считается, что для ХА СНГ лимитов 100+ рой 10% это очень хороший результат. но это далеко не предел. сейчас активнее играю в кейке и заметил там одного сурового рега, есть к чему стремиться..
Играет регулярные и совсем немного турбо. Правда, что представляют собой регулярные в Кейке я лично не знаю. Вообще Кейк довольно забавная сеть: год назад регался в Luck3, чтобы сыграть френдли-турнир, и вот где-то месяц назад пришло письмо, что Luck3 разорен, и все аккаунты переходят в Redstar. sick!
zilber77 @ 10.11.2010 ну если ты скажешь его ник на ФТ, мы конечно посмотрим
апа на 2К регулярных турниров не бывает, это бред
Ник wptchamp9, 6к туров всё расставили по местам, рой 9, как и должон быть, хотя на кейке поле слабее,я играл там про 2к это не так, бывает я знаю пару регов
ZZZ_Top @ 11.11.2010 Ник wptchamp9, 6к туров всё расставили по местам, рой 9, как и должон быть, хотя на кейке поле слабее,я играл там про 2к это не так, бывает я знаю пару регов
ок, создаём алиас, вбиваем стэйкс андер 100 и видим справедливые 15% по 2м румам, это очень сильные показатели. с учетом более сильного поля, более кривого гсч и более быстрой структуры всё закономерно.
В принципе вопрос ко всем регулярам этого блога и ХА снг в частности. Подскажите, вы все юзаете шаркскоп? Играю на ПС, а он там запрещён. Хотя на ПС ничего особо не держит, кроме софта. Думаю, что делать...
не знаю как у всех (пусть реги ответят) я на запрет шарка не обращаю внимания, но и использую я его не так часто - я не пробиваю оппов, только если есть интерес к какой-то определенной персоне.
кратенько о результатах. brandonmik вроде отстал, хотя может ещё продолжим, кто его знает.. в кейке после просадки на 6БИ я уверенно пошел вверх и сейчас в плюсе на 10БИ. поле радует, игры конечно очень мало, но если уж кто подсел, то на 90% это фиш. регов очень мало, столы обычно пустые. вчера я проиграл 5БИ странному фишу, который несмотря на его ужасные розыгрыши и телефонстайл, видимо хорошо подстроился, да и сам я немного поплыл под конец... после подобных раздач(upd): Absolute, NL Hold'em Tournament, 10/20 Blinds, 2 Players LeggoPoker.com - Hand History Converter
Hero (BTN): 870 BB: 2,130
Pre-Flop: (30) 6 4 dealt to Hero (BTN) Hero raises to 60, BB calls 40
Flop: (120) 3 K A (2 Players) BB checks, Hero bets 80, BB calls 80
Results: 1,040 Pot Hero showed K J and LOST (-510 NET) BTN showed 3 5 and WON 1,040 (+525 NET)
что-то не так было с моим состоянием...сегодня я бы наверное его порвал... как у меня обычно бывает, за очень минусовым днем идет очень плюсовый, хз что за магия такая.
Kozlodoev @ 12.11.2010 В принципе вопрос ко всем регулярам этого блога и ХА снг в частности. Подскажите, вы все юзаете шаркскоп? Играю на ПС, а он там запрещён. Хотя на ПС ничего особо не держит, кроме софта. Думаю, что делать...
Своего противника надо знать. Почти все реги используют шаркоскоп, и поверь, еще никого за его использование не забанили. Так что, я бы посоветовал тебе не париться на эту тему.
да, ещё продал бы долек (немного) на ХА фтопс, размещать лень, может тут найдутся желающие? напишите, кто и сколько готов взять(мин 10%). для читателей блога продам 1к1.
но сразу скажу, что с ХА МТТ у меня сложные отношения :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
но это далеко не предел.
сейчас активнее играю в кейке и заметил там одного сурового рега, есть к чему стремиться..