Bagaiev @ 03.07.23Начинаем переживать :)
Та все норм), немного устаю просто, набрал неплохой темп.
Например, помимо футбола и бега я еще прохожу по 15к шагов ежедневно, помним про 5 дней в неделю школы с 9 утра до 14, завтра записался на тренировку (2часа с местным клубом), с 15 до 17, посмотрим как буду себя чувствовать, хочется поиграть в турнирах.
Соле хорошая), пока я вчера играл турнир и сидели в баре после спокойно ждала меня дома, навела порядок.
Сегодня после школы выпил пару бокалов вина на ланче и дома реально срубило в сон, только час назад встал и решил выйти на бокал, а заодно нужно заполнить недостающие документы на ВНЖ.
За битву блогов награду удвоил и переслал как обещал, знаю что это мало поможет, но все же.
В школе добавилось 3 новеньких, японка, бразильянка и американка, но не впечатлили, думаю на следующую неделю взять перерыв недельный, пускай информация освоится.
Прогресс пошел, в голове уже есть некоторый запас знаний и уже могу вести простестенький диалог, это даже знакомые официантки и барменши заметили), осталось теперь это закреплять, но и анг. тоже стараюсь повторять.
А еще купил немного долей на всоп, за покерными разговорами заметил что уже немного скучаю и хотется поиграть.
"вообще Соле позитивная, завтра решили погулять по городу с ней Перед футболом)
сказала идем домой смотреть UFC"
"Соле хорошая), пока я вчера играл турнир и сидели в баре после спокойно ждала меня дома, навела порядок."
"Правда она такая няшка и неважно что уже двух мужей похоронила, может случайно)"
salova @ 21.06.23Как на испанском , ой, идикаты нахуй?
Чуть опоздал, зато аутентично:
"Sabes que, Jódete!";
"Sabes que, Vete a la mierda!"
Sabes que? (U know what?)
Jódete! (Go fuck yourself)
Vete a la mierda (go drown in shit)
Mámame El webo (suck my dick, in Venezuelan)
Anda a lavarte ese culo (go wash your ass)
Te puedes ir yendo al mismísimo coño de tu madre (you can go back to your mother's pussy)
Vete a cagar leche (go shit milk)
Leo_Manowar, повезло-повезло)
lawuet @ 02.07.23Не сочтите меня за зануду, но не нужно есть осьминогов, пожалуйста. Тем более, раз они не особо вкусные.
Несколько раз тусил с ними в их среде обитания. Это очень умные животные
Сорямба за оффтоп, коммент воспоминания навеял.
Посмотрите эту крутейшую документалку "Мой учитель - осьминог" (кстати, оказывается, даже Оскара взяла в 2021)
Про "двух мужей похоронила".
Не буду предостерегать ТС, ему виднее, просто расскажу историю.
Была на минской неформальной тусовке такая роковая девушка. У нее два парня закончили жизнь суицидом. Мой приятель с ней связался и начал вянуть. Пришлось очень серьезно с ним поговорить. От ведьмы отвадил. От синьки отвадить не удалось, умер немного за 30.
Здарова ) А ты вообще в карты еще играешь и когда успеваешь ? Как относишься к 3бетам ? Как дела у Картмана ?
Вчера неплохо поел миндаля или грецких орехов и вечером нормально высыпало шею+утром пошли отеки.
В школу не пошел, а после решил не заниматься самолечением и погнал в клинику. Сейчас жду укола, бля, дожить до 40ка и узнать что есть аллергия…
Вчера тренировку отменили, а сегодня я уже выписался с игры, прям чувствую себя виноватым что пропустил 3 дня)
Узнай, есть ли супрастин в ближайшей аптеке.
salova, привет! Какой тесный мир! Тоже в свое время занимался вело, хотя я сильно младше, но все эти имена мне очень знакомы) Мб помнишь Славу Борея? Или Алехина Вову? Это мои первые тренера😅 А так, ты попал на очень сильное поколение! Мастера удалось выполнить? С нашем уровнем вело - это вроде реально, по крайней мере последние 10 лет)
salova @ 05.07.23Сейчас жду укола, бля, дожить до 40ка и узнать что есть аллергия…
Это не обязательно аллергия, а просто перебор в количестве.
Жена когда-то давно привезла из Турции разных орехов. Так я под Лигу чемпионов пакет микса (фундук точно был, остальные не помню) такой не слабый и приговорил. На следующий день обсыпало всё тело. Мазался чем-то, помню. К врачам не обращался.
В последствии и до сего времени ем любые орехи, но "без фанатизму"))).
Выздоравливай!
Аллергия может проявляться совершенно случайно и даже непонятно на что. У меня за сознательную жизнь (а мне 46) такое было всего два раза, тьфу-тьфу, но было. Один раз полностью покрылся сыпью, но вскоре само прошло. Второй раз было после парикмахера, там выбор небольшой: или шампунь, или бальзам, причем она до этого меня ими пользовала и ничего не было.
Антигистаминный препарат лучше иметь в домашней аптечке, чем не иметь. У меня это супрастин. Я не говорю, что лучший, просто дешевый и есть в любой аптеке.
Начинаем переживать :)