PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
ObieTrice, ты совершенно прав, все скачивается, извините за панику)
Как решить проблему с заходом в клиент? Пробовал и Байфлай и МТС (я с РБ).
Mafioso, попробуй помолиться
Привет всем.Скиньте пожалуйста установочный на андроид. Всё переблочено, не могу найти. Заранее благодарю.
долбаный вывод по спб опять не работает, уже 3ий раз отменяют
asd777, у меня на 3й раз вывели 4мя частями с вайлдбериз банка...
Angler-Fish, какую сумму на вывод ставил и в какой банк?
Сидел играл,клиент просто закрылся сам по себе. Теперь не заходит. Вернее зашел щас , но нет аватаки , и балланс не отображается. Что это за проблема и как ее можно решить?
Через телефон такая же проблема
Korshun, Та же херня началась вчера ночью
Постоянно мелкие обновления при перезаходе и каждые 10-15 минут вылетало. сегодня ещё не запускал
аналогично, не заходит с пк со вчерашнего дня.
в телеге рекомендуют впн стран снг , но где его взять не говорят к сожалению
Gnom1, мелкая сумма 350$, сбер
Angler-Fish, зачем ты делаешь пояснение , что 350-"мелкая"? )) типо мажик пыль вывел?
Ребята помогите разобраться
Я так понял, что в кэше есть ежедневная гонка с призами с С$
Судя по таблице я пару дней назад вошел в призы по итогам игрового дня (на 03.00 мск) и был в районе 110 места (140 призовых).
А призовые начислены не были. Это не критично совсем, но разобраться и понять в вопросе почему так хочу.
Если они автоматически не начисляются то нужно было куда написать? Или есть еще какие-то условия о которых я не знаю? Или вообще дневные не начисляются, а только по итогам более длительных плюсовых сессий? Или как вообще?
Для лидербордов концом игрового дня считается конец счастливых часов, т.е. 11:00 мск. На странице лидерборда доступны данные за предыдущие дни и месяцы. Свой приз (если на него в итоге хватило очков) можно увидеть там.
Береслав, начисляются с задержкой , после окончания гонки , примерно с 15 до 16 по мск.
Кто обменниками пользуется для вывода как у вас дела с банками? У меня за короткое время уже 3й банк в блоке. Чет не весело.
Упс, это я перепутал: тот игрок видел сообщение об ошибке, а не лимитах, при попытке скачать руки.