Мои долги - TraiL

125
TraiL
Офф Рег)))
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3399
  • Постов
    595
  • Просмотров
    425,661
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    -6,066
1 2 3 4 5 30
  • 77kol0bok77, вариант выплачивать всем одновременно скорее всего не самый плюсовый (или даже второй снизу после "ничего не отдавать"). Можно много разных сценариев придумать, но с психологической точки зрения отдавать небольшими суммами (например, по 200$) по одному адресу проще, чем эти же 200$ делить на 25 переводов. Много кто в такой ситуации начнет лениться, пытаться копить и рисковать такими небольшими относительно долга деньгами вместо того, чтобы планомерно выплачивать по чуть-чуть. И в итоге процесс затянется в несколько раз, если не будет джек-пота. Поэтому оптимальнее переводить по 100-200-300$ на одного человека по-очереди в любом порядке - например, от большей суммы долга к меньшей или по алфавиту. В этом случае преимущество имеют люди с наименьшими суммами кидка - у меня как раз такая, но готов пару раз пропустить очередь, чтобы не было вопросов почему я за такой вариант.

Имхо главное Антону определиться с тем, как он будет дальше зарабатывать, и понять, что отдавать даже по 1% от долга лучше (для него самого и справедливее по отношению к другим), чем надеяться на большой куш. И заранее для себя установить сумму, которую он при любых условиях будет стараться погасить в конце каждой недели или месяца.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 19
  • А ведь он вас предупреждал!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 86
  • дольщики,вам совет! ловить в живую и оформлять на него кредит, и вообще похуй как и чем он будет раскидываться перед банком, а то я щас чувствую,что этот тип пропадет. не надо жалеть таких мышей, наказывать и спрашивать как с полноценного!
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 15
  • realgang, Совет, мягко говоря, не очень. Ни работы, ни собственности (тут не уверен) нет, кредит никто ему не даст. А вот принудительно заставлять человека брать кредит - это может за вымогательство сойти. Думаю, все понимают, что у нас в органах не будут разбираться, что на каком-то форуме есть тема, в которой долг этот признается.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 22
  • realgang @ 19.8.2016
    дольщики,вам совет! ловить в живую и оформлять на него кредит, и вообще похуй как и чем он будет раскидываться перед банком, а то я щас чувствую,что этот тип пропадет. не надо жалеть таких мышей, наказывать и спрашивать как с полноценного!

Ему и 50 тыс рублей в банке не дадут
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Zkamar @ 19.8.2016
    Ему и 50 тыс рублей в банке не дадут

Слушай, ну ладно, сколько лет мы его все знаем, репутация опять же у него пока ее щас не убьют - в коммьюнити была (и ты сам наверное тоже ставил). А ты щас пытаешься повернуть все так, что из-за того что он там че-то у кого-то бэкнулся неудачно (может это не совсем правильная формулировка, неуважительная к бэкерам кому-то может показаться, но суть та) - он уже и не человек, в банк нельзя. А на завод, скажи - можно? Пустят?

Чтобы с тобой так случилось - хочешь? А с любым может - в азартные игры играем.

С кем не бывает в наши-то годы. Парень толковый, справится, потом все еще улыбнемся над ситуацией.
    Сообщение отредактировал easyjay - 19.8.2016, 15:03
    Ответить Цитировать
    1/10
    + -34
  • И забаньте уже наконец из этой темы всех кто не имеет отношения к ситуации (ну и кроме людей кому есть что сказать всегда в таких ситуациях вроде там Гампа, БВД и т.д.), а то нафлудили все кому не лень, цифр даже конкретных почти не найти в этом флуде.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + -48
  • easyjay @ 19.8.2016
    С кем не бывает в наши-то годы. Парень толковый, справится, потом все еще улыбнемся над ситуацией.

прямо перед глазами картина сразу возникла.

Сидим в баре, пьем пиво и тут Антон такой "а помните как я вас наебал на 40к?", а мы все улыбнулись, поржали и подняли себе настроение на весь вечер.

Таким своим отношение , типа ничего страшного, с кем не бывает-вы просто убиваете рынок бекинга .
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 261
  • Toiama @ 19.8.2016
    вы просто убиваете рынок бекинга

А так он типа живой?

Есть две группы бекеров - те кто считает свое ожидание тупо по кэфу/откатам/ожиданиям игрока (ощущениям от них), а другие уже изначально в свои расчеты кладут вероятность кидка или изменившихся у игрока обстоятельств.

Так вот - щас че-то жаловаться стали даже первые. Так что конкретный случай или еще 2-3 таких - особо ничего не изменят. Сильнейшие бекеры - так и так выживут. По рыночным законам джунглей, а как ты хотел?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + -7
  • TraiL @ 16.8.2016
    Я никуда не пропадаю, долги признаю, если у вас есть желание мне както помочь, я буду рад. (будь то какойто бэккинг, или еще чтото) Если желание помочь нет, то можете пожелать удачи.

Ты итак фартовый, что не в 90-ые это у тебя произошло.
    Ты вот спустись с небес на землю, подумай хорошенько и скажи, как вот с таких как ты получать обратно, у кого ни кола, ни двора и вообще нех взять, и единственная возможность зарабатывать напрочь убита этой ситуацией(наверно, только идиот сейчас даст деньги тебе на игру)? И к другим этот вопрос тоже относится. Есть идеи, как с таких получить назад в современном обществе? Я не был дольщиком Трайла, но у меня есть похожая ситуация, когда, воспользовавшись своей репутацией, человек, у которого кроме репутации так же ни хера в жизни не было, когда ничего не предвещало беды, подвел меня на 10к. Паша Роза в своем блоге там писал что-то типа за деньги можно и сейчас, как в 90-ые, жестко спросить типа человек все отдаст, но как это сделать, если в отношении жестко спросить закон на его стороне? Вот реально. Человек должен деньги. Как с него их получить, если у него ни фига нет, хоть и говорит, что все отдаст и т.д.? Или отпустить ситуацию и винить только себя, что доверил деньги такому кретину?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 11
  • PS_TM @ 19.8.2016
    Ты итак фартовый, что не в 90-ые это у тебя произошло.

Нет, как раз наоборот. На скилле типа в те времена когда еще че-то билось - че-то там бил. Где-то. По мелочи, но просто мелочь тогда была другая. Вот и не случилось.

Кстати, Трейл, ты в 90-ые играл? Вроде ж позже начал. Ну да не суть - в 2013 там тоже еще кое-как билось.

А теперь вот так, как вышло. К этому шло и у многих идет. Вангую еще 5 таких тем в Арбитраже в этот квартал.

Но я по-прежнему за то, что парня надо поддержать. Не то чтобы даже поддержать, а отъебаться хотя бы - потому что ему сейчас грустней всех, зачем добивать.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + -22
  • да легко спрашивается с таких, если не деньгами, то делом, бекеры у нас не бедные,так что берут квартиру, ставят комп, привозят этого Антошу, закрывают там и пусть сидит отрабатывает долги (раз кредит не дадут и на завод не возьмут), и никуда он не денется,пусть расписку пишет,что обязуется вернуть все проигранные бабки (по фамильно чтоб всех указал кому должен),но это дело бекеров,если у них будет расписка на руках(заключите договор напишите условия,что он обязуется делать для отдачи долгов) было бы желание только вернуть свои деньги,а законных методов полно. а тут бекеры как (извините за прямоту) лохи, пишут ну давай скажи нам как отдавать будешь деньги.....какой план действий у тебя? как будто бля он у вас 100 баксов взял.......приехали в гости и решили все на месте!

п.с сори ребят ну реально, даже за людей обидно,что не могут за свое спросить....
    Ответить Цитировать
    2/8
    + -6
  • easyjay, прости, но ты пишешь какую-то ерунду.
    Можно перестать бить поле, но при этом ведь необязательно делать большие долги и кидать людей, верно?
    Мне кажется, игроки, наделавшие долгов и кинувшие бэкеров и так получают на этом форуме больше сочувствия и меньше гнобления, чем они того заслуживают.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 78
  • easyjay, Медведев Д.А так же в крыму сказал, вы держитесь,но денег нет!
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 4
  • realgang @ 19.8.2016
    привозят этого Антошу, закрывают там
    пусть расписку пишет,что обязуется вернуть все проигранные бабки

ну ты даешь)) это законные способы?)) Если должен будет хоть маломальски подготовленный персонаж - года 2-3 он не услышит твоих просьб вернуть деньги, тк ты будешь осваивать работу на лесоповале.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 9
  • Ignat, я вроде ясно написал, делайте договор и обсуждайте условия отдачи,одно из условий будет сидеть дома и катать под присмотром, в чем проблема? или ты хотел с умничать? что знаешь законы и знаешь,что такое лесоповал. или ты на стороне Антона Козко? и считаешь, что он будет свои хотелки в договор вставлять или сможет как то выеживаться перед кредиторами? когда они будут составлять договор
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • realgang, извини. Хотел "с умничать"
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 3
  • Ignat @ 19.8.2016
    realgang, извини. Хотел "с умничать"

принято, не флудим, не по делу. можем в личке пообщаться, на счет грамматики,если будет желание.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Leo_Manowar @ 19.8.2016
    Можно перестать бить поле, но при этом ведь необязательно делать большие долги и кидать людей, верно?

Жить красиво привыкают и не успевают поймать тот момент, когда пора бы отвыкать.

Ни с какой точки зрения это их не оправдывает, деньги заняты, проебаны - но по-человечески можно войти в ситуацию. Я так считаю.

Ты так не считаешь - я понял. Не будем продолжать, и так уже поднасрали тут достаточно. Если хочешь иди открывай топик в ПЗЖ - там перетрем. Но там же набежит школота как обычно, все засрет, взрослый конструктивный диалог будет серьезно затруднен.
    Сообщение отредактировал easyjay - 19.8.2016, 16:21
    Ответить Цитировать
    5/10
    + -7
  • Blackwinterday, суть твоего поста понятна

Blackwinterday @ 18.8.2016
    Слушай, ну это же за гранью добра и зла. Ты летел в Вегас, продав доли в Вегас на мейн по 10к и куче доп. турниров, имея банкролл в 2000?

Да, я не дольщик, но и ты не имеешь права остальным рот затыкать, когда просто обманул людей.
    А теперь вот тебе стыдно...Офигенно, набрал десятки тысяч баксов у дольщиков, солгав им (ты же не мог играть мейн изначально при таком банкролле, если не доехал бы сразу), закатал их, и тебе стыдно...А, ну всё ок, расходимся, как говорится.

Я уже писал у Тоямы о твоём отношении к договорам и финансам, но даже не мог и предположить, что всё настолько плохо. Это не пьяный залив, не лудозакатывание, пытаясь отмазаться, а просто целенаправленный кидок, когда ты смог бы отдать только в случае доезда в килополе, шанс на это понятно какой...В кэш на 2-5 и 5-10 такие суммы никак не отбить. Ты начал продавать доли 1го июня, незадолго до Вегаса, о каких то непредвиденных обстоятельствах, типа понадобилась куча денег на операцию итд не написал.

То есть ты просто тупо украл деньги у людей...Зачем ты пишешь, что тебе стыдно? Ты не планировал так сделать или что? Стыдно, что не доехал ? Ты планировал кинуть людей в тех 95+% случаев, когда случится недоезд (меньше чем топ 5 в крупном турнире ситуацию не спасали, как я понимаю), пара % не упали, всё же логично.

Опять же, я не в тусовке, может все дольщики какие то близкие друзья тебе, кроме Тоямы, который начал бить в набат, не могу понять почему такие мягкие посты от людей, у которых ты украл деньги?

И нет, я не хочу желать тебе удачи, помогать тебе или что то типа такого. Вор должен сидеть в тюрьме. А тебе сейчас ещё и беспроцентный долг ребята выпишут, который на годы растянется и дай бог, что то там отдашь. Так что, удача огромная у тебя уже есть. Укради ты такую сумму в любой другой отрасли - как минимум руки-ноги были бы сломаны.

но Ты сам себе противоречишь и тем самым обвиняешь ТС в том чего он не делал....

То есть ты просто тупо украл деньги у людей

Офигенно, набрал десятки тысяч баксов у дольщиков, солгав им

а просто целенаправленный кидок

Ты планировал кинуть людей

Ты не путай воровство и кидок(мошенничество)

Вор должен сидеть в тюрьме

Если ТС и должен сидеть в тюрьме то никак не за воровство, а за мошенничество
    Я не защищаю ТС ,это лично моё мнение

easyjay @ 19.8.2016
    И забаньте уже наконец из этой темы всех кто не имеет отношения к ситуации (ну и кроме людей кому есть что сказать всегда в таких ситуациях вроде там Гампа, БВД и т.д.), а то нафлудили все кому не лень, цифр даже конкретных почти не найти в этом флуде.

easyjay,

Сорри за оффтоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
1 2 3 4 5 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.