Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,558,479
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 248 249 250 251 1060
  • ну судя по аве это сам эндрю сайдман так что все ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • ну не вижу я у себя ликов что поделать, не вижу! )
    я рад был бы у себя хотя бы один лик найти, что его исправить.
    думаю, просто начал видеть карты оппов насквозь, и на префлопе уже знаю чем закончится раздача на ривере :)

Durrrr5.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2488/9390
    + 0
  • 1338807822_46150203_god-mode.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2489/9390
    + 0
  • Хэл, пора на нлк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/36
    + 2
  • shepard @ 17.3.2013
    ну судя по аве это сам эндрю сайдман так что все ок

Лол...А я был уверен,что это реальное фото ТС)))А оказывается фото Балуги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/205
    + 0
  • unshared @ 17.3.2013
    Хэл, пора на нлк

для нлк я сейчас не гожусь еще) просто я играю без ликов относительно того поля что сейчас есть. т.е. сейчас только пара самых сильных регов на нл200 могут мне принести какие то пролемы, да и то не факт.
    а зум нл500 уже много топ регов играет, возможно к ним надо будет аджастится по другому. там фактически все реги, это топ реги нл400-1к.

если Овечкин играл вплюс нл500, то и я смогу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2490/9390
    + 0
  • думаю, седня обычные столы нл200 буду гриндить. выходной день, поле слабое должно быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2491/9390
    + 0
  • меня щас в зуме только один рег заебал, nagoya2005, помойму самый сильный рег в зум нл200

ну как вот так можно колить

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    Hero ($200)
    BB ($268)
    UTG ($210)
    UTG+1 ($271)
    CO ($214)
    BTN ($274)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $4.38, Hero raises to $15, fold, BTN calls $10.62

FLOP ($32)

Hero bets $15.28, BTN calls $15.28

TURN ($62.56)

Hero bets $29.88, BTN calls $29.88

RIVER ($122)

Hero checks, BTN checks

BTN shows
    (Pre 29%, Flop 83.8%, Turn 93.2%)

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 16.2%, Turn 6.8%)

BTN wins $119

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($249)
    BB ($222)
    UTG ($347)
    Hero ($248)
    CO ($231)
    BTN ($895)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $5, fold, BTN raises to $16, fold, fold, Hero raises to $38, BTN calls $22

FLOP ($79)

Hero checks, BTN checks

TURN ($79)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($79)

Hero checks, BTN checks

BTN shows
    (Pre 44%, Flop 44.6%, Turn 50.0%)

Hero shows
    (Pre 56%, Flop 55.4%, Turn 50.0%)

BTN wins $38.10
    Hero wins $38.10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2492/9390
    + 0
  • av_selivanov @ 17.3.2013
    Лол...А я был уверен,что это реальное фото ТС)))А оказывается фото Балуги

прикинь как он ему ауру попортил, если большинство думают что это ТС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/225
    + 2
  • shakeitbaby @ 17.3.2013
    прикинь как он ему ауру попортил

все еще верят в ауру. а на дворе 21 век.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2493/9390
    + 0
  • hellf1re666, в китайский играешь? гоу ХА по 5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/225
    + 0
  • shakeitbaby, ты бы еще в дурачка подкидного предложил перекинуться)
    какой смысл лудоманией заниматься, лучше оставить это лудоманам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2494/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 17.3.2013
    какой смысл лудоманией заниматься, лучше оставить это лудоманам

покеристы все лудоманы,если че... И судя по фразе ты вообще не шаришь в последних покерных тенденциях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/205
    + 0
    И судя по фразе ты вообще не шаришь в последних покерных тенденциях

а какой мне смысл от этих тенденций? я деньги зарабатываю, а не для фана играю. фо фан понятно что можно во что угодно играть.

av_selivanov @ 17.3.2013
    покеристы все лудоманы,если че...

я бы сказал так, что 95% лудоманы. тут ты прав. а 5% плюсовых покеристов зарабатывают на 95% лудоманах. вот я как раз в 5% вхожу, а не в 95%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2495/9390
    + 0
  • если бы мне предложили хоть сейчас перевести весь в бр, в какое то дело с более высоким матожиданием\более низкой дисперсией\более пассивный доход, я бы немедленно забросил покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2496/9390
    + 0
  • Лудоман не обязательно минусовый в покере или слабый игрок..Айви,Дван и Ко лудоманщики с большой буквы Л,но ведь не минусовые и не слабые,правда?Просто кто-то умеет держать лудоманию под контролем и не дает ей разорить себя,а у кого-то не получается,типа Беньямина

А в китай (тем более в открытый) уже давным-давно играют не только фо фан,а ради профита
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/205
    + 0
    Лудоман не обязательно минусовый в покере или слабый игрок..Айви,Дван и Ко лудоманщики с большой буквы Л,но ведь не минусовые и не слабые,правда?

c щас скажу возможно довольно стремную вещь, но ты не думал, что все вот эти известные игроки, типа Двана, Исильдура, Айви и тд и тп, которые играют высоко, являются просто пиар фигурами в румах. и у них давным давно подписаны контракты, которые покрывают всю возможную дисперсию, не удивлюсь если они и часть прибыли в многих румах получают. поэтому ест-но что такие киты могут себе позволить немного лудомании. но зачем их брать? их 10 чел на 10 миллионов. а остальные нищенствуют по сравнению с ними.

в этом как раз проблема многих покеристов. они относятся к покеру как к игре. а надо как к бизнесу.

ведь мы ради чего играем, ради денег. ну так какие вопросы могут быть.

ps. я только за то, чтобы лудоманов было как можно больше, и людей придерживающихся твоей позиции.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2497/9390
    + 1
  • для чего вабще делаются все новости там на главных страницах покерных сайтов, для чего делаются всякие покерные шоу, а также оффлайн турниры, и кем спонсируются.

для чего проводятся всякие акции, даются бонусы на первый деп, зачем покерные школы предлагают бесплатное обучение.

все очень просто. чтобы привлечь нового человека = новый источник денег в систему, потому что без постоянной подпитки новых деперов система не будет работать.

а вы читаете всякую хрень, верите всяким трендам\тенденциям. это все полная херня. ) все тенденции создаются только с одной целью - сделать из человека лудомана, источник прибыли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2498/9390
    + 0
  • Памм счетами не интересовался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • т.е. покерную пирамиду можно сравнить с ульем пчел.

нужно постоянно собирать нектар - получать новых людей в системе, кто готов депозитить, этим занимаются как раз аффы, посредники румов, через крупных аффов, более мелкие, тут тоже своя пирамида, также крупные сайты.
    для фишей приманка простая - бонус на первый депозит. приманка для регов - рейкбэк. это пожалуй одна из самых огромных наебок в покере. )

далее, кто такие реги. это просто пчелы, которые перемалывают деньги фишей в рейк.
    хуячат ради какого жалкого процента, который не сопостовим с их огромной работой. и еще получают жалкую подачку ввиде рейкбэка.

на выходе рум получает чистый продукт - деньги других людей, при этом ничем не рискуя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2499/9390
    + -1
1 248 249 250 251 1060
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.