PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
AndTatem, ну я просто на сайт зашел и скачал.
AndTatem, вот только что вбил покерок точка ком, там несколько зеркал, с какого-то скачал, установил и норм запустилось.
dominkas, Пишет, что загрузка невозможна в вашем текущем местоположении...
а что за прикол. у меня просто пропал турнир за 15 баксов, я даже заметил не сразу
И в покеркрафте и лобби его нет вообще
MartynMs, такая же тема
вот этот турик? просто пропал
wenlong, да, он
вот такого я за 15 лет ни разу не видел, чтоб просто пропал. Жалко, был перспективный стек
MartynMs, заскамили походу нас)
интересно, что тп ответит
AndTatem, в поисковик вбейте покерок, выдаст несколько адресов зеркал покерка, там в каком-то получится скачать. Я в пару ссылок зашел и на втором зеркале скачал без проблем))) Siniga же там кинул ссылку, я вроде с него и качал. В правом верхнем углу-ЗАГРУЗИТЬ. Остальные блочин РКН
Кто объяснит что за карточки тайм банка платные ? 1бб себе бетё рум просто за время ? одна карточка бесплатная в раше ? они автоматически что ли покупаются
Barig96, без впн
без впн скачал с зеркала уставновщик и всё работает
AndTatem, удалось решить проблему? У меня аналогичная ситуация(
MartynMs, тебе ответили в тп чтонибудь? а то у меня тишина, ни ответа, ни денег)
andreyv, крипта, обменники
wenlong, нет, ответа нету
Lordlord @ 29.03.25Кто объяснит что за карточки тайм банка платные ? 1бб себе бетё рум просто за время ? одна карточка бесплатная в раше ? они автоматически что ли покупаются
Лимит времени такой же как и прежде, в раше 60 секунд, а в холдеме 120( или сколько там). Просто теперь они поделены на 10секундные тайм карты, которые восполняются по такому же принципу как и раньше обычно время добавлялось за проведенное время в игре... НО если ты случайно зевнул или бинд на фолд не сработал, и ты "заденешь" 1 секунду тайм карты и потом нажмешь фолд, то сгорит вся 10секундная карта. То есть ты потратил 1секунду, а сгорит 10 секунд.
Насчет платных. Если у тебя использованы все бесплатные 10секундные, то игра тебе будет предлагать купить один раз за раздачу(точно не тестил, один раз на улицу, или один раз на раздачу) 30секундный таймбанк за 1бб. Бабки снимутся с кассы, а не со стека. и в конце раздачи этот 1бб раздадут игрокам за столом, даже тем кто не был в раздаче. Если 1бб не делится на 5ых или 8ых...то я так понял рандомно раздаст на возможную делимую сумму среди меньшего количества игроков за столом.
AndTatem, сегодня скачал, зарегистрировался и все норм)