PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
ObieTrice @ 29.03.25MIV31, Я сначала не понимал возмущения...типо как было 60 секунд так и осталось...но да, если ты "зайдешь" на 1 секунду в первую карточку таймбанка и нажмешь фолд...то сгорит вся карточка...то есть ты потратив 1 секунду, сжег 10 секунд...хорошо хоть что они пополняются со временм)) Логичнее было бы сделать 5 секундные карточки....но кто я такой чтобы советовать))
а деньги с тебя возьмут?
OnuJIku @ 29.03.25а деньги с тебя возьмут?
10секундные карточки они бесплатные...они как и раньше(когда не было карточек) копяться, за продолжительность сессии...ну также как было до этого...тебе просто добавляют секунды к таймбанку за время проведенное за столом, А тут просто сделали 6 таймкарточек по 10 секунд. Как только они истекли, и ты хочешь еще поразмыслить, тебе предлагается купить еще 30 секунд один раз за раздачу за 1бб....но снимаются деньги не со стека, а с кассы. Но в конце раздачи твой потраченный 1бб раздается игрокам за столом.
Добрый день! Я живу в Украине. Зарегистрировался на GGpoker и хотел сделать депозит, но оказывается для игроков с Украины депозит с банковских карт не доступен. Посоветуйте оптимальный способ сделать депозит.
Всем привет! Второй день не могу зайти в клиент. Загрузка клиента зависает на уровне, смотри вложение... И всё... Есть решение?
AndTatem, сегодня скачал, зарегистрировался и все норм)
AndTatem, ну я просто на сайт зашел и скачал.
AndTatem, вот только что вбил покерок точка ком, там несколько зеркал, с какого-то скачал, установил и норм запустилось.
dominkas, Пишет, что загрузка невозможна в вашем текущем местоположении...
а что за прикол. у меня просто пропал турнир за 15 баксов, я даже заметил не сразу
И в покеркрафте и лобби его нет вообще
MartynMs, такая же тема
вот этот турик? просто пропал
wenlong, да, он
вот такого я за 15 лет ни разу не видел, чтоб просто пропал. Жалко, был перспективный стек
MartynMs, заскамили походу нас)
интересно, что тп ответит
AndTatem, в поисковик вбейте покерок, выдаст несколько адресов зеркал покерка, там в каком-то получится скачать. Я в пару ссылок зашел и на втором зеркале скачал без проблем))) Siniga же там кинул ссылку, я вроде с него и качал. В правом верхнем углу-ЗАГРУЗИТЬ. Остальные блочин РКН
Кто объяснит что за карточки тайм банка платные ? 1бб себе бетё рум просто за время ? одна карточка бесплатная в раше ? они автоматически что ли покупаются
Barig96, без впн
без впн скачал с зеркала уставновщик и всё работает
Я раньше перед каждым днем апдейта предлагал игрокам устраивать в этот день полностью выходной, потому что у покерок почти не бывает апдейтов без приключений, то столы зависают, то клиент косячит, хотя ошибки в клиенте они достаточно быстро исправляют.
Но мне обычно в ответ говорили, что никак невозможно остановить катку хоть на день, надо гриндить гриндить гриндить;
Ну и ладно, надо так надо. Больше предлагать не буду
Сегодня утром включил клиент на компе и на телефоне, и оба нормально обновились и нормально работают по крайней мере кеш - столы