rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-134
  • Постов
    9,518
  • Просмотров
    767,752
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +6,187
1 249 250 251 252 476
  • Вчера общался с подругой, живущей во Франции. Коснулись темы Украины. были интересно наблюдать, как человек, который любит свою страну (в данном случае, Россию), накачанный французскими СМИ и под влиянием свежего просмотра российских телеканалов (которые дают полностью иную картину) находится просто в замешательстве.

Находясь во Франции, она сформировала некоторое представление, которое, как оказалось, здесь, в России, может совершенно не восприниматься даже близким к реальности. Доказательства западных СМИ были такими убедительными, а тут такое... И она выдает заготовленные шаблоны о том, что Россия (государство) активно подогревает конфликт, о том, что это вмешательство в интересы другого государства и т. д., а на мои комментарии о том, что подтверждения этому нет, основная масса ополченцев — местные и т. д. у нее округляются глаза и она не понимает, кому верить.

В итоге, закрывает уши и говорит "все, я не могу понять что делать..."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2839/4087
    + 2
  • Teabox начал рассылать бесплатные образцы чая. Сам я не пользовался этим сайтом, но набрел на него по чьим-то рекомендациям. Наверное, хороший.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2840/4087
    + 1
  • Локомотив - Аполлон. Это, блядь, было что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2841/4087
    + 0
  • Первый альбом Grand Funk Railroad (1969, "Grand Funk") — просто охуенный.

Шикарный тяжелый, "колючий" и грязный звук, с большим количеством запоминающихся вещей и достаточным количеством инструментала.

Перехожу ко второму альбому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2842/4087
    + 0
  • Внезапно понял как пить YERBA MATE TARAGUI — просто добавлять немного корицы.
    В противном случае — в рот лезет с трудом, а так — в самый раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2843/4087
    + 1
  • Мои глаза меня не обманули: Хром, действительно, изменил рендеринг шрифтов. Еще и говорят, что подрубили поддержку х64.

В статье пишут, что у ОС Х и Линукс все намного круче, нежели у Винды с этими API. Надо будет как-то посмотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2844/4087
    + 0
  • Открыл бутылку Glenmorangie The Original, привезенную в подарок свояком.

Мое мнение с описанием не совпадает. Аромат не особо, резковат по мне так. Послевкусие ванильное, а не вкус. Персиков я там, вовсе пока не наблюдаю. Может к середине бутылки откроется.

Все это хуйня, потому что вкус — изумительный. Мягкий и насыщенный. Сингл молт рулит и педалит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2845/4087
    + 3
  • Вторую неделю не могу написать в блог, влом.

Прибыл из Египта, где охуительно отдохнул. Был тут. Набрал плавательную форму, наплывая по 2-2.5 км в день, похудел малость, хотя жратвы было до ебеней матери, погрузился с аквалангом, понравилось. Возникло желание получить сертификацию и повторить.

По прибытию работа взяла свое, так что на второй день захотел обратно в отпуск :)

В остальном, движуха идет, жизнь прекрасна и удивительна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2846/4087
    + 3
  • Охуенно, что тут скажешь:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2847/4087
    + 3
  • Сегодня утром вытащил ноут из машины и убежал на работу.
    А машина так и осталась заведенная, с ключами. Стояла 4.5 часа.
    Пиздец...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2848/4087
    + 1
  • Отличная команда, о которой услышал в каком-то из последних Аэростатов: Of Monsters and Men.

Вот три песни с их альбома, которые мне кажутся как тремя частями целого:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2849/4087
    + 1
  • Тем, кому понравился фильм Аранофски "Реквием по мечте", рекомендую книгу "Художник шприц".
    На ту же тему, такая же откровенная и жесткая. Впервые прочитал ее, кажется, в школе. Желание пробовать наркотики и так не было сколь-нибудь значимым, а тут совсем отвалилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2850/4087
    + 1
  • Пиши про покер блеать!!!)))) Как же давно я не писал в нашем пиздатом разделе.Ни одного знакомого никнейма почти)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + 1
  • zoom3r @ 13.10.2014
    Пиши про покер блеать!!!))))

Чтобы писать про покер, надо в него играть :)

Играть начал с начала месяца, по-маленьку. Катаю спины по 7$.
    Началось за здравие, последние 150 туриков идет за упокой. Деньги в руме есть, пока покатаю, потом посмотрим.

Пока апало, было интересно, сейчас, когда накрыл даун, хочется уже вернуться в гиперы :)

Как сам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2851/4087
    + 0
  • Насколько я понимаю, пока в театре на Таганке шел Гамлет с Высоцким, никому не пришло в голову сделать видеозапись. В итоге, есть только отрывки.
    Однако, есть аудиозапись.

Впечатление довольно специфическое: без визуального ряда, слышны ошибки актеров и, периодически, некоторое переигрывание, но, все равно, мощно.
    Мне, как фанату этой пьесы — бальзам на душу.
    Сообщение отредактировал rezzo - 13.10.2014, 22:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2852/4087
    + 0
  • Вышли новые альбомы U2, Роберта Планта, Тома Петти, и Пикника (ссылки на полные альбомы в youtube).
    Первые два — так себе, вторые — очень даже.

Не так давно вышла вторая часть Сплиновского "Резонанса" (часть 1, часть 2). На мой вкус, лучше первой части, но на первом есть шикарная песня "Рай в шалаше".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2853/4087
    + 3
  • rezzo @ 13.10.2014
    Чтобы писать про покер, надо в него играть :)

Играть начал с начала месяца, по-маленьку. Катаю спины по 7$.
    Началось за здравие, последние 150 туриков идет за упокой. Деньги в руме есть, пока покатаю, потом посмотрим.

Пока апало, было интересно, сейчас, когда накрыл даун, хочется уже вернуться в гиперы :)

Как сам?

Бля спины это ваще такой яд. Отыграл штук сто фо фан с таким злоебучим недобором,что ну его нахуй.

Сам ништяк, гатаю гиперы, дневник завел. Ты заходи, если что

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 1
  • zoom3r @ 13.10.2014
    Ты заходи, если что

Зашел :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2854/4087
    + 0
  • А со спинами ты завязывай))Правда это такая замазочная хуета, зашел и на час залип, ожидая охуенского джекпота. Играют там правдаааа бляяяя. Очень серьезные ребята))"Вижу картинку с цыферкой - ебашу пуш, один хуй не джекпот". Такая у них походу логика. Но я дороже семерок и не играл. Может выше все серьезно уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/27
    + 0
  • Ну, я не ожидаю "охуенских джекпотов". Мне бы свое забирать.
    Я просто вижу, что ребята играют намного хуже меня. Вот только пока реализовать свой мегаскилл не могу :)
    Может, со временем, реги подтянутся и поле станет хуже, но пока творится что-то невообразимое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2855/4087
    + 0
1 249 250 251 252 476
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.