МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

266
Статистика
Статистика
266
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-16
  • Постов
    5,356
  • Просмотров
    966,872
  • Подписок
    266
  • Карма автора
    +27,058
1 248 249 250 251 268
  •   

    dimapokerny @ 16.10.25 

       На счет музыки , молоко прав. Сейчас есть много инструментов , которые могут "прокормить" музыканта, нежели 10 лет назад. У жанра есть огромная аудитория. Условный гио пика и песня "фонтанчик с дельфином". Ну это же пиздец) а он стрельнул -это что то новое и слушают во всех странах и генерит миллиарды прослушиваний. Права на песню он продал. Вы слышали ее? послушайте. зайдет -это "среднему по полю" человеку? 

    Слушай а ты можешь как то объяснить почему не доделываешь свой продукт .

    Молоко тебе вон даже помочь готов 

    Там же очевидно есть потенциал 

    Допилить пару треков , потом это все переписать нормально , скомпоновать альбом , назваться как нибудь скуфски депрессивно и вперёд грузить на платформы 

    Не полетит хоть след оставишь.

    А полетит - купишь голду с палец и начнешь сорить капустой 

    Что мешает то ?

    Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • Aliv @ 16.10.25 

    Что мешает то ?

    может палец тонкий и с его толщины капустки маловато будет?

    Ответить Цитировать
    47/50
    + 0
  • Приятного😊Это лучший в мире гороховый суп😊

    Ответить Цитировать
    2559/2674
    + 18
  • Может, он и лучший в мире на вкус, но на фотографии эта жижа крупным планом выглядит весьма отталкивающе.    

    Ответить Цитировать
    52/80
    + -17
  • StratoLifter @ 16.10.25 

    Может, он и лучший в мире на вкус, но на фотографии эта жижа крупным планом выглядит весьма отталкивающе.    

     

    Ответить Цитировать
    80/109
    + 2
  •  StratoLifter, 😊 Какой же ты) Это готовила Оля,  ну разве можно так? Сказал бы ей - ябнула бы тебя сковородой по голове😊😊😊

       Первые мысли были прибанить тебя, но я подумал о том , что ты сам все о себе сказал еще пару страниц назад) Так что  даю тебе тут самовыражаться пока, как ты умеешь и показывать свое лицо дальше)

    Ответить Цитировать
    2560/2674
    + 8
  • dimapokerny @ 16.10.25 

    Приятного😊Это лучший в мире гороховый суп😊

    Ого, ещё и двойной бутер сделал-по богатому😃

    Ответить Цитировать
    24/31
    + 4
  • Это готовила Оля,  ну разве можно так?

    У меня претензии не к тому, кто это готовил, а к тому, кто снимал и выкладывал фото!   

    Ответить Цитировать
    53/80
    + -5
  •  doBRO-11, Ага) Но это я у детей отжал. Им постоянно нечего есть - ползают по дому) Воды иногда даю. Но сегодня правда Назанимали у всех, наворовали и смогли купить любимый ход-дог для Полины. Как же она была счастлива! Такое раз в год у нас) 

     

     

      Потом Саша, как узнал новость о бутерброде- целую неделю по дому бегал и спрашивал, когда же его купят😁

        

     

           Пальма маленькая еще, не может добывать еду. Ела тапки всю неделю) Вроде бодрячком)

     

     

     

     

        Ну и за то что я загнал семью в финансовую жопу- мне сделали вот такой шедевр сегодня ко дню отца) 

    Ответить Цитировать
    2561/2674
    + 27
  • dimapokerny @ 16.10.25  

      

     

    Без комментариев.    

    Ответить Цитировать
    54/80
    + 0
  •  StratoLifter, мне  почему-то кажется что ты болен. забаню пожалуй.

    Ответить Цитировать
    2562/2674
    + 5
  •  dimapokerny, гы-гы, поржал, годно🤣

    Ответить Цитировать
    25/31
    + 1
  •       По марафону. Попробовал два рума сегодня хедзапы.  В процессе сначала начала болеть голова-потом начала раскалываться. катал-думал пройдет-но ни фига. до сих пор. Но откатал свои 200 турниров. Из обидного -осталось 4 турнира играю два на венике и 2 реги висят на чико-игры нет. и комп выдал синий экран. когда перезагрузился и я запустил румы то на венике в одном у меня было еще 9бб-а на чико в двух 2 и 4 бб( минус 4 баина. щас  сирена завыла-опять атаки  беспилотников видимо.

     

      Что я сделал сегодня для того, чтобы стать лучше как игрок в покер. Прокликал весь Ха по 200 раз в префлоп хиро, все таки повыпадало уже. ошибок много. за эту неделю подгоню. Посмотрел решения в тех ситуациях которые выпали. 

     

     

     

     

        Отчет. 

    Марафон СпинТэТэш

    Начало марафона 08.10.2025

    Стартовый банкролл - 20 евро

    сыгранно сессий - 8

    Сыграно спинов сегодня 0

    Профит сегодня +71 евро 

    Сыграно МТТ сегодня- 1

    Сыграно МТТ всего -5

    Сыграно ХА сегодня -200

    Сыграно Ха всего - 516

    теория сегодня 1 час

    теория всего 7 час

    спинов всего 1408

    Банкролл сейчас 222  / 1000 евро

    денег в семье - 13000р.

    долг тестю -5000р)

    долг дяде 30 000р)

     

    как скатал сегодня и кассы

     

     

     

     

     

    Ответить Цитировать
    2563/2674
    + 13
  •  Aliv

    Aliv @ 16.10.25 

     

    Не полетит хоть след оставишь.

    А полетит - купишь голду с палец и начнешь сорить капустой 

     

    ))) ахах - это смешно) как сказал Юра выше, годно) напомнило видос один мой .в конце вставлю)

     

    Aliv @ 16.10.25 

     

    Слушай а ты можешь как то объяснить почему не доделываешь свой продукт .

    Молоко тебе вон даже помочь готов 

    Там же очевидно есть потенциал 

    Допилить пару треков , потом это все переписать нормально , скомпоновать альбом , назваться как нибудь скуфски депрессивно и вперёд грузить на платформы 

     

     

    Да, конечно могу. Потому что цели такой нет. Помимо того что допилить пару треков, у меня готовых уже - альбомов на 10. которые не записаны даже. Если прям отобрать лучшие, то , все равно много)  Тут дело в том , что планы другие, идеи, плюс семья. У меня времени, то на хобби не остается почти, покер еще-как девушка в начале отношений, требует много внимания. Приоритета в этом направлении нет. А чтобы заниматься музыкой серьезно, надо работать над этим. А я если делаю дело стараюсь, обычно, делать его на максимум. И , получается, чтобы ей заниматься-надо ей заниматься, с головой туда уходить, а если я после покера в музыку уйду-в авантюру) то я уже не вывезу этого.Да и там же кокаин, золотые пистолеты, ламборджини)😁😁😁  А след оставить, уже оставил, треков то записанных тоже не мало, вон гугли "дима дымм рэп" или дима покерный - выдаст тебе.

     

    во-12 лет назад выкладывал-ютуб говорит.Называется "Дай мне денег спонсор")))

    Ответить Цитировать
    2564/2674
    + 7
  • dimapokerny @ 17.10.25 

     Aliv

    Да, конечно могу. Потому что цели такой нет. Помимо того что допилить пару треков, у меня готовых уже - альбомов на 10. которые не записаны даже. Если прям отобрать лучшие, то , все равно много)  Тут дело в том , что планы другие, идеи, плюс семья. У меня времени, то на хобби не остается почти, покер еще-как девушка в начале отношений, требует много внимания. Приоритета в этом направлении нет. А чтобы заниматься музыкой серьезно, надо работать над этим. А я если делаю дело стараюсь, обычно, делать его на максимум. И , получается, чтобы ей заниматься-надо ей заниматься, с головой туда уходить, а если я после покера в музыку уйду-в авантюру) то я уже не вывезу этого.Да и там же кокаин, золотые пистолеты, ламборджини)😁😁😁  А след оставить, уже оставил, треков то записанных тоже не мало, вон гугли "дима дымм рэп" или дима покерный - выдаст тебе.

    Глянул послушал

    Ну если я правильно тебя идентифицировал то у тебя богатое музыкально поэтическое наследие.

    Тут пора уже грейтес хитс релизить

    Но все равно мне вот как олдскулу не хватает формы 

    Перетрясти бы это твое наследие , собрать на пару альбомов,  переписать и дальше уже любоваться  на яндекс музыке и говорить всем что рэп я уже прошел.

    Остались спины и хедсапы.

    во-12 лет назад выкладывал-ютуб говорит.Называется "Дай мне денег спонсор")))

    Ну краудфандинговая платформа на минималках у тебя уже работает

    Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • dimapokerny @ 16.10.25 

    Приятного😊Это лучший в мире гороховый суп😊

    "Я давно слежу за этим топиком, сам фанат кухни, давно в гастро теме, есть даже опыт в этом. В двух словах: но это я не мог пройти мимо. 

    Это выглядит ужасно, просто ужас. По составу тоже ужасно всё, как можно давать это детям и есть самим, для меня загадка. 

    Я понимаю, что внёс негатив в топик на ГТ, но я не понимаю, как такое может нравиться. Сгоняй на рынок - купи свежих овощей, спаржи, сейчас сезон, но не это же."  

    🤣😂🤣😂🤣😂

    Ответить Цитировать
    3/5
    + -2
  • Vladimir42kem @ 17.10.25  

    "Я давно слежу за этим топиком, сам фанат кухни, давно в гастро теме, есть даже опыт в этом. В двух словах: но это я не мог пройти мимо. 

    Это выглядит ужасно, просто ужас. По составу тоже ужасно всё, как можно давать это детям и есть самим, для меня загадка. 

    Я понимаю, что внёс негатив в топик на ГТ, но я не понимаю, как такое может нравиться. Сгоняй на рынок - купи свежих овощей, спаржи, сейчас сезон, но не это же."  

    🤣😂🤣😂🤣😂

    Отличный вопрос! (ИИ)

    Гороховый суп — это не просто вкусное и сытное блюдо, а настоящая кладезь полезных веществ. Его польза для организма обусловлена в первую очередь свойствами его главного ингредиента — гороха.

    Вот основные преимущества горохового супа для здоровья:

    1. Богатый источник растительного белка

    Горох является одним из лидеров по содержанию белка среди растительных продуктов. Это делает суп особенно ценным:

    Для вегетарианцев и веганов: помогает восполнить потребность в белке.

    Для спортсменов: способствует росту и восстановлению мышц.

    Для всех, кто следит за питанием: является здоровой альтернативой жирным мясным бульонам.

    2. Высокое содержание клетчатки

    Горох и другие овощи в супе (морковь, лук, картофель) богаты пищевыми волокнами. Это крайне важно для:

    Здорового пищеварения: клетчатка нормализует работу кишечника, предотвращает запоры и способствует росту полезной микрофлоры.

    Детоксикации: действует как "щетка", помогая очистить кишечник от шлаков и токсинов.

    Долгого чувства сытости: клетчатка медленно переваривается, что помогает контролировать аппетит и избегать перекусов, что полезно для поддержания веса.

    3. Наличие сложных углеводов

    Углеводы в горохе — это не быстрые "сахара", а медленные (сложные) углеводы. Они:

    Обеспечивают длительный приток энергии, не вызывая резких скачков сахара в крови.

    Поддерживают стабильный уровень энергии на протяжении нескольких часов, что полезно для мозга и физической активности.

    4. "Витаминная бомба"

    Гороховый суп содержит целый комплекс витаминов:

    Витамины группы B (B1, B2, B4, B5, B6, B9): crucial для здоровья нервной системы, энергетического обмена, здоровья кожи и волос. Фолиевая кислота (B9) особенно важна для беременных женщин.

    Витамин А (в виде бета-каротина из моркови): необходим для хорошего зрения, здоровья кожи и крепкого иммунитета.

    Витамин К: играет ключевую роль в свертывании крови и здоровье костей.

    Витамин Е: мощный антиоксидант.

    5. Богатый минеральный состав

    Супа является отличным источником важных макро- и микроэлементов:

    Калий и магний: essential для здоровья сердечно-сосудистой системы, нормализации давления и правильной работы мышц и нервов.

    Железо: необходимо для профилактики анемии и транспорта кислорода в крови.

    Фосфор и кальций: важны для крепости костей и зубов.

    Цинк и селен: поддерживают иммунитет и обладают антиоксидантными свойствами.

    6. Польза для конкретных систем организма

    Для сердца и сосудов: Клетчатка помогает снижать уровень "плохого" холестерина, а калий укрепляет сердечную мышцу.

    Для контроля веса: Несмотря на сытность, гороховый суп имеет умеренную калорийность (если не перебарривать с копченостями и жиром). Высокое содержание белка и клетчатки надолго насыщает, помогая меньше есть в течение дня.

    Для обмена веществ: Комплекс витаминов группы B является катализатором многих метаболических процессов в организме.

    Важные нюансы и противопоказания

    Метеоризм: Горох может вызывать повышенное газообразование. Чтобы снизить этот эффект, можно:

    Заранее замачивать горох на несколько часов (лучше на ночь), сливая воду.

    Добавлять в суп специи, уменьшающие газообразование, такие как укроп, тмин, фенхель или имбирь.

    Подагра и проблемы с почками: При этих заболеваниях употребление бобовых следует ограничить, так как они содержат пурины.

    Высокое содержание натрия: Будьте осторожны с количеством соли, особенно если используете бульонные кубики или копчености.

    Вывод:

    Гороховый суп — это питательное, сбалансированное и очень полезное блюдо, которое должно регулярно появляться в рационе здорового человека. Он дает долгую энергию, поддерживает пищеварение, сердце и иммунитет, а также является отличным источником растительного белка. Главное — готовить его с умом, не злоупотребляя солью и жирными продуктами.

     dimapokerny, твоя супруга готовит правильно, с копчёностями не переборщила. Как ИИ рекомендует. С умом.

    Ответить Цитировать
    81/109
    + 1
  •  Vladimir42kem


     


    Конечно! Традиционные супы европейской части России — это основа национальной кухни, "душа" стола. Они сытные, ароматные и создавались веками, чтобы согревать в холодном климате и давать силы для работы.

    Их можно условно разделить на несколько категорий.

    1. Щи — главный русский суп

    Щи — это не просто суп, а культурный феномен. Их готовили в каждом доме, независимо от достатка (богатые — на мясном бульоне, бедные — "пустые", на воде).

    Основа: Обязательный компонент — кислая капуста (реже — свежая капуста), которая придает характерную кислинку. Также лук, морковь, коренья (петрушка, пастернак).

    Особенности: Заправляются сметаной. Вкус щей должен "настояться" и стать еще богаче на следующий день.

    Разновидности:

    Полные (богатые): На жирном мясном бульоне (говядина, свинина) с капустой, картофелем.

    Постные: На воде или грибном бульоне, без мяса.

    Зеленые щи: Готовятся из щавеля или крапивы, часто с яйцом.

    Серые щи (суточные): На основе верхних листьев капусты (серых) и мясных обрезков.

    2. Уха — царство рыбы

    Уха — это не любой рыбный суп, а особый, прозрачный, концентрированный бульон из свежей рыбы.

    Основа: Классическую уху варят из нескольких сортов свежей рыбы (обычно 3-4 вида). Например, ерш, окунь, судак, сиг. Считается, что мелкая рыба дает навар, а крупная — мякоть.

    Особенности: Минимум овощей — только лук, картофель и иногда морковь. Обязательно добавляют пряности: лавровый лист, черный перец горошком и, что ключевое, зелень укропа. Иногда для аромата кладут корень петрушки.

    Разновидности:

    Белая уха: Из речной рыбы (судак, окунь, ерш).

    Черная уха: Из таких рыб, как жерех, карп, карась, красноперка.

    Красная (янтарная) уха: Из красной рыбы (осетр, севрюга, лосось), часто с добавлением шафрана.

    3. Рассольник — суп с соленым характером

    Рассольник легко узнать по его характерному кисло-соленому вкусу.

    Основа: Главные компоненты — соленые огурцы и рассол, в котором они были засолены. Обязателен перловый ячмень, который отлично впитывает этот вкус.

    Особенности: Часто готовится на почках (говяжьих или свиных), что добавляет пикантности, но бывает и на мясном бульоне, и на курином. Добавляют картофель, коренья, заправляют сметаной.

    4. Солянка (Селянка) — густой, пряный и кислый

    Солянка — это насыщенный, концентрированный суп, который и едой, и "закуской" одновременно.

    Основа: Три "кита" солянки — кислое, соленое, острое. Это достигается за счет:

    Кислое: соленые огурцы, каперсы, оливки, лимон.

    Соленое/Острое: несколько видов вяленого или копченого мяса (колбаса, ветчина, окорок, говядина, курица).

    Особенности: Очень густой, с ярким, пряным вкусом. Обязательно подается со сметаной и долькой лимона.

    5. Супы на крупах и овощах

    Гороховый суп: Уже обсуждали. Густой, сытный суп из колотого гороха, чаще всего с копченостями.

    Грибной суп: Особенно популярен в пост и в грибной сезон. Варится из свежих, сушеных или соленых грибов (белые, подберезовики, грузди) с картофелем и крупой (перловой или пшенной).

    Крупеник: Густой суп на основе какой-либо крупы (перловка, пшено, овсянка) на мясном или грибном бульоне.

    Ржаной суп (Суп из ржаного хлеба): Старинный суп, который готовили из зачерствевшего ржаного хлеба, залитого водой или квасом, с добавлением овощей и зелени.

    6. Холодные супы — для лета

    Окрошка: Классический летний суп. Основу составляет смесь мелко нарезанных свежих овощей (огурцы, редис), зелени, вареного мяса или колбасы и яиц, которая заливается холодным квасом (традиционный вариант) или кефиром/сывороткой. Заправляется сметаной.

    Свекольник (Холодник): Готовится на основе отварной свеклы и ее отвара, с добавлением огурцов, яиц, зелени. Заправляется квасом или кефиром.

    Общие черты традиционных русских супов:

    Сытность и густота: Это не бульоны, а полноценные вторые блюда.

    Заправка сметаной: Сметана — универсальная заправка для большинства горячих супов.

    Использование кореньев: Петрушка, пастернак, сельдерей — для ароматной основы.

    Принцип "томления": Исторически супы не варили, а "томили" в русской печи, что придавало им особую мягкость и насыщенность вкуса.

    Эти супы — не просто еда, а часть русской культуры и гастрономической идентичности, отражающая климат, историю и образ жизни людей.

     

     

     

     

     


     

    😊Забыла от куда Дима, исправляюсь


    Отличный вопрос! Супы в Сочи и на всем Черноморском побережье Краснодарского края — это совершенно отдельная глава в кулинарии. Они вобрали в себя лучшие черты русской, украинской, кавказской (в особенности абхазской, грузинской, армянской) и средиземноморской кухонь. Климат, обилие солнца, свежих овощей, зелени и специй диктуют свои правила.

    Вот главные особенности и самые характерные супы для Сочи и юга России:

    Особенности супов Сочинского региона:

    Обилие свежих овощей и зелени: Помидоры, болгарский перец, баклажаны, стручковая фасоль, щавель, шпинат, кинза, укроп, базилик, петрушка, тархун (эстрагон) — все это идет в супы в больших количествах.

    Яркие специи и приправы: Острый красный перец, хмели-сунели, уцхо-сунели, имеретинский шафран, чеснок, кориандр — то, что придает супам тот самый "кавказский" акцент.

    Использование кислых основ: Вместо традиционной для русской кухни кислой капусты или рассола здесь часто используют ткемали (сливовый соус), наршараб (гранатовый соус), лимонный сок или алычу, чтобы придать кислинку.

    Меньшая жирность: В сравнении с супами Центральной России, сочинские супы часто менее жирные, бульоны — более легкие и прозрачные.

    Акцент на баранине и птице: Баранина — главное мясо на Кавказе, поэтому ее чаще используют, чем говядину. Также популярна курица и индейка.

    Традиционные и популярные супы в Сочи:

    1. Суп Чихохбили (Чахохбили)

    Хотя технически это больше похоже на рагу, его часто подают как очень густой суп. Это визитная карточка региона.

    Что это: Густой, ароматный суп на основе курицы или индейки с огромным количеством помидоров, лука, чеснока и зелени (кинза, базилик).

    Вкус: Яркий, томатный, с характерной кислинкой, очень насыщенный.

    Особенности: Готовится без картофеля. Главный секрет — большое количество репчатого лука, который тушится до мягкости.

    2. Харчо

    Этот грузинский суп стал в Сочи практически своим. Его готовят в каждом доме, но по-своему.

    Что это: Густой, острый и кислый суп из говядины или баранины с рисом.

    Вкус: Остро-кислый, пряный. Кислинку дает ткемалевый соус (из алычи) или сушеная алыча. Обязателен большой пучок кинзы и чеснока.

    Особенности: Вкус должен быть очень концентрированным, наваристым. Подается с грузинским хлебом.

    3. Пикантные супы с фасолью (Лобио)

    Лобио — это грузинское блюдо из фасоли, которое может быть как салатом, так и супом.

    Что это: Густой суп из красной или белой фасоли с грецкими орехами, луком, кинзой и специями.

    Вкус: Ореховый, пряный, с ярким чесночным и кинзовым ароматом.

    Особенности: Часто готовится без мяса, как постный вариант. Заправляется смесью из толченых грецких орехов, чеснока и специй.

    4. Шурпа (Шорпа)

    Это суп восточного происхождения (узбекский, татарский), который отлично прижился на юге.

    Что это: Наваристый, прозрачный суп из баранины на косточке с крупно нарезанными овощами (картофель, морковь, лук, сладкий перец, помидоры).

    Вкус: Богатый мясной, с ароматом свежих овощей и зелени (кинза, укроп).

    Особенности: Овощи не переваривают, они должны оставаться немного хрустящими. Подается с лепешками.

    5. Легкие овощные супы

    Летом, в сезон овощей, популярны легкие супы на основе кабачков, баклажанов, стручковой фасоли, щавеля и шпината. Они чем-то напоминают средиземноморские минестроне.

    6. Свекольник и Окрошка

    Эти холодные супы тоже очень популярны в жарком сочинском климате, но готовят их с местным колоритом.

    Окрошка: Чаще заливается не квасом, а кефиром или айраном (кисломолочный напиток), что очень освежает.

    Свекольник: Может быть более пряным, с добавлением местной зелени.

    Вывод

    Супы в Сочи — это отражение мультикультурного характера города: они такие же солнечные, яркие, пряные и разнообразные. Здесь вы не найдете тяжелых, наваристых щей (разве что в столовых для приезжих), но вас покорят ароматные, сбалансированные супы, в которых чувствуется дух Кавказа и щедрость Черноморской земли.


     


    С балансом у Ольги хорошо, как выяснили про гороховый суп и консистенцию.

     

     

     

     

     


     

     Vladimir42kem, тут всё упирается в традиции  и от куда родом семья супруги Димы. Она готовила.

    Как выяснили - гороховый суп полезный очень, приготовлен правильно (я бы переборщила с копчёностями  - она умеет готовить, причём у неё дети мелкие, одна детсадовская).


    Ты не думал, что когда готовишь детям,  то они иногда не едят твою спаржу? Именно женщина изучила предпочтения по еде своих детей (напомню их двое  -могут оба "выпендриваться с точки зрения взрослых по еде" по разному), ну а Диме для катки вообще топ блюдо по насыщению.

    у меня сын не ест творог, не пьёт молоко, но ест твердые сыры

    кашу на молоке ел, черникой заправляла (это только в детстве)


    Не ел мороженное лет до 5-ти. Ели уговорила попробовать


    До этого иногда кайфовала. Иду, жую себе мороженко балдея, а сын рядом довольный за руку (мелкие часто с насморком) и не просит. 

    Подруга смеялась с нас.
     

    Сообщение отредактировал 22Olga - 17.10.2025, 14:00
    Ответить Цитировать
    82/109
    + 0
  • Привет) Синий экран, если появился раз, то уже просто так не пропадет) надо сносить винду!

     

    так и не справилась сама, вызывала мастера) нагрузил, что и то надо и то, и дрова, каждый по 5уе, всего 13 штук, и ноут нужно чистить от пыли. Короче, дешевле было научиться самой)

    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Vladimir42kem @ 17.10.25 

    "Я давно слежу за этим топиком, сам фанат кухни, давно в гастро теме, есть даже опыт в этом. В двух словах: но это я не мог пройти мимо. 

    Это выглядит ужасно, просто ужас. По составу тоже ужасно всё, как можно давать это детям и есть самим, для меня загадка. 

    Я понимаю, что внёс негатив в топик на ГТ, но я не понимаю, как такое может нравиться. Сгоняй на рынок - купи свежих овощей, спаржи, сейчас сезон, но не это же."  

    🤣😂🤣😂🤣😂

    Они не поняли шутку) 

     

    Ответить Цитировать
    21/24
    + 11
1 248 249 250 251 268
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.