Если бы был оптимист сказал бы что к осени выиграю 200к (так то я за если что), а аби 70 я уже могу грузить при определенном подходе к загрузке, типо скипать низы и играть определенные дни.
А так да, был жирным стоит признать, просто до 30 ты можешь делать что хочешь и обмен веществ справляется, а в какой то момент перестает, а ты живешь как будто тебе все еще 25, тут главное вовремя или не вовремя но взять себя в руки, что я и сделал.
Человек который любит пиво, в моем возрасте обязан ебашить что бы не быть скуфом последним))
Так же хочу сообщить что в эту пятницу 27-го марта, в 19.00 по Рижскому ( не путать с парижским) времени состоится легендарная 5-я по счету сходка оптибет!
Начиналось все со встречи на 6-7 человек, а на последней было около 50-ти.
Бесплатное пиво, закуски, шикарная атмосфера и многое другое включено в программу мероприятия.
Я между прочим не пропустил не одной из сходок и эту пропускать так же не планирую, так что всем кому интересно подходите в паб Олири в Riga Plaza 19.00.
Первую раздачу где выиграл тройной аллин не сохранил, там с В5с собрал флеш, три нока и вижу золотой сундук, а так они такие 150К, 85К,37К,18К,8.5К,3.5К.
Сердечко забилось, но дали самый обосцаный, но поначалу даже кайфанул, так как и стек получил, ну и наконец то хоть какой то норм нок вытащил, да и турнир еще не закончился.
Дальше при ТОП ноке в игре выставляюсь за три нока с 72с и бля как выставляюсь, вроде как фаворитом был, за три нока и 110бб (огромный стек), но нет.
Потом с Д9с отлично ставлю за 2 нока при ТОП ноке в игре.
Ну и финальная вполне неплохо еду еще за два нока при топ ноке в игре.
Ну и возращаюсь в суровую реальность, лайф ченч мани, ну или хотя бы весьма солидные (20К кеш бы меня устроил вполне) были очень недалеко. Некст тайм...
Тут такая ебейшая диспа что когда выпадают такие шансы, падают золотые ноки и тд. 5К в итоге это просто будни и сессия в умеренный +.
Особенно когда несколько месяцев катаешь в ноль-слабый плюс и денег не видишь.
А когда ты за все время существования формата ТОП нок 1.3К вытаскивал играя аби 40-50 то ты тем более ждешь что дистанция тебе отдаст, особенно когда из твоих знакомых уже человек 10 тащили огромные ноки, некоторые уже по несколько раз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
stan242, Спасибо)
А чего оптимист?
Если бы был оптимист сказал бы что к осени выиграю 200к (так то я за если что), а аби 70 я уже могу грузить при определенном подходе к загрузке, типо скипать низы и играть определенные дни.
А так да, был жирным стоит признать, просто до 30 ты можешь делать что хочешь и обмен веществ справляется, а в какой то момент перестает, а ты живешь как будто тебе все еще 25, тут главное вовремя или не вовремя но взять себя в руки, что я и сделал.
Человек который любит пиво, в моем возрасте обязан ебашить что бы не быть скуфом последним))