PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Скиньте мне ссылку на скачивание клиента.
Siniga, Тут нельзя кидать ничего. Пиши в саппорт Джипси.
А что там с таймбанками за изменения ?? ))
Когда этот алмаз уже огранится ?
у всех у кого проблемы зайдите в тг канал покерок и скачайте от туда клиент
У кого-нибудь была такая проблема при установке? Затем такая же плашка только 2502 код ошибки
UPD: помог промт запуска msi с командной строки от имени администратора
подскажите, пожалуйста, тему с подробным объяснением мешающих окон с таймбанком. как пользоваться, как не пользоваться. смысл в очередном отъеме времени на подумать?
Скиньте ссылку на скачивание клиента.
Мне настолько паскудно раздают....что даже иннер переехал меня....
То что сделали с тайм-банками - это шок, я сижу на очке, боюсь проверять на практике, как же он теперь работает. 1 раз прошло стандартное время хода и я просто автоматически чекнул - тайм-банк не запустился. Хуй знает, как он теперь работает.
Лучше бы добавили дополнительные 1-2 кнопки ставок, а то 4 - пиздец мало.
Откуда скачивать-то? Какой тг-канал?
Nowadays, в поиске браузера набрать - pokerok тг канал -> перейти на официальный тг канал -> там в комментах есть ссылка на бот -> в боте ссылка на прямое скачивание -> скачать и установить без удаления старого клиента ( поверх него )
V1p13, Такая же ошибка...Не понял как устранилось?
Извините за негодование, но эти таймкарты полная чушь, непростое решение на одном столе приводит к -10 секундам на другом вместо одной-двух
Gvozdoder71 @ 28.03.25Nowadays, в поиске браузера набрать - pokerok тг канал -> перейти на официальный тг канал -> там в комментах есть ссылка на бот -> в боте ссылка на прямое скачивание -> скачать и установить без удаления старого клиента ( поверх него )
А настройки старые не слетят ? нотсы тоже ?
А где взять рабочий клиент для GGpoker кто-то знает?
На сайт покерок ком зайти с впн можно, а вот ссылку на скачку приложения нажать незя ) не грузит хахах
круто чо
сижу жду ответ от саппорта джипси
П.С. Все скинули. Установил новый клиент. Все работает. Качайте новый.