edRock, лучше уж с недодачей, чем с такой передачей.
--------------------
Спать таки не ушел, разобрал последние два дня. Ошибок на 5к раздач - 28.93$ и 42.8$. В ошибки дописал недоборы, ибо это пздц. Как можно так лошить с сайзингом терна/ривера на дро бордах?!
Вот ты ж блин, старзы явно нацелились улучшить мою игру. За каждую ошибку. За каждую, мать ее ошибку. Они заставляют меня платить. Вот такая забавная ситуевина произошла сегодня:
Мы 3бетим рега, который явно хочет моей крови (хотя хз, что я ему такого сделал). Получаем колд колл 3бета на ББ. Глянул статы, колд коллер нит с 1%, низкой агрой, да и ваще полный пассив. Ну естественно добирать нам по флопу не с чего и мы играем чек, ибо QQ закрылись, KK закрылись, а с АА у него еще и бэкдорное ФД. С АК конечно можно добрать (ибо там опять же может быть ), но мы же ссым. После 3 месяцев стрика-то. По терну решение очевидно, агра 24, нафиг он нужен.
Results: $5.20 pot ($0.23 rake) Final Board: BB mucked and won $4.97 ($2.67 net) Hero mucked and lost (-$2.30 net)
Самое страшное вскрывается после раздачи, когда на парня появляются ЕГО статы. 70 на 40 с агрой 60.
Через раздачу мне снова заходит играбельная рука. Этот же парень с 3бетами в 20%, а я еще написал ему, что сфолдил АА в той раздаче. Почему бы не заагрить его? Да изи, получи пуш. Радуемся. Правда не так долго.
Preflop: Hero is UTG with Hero raises to $0.75, 2 folds, BTN raises to $1.25, 2 folds, Hero raises to $3.70, BTN raises to $22.90 and is all-in, Hero calls $19.20
Flop: ($46.15) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($46.15) (2 players, 1 is all-in) River: ($46.15) (2 players, 1 is all-in)
Results: $46.15 pot ($2 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$22.90 net) BTN showed and won $44.15 ($21.25 net)
Мораль сей стены текста: Убивайте фишей вовремя. Иначе они сами убьют вас. А после раздадут ваши же деньги регам с 0bb/100 на 200-300к рук выставляясь на эни ту. Ибо им нужнее. Аминь!
Сессию закончил так:
Там еще QQ минусового "Регуляра" проехались по моим KK в префлоп all-in'e, но это уже совсем другая история...
Стартанул сегодня поздно, никак не могу в режим вернуться. Третья сессия только на 500 рук вышла, т. к. перешел отметку в 100$ (сейчас будет топовая отмазка) и из 12 столов осталось 4.
Turn: ($5.10) (2 players) BB bets $18.07 and is all-in, Hero calls $18.07
River: ($41.24) (2 players, 1 is all-in)
Results: $41.24 pot ($1.86 rake) Final Board: BB showed and lost (-$20.57 net) Hero showed and won $39.38 ($18.81 net)
Радует кол-во ошибок в потах овер 4$. Всего на 12 баксов накосячил. Вот с недоборами всё гораздо хуже. Почти 40$. Прям беда, но пока не особо рискую играть бет/фолд ривером против достаточно агрессивных фишей, т. к. мне уже достаточно наприлетало от "Тренера" за переигрывание среднего велью, когда я вместе бет/фолда таки играл бет/колл.
Господи, аж бомбит. Опять косяк на флопе. Что сложного 5.5 - 6 баксов поставить? ФЭ ваще не меняется, а терн без овера укладываться начинает, но замечаю я это уже на терне. Это пожалуй самая большая проблема катки на 12-15 столах.
Вернулся похоже в режим, ибо проснулся без будильника за 3 минуты до нужного времени. Первая сессия закончена. На префлопе заходит хорошо, а вот уже с флопа начинается прощание с красной.
Обидно против фиша KK в AA вляпался (70/20/30 и агра зашкаливает). Еще словак, мастер добора, *****, с фуллом на борде 626 с фд прочекал 2 улицы на бтн в пассивного фиша, а ривером в моей доезд тузяки захерачил минрейз.
Да нет, наоборот. Если бы я замазался, то красная была бы в небесах, а не на дне. Борды не складывались в мою пользу совершенно, доперы/сеты/стриты наверное в 80% в фолд улетали к риверу.
Preflop: Hero is SB with MP1 raises to $0.87, MP2 folds, MP3 calls $0.87, CO folds, BTN calls $0.87, Hero raises to $4.50, 2 folds, MP3 calls $3.63, BTN calls $3.63
Flop: ($14.62) (3 players) Hero checks, MP3 bets $9.26 and is all-in, BTN calls $9.26, Hero folds
Turn: ($33.14) (2 players, 1 is all-in) River: ($33.14) (2 players, 1 is all-in)
Results: $33.14 pot ($1.49 rake) Final Board: Hero mucked and lost (-$4.50 net) MP3 showed and lost (-$13.76 net) BTN showed and won $31.65 ($17.89 net)
Мне тут пояснили, что опп не дебил, а я ссу кипятком, т. к. красная в ад летит. И я хер знает что с этим делать, когда по 20-30 раз за тысячу раздач наблюдаешь как на борд вылезает 4 карта под флеш, стриты закрываются со всех сторон, все с чего ты добираешь спаривается раз за разом...
Проблем с красной с 13 года не было, а тут на 500 за 70к рук. У человека с wwsf 45 и доходом до шд 31%.
При этом я прекрасно понимаю, что если бы не фолдил в большинстве этих ситуаций мой профит за эти 70к был бы не 4бб, а минус все 20бб. Вот только гореть от этого меньше не перестает.
Preflop: Hero is UTG+1 with Hero raises to $0.75, 6 folds, SB calls $0.65, BB raises to $2.25, Hero calls $1.50, SB calls $1.50
Flop: ($6.75) (3 players) SB bets $6.45, BB calls $6.45, Hero raises to $34.34 and is all-in, SB calls $15.93 and is all-in, BB calls $14.40 and is all-in
Turn: ($72.36) (3 players, 3 are all-in) River: ($72.36) (3 players, 3 are all-in)
Results: $72.36 pot ($2.00 rake) Final Board: SB showed and won $70.36 ($45.73 net) BB mucked and lost (-$23.10 net) Hero mucked and lost (-$24.63 net)
Вчера не играл практически (1 сессия на 500 рук)., т. к. утром пришлось по городу прокатиться, после спать лег. Проснулся в час ночи, сел катать уже ближе к 3. Старзы кол-вом столов не порадовали.
Сегодня без режима, но катаю в нормальном ритме, 2.5 - 3к должен сделать. По пакету осталось ~7к (с учетом стоп-лоссов). Вчерашний график + первая сессия сегодня:
Просадка по EV натсовое ФД vs допер выставление на флопе.
Парень: 58/25/16/0/20/55/100(2 семпла в 3бетпоте)/100 (на 7 семплов в обычных потах)/57/50 vpip/pfr/3bet/fold to 4bet/wtsd/wwsf/fold to cbet/float turn/agg freq turn и river.
Народ, я дурак или всё правильно? У парня флоаты в наличии, агра зашкваливает. После его колла на флопе его спектр 66/88+/A8/коннекторы с 8 и оесд. Осилит он колл 1/3 пота по терну или хрен там? Обидный недобор получился. По риверу уже лепить не стал, всякие 89s позакрывались.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
--------------------
Спать таки не ушел, разобрал последние два дня. Ошибок на 5к раздач - 28.93$ и 42.8$. В ошибки дописал недоборы, ибо это пздц. Как можно так лошить с сайзингом терна/ривера на дро бордах?!