Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,363,314
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,799
1 249 250 251 252 1778
  • Julio @ 24.12.2014
    Просто не вижу смысла держать большой БР в руме

Julio @ 24.12.2014

С БР 250-500 уе можно играть 6- мах.,где дисциплины и скилла ИМХО можно набраться поболее, чем в ZООМ e.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/167
    + 0
  • Mihas @ 24.12.2014
    вот пусть хоть кто-то с микро лимитов отпишется и покажет, что он год играет в плюс.

На фига "год играть в плюс", если при нормальном винрейте и наигрыше нужные для перехода на следующий лимит 60-80 байинов выигрываются за несколько месяцев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    389/1390
    + 1
  • ANDREYICH @ 24.12.2014
    А зачем с готовым стритом на флопе при имеющемся ф-дро у оппов разгонять банк ?

Затем, что вероятность того, что ФДРО с флопа закроется к риверу, равна 35%. Соответсвенно, высокой ставкой мы заставляем оппа ошибаться - коллировать не по шансам.
    А это минус ЕВ для него.
    Все что минус ЕВ для него = плюс ЕВ для меня.
    А уж против старшего стрита, который выиграл раздачу я вообще стою 80 на 20 на флопе.

Так что на флопе я сыграл абсолютно верно. А на терне - абсолютно неверно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2043/13036
    + 0
  • А поясните по мультипот-пушу. Почему в данной раздаче Покертрекер на графике рисует мне минус 34 бб по ЕВ ?
    По мейн поту я с еквити 19% ставлю 53.9 бб в банк 421 бб, т.е. шансы банка 13%.

PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 105.4 BB (VPIP: 90.48, PFR: 66.67, 3Bet Preflop: 50.00, Hands: 21)
    SB: 1206.7 BB (VPIP: 41.67, PFR: 12.50, 3Bet Preflop: 3.57, Hands: 48)
    Hero (BB): 133.2 BB
    UTG: 100 BB (VPIP: 33.33, PFR: 19.73, 3Bet Preflop: 4.17, Hands: 149)
    MP: 87 BB (VPIP: 40.00, PFR: 26.67, 3Bet Preflop: 33.33, Hands: 16)
    CO: 199.6 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, CO raises to 3.5 BB, BTN raises to 12 BB, SB calls 11.5 BB, Hero raises to 51.5 BB, CO calls 48 BB, BTN calls 39.5 BB, SB calls 39.5 BB

Flop: (206 BB, 4 players)
    SB checks, Hero bets 81.7 BB and is all-in, CO raises to 148.1 BB and is all-in, BTN calls 53.9 BB and is all-in, SB calls 148.1 BB

Turn: (637.8 BB, 4 players)

River: (637.8 BB, 4 players)

SB shows (Flush, King High)

Main Pot [421.6 BB]: (Pre 29%, Flop 19%, Turn 0%)
    Side Pot#1 [83.4 BB]: (Pre 36%, Flop 59%, Turn 94%)
    Side Pot#2 [132.8 BB]: (Pre 62%, Flop 56%, Turn 90%)

CO shows (Full House, Sixes full of Sevens)

Main Pot [421.6 BB]: (Pre 25%, Flop 15%, Turn 3%)
    Side Pot#1 [83.4 BB]: (Pre 25%, Flop 19%, Turn 3%)
    Side Pot#2 [132.8 BB]: (Pre 37%, Flop 44%, Turn 10%)

Hero shows (Full House, Sixes full of Sevens)

Main Pot [421.6 BB]: (Pre 34%, Flop 19%, Turn 3%)
    Side Pot#1 [83.4 BB]: (Pre 39%, Flop 22%, Turn 3%)

BTN shows (Flush, Ace High)

Main Pot [421.6 BB]: (Pre 11%, Flop 48%, Turn 94%)

Hero wins 245 BB
    CO wins 377.8 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2044/13036
    + 0
  • Потому что трекер считает EV всей раздачи, а не твоего последнего действия. В поте на четверых ты имел 19%<25%, а в сайд-поте на троих 22%<33%. Поэтому и -EV.

Но если бы ты сфолдил на флопе, то результат раздачи был бы -51,5 ББ, поэтому твое последнее действие было плюсовым на 17,5ББ (против этих конкретных рук соперников).

Если вдруг возникает вопрос, как при плюсовых действиях на префлопе и флопе в результате получается минус - минус получился из-за неудачного флопа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    390/1390
    + 2
  • БоевойСлон @ 25.12.2014
    На фига "год играть в плюс", если при нормальном винрейте и наигрыше нужные для перехода на следующий лимит 60-80 байинов выигрываются за несколько месяцев.

Ты видно не боевой, а тупой слон! Если ты будешь играть на лимите ПЛО10 хотя бы по 3000 раздач в день с винрейтом даже 10бб на 100 рук, то за месяц ты плюсанешь всего лишь 90 баксов, это чуть меньше 4-х байинов ПЛО25. Плюс рейк. Одним словом, ты в жопе и никогда из нее не вылезешь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/38
    + -49
  • Рекомендую усвоить арифметику и правила хорошего тона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    391/1390
    + 40
  • Mihas @ 25.12.2014
    Ты видно не боевой, а тупой слон! Если ты будешь играть на лимите ПЛО10 хотя бы по 3000 раздач в день с винрейтом даже 10бб на 100 рук, то за месяц ты плюсанешь всего лишь 90 баксов, это чуть меньше 4-х байинов ПЛО25. Плюс рейк. Одним словом, ты в жопе и никогда из нее не вылезешь!

Во-первых, рейк в винрейте уже учтен. посмотри внимательно на покертрекер.
    Не учтен рейкбек, что улучшает для игрока ситуацию.
    Во-вторых, 3000 раздач в день с вирнейтом 10 бб\100 на пло 10 = это 300 бб в день в плюс или 30 долларов в день или 600 долларов в месяц при пятидневной рабочей неделе. (а не 90, как написано у тебя)
    За три месяца это даст 1800 долларов , что составляет 72 БИ для лимита пло25. Плюс неучтенный рейкбек, 60 К рук в месяц на пло10 - это голд статус и еще плюс, наверное 225 долларов в плюс.
    Ну и про оскорбления все сказано. Обрати внимание на количество плюсов у Слона и количество минусов у тебя. Обе цифры будут расти. Это - ответ общества на твое неоправданное хамство. Впрочем, оно редко бывает оправданным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2045/13036
    + 3
  • Чтобы немного сбавить градус, у меня как раз готова очередная история "пражызнь". Очень кстати.
    Не успел выложить до начала срача, наверное, это и к лучшему.
    Вот, читайте
    =======================
    Давно ничего не писал про жызнь.
    А, может, и зря.
    Иногда мне хочется написать книгу, про всех своих знакомых и родственников, ведь в каждой жизни есть что-то интересное, поучительное, необычное.
    Вот одна из таких, к сожалению, не слишком веселых историй, когда одна-две ошибки в жизненных правилах стали роковыми, причем не только для тех, кто совершил.
    Жили - были два друга. Пусть они будут Юра и Костя.
    Что называется, не разлей вода. Дружили с детства, ходили в один детский сад, потом сидели за одной партой. Потом пошли в армию.
    Женились почти одновременно. Естественно, Юра был у Кости свидетелем на свадьбе, а Костя у Юры. И крестными родителями были друг у друга, когда родились первенцы.
    И, конечно же, Костя и Юра пошли работать после армии на одну и ту же работу.
    В ментовку. Только Костя пошел опером, а Юра - водителем в опергруппу.
    Потом Костя стал старшим опером, а Юру повысили до персональщика - стал возить зама начальника угро города, но все равно работали они рядом.
    Потом пришла перестройка, распад СССР и голодные годы в том числе и для силовиков.
    А потом пришла беда.

Оказалось, что Юра, будучи милицонером, сколотил банду вымогателей. Которая крышевала бизнес и занималась прочим побочным бандитизмом. Сейчас это почти стопроцентная фигня - все силовики кого-то крышуют и обирают, а тогда было в диковинку.
    Какие-то не выдержавшие прессовки бизнесмены пожаловались в службу собственной безопасности, была назначена стрелка, на которой банду оборотней в погонах и взяли.
    Взяли в том числе и Юру, тогда уже капитана милиции.

Взяли всех, кроме одного. Один ушел. Никто его не стал выдавать, все пошли в отказ и кивали на Юру, мол мы не знаем кто это, его Юра привел.
    Юра тоже не стал сдавать подельника и пел легенду о том, что он с подельником познакомился за пять минут до дела. Конечно, никто в это не поверил, но он стоял на своем.

Ходили слухи, что последний член банды - Юрин друг Костя, ведь они были не разлей вода, и все делили напополам. Не мог, мол, Юра, сколотить банду и не позвать туда Костю, но это были лишь слухи.

Жена Юры металась в поисках выхода. Кто-то пообещал ей, что Юре дадут условное за 30 тысяч долларов. Тогда это были огромные деньги - хорошая зарплата равнялась 200 долларам, а двухкомнатная квартира стоила 25.

Она и ко мне приходила, но я был на мели, и отказал с легким сердцем, даже врать не пришлось. Денег не было.
    Скажу честно - если бы были, все равно не дал бы. Я писал когда-то, что в долг не беру и не даю, считаю подобные финансовые отношения губительными для близких людей. Знаю очень много историй, как друзья переставали дружить, а родственники переставали общаться из-за опрометчивой дачи в долг и последующей задержки возврата долга.

Ну ладно. Юрина жена не слишком расстроилась, она просто обходила всех подряд в поисках нужной суммы, и на меня не слишком надеялась. Мы покурили на кухне, она сказала - "ладно, я попробую где-нибудь еще найти деньги. И я знаю, где их найду". И ушла. Больше я ее никогда не видел. Живой не видел.

Потому что через неделю она пропала. Вот так вот сидела дома в квартире вечером после работы, с дочкой и родителями, потом , часов в 9 вечера сказала - "пойду покурю на улицу". Дело было в августе, и покурить на улице с соседями в старом доме, где все друг друга знают, было дело обычным.
    Она вышла на улицу в тапочках-шлепках и домашнем халате. И пропала.

Опрос свидетелей ничего не дал, дело до сих пор осталось нераскрытым, и вряд ли когда будет раскрыто. Разрабатывалось много версий, даже чеченское похищение людей (тогда это было очень популярно у них - брать первого попавшегося человека на улице, а потом требовать выкуп в те же 50 тыщ долларов. При выплате – отпускать, при невыплате – оставлять в рабах до скорой смерти.)

Ее нашли через два месяца, в конце октября, в пятистах метрах от дома. Тело было брошено в речушку (10 метров шириной, метр глубиной) и завалено покрышками, чтобы не всплыло. Обнаружил какой-то старичок, то ли случайный рыболов, то ли собиратель хлама.

Мать пережила это с трудом. Особенно процедуру опознания трупа, пролежавшего два месяца под водой. Хоронили в закрытом гробу.
    Костя, друг Юры, в подготовке к траурной церемонии участия не принимал, и на похоронах его не было. Да и вообще, как только Юру взяли, Костя забыл дорогу в семью друга. Они как бы перестали для него существовать.

Я лично думаю, точнее, я уверен. что Костя и был тем самым не пойманным участником банды. Даже достаточно шапочное знакомство с ним давало понимание, что Костя не придерживается в жизни строгих правил. И бандитские повадки у него так и мелькали. Например, он однажды подъехал к торговцу арбузами на обочине со словами – «угости арбузиком», тот выбрал ему пару арбузов, а тот потом не стал платить. «Ну я же сказал – УГОСТИ, ты и согласился». А когда тот стал возмущаться, достал корку опера и стал стращать 15 сутками. Так и не заплатил, урод, хотя арбузы те стоили копейки.
    Итак, я уверен, что Костя как минимум знал про Юрину банду, а скорее всего, был в ней соучастником. Я также уверен, что Юрина жена обращалась и к Косте в поисках денег. Возможно, угрожала. Возможно, это Костя убил ее. Но мы так этого не узнаем никогда.

Вторая версия – это работа Юриной жены. Она работала химиком в лаборатории. Любому известно, чем химические лаборатории занимались, да и сейчас занимаются «в свободное от основной деятельности время». Они изготавливают наркотики неприродного происхождения. Возможно, покойная, будучи вовлеченной в эту сферу, пыталась достать денег у своего начальства, угрожая в случае отказа поставить в известность правоохранителей.
    Не знаю. Знаю только одно. Ее убийство напрямую связано с тем, что Юра в этот момент находился в КПЗ, и прокурорские и судейские ребята требовали денег за то, чтобы он остался на свободе.

На похороны жены Юру не отпустили, даже в наручниках в сопровождении опера. Хотя родственники и просили. Статья тяжкая, не положено. Не было на похоронах и Кости, бывшего друга Юриной семьи.
    Юра так и не раскололся, за отказ сотрудничать со следствием получив по максимальной планке, предусмотренной по статье.

А дальше было все не совсем здорово. Отец, не в силах смириться со смертью дочери, видимо, надломался, и стал очень уж дружить с бутылкой. Недавно его похоронили. Очередной инсульт добил его. Похоронен рядом с дочкой, которую он пережил на 15 лет.

Младший брат покойной, глядя на отца, тоже стал закладывать. Он хороший и добрый парень. Но превращается в алкоголика, и этому трудно помешать, к сожалению. На похоронах отца он был пьяным уже с самого утра.
    Юра отсидел положенное и вернулся к нормальной жизни. Сейчас работает шофером-пероснальщиком. Не пьет. Кажется, вообще не пьет.
    Где сейчас Костя, и что с ним произошло, я не знаю. Да и знать не хочу.
    Если это он причастен к убийству – будет с Богом разбираться.
    Если же не причастен, все равно он поступил по-мразотному, считаю. Не пошевелив даже пальцем, чтобы помочь похоронить жену своего лучшего друга, который сидел в этот момент в камере. Вот такими иногда бывают лучшие друзья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2046/13036
    + 50
  • Действительно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/541
    + 0
  • БоевойСлон, извиняюсь, но 10бб хоть кто-нибудь здесь показывает? Это вообще реально? Если один человек исполняет минус18 бб, то не факт, что другой будет показывать даже плюс 10. Максимум 2-3,5 бб на сто рук, вот и считайте. Но фиши на этих лимитах не дадут вам вырваться вверх, они как пирании нападают и съедают весь ваш банкролл. На ваш 3 бет 4 колла. Один раз вы выиграете может большой банк, а остальные разы будете сливать стек за стеком. Я не говорю, что это на 100% невозможно подняться с пло10, но пусть хоть кто-то отпишется у кого это получилось. И сколько таких будет людей?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/38
    + -7
  • Я в конце 2012 выиграл около 70 байинов за 4 месяца. PLO10 Zoom. Фиши на любых лимитах не съедают банкролл, а пополняют.

Mihas @ 25.12.2014
    Один раз вы выиграете может большой банк, а остальные разы будете сливать стек за стеком.

Возможно, секрет в том, чтобы "остальные разы" сливать не стек, а только то, что вложено префлоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    392/1390
    + 1
  • Вот что меня раздражает, так это то, что вы здесь располагая теоретическими знаниями вводите людей в заблуждение, даете им надежду на чудо, а сами пока еще никуда не продвинулись за столько лет игры. Это как рассказ Ивана Демидова по ТВ, как он закинул 50$ и поднялся до миллионов. И вся эта реклама покера, сколько людей повелось и проебалось. Все эти школы покера, все эти бесплатные сыры в мышеловке) И еще вы тут рассказываете сказки про светлое будущее микро лимитов, даете надежду людям. Я очень много интересовался как многие известные кэш игроки поднимались по лимитам и я не нашел ни одного, кто бы поднялся с микро лимитов. Да, естественно они играли на них, но потом делали или дополнительные инвестиции или играли не по банкроллу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/38
    + -1
  • похоже началось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/126
    + 4
  • Не, на этом все и закончится) я больше не собираюсь засорять дневник The Ху) К этой теме я вернусь через год) если конечно не забуду)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/38
    + 0
  • Mihas', годмод кончился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Это за последние 2 месяца зум пло10
    Hqalz.jpg

Немного личных наблюдений:

Начинал с агро брм и 1 стола, постепенно по мере привыкания увеличивая до 3 столов. Это происходило до 70к на графике. Сюда конечно пришел и апстрик, его роль трудно переоценить. Потом стабильно 4 стола. И вот тут хз что произошло, после НГ надо будет садиться смотреть. Красная улетела куда-то в ад, хотя при меньшем количестве столов ее более-менее получалось держать. Субъективно кажется, что упала агрессия. Стараюсь почему то играть лишний раз пот контроль, не раскачивая дисперсию и не раскидываясь стеками туда-сюда. Очевидно, это не правильно, когда уже есть запас по деньгам. Еще упал впип/пфр. Раньше это было что-то около 22/16/7, сейчас могу играть 14/10/4. Просто так легче -)

Много фишей, много регов, готовых платить велью беты. Рейк похоже можно бить. Больше всех наверное здесь плюсуют лаги 30/23, разгоняя банки с хорошей и выдавливая агрессией. Но так же важно уметь не заиграться с такой игрой. Хорошая игра лагом в омахе - это то, что доктор прописал. Простые же ниты конечно не льют, из-за того что фиши все платят, но и не выигрывают много, потому что много выбрасывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/57
    + 11
  • Вообще есть какая-то злая ирония в том что самый посещаемый в Омахе дневник и самый рейтинговый игрок делает - 20бб ни микролимитах

Более жёсткой антирекламы разделу придумать трудно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/147
    + -11
  • Julio, мощная история. Настоящая дружба познается в беде, а не когда все ровно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/40
    + 1
  • XareMambaru, не важно, сколько он делает бб, хотя конечно ирония присутствует) важно то, что его дневник читают и по мимо его игры, здесь можно обсудить и другие моменты и услышать разные мнения, так как он постоянно пишет и многие сюда заходят даже просто ради любопытства, тк он всегда в первых строчках. Это уже даже не сколько дневник, сколько покерный чат, где The Ху типа модератора)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/38
    + 0
1 249 250 251 252 1778
30 человек читают эту тему (30 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.