rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-253
  • Постов
    9,518
  • Просмотров
    767,794
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +6,187
1 248 249 250 251 476
  • А вот Пёрпловские "прозрения":
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2823/4087
    + 0
  • Отличная подборка работ визажиста.

Фотошоп в реальности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2824/4087
    + 0
  • Суровый ответ, даже если это байка:
    Когда в 1979 году Высоцкий приехал в Америку, его сразу же окружила толпа журналистов. Первым же вопросом был вопрос об «ужасах советской действительности» и о «бесчеловечности коммунистического режима».
    — Но неужели вы думаете, — отрезал Высоцкий, — что если у меня есть проблемы с моим правительством, то я приехал решать их здесь?
    Больше его не провоцировали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2825/4087
    + 5
  • Мой однокашник, Дима Михайлов, оказывается написал охуеннейшее посвящение Башлачеву:
    Сообщение отредактировал rezzo - 8.8.2014, 21:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2826/4087
    + 1
  • Очень хорошая книга о пророке Мухаммеде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2827/4087
    + 0
  • поздравляю с исторической победой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 1
  • easyjay @ 8.8.2014
    поздравляю с исторической победой

Спасибо, камрад!

Приятно было услышать от тебя это. Тронут до глубины души.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2828/4087
    + 0
  • easyjay @ 8.8.2014
    поздравляю с исторической победой

что за победа, раскажите нам)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 1
  • P1nggA_ @ 8.8.2014
    что за победа, раскажите нам)

Амкар — Уфа (0:1).

Наш футбольный клуб вышел в премьерку и добыл первую победу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2829/4087
    + 3
  • Прикольная девочка.

Создана для исполнении вещей Дженис Джоплин:

Или вот, Мерседес Бенц:

Но и Эми Уайтхауз отлично идет:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2830/4087
    + 1
  • Разбирал старую почту нашел прикольный скриншот:

Решил глянуть на сайте, а там статья так и висит: http://www.kommersant.ru/doc/735796
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2831/4087
    + 3
  • Есть у меня корифан, дружим с универа, то есть 22 года уже. У него есть старший брат-близнец и, как это бывает, младший развит больше в эстетическую сторону, старший — по науке. Или, говоря соционическими терминами (тут Ферруэл напрягся бы), старший — логик, младший — этик.

И вот младшенький периодически подвешивает какое-нибудь видео, со срывом покровов, открывающее Правду.
    Ну, я его не смотрю, прошу рассказать, про что там? Он что-нибудь сообщит, поржали и разошлись. Но вот давеча подвесил такой ад, что я просто не знал, куда податься. Посмотрел минуты три, сблевал и пообещал отфрендить любимого друга, если еще раз такое говно увижу.

В чисто академических целях, можете посмотреть, как густо бывает у людей замешано:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2832/4087
    + 0
  • Интересное интервью Гилмора об альбоме Wish You Where Here (который я считаю одним из величайших в истории рока):

Он рассказывает о том, как они делали этот альбом, о том, что делался он сложно и не было даже рядом мыслей о том, что они создают что-то великое.
    Причем, одновременно началась работа и над будущими Dogs и Sheeps (вошедшими в Animals), но Роджер уговорил отложить их и Дэвид признает: "Он был прав, а я ошибался и не в первый раз", что делает ему честь.

А вот и часовой фильм об этом альбоме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2833/4087
    + 0
  • Ваня Демидов прислал письмо, с предложением поучаствовать в промо-акции компании, в которой он трудится. Отказать не мог. Теперь выполняю задания всякие.

Сегодня нужно было сыграть СнГшку с не менее, чем 6 входами. Сыграл, засиделся в лобби и на форуме, прочитал все конфы, каковые были не читаны уже полгода (привет, Рамон, я слежу за вами) и сыграл несколько многостоловых HU туриков, в одном из которых взял топ-1, по дороге выбив AmnesiacKid, что было крайне неприятно.

Это было о покере, в который хочется играть, но пока никак не могу найти ему место в графике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2834/4087
    + 2
  • Ваня шлет ободряющие послания — продолжаю выполнять задания только ради них.

Сегодня надо было поиметь три выигрышных шоудауна в кэше. Специально сел за 6-макс стол, чтобы было побыстрее. Однако, пришлось отыграть 75 рук, пока смог выиграть все три. Или выбрасывают, или раздают такие, что я не могу придумать руку оппу, с которой он проиграет.

Поляна, конечно, адовая (играл НЛ16), настоящий паноптикум. Тем не менее, игра шла довольно тайтовая, пока за стол не сел шикарный русский игрок, который играл с телефона в режиме телефона (95/0/0) и был охуенен в своем упорстве увидеть все пять карт доски. Мгновенно удвоился об каких-то тайтовых бедолаг с зажатыми в их потных ладошках префлоп монстрами, дважды доехав с рукой, типа J2 и продолжил работать хвостиком у любого префлоп рейзера, иногда доводя их до истерик потбетами риверов.
    Ребята, кстати, как я понял, вокруг были регами, потому что они подстроились и начали заходить вслед за мной и им во все банки. Правда, наживать с него у них не получалось, но мысль шевелилась верно.
    В общем, душа отдыхала, глядя на это буйство линий.

Было весело. Даже мне досталось нажить пару БИ
    Сообщение отредактировал rezzo - 19.8.2014, 12:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2835/4087
    + 2
  • Стаканов отжигает про Ваню)

И ещё у меня к вам огромная просьба. Могли бы вы не вставлять в письма ко мне фотографию Ивана Демидова? Он меня откровенно раздражает и вызывает негативные эмоции.
    Удивляюсь одному: Почему его ещё до сих пор не выгнали из команды PokerStars? В покере сегодня Иван Демидов имеет одно значение - ровно НОЛЬ. И как игрок ничего из себя не представляет.
    Пожалуйста, не используйте его фотографию в письмах ко мне.

Касательно Вашего второго вопроса, к сожалению, мы не можем выполнить Вашу просьбу. Мы понимаем, что каждый человек может иметь личные предпочтения, симпатии и антипатии, однако, Иван Демидов является членом команды Team PokerStars Pro и мы не можем убрать его публикации и рассылки. Единственным вариантом в данном случае может быть отказ от получения наших уведомлений. Однако, в таком случае, Вы не сможете получать не только рассылки с указанным выше игроком, но также и последние новости, информацию об акциях и событиях, проходящих на PokerStars.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Да, забавно :)

Фотка, на мой взгляд, там не очень удачная, кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2836/4087
    + 0
  • Интересную табличку прислали: доли телеканалов.

Россия 1 выше Первого, однако. Невысокая доля у Первого (в среднем по стране у них около 17%, если не ошибаюсь). НТВ стоит сильно выше России 2. Очень высокий процент России 24. Культуру смотрят на уровне местного канала (БСТ), Перца и Звезды. Музыкальных каналов нет вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2837/4087
    + 0
  • в регионе Дождь не смотрят?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ArtAlexxx @ 21.8.2014
    в регионе Дождь не смотрят?!

Судя по этой картинке, нет.
    Когда бываю у знакомых, ни разу не видел такого. Фраз, типа: "Вчера на Дожде было интервью..." — не слышал ни разу. Хотя канал в базовые пакеты кабельных операторов входит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2838/4087
    + 0
1 248 249 250 251 476
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.