Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-255
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,917
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 249 250 251 252 356
  • +100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 6
  • я не катал )) только сейчас закончил с ноутом возиться
    катаю только резервные румы пока что
    Сообщение отредактировал PenoplastObSteklo - 1.2.2015, 17:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1922/2517
    + 0
  • До ИТМ аут АА<AQ ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/146
    + 0
  • PenoplastObSteklo, Привет) Использовал ли ты когда нибудь "Куклы"? Как считаешь проверит ли баба если использовать следующим образом!
    Когда например придем в кафе выложить его и положить на стол когда пойду в туалет!)))
    Как думаешь проверит ли баба?)
    Использую вот такого вида
    5748s.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Jack, куклы никогда не использовал, нормальные деньги всегда были в наличии.

Куклы нужны (ну или не нужны) только тогда, когда денег реальных нет и тебе надо быстро охомутать бабу.

Выложить на стол явное палево. Она ёбнет и съебется.

Так никто не делает. Слава же говорил, что если и использовать этот приём, то без палева. Веди себя естественно. Просто достань и расплатись. Она заметит всё, что ей нужно.

Хотя я лично не сторонник кукол.

Нормальные бабки надо иметь.

И не понтоваться. Бабы не любят "понтующихся". Лучше ей внимания побольше уделять и быть охуенно внимательным слушателем, интересным собеседником, и тп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1923/2517
    + 11
  • PenoplastObSteklo, Саня еще раз спасибо за суету с креслом.
    Отзыв, много букв.
    Кресло-огонь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • плюс ко всему еще и приболел, 38.2 второй день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1924/2517
    + 0
  • Саня,выздоравливай скорее!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/267
    + 21
  • Знатный дневник , давно почитываю ))

По поводу бокса да и любых других единоборств , конечно надо
    Уверенность в себе ++ , да и в наше время надо уметь " наказывать " , слишком много неадекватов по улицам шастуют .
    Лучше ломанный нос на треше/соревнованиях , чем на улице в "одну калитку"

Всем Фарта По Жизни )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/45
    + 8
  • я почти вернулся ) так интенсивно не лечился никогда до этого. и всё из-за того, чтобы не заразить дочку.
    после того, как она с женой месяц провела в больницах, с простудными заболеваниями и бронхитом, по-другому и не будет.
    сегодня температуры уже нет, хотя 3 дня подряд долбило жестко
    купил даже прибор для кварцевания (обеззараживания) помещений. Сделаю кварцевание перед их возвращением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1925/2517
    + 23
  • Саня, поправляйся! Покер ждет и читатели ждут новых постов))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 11
  • Жену и дочку к теще отправил??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/267
    + 1
  • Вот вроде болеть херово , но зато можно в одиночестве в башке поковыряться и полениться вдоволь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/45
    + 1
  • Yuraba, конечно. У ребенка хрупкий иммунитет, чтобы не заразить.

MAMbI4, ты прав, братан. Произошла некая перезарядка. Когда лежишь и знаешь, что сегодня точно ничего не надо делать. Просто смотри фильм, пей чаёк и лечись.

Интересные такие мысли на свежую голову стали появляться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1926/2517
    + 5
  • Поделись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/50
    + 3
  • ребят, птр воскрес
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Например, почему о том, что я занимаюсь покером, а по правде говоря, игрок в покер, знают только близкие? Имею в виду родственников и друзей.
    А малознакомым людям мне всё еще стыдно сказать, что я игрок в покер. Хотя неплохие деньги, да? Казалось бы.
    Даже если взять за прошлый год 40 К с рб, по новому курсу. Нормальные деньги. Достойные. Бывало и больше, раньше. И не на покере. Но достойные деньги всё равно.

Потому что игра? Само понятие "зарабатывать игрой", может быть, не нравится? Ведь никому не придёт в голову, что здоровый хмырь сидит, тыкает кнопки. При первой встрече с человеком мне хочется говорить, что я езжу, собираю деньги с точек, контролирую бизнес. И люди поверят. Но, к сожалению, это не так. В моей голове до сих пор не решен этот вопрос. А нерешен он потому, что человеческая природа такова, что человек всегда идёт по пути наименьшего сопротивления. И покер - такой путь. Сидеть и тыкать кнопки. Рамсить только в чате. Отвечать за базар там же. Натыкал кнопок, оценил график, поставил кэшаут - бабки на карте. Идешь в магазин, расплачиваешься. Куда легче? Разве что магазины пока что не принимают оплату Старзами.

Может поэтому люди, которые далеки от игры, сразу несерьезно относятся к игрокам в покер? Сразу такое "фее" ебало делается, и потом диалог ведется неохотно. Наверное, поэтому я всё еще не говорю незнакомым людям, что зарабатываю игрой в покер. Равно как и потому, что зарабатываю хуево. 40 К в год - не предел мечтаний. Особенно по старому курсу.

Но на поверку-то оказывается, что наилегчайший с виду путь является 666-ю кругами ада... Тяжелее умственной и психологической работы я не встречал, а сравнивать есть с чем.

И до сих пор вот , сейчас написал, а сам не знаю. Игра в покер - это солидно? или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1927/2517
    + 36
  • PenoplastObSteklo, я наверняка ХЗ, но мне кажется, что ты прав-это все из-за стереотипов, которые накладывались на нас, что игра это плохо, что это от лукавого ну и т.д. ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/50
    + 3
  • Ведь сейчас начинать какой-то бизнес...

Государство просто хуй приставило к жопе предпринимателям. Через ЦБ. Хочешь открыть бизнес? Хуй окажется в жопе. Сейчас начало почти любого бизнеса в России - это крах. Практически любой стартап - крах.

А покер, как ни странно, это очень выгодно сейчас. Никогда бы не подумал. Особенно приятно, когда покупаешь в магазине по старым ценам. А зарабатываешь уже давно по новому курсу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1928/2517
    + 6
  • А Эльдорадо пидары. Сделали хуйсот процентную накрутку в декабре, а сейчас предлагают скидки чуть ли не от старых цен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1929/2517
    + 1
1 249 250 251 252 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.