чек-пасс на оллын: "а может и не блефует((" взял себя в руки и перестал заниматься полной херней. Как только это произошло -- сразу подфартило на постфлопе и за 300-400 рук вывел сессию в ноль. На том и закончил. Красная и синяя обе тоже дошли до нуля. Ев на сотню выше реальных выигрышей. Было на 250 выше, но потом переехал с в битве блайндов.
    По ЕВ в этом месяце пока выходит около 4бб, по реальным выигрышам -- минус. По игре же говно говном: сыграл непозволительно много плохих раздач всего лишь за 8000 рук и залил дохрена денег там, где можно было этого не делать.
    Стоит, видимо, поработать над собой в некоторых спотах, где я начал просто постоянно дарить деньги любому фишу. Ну и поднять синюю выше нуля тоже не помешает)))

С другой стороны, как всегда можно порадоваться, что у меня БРМ не 50БИ и мне будет на что покушать не только в декабре, но и даже в январе, несмотря на мою отвратную игру в этом месяце.
    Ответить Цитировать
    336/394
    + 0
  • Сколько можно это жрать???
    Сегодня улетел в минус 4 стека за последние 400 рук сессии (до этого шел где-то в районе нуля). Причем и с ЕВ разница не очень большая, потому что накулерили. В итоге играл-играл 1300 рук хорошо, боролся с врагами всеми силами, чтобы потом получить 4 раза по затылку и пойти домой мыть посуду! Сегодня по ощущениям играл не хуже, чем вчера и гораздо лучше, чем позавчера, но результат показывает совсем другое(((

Второй или третий раз за последнюю неделю стекаюсь с оверпарой на супер-дровяной доске, чтобы посмотреть на сет. В итоге за ~10К рук в этом месяце нон-шоудаун в районе нуля (причем он все время колеблется в плюсовой области), а шоудаун -- в минус 5,5 стеков. ЕВ за 10К рук = +70 баксов.

Продолжаю верить, что дело не в моей плохой игре, а в какой-то чертовой непрухе. К тому же, в любом случае, сокращать наигрыш до 300-400 рук в день и жрать это все до конца года вообще неохота. Уж лучше набью 30-40К рук в декабре и либо закончу со своими жалкими попытками покорить NL100, либо выйду наконец-то в плюс на хоть какой-то дистанции.

В блоге ближайшие несколько дней отписываться не буду. Ни хрена не получается и совсем нет желания ныть об этом на страницах онлайн-дневника.
    Ответить Цитировать
    337/394
    + 1
  • Привет,подскажи где лучше всего поиграть кеш в плане условий игры(бонусы,рейкбек,слабость поля)?)

В частности что скажешь про юнибет и пати покер?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • AcroniS @ 11.12.2011
    Привет,подскажи где лучше всего поиграть кеш в плане условий игры(бонусы,рейкбек,слабость поля)?)

В частности что скажешь про юнибет и пати покер?

Про хороший рейкбек не могу ничего рассказать. Сам играю в довольно посредственных условиях. Просто для меня кэш -- это не основная работа, а скорее + к скиллу и отдых от МТТ-катки.

На Пати никогда не играл, на Юнибете были проблемы с ХМ, плюс там не очень нравится софт((
    Ответить Цитировать
    338/394
    + 0
  • А я очень проникся Юнибетом, когда сыграл порядка пяти тысяч рук. Очень быстрый (быстрее, чем на Старз), удобный. Чуть-чуть привыкнуть, и нормально. Регуляры ужасны (выше нл50, правда, не смотрел), проблем с ХМом сейчас нет. Сам, впрочем, все равно играю на Старзах))
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Не знаю почему не написал в предыдущем посте про количество игры на Юнибете. Я, конечно, играл там в основном турниры. Но ощущение, что народу очень мало не покидало.
    Открыл клиент, посмотрел. Сейчас, в 21-17 по Москве:
    1 стол 0,25/0,5
    1+3 стола 0,5/1 (3 анонимных, т.е. без статов будут)
    2+4 стола 1/2
    Ответить Цитировать
    339/394
    + 0
  • Анонимные столы хороши тем, что людям на них не стыдно творить х**ню (услышано от dan)!

Кроме того ты, вероятно, отметил не отображать полные столы. Или у нас разные Юнибеты.

20-40 евроцентов: 8 столов,
    25-50 евроцентов: 3 обычных стола, 21 анонимный стол,
    50-100 евроцентов: примерно по 12 обычных и анонимных столов...

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
1 25 26 27 28 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.