Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,558,702
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 249 250 251 252 1060
  • Апятьдцатьпять @ 17.3.2013
    Памм счетами не интересовался?

я не знаю как их матожидание оценить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2500/9390
    + 0
  • тут такое чуство что в этом разделе еще половина регов лудоманией страдают )

щас зашел в блог суперновы )) вот что пишет человек

supernova @ 17.3.2013
    На сотке здорово назаливал сегодня, все как всегда. Тильт, ошибки, переезды. Потом на 200 с нормальным настроем зашел, вроде плюсанул немного. Подумал немного и решил, что смысла сотку играть нету, к самому процессу привык + на нл200 бр есть. А то сижу на сотке, мало думаю, много ошибаюсь и все решения на автомате. На 200 не так.

смеялся в голос просто )

тут дело не в том, что на 200 ты думаешь, а на сотке нет. просто на сотке ты вабще не имеешь страха, а на 200 он у тебя силен. а по сути дела это две стороны одной медали - неадекватного подхода к игре.
    если ты заливаешь на предыдущем лимите, то какой нахрен следущий? и вот таких примеров полно. это просто типовая ситуация в покере. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2501/9390
    + 1
  • вабще очень хорошему игроку должно быть абсолютно без разницы на каком лимите играть. хоть нл25, хоть нл 2к. ведь какая разница какая сумма денег за столом, если это все равно всегда 100бб.

т.е. решения не должны зависеть от того сколько би у тебя в бр на игру на этом лимите, хоть миллион би, хоть 10 би.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2502/9390
    + 1
  • Хеллфай, чем ты так упарываешься?) вот тебя после апов нести то начинает )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/172
    + 5
  • Лепыч, а мне нравится :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2503/9390
    + 1
  • Чета как то странно, все лудоманы куда то подевались)) даже никто не оспорил то что я сказал чуть выше)

видимо это показатель того что я попал в точку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2504/9390
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/225
    + -1
  • да, а что нельзя?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2505/9390
    + 0
  • или я в своем собственном блоге уже флудить не могу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2506/9390
    + 0
  • как
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2507/9390
    + 0
  • так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2508/9390
    + 0
  • то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2509/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 17.3.2013
    тут такое чуство что в этом разделе еще половина регов лудоманией страдают )

щас зашел в блог суперновы )) вот что пишет человек

смеялся в голос просто )

тут дело не в том, что на 200 ты думаешь, а на сотке нет. просто на сотке ты вабще не имеешь страха, а на 200 он у тебя силен. а по сути дела это две стороны одной медали - неадекватного подхода к игре.
    если ты заливаешь на предыдущем лимите, то какой нахрен следущий? и вот таких примеров полно. это просто типовая ситуация в покере. ))

Да, мой пост смешно выглядит, но ты же не знаешь всей ситуации. У меня 250БИ на сотке, играл я ее чтобы привыкнуть к зуму, к самому процессу. Пару дней поиграл, плюсанул немного, смысл дальше там катать? Именно сегодня я там проиграл в районе 4би + переделывал хад и привыкал к нему. К зуму привык, к хаду привык, зачем на сотке то сидеть? Я не вижу смысла, если хочешь подниматься по лимитам, значит должен пробовать играть лимиты выше + бр позволяет, даже с запасом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • supernova @ 17.3.2013
    Да, мой пост смешно выглядит, но ты же не знаешь всей ситуации. У меня 250БИ на сотке, играл я ее чтобы привыкнуть к зуму, к самому процессу. Пару дней поиграл, плюсанул немного, смысл дальше там катать? Именно сегодня я там проиграл в районе 4би + переделывал хад и привыкал к нему. К зуму привык, к хаду привык, зачем на сотке то сидеть? Я не вижу смысла, если хочешь подниматься по лимитам, значит должен пробовать играть лимиты выше + бр позволяет, даже с запасом.

ну очередная путаница в мыслях. важные вещи которые не соответствуют я подчеркнул.
    а че так мало сидел на сотке, всего то 250би? добивал бы до 500би.)
    сам же говоришь что надо идти выше, при этом сидишь играешь нл100 с огромным бр, и при этом заливаешь там. не понятно откуда такой бр то, рейкбэком чтоли нагриндил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2510/9390
    + 0
  • с таким бр можно уже мидстейкс играть спокойно. и зум нл500.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2511/9390
    + 0
    ну очередная путаница в мыслях. важные вещи которые не соответствуют я подчеркнул.
    а че так мало сидел на сотке, всего то 250би? добивал бы до 500би.)
    сам же говоришь что надо идти выше, при этом сидишь играешь нл100 с огромным бр, и при этом заливаешь там. не понятно откуда такой бр то, рейкбэком чтоли нагриндил?

Хот33 занес + да, рейкботом я знатным был. С чего ты вообще взял что я на сотке заливаю? Я там много рук отыграл и если брать в целом, то вр 1.5бб на 100 у меня был, для 24 столов это не плохо. Раньше я пробывал 200 с меньшим бр, как только начинали ушатывать - привет замазка, пока бр. Поэтому и решил что переходить буду с 100би . Это по мсс, если что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • supernova @ 17.3.2013
    то вр 1.5бб на 100 у меня был, для 24 столов это не плохо.

молодец, руководство старзов выражает тебе благодарность за такую работу.

ппц, ну это же просто жесть. 1.5бб\100 это вабще не винрейт. считай что ты нулеворй игрок. и с такой игрой на нл200 ты точно заливать будешь. на нл100 можно 10-12бб\100 иметь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2512/9390
    + -2
    молодец, руководство старзов выражает тебе благодарность за такую работу.

ппц, ну это же просто жесть. 1.5бб\100 это вабще не винрейт. считай что ты нулеворй игрок. и с такой игрой на нл200 ты точно заливать будешь. на нл100 можно 10-12бб\100 иметь.

10бб? удачи. Ты что считаешь , что сыграв 10к рук в апчике с 10бб\100 это истинный винрейт? Сыграй на лимите 500к рук, тогда можно будет сказать какой примерно у тебя винрейт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 3
  • supernova @ 17.3.2013
    10бб? удачи. Ты что считаешь , что сыграв 10к рук в апчике с 10бб\100 это истинный винрейт? Сыграй на лимите 500к рук, тогда можно будет сказать какой примерно у тебя винрейт.

Охх, лол.

если ты собираешься играть на лимитах по 500к рук, ну удачи тебе.

я уже кстати на нл200 перешел, отыграв "на апчике" сколько требуется для поднятия минимального бр для лимита выше.

кому это нужно показывать какой то винрейт на супердлинной дистанции на таком лимите как нл100? нл100 это говно лимит, тут нет ни одного нормального рега.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2513/9390
    + -1
  • Маратику снесло башню от одного лямона долларов. Хеллфаю для этого хватило апстрика на сотке и первых поднятых би на 200
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/172
    + 19
1 249 250 251 252 1060
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.