Бля, Ромы нету уже долго.
Пиздец папрягает эта ситуация.
Может случилось что то?
Так то есть его номер, но вдруг на него нельзя звонить, раньше точно знаю что нельзя было.
Кстати не бухаю уже 8 дней.
Читаю блог форха, не понимаю ни слова.
С женой начали новую жизнь. Честно.
Я буду с ещё большим уважением относиться к ней и людям вокруг, я буду больше времени проводить времени с семьей (вчера вечером даже стеснялся открывать клиент), перестану быть грубым-похуистом, стану её поддержкой и массажистом.
И последний самый тяжёлый пункт:
Перед сном мы второй день смотрим "Игры престолов"
(феерическая хуета)
Знаете, я даже готов готовить и убираться дома без своих ахуевших предъяв.
Стану подкаблучником, да, похую, но как сказал один уважаемый офицер (пиздец, я написал слово офицер), "я не подкаблучник - я стратег".
Очень легко начать новую жизнь. Развернуться, развернуть мышление, уебать в долгий путь, начать бухать и нюхать блог форха, создавать аккаунты и хуесосить марафоны в 100к баксов (стотысячбаксовблять), но когда делаешь такие поступки, на самом деле нихуя адекватно решение принять не можешь, не знаешь что тебе нужно, в голове только "всё заебло, я зашторю шторы и покатаю нл100 в плюс, у меня будет куча бабла, застеклю балкон, куплю кондиционер и т.д."
Самое важно сообщение было здесь недавно
"Я не могу катать, пока рядом на диване не спит моя девочка".
Я жду какой то нереальной поддержки от неё, не видя, что она и есть это всё, всё хочется делать для неё, мне то по сути ничего не надо если я буду один, никаких затуманеных стремлений, пачка кента, коньчк, лимон, и может ещё этот уебанский городок.
Знаю я знаю, знаю я знаю блять, писанина в этом блоге скапливается десятками страниц вникуда, никакого профита, куча обещаний какого то неадеквата.
Давайте я начну по другому.
Я хотел начать зимой той, но мне не хватало мозгов и умных мыслей зрелых людей. Теперь я чувствую что могу.
А теперь я пошёл читать блог форха, ну и похуй что я нихуя не понимаю, скоро всё наладится
+10600
212%