supernova @ 17.3.2013
На сотке здорово назаливал сегодня, все как всегда. Тильт, ошибки, переезды. Потом на 200 с нормальным настроем зашел, вроде плюсанул немного. Подумал немного и решил, что смысла сотку играть нету, к самому процессу привык + на нл200 бр есть. А то сижу на сотке, мало думаю, много ошибаюсь и все решения на автомате. На 200 не так.
hellf1re666 @ 17.3.2013
тут такое чуство что в этом разделе еще половина регов лудоманией страдают )
щас зашел в блог суперновы )) вот что пишет человек
смеялся в голос просто )
тут дело не в том, что на 200 ты думаешь, а на сотке нет. просто на сотке ты вабще не имеешь страха, а на 200 он у тебя силен. а по сути дела это две стороны одной медали - неадекватного подхода к игре.
если ты заливаешь на предыдущем лимите, то какой нахрен следущий? и вот таких примеров полно. это просто типовая ситуация в покере. ))
supernova @ 17.3.2013
Да, мой пост смешно выглядит, но ты же не знаешь всей ситуации. У меня 250БИ на сотке, играл я ее чтобы привыкнуть к зуму, к самому процессу. Пару дней поиграл, плюсанул немного, смысл дальше там катать? Именно сегодня я там проиграл в районе 4би + переделывал хад и привыкал к нему. К зуму привык, к хаду привык, зачем на сотке то сидеть? Я не вижу смысла, если хочешь подниматься по лимитам, значит должен пробовать играть лимиты выше + бр позволяет, даже с запасом.
hellf1re666 @ 17.3.2013
ну очередная путаница в мыслях. важные вещи которые не соответствуют я подчеркнул.
а че так мало сидел на сотке, всего то 250би? добивал бы до 500би.)
сам же говоришь что надо идти выше, при этом сидишь играешь нл100 с огромным бр, и при этом заливаешь там. не понятно откуда такой бр то, рейкбэком чтоли нагриндил?
supernova @ 17.3.2013
то вр 1.5бб на 100 у меня был, для 24 столов это не плохо.
hellf1re666 @ 17.3.2013
молодец, руководство старзов выражает тебе благодарность за такую работу.
ппц, ну это же просто жесть. 1.5бб\100 это вабще не винрейт. считай что ты нулеворй игрок. и с такой игрой на нл200 ты точно заливать будешь. на нл100 можно 10-12бб\100 иметь.
supernova @ 17.3.2013
10бб? удачи. Ты что считаешь , что сыграв 10к рук в апчике с 10бб\100 это истинный винрейт? Сыграй на лимите 500к рук, тогда можно будет сказать какой примерно у тебя винрейт.
я не знаю как их матожидание оценить