А по поводу апстрика - я уже много раз говорил, что я везучий по жизни, и этот апстрик у меня уже длится 32 года и будет длиться еще лет 70 минимум. Так что периодические напоминания про мой апстрик - "ацкий боян"
Msemin @ 8.2.2011
Вот скажи, Грег, если ты раз в неделю будешь приходить в магазин, рядом с домом, и покупать продукты, которыми КАЖДЫЙ раз будешь травиться. Но при этом он будет рядом с домом, и все друзья тебе будут говорить: "тебе просто не повезло. Странно - мы не травимся, это лучший магазин, и там продукты, вроде, самые хорошие"... А ты опять и опять будешь покупать молоко и печенье, чтобы вечером посидеть с любимой девушкой, послушать что-нибудь романтичное типа Iron Maiden, посмотреть лирический фильм типа "Восставшие из зада"... И травиться этим молоком с печеньем. Ты все равно продолжишь "плакать, колоться, но жрать кактус"?
но ведь ФТП - только для крутых пацанов и туда все равно не на рыбалку ходят
enot @ 8.2.2011
вот это самое главное . тащи Миш
GregXX @ 8.2.2011
настойчивость решает блеать)) будьте мужиками))))
Khishtaki @ 8.2.2011
на каком сайте? ;)
(я не считаю себя круче и не собираюсь ничего доказывать, просто прикольно) :)
Templier @ 8.2.2011
И как это сочетается?
Миша ты уважаемый человек и игрок в покер, но ИМХО тебя понесло чето.
Aztec @ 8.2.2011
Тоже ничего не хочу доказывать, просто прикольно было бы сыграть)) Предлагаю свою дисциплину: Омаха снг ХА дип без роста блинов))
Aztec @ 8.2.2011
оке))) буду тогда в одиночку вечно кайфовать)))
Aztec @ 8.2.2011
avg duration 63.8 min... тут правда надо учесть тот факт что больше половины игр по этой выборке я сыграл с рыборегами которые берут людей измором, в частности со мной играют с пфр 0... в общем негодяи)))
я недавно преешел в эту дисциплину так что мне турдно играть 2+ стола, 2 стола могу играть только если один и тот же опонент, с разными уже теряюсь((( Но есть тут реги которые спокойно играют по 4 стола... Но не думаю что я буду к этому стремиться)
deneg_day @ 8.2.2011
Думаю, что всё дело здесь в психологии.
Наверное, у Миши произошла ситуация, когда на ФТП чутко переезжали, а в других румах ничего подобного не происходило (то есть - происходило, конечно, но в гораздо меньшей степени; менее цинично, скажем так). Затем выработался некий комплекс ФТП, повлекший за собой и более сомнительные выставления (а, чо там - это же ФТП, один хрен переедут), и другие ошибки, которые Миша не позволяет себе на ПС, скажем. Отсюда и негатив и эмоции.
Пример с магазином слишком критичен, более уместно сказать, что в этом магазине продукты расположены неудобно, продавщица не улыбается и кажется обвешивают там. Так зачем ходить в этом магаз, если в 50 метрах есть другой, где всё устраивает? Хотя, опять же, в этом случае не учтены потери возможных прибылей.
deneg_day @ 8.2.2011
Ставлю на МС 100$. Один к одному, естессно.
Всем привет, и тебе, Миша-ака, привет. Давно ничего здесь не писал, однако осмелюсь подискутировать с уважаемыми людьми. Во-многом, Миша, мне близка твоя позиция, а особенно приведенная фраза. Сам, когда второй раз женился, говорил, что я нашел девушку, с которой мне очень повезло, и я планирую прожить с ней всю жизнь. Так и продолжаю планировать. Хоть и страшно бывает сглазить, а быть черезчур опасливым тоже нехорошо. В сравнении с покером это тоже самое, что играть в АБС-покер. Оно, может быть, и прибыльно, но уж очень скучно, особенно когда играешь ради удовольствия, а не для куска хлеба.