Mastro @ 27.12.2016
Отчет за год запилишь?
Ахахаха)))) Бля, во мне сейчас 2 литра пива, а учитывая что я бухал за последние полгода раз-два мне вообще пиздец, я еще и скинул дохуя кило лишних так что меня вообще пздц дико навалило, ща еще за пивом нваверное пойду. Блин, жаль слишком поздно увидел твой пост, я бы наверное запилил бы пост полный боли и страданий под пивас, но сейчас я вообще двух слов связать не могу реально(((( Вкрацте, прошлый год это худший год в моей жизни с большущим отрывом от всех остальных, а этот год еще хуже с большущим отрывом даже от прошлого года. Наверное все равно никто не поймет о чем я вообще говорю кроме нескольких близких друзей на которых я постоянно выливал все дерьмо из жизни(((
Ладно, пошел за пивом, может меня немного отпустит на свежем воздухе и я смогу все-таки сделать то что хочу, но скорее всего маловероятно, чтобы написать тот пост и описать все события что произошли в моей жизни за полтора последних года понадобится очень много часов, возможно даже не один день...
Извините кстати за самый последний мой стрим, где я вел себя как попрошайка ебаная, я хотел даже взамен на ваши донаты и т.д. отстримить еще много раз чтобы хоть как-то это окупить и оправдать, но соррян, с каждым днем я умудряюсь улететь еще в худшее моральное состояние, хоть мне и кажется что ниже упасть некуда уже... Вот и сейчас я жестко усугбляю бухая.....
Ну зум я если и играю в плюс то совсем небольшой, а это полная херня, с низким винрейтом можно и минусовать на огроменных дистанциях а это пздц, а на рег столах винрейт прям в разы выше из-за селекта и кучи рыбы постоянно за столом.
По поводу стримов, да я бы рад наверное другие игрушки стримить, но атмосфера то и сам стрим делается таким какой он есть из-за того что на стриме хоть какая-то активность есть из-за онлайна хотя бы 50+ человек. А если запустить любую игру кроме покера то будет смотреть человек 5-10, в чате будет одно сообщение в час, с таким онлайном и такой активностью ни один человек не вывезет хороший стрим, это невозможно говорить самому с собой столько времени. Ну кароче посмотрим, желание стримить есть и это главное, дальше уже видно будет к какому формату стримов я приду на этот раз.