Платежная система ecoPayz: лучшие условия

161
Статистика
Статистика
161
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5072
  • Постов
    2,369
  • Просмотров
    374,176
  • Подписок
    161
  • Карма автора
    +6,935

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ В ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМАХ

❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас

При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».

Что можно сделать:
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка)
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок)

❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины. 

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 25 26 27 28 119
  • akbloger @ 27.1.2017
    ecoPayz работает с 888покер на вывод и ввод?

На сайте ecoPayz (https://www.ecopayz.com/en-gb/ecopayz/showcase/poker) указано что работает, а на сайте 888 нет такой информации

видимо ecoPayz указывает в списке всех тех, с кем идет процесс интеграции. Обещали что 888 заработают в первом квартале 2017.
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 2
  • в этом списке есть сайт, который закрылся в 2013 году.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • squa @ 27.1.2017
    в этом списке есть сайт, который закрылся в 2013 году.

скинь мне в личку. скажем им, чтобы убрали :)
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 1
  • У меня два вопроса: 1. Можно ли поменять пин-код карточки ecopayz?
    2. Можно ли пополнять счет ecopayz путем внесения денежных средств через банкомат на карточку ecopayz (если да, то какая за это комиссия)?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • akbloger @ 27.1.2017
    ecoPayz работает с 888покер на вывод и ввод?

На сайте ecoPayz (https://www.ecopayz.com/en-gb/ecopayz/showcase/poker) указано что работает, а на сайте 888 нет такой информации

888 @ 26.1.2017
    Как я уже писал ранее, перспектива добавить EcoPayz обсуждается.

Вчера поинтересовался на этот счет еще раз у начальника покерного направления — обещаний никаких не дают, но вероятность появления данной платежной системы среди доступных методов платежей на 888poker по-прежнему есть. Буду держать в курсе новостей на этот счет.
    Ответить Цитировать
    25/57
    + 0
  • Всем привет. Перед новым годом зарегался в эко пейз, закидал их письмами о том, что я живу не по прописке, что указана в документах, а вообще в другом городе и никаких документов подтверждающих мой физический адрес у меня нет. Очень убедительно им это объяснил. 1го января вечером мне позвонили с тех поддержки на русском языке и пообщались. Уточнили физически адрес и сказали, что высылают карту. Сегодня 27 января вытащил из ящика карту, на конверте дата 26 января от почты россии, в конверте карта и письмо с датой от 3 января. Так что ждал я почти месяц в СПБ. Сейчас буду активировать и просить голд-статус

UPD: без проблем за пару мгновений все сделали через чат поддержки на самом сайте
    Сообщение отредактировал Yozzzy - 27.1.2017, 20:03
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • Born769, 1) Конечно. Сделать это можно в большинстве банкоматов. Зайдите в меню "Настройки PIN-кода" и следуйте инструкциям на экране.
    2) К сожалению, нет. Баланс личного счета = балансу карты. Т. е. пополняя свой акк, Вы автоматически пополняете свою ecoCard.
    Ответить Цитировать
    12/109
    + 3
  • Сегодня получил карту (шла 1 месяц), через саппорт получил статус Gold. Всё хорошо, теперь буду ждать, когда в известных румах появится этот способ, особенно на Старзах
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 4
  • Blednolizij, многие ждут этого знаменательного события
    Ответить Цитировать
    52/95
    + 4
  • Интересный факт, заказывал карту Эко 18 января, сегодня получил в почтовый ящик
    Ответить Цитировать
    53/95
    + 2
  • прочитал усливя, все стандартно.... 1) Если я живу не по адресу прописки и буду верифицировать карту не сразу, а скажем, через 3 месяца, не будет ли у меня проблем?? (фактический адресс все равно указывать не будау)
    2) Могу ли делать кешауты депозыты на 888 просто карты пока систему не добавят в сеть 888 ( как я понял со старзами и 888 они уже договорились и нужно просто подождать несколько месяцев, кстати, неплохо было бы уточнить сколько месяцев ждать!!! публика требует =)) ..спасибо!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • koldyai @ 31.1.2017
    прочитал усливя, все стандартно.... 1) Если я живу не по адресу прописки и буду верифицировать карту не сразу, а скажем, через 3 месяца, не будет ли у меня проблем?? (фактический адресс все равно указывать не будау)
    2) Могу ли делать кешауты депозыты на 888 просто карты пока систему не добавят в сеть 888 ( как я понял со старзами и 888 они уже договорились и нужно просто подождать несколько месяцев, кстати, неплохо было бы уточнить сколько месяцев ждать!!! публика требует =)) ..спасибо!!!

1) Проблем быть не должно.
    2) Планируют подключить 888 в первом квартале 2017, но это неофициальная информация
    Ответить Цитировать
    58/159
    + 1
  • Сегодня получил карточку .Пришла за 20 дней.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Система отлично работает, но разговорам о сроках подключения особо доверять не стоит. Когда появится, тогда и будет. А пока ориентируйтесь на то, что уже есть, чтобы не было потом - как же так, обещали в первом квартале, а решили не делать вообще.
    Ответить Цитировать
    40/55
    + 1
  • GavPosad @ 1.2.2017
    Система отлично работает, но разговорам о сроках подключения особо доверять не стоит. Когда появится, тогда и будет. А пока ориентируйтесь на то, что уже есть, чтобы не было потом - как же так, обещали в первом квартале, а решили не делать вообще.

Ответить Цитировать
    59/159
    + 1
  • GavPosad @ 1.2.2017
    Система отлично работает, но разговорам о сроках подключения особо доверять не стоит. Когда появится, тогда и будет. А пока ориентируйтесь на то, что уже есть, чтобы не было потом - как же так, обещали в первом квартале, а решили не делать вообще.

нытики всегда найдут повод поныть... если есть комплекс жертвы - этого не избежать...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • koldyai @ 1.2.2017
    нытики всегда найдут повод поныть... если есть комплекс жертвы - этого не избежать...

Лол, жертвой своих несбывшихся надежд станешь только ты сам.
    И, повторюсь, система отлично работает и я с удовольствием ей пользуюсь.
    А когда оно появится на Старзах и 888 (и появится ли вообще) - не известно никому из присутствующих...

Даже Loki уже не забывает ставить смайлик и добавлять, что это "неофициальная информация". Представители ВипДепозитеров уже обожглись этой осенью, уговаривая всех, что со скрилл и нетеллер все нормально. При этом у людей массово заблочились карты и новых не прислали. Надо все же понимать, что они - представители аффа, а не самих платежек. Что им говорят, то и они повторяют. Но у читающих такие отзывы рождается "синдром завышенных ожиданий". В финансовых делах это - чревато.
    Ответить Цитировать
    41/55
    + 5
  • а депозиты с карты напрямую на 888 сейчас возможно делать?? проблем нет?? понятно что комиссия выше, но все же...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • GavPosad @ 1.2.2017
    Лол, жертвой своих несбывшихся надежд станешь только ты сам.
    И, повторюсь, система отлично работает и я с удовольствием ей пользуюсь.
    А когда оно появится на Старзах и 888 (и появится ли вообще) - не известно никому из присутствующих...

Даже Loki уже не забывает ставить смайлик и добавлять, что это "неофициальная информация". Представители ВипДепозитеров уже обожглись этой осенью, уговаривая всех, что со скрилл и нетеллер все нормально. При этом у людей массово заблочились карты и новых не прислали. Надо все же понимать, что они - представители аффа, а не самих платежек. Что им говорят, то и они повторяют. Но у читающих такие отзывы рождается "синдром завышенных ожиданий". В финансовых делах это - чревато.

Согласен. Мы хоть и крутые ребята, но мы в данном случае только распространители какой то информации, а не держатели продукта и технологий. Стараемся распространять инфу в которую мы верим сами.
    А если говорить о сроках подключения какого либо рума, то все это невозможно определить точными датами. Это ж технически сложный процесс, а не просто логотип платежки на сайт повесить :) Процесс интеграции платежки в крупный рум занимает несколько месяцев и это уже после того как подписаны все договора и контакты.
    GavPosad @ 1.2.2017
    При этом у людей массово заблочились карты и новых не прислали.

Насчет этого сомневаюсь. Я не слышал о массовых блокировках у наших клиентов. Мы и многим ребятам с Крыма помогли, у которых действительно начались проблемы.
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 3
  • koldyai @ 2.2.2017
    а депозиты с карты напрямую на 888 сейчас возможно делать?? проблем нет?? понятно что комиссия выше, но все же...

С карты eco можно почти куда угодно. Комиссия выше, да.
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 3
1 25 26 27 28 119
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.