Привет из Лас-Вегаса

419
Статистика
Статистика
419
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-935
  • Постов
    5,320
  • Просмотров
    966,542
  • Подписок
    419
  • Карма автора
    +766
1 249 250 251 252 267
  • На завтра дилемма. Кеш или один из лучших туриков по структуре в Venetian, что я видел в Вегасе за три года в категории до $500. Бай-ин $340 (рейк конечно чудовищный суммарно $60, но на $10 выписывают купон на питание), стартовый стек 25К, уровни по 40 минут, на финалке по 60 минут, в отличие от WSOP стартуют на первом уровне при блайндах 50/100, три входных дня, реентри, гарантия $100K, но ее уже сделали во 2-й входной день, 433 входа за два дня (174+259), завтра (суббота) видимо самый массовый день, 2-й день и финалка в воскресенье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3250/3417
    + 0
  • Турик!
    Кеш есть всегда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/31
    + 18
  • Кэш! Турниры это обман, чтобы набрать классы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 4
  • Обмани всех!
    День крепса устрой!-)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 14
  • 12 декабря отмечай. День конституции РФ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/46
    + 0
  • ShypreRouge @ 10.12.2016
    На завтра дилемма. Кеш или один из лучших туриков по структуре в Venetian...

ShypreRouge, ну не томи! Что решил?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Leopoldick @ 11.12.2016

Решил потомить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/31
    + 1
  • Привет , если не сложно ответь на пару вопросов. Какой у тебя $/час на 1-2, 1-3? Как составы на 2-5$? С каким минимальным бр можно ехать в Вегас чтоб катать 1-2$?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • dyshara @ 11.12.2016
    Привет , если не сложно ответь на пару вопросов. Какой у тебя $/час на 1-2, 1-3? Как составы на 2-5$? С каким минимальным бр можно ехать в Вегас чтоб катать 1-2$?

$10 000 (с) Дойл Брансон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/31
    + 4
  • ShypreRouge @ 20.1.2015
    Играл тут стол.
    В позе через один-два бокса (иногда место пустовало) я сидел за человеком.
    Молодой лет 25, сзади него его приятель.
    Иногда они общались, обсуждали раздачи на немецком.
    Немецкий я знаю, вида не подал. Интересно всё же подслушать.
    Человек разбирается в покере. Когда на батоне или каттофе постоянно изолировал лимпы, тем самым не давая мне с бб иметь фриплей. Через четыре таких симпла я ему сказал типа каждый раз рейзишь, не уважая мой блайнд в шутливой форме. Он неуважительно отозвался об этом на немецком своему приятелю. Тут же получил замечание от дилера. Я подумал. Ок. Выберу момент.
    В ранней натягиваю 99. Обычный рейз. Все фолд. Немец с мб колл. Флоп 2,5,8. Без флеш-дро.
    Донкает быстрее ветра овербетом небрежно с вызовом в глаза, поджав губы, кидая фишки строго в моем направлении.
    Классика теллсов. Выжидаю момент. Задвигаю. Там тягостно и долго думается.
    Любители просят включить время.
    Просит дилера посчитать. Колл. Там четверки. Спасибо за удвоение.
    За пару кругов на нем нажились два рекреакционных регуляра по схожему сценарию.
    Так из дипа в 500$ он превратился в совсем шортстека. Психанул и ушел с остатком.
    На последок я попрощался на немецком.

Впервые наткнулся на блог. Сам тоже хочу погостить в Вегасе. Очень интересно пишешь, спасибо! Подписался!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • ShypreRouge, прочитал список сериалов,которые ты посмотрел.решил посоветовать:поколение убийц(морпехи в ираке-очень понравится,особенно если служил);лучше звоните солу(спин офф во все тяжкие);эш против зловещих мертвецов(чёрный юмор);очень странные дела; человек в высоком замке(по книге филиппа к. дика),не заметил ты фарго смотрел?ну и нарко про эскобара.напиши сам,что посмотрел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Хотелось бы получить коменты к цифрам, приведенные в вблоге одного игрока - подтверждаешь?

https://www.youtube.com/watch?v=HxNQQ8izIHI
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/31
    + 3
  • Я вот думаю, какие шансы получить визу и, уже на таможне, разрешение на 3-6 месяцев, если я поеду с партнером, ребенком и котом? И не работаю официально. И недвижки не имею.

А если я поеду раньше на несколько недель? Это увеличивает же мои шансы? А потом приедет семья?

Такие сценарии бывали в вашем опыте, ребят?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • На таможне все просто - ты должен быть в хиджабе и с надписью "I love Siriya" чтобы не пропустили если у тебя есть виза. В общем это формальность.
    А вот с визой - изи откажут. У США такой подход, что нет списка необходимых и обязательных документов. Ты сам должен убедить офицера в :
    1. Что тебе нужно ехать в США по веской причине (отдых - тоже веская).
    2. Что у тебя есть необходимые деньги для путешествия.
    3. Что у тебя есть смысл вернутся назад, а не остаться там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/31
    + 3
  • vezec @ 12.12.2016
    На таможне все просто - ты должен быть в хиджабе и с надписью "I love Siriya" чтобы не пропустили если у тебя есть виза. В общем это формальность.
    А вот с визой - изи откажут. У США такой подход, что нет списка необходимых и обязательных документов. Ты сам должен убедить офицера в :
    1. Что тебе нужно ехать в США по веской причине (отдых - тоже веская).
    2. Что у тебя есть необходимые деньги для путешествия.
    3. Что у тебя есть смысл вернутся назад, а не остаться там.

Виза нужна только мне. В теории я могу ее "распечатать" соло поездкой или с другом. Насколько я понимаю, b1/b2 мульти-энтри, так что получить при условии, что есть деньги, а дома ждет семья, должно быть осуществимым(?).

И второй раз я могу уже ехать с ними, или через какой-то интервал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • ТС ты где? Соскучились!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/31
    + 7
  • 8000-й пост.
    Сдал тест на определение своего уровня по английскому языку для последующего обучения на курсах. Мне понравилась сама организация процесса. Сначала в определенный день объявляется запись с желанием обучаться. В назначенное время приходят 20 человек. Трое сотрудников хостят весь процесс. Тест большой и многоуровневый, вопросы ни у кого не повторяются, тесты у всех разные, вопросы идут рандомно в зависимости от того как отвечаешь на вопросы. Начинается от сложного. Экзаменаторы просят не играть в угадайку, а если не понимаете текста и вопроса, то нажимайте опцию I don't know. В итоге после некоторого скоринга система определяет примерный уровень владения языком и начинает задавать вопросы уже на фактически твоём уровне из разных областей. Изначально система теста настроена дружественно. Рядом со мной сидел чувак вообще говорящий только на испанском и чуть-чуть на английском, система в итоге стала задавать ему вопросы с картинками, что за цифра, цвет, базовая лексика и тд. Меня в итоге определили в группу Upper Intermediate, семь баллов не дожал до Advance (начинается с 221). В январе стартуют двухмесячные курсы в полчаса пешком от дома, четыре дня в неделю по четыре академических часа в первой половине дня.
    8651408.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3251/3417
    + 23
  • vezec @ 12.12.2016
    Хотелось бы получить коменты к цифрам, приведенные в вблоге одного игрока - подтверждаешь?

https://www.youtube.com/watch?v=HxNQQ8izIHI

Сорри. Не готов тратить времени на просмотр получасового видео. Если есть конкретные вопросы. Задавай.

dyshara @ 11.12.2016
    Привет , если не сложно ответь на пару вопросов. Какой у тебя $/час на 1-2, 1-3? Как составы на 2-5$? С каким минимальным бр можно ехать в Вегас чтоб катать 1-2$?

У тебя как-то много сразу вопросов, на которые не дается ответ, либо нет ответа так как много неизвестных исходных значений (результаты в онлайн, офлайн опыт, умение селектить, соблюдение стоплоссов, игра мсс/бсс/дипы, тильтоустойчивость и тд).

Я бы не рекомендовал катать 1/2. Во всяком случае если у вас банкролл только на этот лимит, то это минусовая затея ехать в Вегас. Во-первых, у вас будут огромные накладные расходы; во-вторых, игра на 1/2 превратилось в болото, особо дарящих у вас не будет, любители хотят играть в более комфортных покеррумах и подороже. Надо выбирать 1/3. Соответвенно, брм вести от этого лимита. Чем крепче брм тем лучше переживаются несчастья.

1/3 и 2/5 хорошие составы везде. Рег с опытом, селектом, тильтоустойчивостью может рассчитывать на от $20/час. Даже играя абц-покер надо быть готовым к дисперсии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3252/3417
    + 6
  • vezec @ 10.12.2016
    Турик!
    Кеш есть всегда

snvosk @ 10.12.2016
    Обмани всех!
    День крепса устрой!-)))

Leopoldick @ 11.12.2016

Турик не катал. Так как в то время были ночные сессии в Wynn. Пришел домой в 7 утра. Турик в 12. Поставил будильник на 10:30. Проснулся, принял контрастный душ и это не помогло, не включилась турнирная романтика. В следующий раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3253/3417
    + 5
  • anikinsky @ 12.12.2016
    ShypreRouge, прочитал список сериалов,которые ты посмотрел.решил посоветовать:поколение убийц(морпехи в ираке-очень понравится,особенно если служил);лучше звоните солу(спин офф во все тяжкие);эш против зловещих мертвецов(чёрный юмор);очень странные дела; человек в высоком замке(по книге филиппа к. дика),не заметил ты фарго смотрел?ну и нарко про эскобара.напиши сам,что посмотрел

5000-й пост в блоге :)
    Спасибо за советы. Фарго и Нарко очень хорошо зашли.

RV-- @ 12.12.2016
    Я вот думаю, какие шансы получить визу и, уже на таможне, разрешение на 3-6 месяцев, если я поеду с партнером, ребенком и котом? И не работаю официально. И недвижки не имею.

А если я поеду раньше на несколько недель? Это увеличивает же мои шансы? А потом приедет семья?

Такие сценарии бывали в вашем опыте, ребят?

Не сочти меня за сноба, но у тебя по этому вопросу немного каша. Тут можно конечно советовать гуглить. Но скажу следующее. У тебя тут несколько этапов. Получение визы и собеседование. Далее это въезд в страну. Важно не быть в глазах миграционной службы потенциальным нелегалом, показать связи с родиной, тогда всё easy. На границе по дефолту ставят всем штамп покинуть страну через 180 дней. Можешь въехать в страну хоть с крокодилом в переноске, важно чтобы у него был ветеринарный паспорт.
    Сообщение отредактировал ShypreRouge - 19.12.2016, 23:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3254/3417
    + 0
1 249 250 251 252 267
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.