barbeysize @ 12.6.2019 за игру из сша банят с конфискацией?
Так свободная страна же. В свободных странах ты имеешь право играть в покер только в Лас-Вегасе! А с другими странами по интернету - нини! Свободные деньги должны оставаться в свободной стране!
toggafyspig @ 9.6.2019 и бы РФ разместили ядерные ракеты в Мексике? Просто забавляет эта ситуация с огромным количеством американских военных баз находящихся в странах близко находящихся с моей собственной
Скорее интересно,как это влияет на мою жизнь. И если все-таки влияет так уж сильно, то что я могу с этим сделать? (гениальные посты в интернете не считаются)
Nikituk222, ты читал хоть о чем пишешь? Его исследования никаким образом не относятся к человеку, мерзкие и тупые блогеры и сми подняли хайповую тему, еще более тупые пользователи её подхватили. На счет Дурова на спортсе хорошо описали - https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/2480273.html
Azrarn- @ 11.6.2019 Прислали 11к за забаненых игроков. Интересно, кто это был. Фер, тебе говорят 5к прислали? Кого ещё озолотили?) Мне кажется что забанили мегаломаниака. Он из США и катал, вероятно, через какой ВПН. Но это только теория.
Мегаломаник не забанен. Так что теория отпадает. Моя теория что это Qvidde. Больше двух недель его нет онлайн.
Levind @ 15.6.2019 Nikituk222, ты читал хоть о чем пишешь? Его исследования никаким образом не относятся к человеку, мерзкие и тупые блогеры и сми подняли хайповую тему, еще более тупые пользователи её подхватили. На счет Дурова на спортсе хорошо описали - https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/2480273.html
Я как раз таки читал за эту тему и очень много. А ты забавный, сам же пожурил мерзкие сми сам же кинул на них ссылку, только с той точки зрения, что нравится тебе. Уже не такие тупые и мерзкие?))
Nikituk222 @ 15.6.2019 Я как раз таки читал за эту тему и очень много. А ты забавный, сам же пожурил мерзкие сми сам же кинул на них ссылку, только с той точки зрения, что нравится тебе. Уже не такие тупые и мерзкие?))
Можно читать очень много, но не то, что нужно. Лично мне не встречались в современной науке какие-либо исследования, подтверждающие пользу голодания. А вот о вреде голодания говорят некоторые ученые. Как и в большинстве других областей - нужно избегать крайностей. Физкультура и физические нагрузки полезны, профессиональный спорт - нет. Так и тут, конечно есть мало, но разнообразно, намного лучше, чем переедать. Но голодание, тем более такое экстремальное - это огромный стресс для организма, очень сомнительно, что это может принести пользу. И уж точно сомнительно - рекламировать подобный подход, не будучи узким специалистом в этой области.
feruell @ 15.6.2019 Мегаломаник не забанен. Так что теория отпадает. Моя теория что это Qvidde. Больше двух недель его нет онлайн.
Ну да. Странно, я отправил внутренним переводом пяти игрокам, которым залил в этом году по своей базе (ну у которых около 10к залива и больше). И до всех переводы дошли.
UPD. Ты был прав, забанили Qvidde. Ему переводы не доходят
Сообщение отредактировал Azrarn- - 15.6.2019, 17:48
BloodNemo @ 14.6.2019 Скорее интересно,как это влияет на мою жизнь. И если все-таки влияет так уж сильно, то что я могу с этим сделать? (гениальные посты в интернете не считаются)
Это может повлияет на твою жизнь, как и на жизнь всех граждан нашей страны в самый решающий момент и самым фатальным образом. Нужно бороться с американским размещением военных баз по всему миру и в частности близкого к нам. Нужно развивать этот вопрос - указывать на его несправедливость. Объяснять местным либералам, что это не нормально когда страна на деле говорит одно, а делает совсем другое и окружает нас враждебными военизированными объектами и при этом отчаянно сопротивляется, что бы мы не делали то же самое и давит всеми возможными ей средствами. Но местная публика этого всего не понимает, для неё любой кто не боготворит США и не хаит Россию - проплаченный кремлебот и ватник. А то что американцы размещают ракеты в плотную к нашим границам, так это даже хорошо - американским господам из-за океана лучше знать.
интересно, а Дуров отказался от системы волос (по упрощенному можно сказать парика) , ведь чтобы носить эту систему , там тоже используется клей , врядли природного происхождения
feruell, Посмотрел за последние года 2.5 или около того- кароч за время существования моей базы текущей. По заливу отсортировал. Не доходит до honeybee88 только
Минуса то ставить молодцы, а по делу то есть что ответить? США это страна агрессор, это факт блин. Против него не попрешь. Посмотрите, может хоть чуть-чуть уму разуму наберетесь https://youtu.be/N06SiexIdvw?t=5364
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.