Ready, Steady, Go!

303
Статистика
Статистика
303
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3298
  • Постов
    1,888
  • Просмотров
    422,853
  • Подписок
    303
  • Карма автора
    +7,270
1 25 26 27 28 95
  • HuOmahaAllin @ 9.12.2016
    Не понимаю зачем блочить зум столы, если у тебя псих. траблы в целом. Как будто на рег столах нельзя улететь на 20би. И вообще в любой дисциплине. В зуме какие то монстры играют? Боты? Супер юзеры? Конечно же нет. Те же люди, которым свойственно ошибаться.

Полез в спины без основ игры. Гудгейм п$дрила $б$ная. По мне так мтснг и турбо ха снг гораздо лучше.

Люди смотря твои стримы в основном из за атмосферы, включая меня. И только потом из за покера. Так как наши сферы пересекаются.
    Ты мог бы замутить игровой стрим. Любая интересная игра (Детектив, бродилки, где много пиздежа) Те же кастомки в дотане (не дота) Ты ведь любишь языком помолоть. Также можно миксовать покер и игры. Какой вид? Сам решай, в чем ты будешь много выкладываться. Тяжело не спорю. А ты думал сидеть за компом и грести бабки на изичах? %^й

Выздоравливай и решай что нибудь/ Иначе точно АТПИСКА!

Ну зум я если и играю в плюс то совсем небольшой, а это полная херня, с низким винрейтом можно и минусовать на огроменных дистанциях а это пздц, а на рег столах винрейт прям в разы выше из-за селекта и кучи рыбы постоянно за столом.

По поводу стримов, да я бы рад наверное другие игрушки стримить, но атмосфера то и сам стрим делается таким какой он есть из-за того что на стриме хоть какая-то активность есть из-за онлайна хотя бы 50+ человек. А если запустить любую игру кроме покера то будет смотреть человек 5-10, в чате будет одно сообщение в час, с таким онлайном и такой активностью ни один человек не вывезет хороший стрим, это невозможно говорить самому с собой столько времени. Ну кароче посмотрим, желание стримить есть и это главное, дальше уже видно будет к какому формату стримов я приду на этот раз.
    Ответить Цитировать
    307/646
    + 0
  • Чувак в тебе говорит пессимист. Ты не занимаешься проф. стримингом. И сидишь в свое удовольствие. (Одно другого не исключает)
    Откуды ты знаешь, сколько зрителей у тебя будет?
    Ты и так растерял большую часть публики из за нерегулярности. А так все хорошо начиналось.

Ты ничего не теряешь нажимаю на кнопочку пуск в обс. Самому ведь приятно внимание, пусть небольшой аудитории.

Наверняка ты слышал про стримера Лирик. Есть статья про него
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • но ты все равно играешь зум
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • littleBro @ 10.12.2016
    но ты все равно играешь зум

спалил ска)

Ребят, есть кто-то кто в мафию хочет поиграть? народу не хватает
    Ответить Цитировать
    308/646
    + 0
  • Сегодня кстати микромиллионс буду лудить, ну и чтобы не скучно было еще кучу регулярных туриков запущу, было бы круто конечно дольки продать и застримить все это дело, но к сожалению я опять заболел, у меня температура и я боюсь не вывезти всё это дело даже без стрима, а со стримом вообще печалька будет( Еще и 4 часа только сегодня спал((( В общем гл мне, загружусь видимо почти на половину оставшегося банкрола, ппц кароче)))
    Ответить Цитировать
    309/646
    + 1
  • Или подрубить стрим, блин, я даже не знаю чо делать) С одной стороны если будет мало туриков в определенное время, то мне скучновато будет играть и с помощью стрима я смогу как-то развлекаться. С другой стороны, я хз как это все оформлять, к тому же я очень плохо играю турики, меня в чате заебут эксперты рассказывать как правильно нужно было играть, да и к тому же я же не могу молчаливый стрим проводить, я буду не затыкаться каждую секунду, и из-за этого очень быстро утомлюсь, а мне нужно много сил... Кароче хз, минусов НАМНОГО больше, но мне все равно хочется) ппц)
    Ответить Цитировать
    310/646
    + 0
  • Latiks, давай стрим грузи!! вместе тащить будем)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • Сыграл вчера микромиллионс и турики где-то около -200$, в принципе ок, я не жалею что замазывался т.к. это было ппц как плюсово, все видели как меня поездили везде, так что думаю на дистанции это суперплюсовая идея. Так что повторюсь, не жалею. Хах, уже два раза это сказал) Ладно.
    Единственно что обидно, я где-то с 1 ночи до 5 утра катал всего один последний турик и то бомжацкий биг за 2 бакса, и там меня все равно ушатали жестко уже в топ40 где-то, кароче обидненько.

Ладно, бр остался 400$, вполне рабочий бр для нл10, хотя это и бр-ом называть стыдно но тем не менее. Да и стрик 30 би я уже словил, по идее уже не должны меня так жестко трахать. В общем с завтрашнего дня начинаю все с нуля, забываю про заливы кучи стеков в зуме, про лудильню в туриках вчерашнюю. Просто селекчу с нуля нл10 по вечерам и зарабатываю деньги которые пздц как нужны.

Почему начинаю с завтра? Да просто последние два дня я спал по 4 часа только, позавчера играл 11 часов в мафию подряд, вчера играл турики 15 часов подряд, из них 11 где-то стримил. Да и сука сегодня поспал всего часов 5 потому что меня разбудил ёбаный сосед с дрелью сука, прямо за стенкой сверлил походу, прямо мне в голову, ппц. Так что до завтра восстанавливаю силы, возможно опять убью в мафии время и завтра уже катать. У меня всё.

Ах да, по стримам. Мне нравится стримить и хочется стримить, но сейчас я опять на каком-то дне и мне не до них чуть( В идеале наверное все же додумать что именно мне стримить да и вполне можно расписание составить по несколько стримов в неделю в определенное время по 2-3 часика, чтобы прям себя супер-жестко не напрягать. Но это так, мысли вслух. Всё, теперь точно всё.
    Ответить Цитировать
    311/646
    + 4
  • Latiks, Брат проведите совместный стрим с Антикиллером
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Акции от старзов в этом месяце конечно поражают: отыграй 5 спинов: получи 30 центов по ев, отыграй 500 рук в кэше: получи бакс по ев, держите говно-фрихи с ожиданием 5 центов по ев, микромиллионс: играйте. Пиздец, не позорились бы лучше, раньше такие акции были что просто ахуеть можно было, просто в 10 раз пизже по деньгам, но с каждым годом все хуже и хуже... Через год видимо даже этого не будет, так что ловите момент...
    Ответить Цитировать
    312/646
    + 4
  • Начал сессию с +5 стеков, закончил -8, на сегодня в покер наигрался уже, ппц( отойти бы к завтра хотя бы((( И вообще даже хз чем себя занять, понимаю что делать нехер, хочу пойти покатать, но я просто в тильте пиздец, нельзя катать ни в коем случае(( даже по фану спинчики или нл2 какое-то нельзя запускать потому что я просто буду хуйню делать жесткую в любом случае(((
    Ответить Цитировать
    313/646
    + 0
  • Latiks, ты зум катаешь или рег столы? Я уже за зум не сажусь вообще, зарекся. Вечно в нем качели. Не торопясь, с нормальным селектом рег столы катаю и стабильный профит 10бб/100.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Рег сегодня играл, жестко стрикануло просто(
    Ответить Цитировать
    314/646
    + 0
  • Блин чуваки, я в таком эмоциональном пиздеце был, вы не представляете даже, с каждым днем все хуже и хуже, пиздец преследовал по всем фронтам, да и сейчас в принципе преследует. Блин, сколько мороки было чтобы оставить этого котика у себя, потом расскажу, сейчас у меня наконец-то эмоциональный подьем и чувствую себя супер-ахуительно. Кароче знакомьтесь, Марс, можно просто Марсик.

trvZe-fYh-o.jpg
    Ответить Цитировать
    315/646
    + 7
  • Поздравляю! Котэ - это, определенно, +EV. Приглашай его на следующий стрим)
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • У меня кстати др который я не собираюсь праздновать, точнее не собирался, но я друга позвал чуть бухнуть, и мне предложили стрим запилить с ним, он кстати клевый чувак, у него канал на ютубе и он кароче попиздеть горазд, так что думаю норм должно быть, нужно только его уговорить.

В общем если уговорю другана, то сегодня будет праздничный бухло-стрим с друганом и котаном.

С др поздравлять не надо кстати, будем считать плюсик к этому посту значит поздравление, а то весь блог будет в поздравлениях (да уж хорошо я о себе думаю))) )
    Ответить Цитировать
    316/646
    + 19
  • а вот и х*й тебе, с праздником)
    жду топового стримчанского) когда под вискарем, будут рассуждения о жизни??
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • запускаю крч
    Ответить Цитировать
    317/646
    + -1
  • Отчет за год запилишь?
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Mastro @ 27.12.2016
    Отчет за год запилишь?

Ахахаха)))) Бля, во мне сейчас 2 литра пива, а учитывая что я бухал за последние полгода раз-два мне вообще пиздец, я еще и скинул дохуя кило лишних так что меня вообще пздц дико навалило, ща еще за пивом нваверное пойду. Блин, жаль слишком поздно увидел твой пост, я бы наверное запилил бы пост полный боли и страданий под пивас, но сейчас я вообще двух слов связать не могу реально(((( Вкрацте, прошлый год это худший год в моей жизни с большущим отрывом от всех остальных, а этот год еще хуже с большущим отрывом даже от прошлого года. Наверное все равно никто не поймет о чем я вообще говорю кроме нескольких близких друзей на которых я постоянно выливал все дерьмо из жизни(((

Ладно, пошел за пивом, может меня немного отпустит на свежем воздухе и я смогу все-таки сделать то что хочу, но скорее всего маловероятно, чтобы написать тот пост и описать все события что произошли в моей жизни за полтора последних года понадобится очень много часов, возможно даже не один день...

Извините кстати за самый последний мой стрим, где я вел себя как попрошайка ебаная, я хотел даже взамен на ваши донаты и т.д. отстримить еще много раз чтобы хоть как-то это окупить и оправдать, но соррян, с каждым днем я умудряюсь улететь еще в худшее моральное состояние, хоть мне и кажется что ниже упасть некуда уже... Вот и сейчас я жестко усугбляю бухая.....
    Ответить Цитировать
    318/646
    + 0
1 25 26 27 28 95
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.