PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
просто скайте новую версию клиента, хз че они там со своими кривыми руками сделали, что бы тех работами сломать клиент
Dagershik, Попробуй ссылку, которая в тг канале покерка. У меня без ВПН она открылась
На сайт покерок ком зайти с впн можно, а вот ссылку на скачку приложения нажать незя ) не грузит хахах
круто чо
сижу жду ответ от саппорта джипси
П.С. Все скинули. Установил новый клиент. Все работает. Качайте новый.
Скиньте мне ссылку на скачивание клиента.
Siniga, Тут нельзя кидать ничего. Пиши в саппорт Джипси.
А что там с таймбанками за изменения ?? ))
Когда этот алмаз уже огранится ?
у всех у кого проблемы зайдите в тг канал покерок и скачайте от туда клиент
У кого-нибудь была такая проблема при установке? Затем такая же плашка только 2502 код ошибки
UPD: помог промт запуска msi с командной строки от имени администратора
подскажите, пожалуйста, тему с подробным объяснением мешающих окон с таймбанком. как пользоваться, как не пользоваться. смысл в очередном отъеме времени на подумать?
Скиньте ссылку на скачивание клиента.
Мне настолько паскудно раздают....что даже иннер переехал меня....
То что сделали с тайм-банками - это шок, я сижу на очке, боюсь проверять на практике, как же он теперь работает. 1 раз прошло стандартное время хода и я просто автоматически чекнул - тайм-банк не запустился. Хуй знает, как он теперь работает.
Лучше бы добавили дополнительные 1-2 кнопки ставок, а то 4 - пиздец мало.
Откуда скачивать-то? Какой тг-канал?
Nowadays, в поиске браузера набрать - pokerok тг канал -> перейти на официальный тг канал -> там в комментах есть ссылка на бот -> в боте ссылка на прямое скачивание -> скачать и установить без удаления старого клиента ( поверх него )
V1p13, Такая же ошибка...Не понял как устранилось?
твоя ссылка у меня в Торе не открывалась