"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-149
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,319,203
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,705
1 248 249 250 251 1322
  • Msemin @ 8.2.2011
    А по поводу апстрика - я уже много раз говорил, что я везучий по жизни, и этот апстрик у меня уже длится 32 года и будет длиться еще лет 70 минимум. Так что периодические напоминания про мой апстрик - "ацкий боян"

Всем привет, и тебе, Миша-ака, привет. Давно ничего здесь не писал, однако осмелюсь подискутировать с уважаемыми людьми. Во-многом, Миша, мне близка твоя позиция, а особенно приведенная фраза. Сам, когда второй раз женился, говорил, что я нашел девушку, с которой мне очень повезло, и я планирую прожить с ней всю жизнь. Так и продолжаю планировать. Хоть и страшно бывает сглазить, а быть черезчур опасливым тоже нехорошо. В сравнении с покером это тоже самое, что играть в АБС-покер. Оно, может быть, и прибыльно, но уж очень скучно, особенно когда играешь ради удовольствия, а не для куска хлеба.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/89
    + 0

• А по поводу апстрика - я уже много раз говорил, что я везучий по жизни, и этот апстрик у меня уже длится 32 года и будет длиться еще лет 70 минимум. Так что периодические напоминания про мой апстрик - "ацкий боян"

вот это самое главное . тащи Миш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/97
    + 0
  • прикольно. Схватили абсолютно одинаковую цитату из одного и того же поста с разницей в одну минуту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/89
    + 0
  • Msemin @ 8.2.2011
    Вот скажи, Грег, если ты раз в неделю будешь приходить в магазин, рядом с домом, и покупать продукты, которыми КАЖДЫЙ раз будешь травиться. Но при этом он будет рядом с домом, и все друзья тебе будут говорить: "тебе просто не повезло. Странно - мы не травимся, это лучший магазин, и там продукты, вроде, самые хорошие"... А ты опять и опять будешь покупать молоко и печенье, чтобы вечером посидеть с любимой девушкой, послушать что-нибудь романтичное типа Iron Maiden, посмотреть лирический фильм типа "Восставшие из зада"... И травиться этим молоком с печеньем. Ты все равно продолжишь "плакать, колоться, но жрать кактус"?

ты привел метафору, которая абсолююютно никакого сравнения иметь с ситуацией по поводу дистанции покерного игрока иметь не может))
    во-первых, потому что это хотя бы разные вещи)

а, во-вторых, потому что у покерного игрока есть условие решения проблемы - ИГРАТЬ БОЛЬШЕ, набирать дистанцию, на которой твой рои (который к слову от тебя никуда убежать не может) проявится, не важно 500 турниров это или 4к. Вон поттерпокер в ноль 5к туриков катал, а потом МЕ ВКУПа занес....вот и всё
    а в твоей ситуации указать условие того, что нужно "регулярно покупать продукты и тогда в конце концов они станут свежими и не испорченными" будет просто абсурдно))
    в данном случае я жрал кактус и кололся и в итоге таки добрался до небольшой конфетки))

настойчивость решает блеать)) будьте мужиками))))

но ведь ФТП - только для крутых пацанов и туда все равно не на рыбалку ходят

this
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/38
    + 0
  • Kraslav, Cпасибо! Как там, кстати, у тебя в Ташкенте? Давно никаких новостей не писал

enot @ 8.2.2011
    вот это самое главное . тащи Миш

Обязательно!

GregXX @ 8.2.2011
    настойчивость решает блеать)) будьте мужиками))))

))) При желании можно биться головой об стену, доказывая себе, что ты мужик. У меня комплексов никаких нет. Я считаю, что и 7-8-и румов мне хватает для нормальной самооценки. Более того я играю:
    а) для заработка
    б) потому что нравится
    в) для роста мастерства

Имеющихся румов (плюс в этом году рассчитываю больше играть в оффлайне) мне вполне хватает.

А если кому-то очень хочется сыграть со мной и доказать, что уровень крутых пацанов с ФТП на порядок выше, чем у старзовских лохов (просто основной профит и кол-во летных часов у меня на "Старзах") - милости прошу - готов сыграть в любом формате, кроме кеша : ХА, 4макс, 6макс... холдем, омаха хайлоу, 8 игр Не факт, что я выиграю, но будет всем интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1549/7187
    + 0
  • на каком сайте? ;)
    (я не считаю себя круче и не собираюсь ничего доказывать, просто прикольно) :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/216
    + 0
  • +1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/97
    + 0
  • Msemin @ 8.2.2011
    ... У меня комплексов никаких нет

Msemin @ 8.2.2011
    А если кому-то очень хочется сыграть со мной и доказать...

И как это сочетается?
    Миша ты уважаемый человек и игрок в покер, но ИМХО тебя понесло чето.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/115
    + 0
  • Khishtaki @ 8.2.2011
    на каком сайте? ;)
    (я не считаю себя круче и не собираюсь ничего доказывать, просто прикольно) :)

На любом... кроме ФТП, разумеется) Я ж не дурак - играть на чужом поле с безобразным судейством))
    Но ладно: можно сделать и серию домашних и выездных встреч)

Templier @ 8.2.2011
    И как это сочетается?
    Миша ты уважаемый человек и игрок в покер, но ИМХО тебя понесло чето.

Да почему многие так воспринимают? Видимо, потому, что я не очень четко выражаюсь) Ничего меня не понесло. Любой экшн и баттл мне интересен. Тут все свои. И я ж не предлагаю ставить по 10к на кон. Просто маленькое шоу с элементами покера - любопытно. Во-первых, интересное и азартное времяпрепровождение. Во-вторых, возможно, играя с сильными оппонентами, скилл увеличу...

Всем вон (и даже мне) были интересны ХА-баттлы со Старухой, хотя там итог был предопределен. Может, интересно кому-то защитить честь ФТП в игре со мной... А я споры всякие люблю, и готов какое-то время им уделить.

В общем, я никого не провоцирую. Но если что - всегда готов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1550/7187
    + 0
  • Тоже ничего не хочу доказывать, просто прикольно было бы сыграть)) Предлагаю свою дисциплину: Омаха снг ХА дип без роста блинов))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • Aztec @ 8.2.2011
    Тоже ничего не хочу доказывать, просто прикольно было бы сыграть)) Предлагаю свою дисциплину: Омаха снг ХА дип без роста блинов))

Я в Омаху мало играю и в ней себя сильным игроком не считаю. Плюс ХА Дип в Омахе - это вечный кайф... При желании можно объединить Омаху Хай и Омаху Хайлоу, но, думаю, что в ХА обычной Омахи я обречен, потому что ну вообще ХА не играл в нее... а не ХА играл совсем немного.

Скорее, предложение, в первую очередь, действительно для ярых поклонников ФТП, утверждающих, что ФТП - из зе ван!

Ну и справедливости ради - в тех дисциплинах, которые мне близки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1551/7187
    + 0
  • оке))) буду тогда в одиночку вечно кайфовать)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • Aztec @ 8.2.2011
    оке))) буду тогда в одиночку вечно кайфовать)))

Ну просто понятно, что ты рег этой дисциплины - чего тут соревноваться? Ясно, что ты сильнее и на дистанции ты выиграешь. В 10 матчах может и мне повезти...
    Кстати, сколько примерно длится одна игра ХА Омаха СНГ Дип... и сколько столов ты играешь параллельно? Оно себя оправдывает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1552/7187
    + 0
  • avg duration 63.8 min... тут правда надо учесть тот факт что больше половины игр по этой выборке я сыграл с рыборегами которые берут людей измором, в частности со мной играют с пфр 0... в общем негодяи)))
    я недавно преешел в эту дисциплину так что мне турдно играть 2+ стола, 2 стола могу играть только если один и тот же опонент, с разными уже теряюсь((( Но есть тут реги которые спокойно играют по 4 стола... Но не думаю что я буду к этому стремиться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • Aztec @ 8.2.2011
    avg duration 63.8 min... тут правда надо учесть тот факт что больше половины игр по этой выборке я сыграл с рыборегами которые берут людей измором, в частности со мной играют с пфр 0... в общем негодяи)))
    я недавно преешел в эту дисциплину так что мне турдно играть 2+ стола, 2 стола могу играть только если один и тот же опонент, с разными уже теряюсь((( Но есть тут реги которые спокойно играют по 4 стола... Но не думаю что я буду к этому стремиться)

Вот я так и предполагал, что это вечный кайф... ПЛ, Дипстек... у меня в этой дисциплине точно шансов нет - меня измором легко взять)
    Ну и ХА сам пробовал, в свое время несколько столов играть в НЛХ и в омаху х/л - больше двух тоже очень тяжело было.
    Так что удачи в покорении данных вершин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1553/7187
    + 0
  • Думаю, что всё дело здесь в психологии.
    Наверное, у Миши произошла ситуация, когда на ФТП чутко переезжали, а в других румах ничего подобного не происходило (то есть - происходило, конечно, но в гораздо меньшей степени; менее цинично, скажем так). Затем выработался некий комплекс ФТП, повлекший за собой и более сомнительные выставления (а, чо там - это же ФТП, один хрен переедут), и другие ошибки, которые Миша не позволяет себе на ПС, скажем. Отсюда и негатив и эмоции.
    Пример с магазином слишком критичен, более уместно сказать, что в этом магазине продукты расположены неудобно, продавщица не улыбается и кажется обвешивают там. Так зачем ходить в этом магаз, если в 50 метрах есть другой, где всё устраивает? Хотя, опять же, в этом случае не учтены потери возможных прибылей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/224
    + 0
  • deneg_day @ 8.2.2011
    Думаю, что всё дело здесь в психологии.
    Наверное, у Миши произошла ситуация, когда на ФТП чутко переезжали, а в других румах ничего подобного не происходило (то есть - происходило, конечно, но в гораздо меньшей степени; менее цинично, скажем так). Затем выработался некий комплекс ФТП, повлекший за собой и более сомнительные выставления (а, чо там - это же ФТП, один хрен переедут), и другие ошибки, которые Миша не позволяет себе на ПС, скажем. Отсюда и негатив и эмоции.
    Пример с магазином слишком критичен, более уместно сказать, что в этом магазине продукты расположены неудобно, продавщица не улыбается и кажется обвешивают там. Так зачем ходить в этом магаз, если в 50 метрах есть другой, где всё устраивает? Хотя, опять же, в этом случае не учтены потери возможных прибылей.

Понимаю, что тема уже, по сути, закрыта, но уверяю тебя, Паш, что на ФТП я играю абсолютно так же, как в других румах... даже более ответственно, учитывая большую плотность поля, чем в мелких румах. И вчера садился играть с отличным настроем и абсолютно расслабленный. Один вчерашний турик - не показатель... Но вот абсолютно мы с ФТП друг другу не подходим. Вернее, я им - да, а они мне нет)
    Я не самый сильный игрок, но уж турниры с АБИ $18, особенно по омахе хайлоу я точно играю с лучшим рои, чем минус 55-60%

Может, лет через -цать я решу доказать всем и себе в первую очередь, что и при таком стечении обстоятельств на ФТП могу там в плюс играть. Но пока что такого юношеского максимализма во мне не всплывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1554/7187
    + 1
  • фтп-это самый лучший рум в мире практически по всем параметрам (2-ое место по очевидным: кол-во игроков, кол-во собственных оффлайн серий). Интерфейс, софт, столы-однозначно для меня фтп номер 1.

Вообщем, Миша я предлагаю ХА СНГ.

Формат, что-то примерно:

11 снг в нлх
    11 снг в омаха хай
    11 снг в омаха х-л
    11 снг в Хорсе
    11 снг в 8 (10) игр.

Всего 55 снг, кто выигрывает 28 и больше-тот побеждает. Одновременно играем 2 стола в одну дисциплину. БИ 5-20 долларов на каждую снг

Весь профит остаётся игроку, само собой.

Мазу-предлагай. Не обязательно денежная. (например, проигравший, пишет вместо "Местный" под авой: Сёмин Бог (Пакс Бог)) или что-то типо того. Можно подумать.

Рум любой

П.с.изменения, структура, би - всё обсуждаемо:)

П.с2. само собой всё имеет чисто дружесский характер. С записью водов, интервью, автографами и статьями:)

-----------------------
    Блог Паксика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/48
    + 2
  • Ставлю на МС 100$. Один к одному, естессно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/224
    + 0
  • deneg_day @ 8.2.2011
    Ставлю на МС 100$. Один к одному, естессно.

не думаю, что стоит ставить денежные мазы. Так как это будет больше развлекаловки (по крайней мере я так вижу).

Лучше, какой-нить спор интересный придумать. Имхо

-----------------------
    Блог Паксика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/48
    + 0
1 248 249 250 251 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.